Joly Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ребят, а кто знает? сегодня же отбор начинается???? во сколько?
porter Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 [quote name='Joly' post='39915' date='7.6.2008, 13:57']Ребят, а кто знает? сегодня же отбор начинается???? во сколько?[/quote] Оле-оле-оле-оле Ну что понеслась душа в рай, дадим перца супостатам. Ознакомиться с календарем можно здесь: [url="http://football.sport-express.ru/europe/2008/calendar/"]http://football.sport-express.ru/europe/2008/calendar/[/url]
Joly Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибки ))))))))))) как в рекламе: "А вы берегли голос???" Болеем за наших!
~VoV~ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 [quote name='Joly' post='39915' date='7.6.2008, 13:57']Ребят, а кто знает? сегодня же отбор начинается???? во сколько?[/quote] отбор?
=ORG= Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 [quote name='~VoV~' post='39937' date='7.6.2008, 17:01']отбор?[/quote] Не придирайся к словам. Для девушки ошибки простительны.
~VoV~ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 [quote name='=sORGo=' post='39938' date='7.6.2008, 17:03']Не придирайся к словам. Для девушки ошибки простительны. [/quote] я не придираюсь, мало ли может я чего то непонял )) Ясно
Арина Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ну что...остаются считанные минутки до начала первого матча... [b][/b]ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
porter Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Смотрел вчера матч Голандия - Италия. Мда...А ведь итальянцев букмекеры наравне с немцами считали главными фаваритами. 3-0 выиграть у чемпионов мира, это круто. Пора и нашим ребяткам менять стеротипы.
Joly Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) [quote name='=sORGo=' post='39938' date='7.6.2008, 17:03']Не придирайся к словам. Для девушки ошибки простительны. [/quote] ну ладно, ладно ))))) чемпионат...... Девушке простительны)))) гы гы ))))) не то что ошиблась... так написала не подумав, просто на тот момент время начала игры хотела узнать)))))))) ..... эт я сейчас оправдываюсь, да?! мы тоже вчера Итальяшек смотрели..... всей компанией посчитали что не готовы они командой..... как отдельные игроки играли здорово, но пасы в самый ответственные моменты вообще никакие..... а Голландцы молодцы! да... пиво.... боюсь, что в магазинах все раскупят до вечера..... ))))))))) как бы не пролететь..... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Joly
Nafanya Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 [url="http://ru.euro2008.uefa.com/index.html"]http://ru.euro2008.uefa.com/index.html[/url] без коментариев
~VoV~ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вот и поиграли .... Как сказал коментатор - "Ничего страшного не произошло..." Мда, слова СУПЕР-ОПТИМИСТА !!!!!!!!!!! Наверное канал не тот транслировал.... Или быть может не было на стадионе Плющенко с Мартином или как там его... P.S ЗАЩИТА - ДОМОООООЙ!!!!!
=ORG= Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 [url="http://euro2008.yandex.ru/match/7.xml"]4:1[/url]
porter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Как сказал мне сегодня один знакомый: "Это был не футбол, это спортивная ходьба". Остается только надеяться.
Joly Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 во истину комментатор вчера сказал: "О..... мяч в штрафной зоне, но только один из наших игроков ринулся к нему..... остальные посчитали, что долго идти....." ... Пипец короче, испанцы уже просто смеялись на 4м голу.... они даже не радовались... они просто смеялись. Обидно до соплей. Боюсь представить что с нами шведы сделают...... ээх
Black_Widow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Тут все поносили меня в футбольной теме, но смотря вчерашний матч ещё аз убедилась, что быть болельщиком нашей сборной может только мазохист! Как можно получать удовольствие и положительные эмоции от просмотра таких матчей?!
Sonya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 [quote name='Black_Widow' post='40026' date='11.6.2008, 13:56']Тут все поносили меня в футбольной теме, но смотря вчерашний матч ещё аз убедилась, что быть болельщиком нашей сборной может только мазохист! Как можно получать удовольствие и положительные эмоции от просмотра таких матчей?! [/quote] Вот абсолютна согласна! Я конечно же за наших..... Но действительно, Black_Widow права, сплошной мазохизм. Нервы себе только трепать...
Joly Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) ну лохами не хочу называть..... все таки старались. как могли, блин. Но то что мы не готовы к Евро- однозначно. Мне вот одно не понятно .... вот игроки других команд - наизнанку выворачиваются, и единолично играют и командную игру показывают, за то им и платят.... за то их и покупают в прямом смысле слова. Для них футбол - это работа. НО с нашими ..... такое впечатление складывается, что они занимаются какой-то своей деятельностью, а футбол для них хобби что ли.... Или они альтруисты и им деньги не нужны?! хз Изменено 11 июня, 2008 пользователем Joly
Dancer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Наших вчера сделали просто как "детей". Умом Россию не понять, в Россию можно только верить.
Alexozery Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Если говорить о наших игроках, то это сборная долларовых миллионеров. И я вижу, как эти долларовые миллионеры (я не пишу - футболисты) пытаются играть в футбол. В целом меня радует (и будет радовать) только одно - это то, что Англия не попала на ЕВРО, а там з/п повыше будут. Мы не самые худшие! Если раньше говорили - хуже не куда, то уже можно говорить наоборот.
~VoV~ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) [quote name='Black_Widow' post='40026' date='11.6.2008, 13:56']быть болельщиком нашей сборной может только [color="#4169E1"]мазохист[/color]![/quote] я себя таковым не считаю Посмотрим дальше как сыграют.... А Шведы не такие и сильные в футболе.... Вот с Греками дааа... Предется попотеть поболее чем с Испанцами ИМХО Изменено 11 июня, 2008 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 [quote name='~VoV~' post='40031' date='11.6.2008, 15:10']я себя таковым не считаю Посмотрим дальше как сыграют.... А Шведы не такие и сильные в футболе.... Вот с Греками дааа... Предется попотеть поболее чем с Испанцами ИМХО[/quote] На самом деле - надо было денег больше брать и скрипача с балериной в коньках в придачу.
Joly Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Греки красавцы ))))) плевали они на свист требун и преспокойно перекатывают мяч на совей половине поля... отдохнули, побежали. молодцы! Шведы может и не такие сильные, но себя хорошо показали.... да и греков разделали..... футбол, вообще, игра парадоксов иногда.... в прошлом чемпионате помнится мы выиграли у Греков..... а они стали чемпионами Евро 04.
~VoV~ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 есть плюс во вчерашней игре - Я на пиве сэкономил , может поэтому проиграли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти