Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хочется Вас обижать, но, мне кажется, никто данное задание не выполнит... :) Сложно очень для простого человека, тем более, когда не понятно КАК отгадывать...Может, датите какую-нибудь подсказочку? Это, случаем, не оптическая иллюзия?! :)
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Почему PAL?

Прочитал твоё задание. Координаты, я так понял количество кирпичей по вертикали и по горизонтали. Это место как раз у вытяжной трубы из подвала. Слово там написано первоначально черным цветом "PAL", что-то непонятное потом дописано чернилами синего цвета.

Изменено пользователем Nashalnika
Опубликовано
Я думаю, что на расстоянии в 33 кирпича от уровня земмли (75 мм * 33=2475 мм) и в 10 кирпичей от угла (края) стены (260 мм * 10=2600 мм) находится угол окна. Таким образом, мой ответ - окно
Опубликовано
Прочитал твоё задание. Координаты, я так понял количество кирпичей по вертикали и по горизонтали. Это место как раз у вытяжной трубы из подвала. Слово там написано первоначально черным цветом "PAL", что-то непонятное потом дописано чернилами синего цвета.

Браво!!! :blink:

правда в одной букве недостает маленького элемента, ну и ладно...после решения второй части задания все встанет на свои места

координаты (7; 8 )

Один мой любимый детский писатель писал: "А из нашего окна, площадь красная видна...", а у кого-то представляете вот такое:

post-6259-1220892019_thumb.jpg

Опубликовано
Я не могу...Ну, неужели Вам нравится эта бессмсленная угадайка, уж простите мою прямолинейность? Давайте лучше загадки отгадывать или ребусы...Вы не обижайтесь, но все же... <_<
Опубликовано

я правильно понимаю - найдите это здание и узнаете что я загадал?! :)

приветик, любителям ребусов!

т.к. по поводу PAL я на фотографиях этого не обнаружила как-то, следовательно это увидели, непосредственно находясь около здания - тогда нечестно товарищи! :) кто-то не может в Оз заехать на здание посмотреть..... :D эээх... ну ладно )))) будем наблюдать ))

а на самом деле похоже на трансформаторную будку за музыкалкой.

Опубликовано

не.... не лучший.....

я например, уже практически не бываю в Озерах, поэтому я бы с удовольствием поискала это место будь я там, но...

может подсказочку какую?

и еще вопросик, а заданий вообще сколько? ;)

Опубликовано
А я нашёл это место- трансформаторная будка в центральном микр. за гостиницей. Правда пройдя по данным корам, ничего кроме выступающего в том месте кирпича не увидел. :good:
Опубликовано
А я нашёл это место- трансформаторная будка в центральном микр. за гостиницей. Правда пройдя по данным корам, ничего кроме выступающего в том месте кирпича не увидел. :mellow:

:D а кирпич не пробовали дергать.... может под ним записка?! :D

Опубликовано
А я нашёл это место- трансформаторная будка в центральном микр. за гостиницей. Правда пройдя по данным корам, ничего кроме выступающего в том месте кирпича не увидел. :mellow:

Может не тот кирпич? координаты те, сам в выходные проверял...

Опубликовано
Вот сижу и разглядываю фотографии стен той будки с 4х сторон. если координаты 7 кирпичей вправо и восемь вверх, то всеравно ничего нету по моему )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.