Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='42656' date='25.8.2008, 18:31']это че?[/quote]
:clapping: Это задание. Это же не простой кусок стены...а кому очень знакомый :D ...и это стена хранит массу инфармации о слове...не будет вариантов-завтра продолжу подсказывать :clapping:
Опубликовано
[quote name='Слоеный ДЖО' post='42692' date='26.8.2008, 17:53'];) :D :D , но я ведь не просто так дал координаты...[/quote]
понятно. Мне лично это здание не знакомо...
Опубликовано
[quote name='Слоеный ДЖО' post='42760' date='29.8.2008, 9:51']Это вам ни чего не напоминает...?[/quote]
Похоже на здание Сбербанка со стороны двора...
Опубликовано
[quote name='master' post='42762' date='29.8.2008, 10:45']Похоже на здание Сбербанка со стороны двора...[/quote]
неааа...хотя вообщето цель задания отгадать слово...а не здание, здание всего лишь проводник
Опубликовано
[quote name='Слоеный ДЖО' post='42852' date='3.9.2008, 8:57']да ужжж...ну ладно, продолжаю подсказывать:[/quote]
Уважаемый ДЖО! Фотошопом (или ему подобным) пользоваться умеешь? Обрабатывай фотки и выкладывай с min размером. У меня лимитированный трафик и, поверь, тратить по 5 метров на фотку - жаба душит!
Опубликовано
[quote name='master' post='42853' date='3.9.2008, 10:16']Уважаемый ДЖО! Фотошопом (или ему подобным) пользоваться умеешь? Обрабатывай фотки и выкладывай с min размером. У меня лимитированный трафик и, поверь, тратить по 5 метров на фотку - жаба душит![/quote]
:) я не умею
Nashalnika чтобы отгадать слово посмотрите текст задания, там есть наводка, а здание Вы угадали...пол дела (точнее четверть) сделана
Опубликовано
[quote name='Слоеный ДЖО' post='42855' date='3.9.2008, 10:59']:) я не умею[/quote]
Постите фоту в фотогалерею, в раздел [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=52"]Другие фотки[/url]. После того как фотография залилась копируете BBCode и вставляете в тело поста... Делов то...

Второй вариант НЕ использования фотошопа.
На большей частью компьютеров с ОС Винда :wacko: установлена программа photo editor. Открываете в ней фотографию, идете на "Рисунок", там изменить размер и уменьшаете его...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.