Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Joly' post='39915' date='7.6.2008, 13:57']Ребят, а кто знает? сегодня же отбор начинается???? во сколько?[/quote]
Оле-оле-оле-оле
Ну что понеслась душа в рай, дадим перца супостатам. Ознакомиться с календарем можно здесь: [url="http://football.sport-express.ru/europe/2008/calendar/"]http://football.sport-express.ru/europe/2008/calendar/[/url]
Опубликовано
[quote name='Joly' post='39915' date='7.6.2008, 13:57']Ребят, а кто знает? сегодня же отбор начинается???? во сколько?[/quote]
отбор?
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='39938' date='7.6.2008, 17:03']Не придирайся к словам. Для девушки ошибки простительны. :blink:[/quote]
я не придираюсь, мало ли может я чего то непонял )) Ясно
Опубликовано
Смотрел вчера матч Голандия - Италия. Мда...А ведь итальянцев букмекеры наравне с немцами считали главными фаваритами. 3-0 выиграть у чемпионов мира, это круто. Пора и нашим ребяткам менять стеротипы.
Опубликовано (изменено)
[quote name='=sORGo=' post='39938' date='7.6.2008, 17:03']Не придирайся к словам. Для девушки ошибки простительны. :rolleyes:[/quote]
ну ладно, ладно ))))) чемпионат...... :lol: Девушке простительны)))) гы гы ))))) не то что ошиблась... так написала не подумав, просто на тот момент время начала игры хотела узнать)))))))) ..... эт я сейчас оправдываюсь, да?! :lol:
мы тоже вчера Итальяшек смотрели..... всей компанией посчитали что не готовы они командой..... как отдельные игроки играли здорово, но пасы в самый ответственные моменты вообще никакие..... а Голландцы молодцы!

да... пиво.... боюсь, что в магазинах все раскупят до вечера..... ))))))))) как бы не пролететь..... Изменено пользователем Joly
Опубликовано
:lol: Вот и поиграли .... Как сказал коментатор - "Ничего страшного не произошло..." Мда, слова СУПЕР-ОПТИМИСТА !!!!!!!!!!! Наверное канал не тот транслировал.... Или быть может не было на стадионе Плющенко с Мартином или как там его...

P.S ЗАЩИТА - ДОМОООООЙ!!!!! :rolleyes:
Опубликовано
Как сказал мне сегодня один знакомый: "Это был не футбол, это спортивная ходьба". Остается только надеяться.
Опубликовано
во истину комментатор вчера сказал: "О..... мяч в штрафной зоне, но только один из наших игроков ринулся к нему..... остальные посчитали, что долго идти....." ... Пипец короче, испанцы уже просто смеялись на 4м голу.... они даже не радовались... они просто смеялись. Обидно до соплей.

Боюсь представить что с нами шведы сделают...... ;) :( ээх
Опубликовано
Тут все поносили меня в футбольной теме, но смотря вчерашний матч ещё аз убедилась, что быть болельщиком нашей сборной может только мазохист!
Как можно получать удовольствие и положительные эмоции от просмотра таких матчей?! ;)
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='40026' date='11.6.2008, 13:56']Тут все поносили меня в футбольной теме, но смотря вчерашний матч ещё аз убедилась, что быть болельщиком нашей сборной может только мазохист!
Как можно получать удовольствие и положительные эмоции от просмотра таких матчей?! ;)[/quote]
Вот абсолютна согласна! Я конечно же за наших..... Но действительно, Black_Widow права, сплошной мазохизм. Нервы себе только трепать...
Опубликовано (изменено)
ну лохами не хочу называть..... все таки старались. :( как могли, блин. Но то что мы не готовы к Евро- однозначно.
Мне вот одно не понятно .... вот игроки других команд - наизнанку выворачиваются, и единолично играют и командную игру показывают, за то им и платят.... за то их и покупают в прямом смысле слова. Для них футбол - это работа. НО с нашими ;) ..... такое впечатление складывается, что они занимаются какой-то своей деятельностью, а футбол для них хобби что ли.... Или они альтруисты и им деньги не нужны?! :( хз Изменено пользователем Joly
Опубликовано
Если говорить о наших игроках, то это сборная долларовых миллионеров.
И я вижу, как эти долларовые миллионеры (я не пишу - футболисты) пытаются играть в футбол.
В целом меня радует (и будет радовать) только одно - это то, что Англия не попала на ЕВРО, а там з/п повыше будут.
Мы не самые худшие!
Если раньше говорили - хуже не куда, то уже можно говорить наоборот.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Black_Widow' post='40026' date='11.6.2008, 13:56']быть болельщиком нашей сборной может только [color="#4169E1"]мазохист[/color]![/quote]
я себя таковым не считаю ;)

Посмотрим дальше как сыграют.... А Шведы не такие и сильные в футболе.... Вот с Греками дааа... Предется попотеть поболее чем с Испанцами ИМХО Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='40031' date='11.6.2008, 15:10']я себя таковым не считаю ;)

Посмотрим дальше как сыграют.... А Шведы не такие и сильные в футболе.... Вот с Греками дааа... Предется попотеть поболее чем с Испанцами ИМХО[/quote]

На самом деле - надо было денег больше брать и скрипача с балериной в коньках в придачу.
Опубликовано
Греки красавцы ))))) плевали они на свист требун и преспокойно перекатывают мяч на совей половине поля... отдохнули, побежали. ;) молодцы!
Шведы может и не такие сильные, но себя хорошо показали.... да и греков разделали..... футбол, вообще, игра парадоксов иногда.... в прошлом чемпионате помнится мы выиграли у Греков..... а они стали чемпионами Евро 04.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.