sweetiejulia Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Не хочется Вас обижать, но, мне кажется, никто данное задание не выполнит... Сложно очень для простого человека, тем более, когда не понятно КАК отгадывать...Может, датите какую-нибудь подсказочку? Это, случаем, не оптическая иллюзия?!
Nashalnika Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Почему PAL?Прочитал твоё задание. Координаты, я так понял количество кирпичей по вертикали и по горизонтали. Это место как раз у вытяжной трубы из подвала. Слово там написано первоначально черным цветом "PAL", что-то непонятное потом дописано чернилами синего цвета. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Nashalnika
Val Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я думаю, что на расстоянии в 33 кирпича от уровня земмли (75 мм * 33=2475 мм) и в 10 кирпичей от угла (края) стены (260 мм * 10=2600 мм) находится угол окна. Таким образом, мой ответ - окно
Слоеный ДЖО Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Прочитал твоё задание. Координаты, я так понял количество кирпичей по вертикали и по горизонтали. Это место как раз у вытяжной трубы из подвала. Слово там написано первоначально черным цветом "PAL", что-то непонятное потом дописано чернилами синего цвета.Браво!!! правда в одной букве недостает маленького элемента, ну и ладно...после решения второй части задания все встанет на свои местакоординаты (7; 8 )Один мой любимый детский писатель писал: "А из нашего окна, площадь красная видна...", а у кого-то представляете вот такое:
Слоеный ДЖО Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 А есл так....ни чего не напоминает
=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 С навигацией, признаюсь, у меня всегда проблемы, но мне кажется что это стенка Кинотеатра "Октябрь"... Крыша вроде знакомая....
Слоеный ДЖО Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 С навигацией, признаюсь, у меня всегда проблемы, но мне кажется что это стенка Кинотеатра "Октябрь"... Крыша вроде знакомая....неаа
~VoV~ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Это не за музыкалкой? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем ~VoV~
Слоеный ДЖО Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я может быть повторюсь, но ответом должно быть слово...
~VoV~ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Вообще то - это узел связи.Так что,это здание узла связи? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем ~VoV~
sweetiejulia Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Я не могу...Ну, неужели Вам нравится эта бессмсленная угадайка, уж простите мою прямолинейность? Давайте лучше загадки отгадывать или ребусы...Вы не обижайтесь, но все же...
Joly Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я правильно понимаю - найдите это здание и узнаете что я загадал?! приветик, любителям ребусов! т.к. по поводу PAL я на фотографиях этого не обнаружила как-то, следовательно это увидели, непосредственно находясь около здания - тогда нечестно товарищи! кто-то не может в Оз заехать на здание посмотреть..... эээх... ну ладно )))) будем наблюдать )) а на самом деле похоже на трансформаторную будку за музыкалкой.
~VoV~ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а на самом деле похоже на трансформаторную будку за музыкалкой.походу дела отпадает, там окошки на фотках есть
Слоеный ДЖО Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Лучший способ проверить - съездить и посмотреть
Joly Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 не.... не лучший.....я например, уже практически не бываю в Озерах, поэтому я бы с удовольствием поискала это место будь я там, но... может подсказочку какую?и еще вопросик, а заданий вообще сколько?
Арина Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 всем привет!!!а мне кажется,что это здание профилактория во 2-ом микрорайоне...
PavelTru Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 И всётаки что это за здание? у кого есть догадки? ))
PavelTru Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А я нашёл это место- трансформаторная будка в центральном микр. за гостиницей. Правда пройдя по данным корам, ничего кроме выступающего в том месте кирпича не увидел.
Joly Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А я нашёл это место- трансформаторная будка в центральном микр. за гостиницей. Правда пройдя по данным корам, ничего кроме выступающего в том месте кирпича не увидел. а кирпич не пробовали дергать.... может под ним записка?!
~VoV~ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 а кирпич не пробовали дергать.... может под ним записка?! долго еще интересно гадать будем
Слоеный ДЖО Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А я нашёл это место- трансформаторная будка в центральном микр. за гостиницей. Правда пройдя по данным корам, ничего кроме выступающего в том месте кирпича не увидел. Может не тот кирпич? координаты те, сам в выходные проверял...
PavelTru Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Вот сижу и разглядываю фотографии стен той будки с 4х сторон. если координаты 7 кирпичей вправо и восемь вверх, то всеравно ничего нету по моему )
PavelTru Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Решётка, вентиляция? если смотреть сверху?
Слоеный ДЖО Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Решётка, вентиляция? если смотреть сверху?Смотреть нужно как фотограф...
Рекомендуемые сообщения