Novik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) С великим уважением отношусь к Шишовой Валентине Константиновне!!! А вот Сизова такая ... Изменено 6 июня, 2015 пользователем Novik
Dancer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 На озёрском сайте ЦРБ зима-холода, одинокие дома )))
Иван Помидоров Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Зато все улыбаются.
Spika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Зато все улыбаются.если бы еще и лечили -цены им не было.
Правдоборец Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 На озёрском сайте ЦРБ зима-холода, одинокие дома )))"Отморозились",перед выборами )))))
Novik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 С 1 сентября отменяются записи к врачам через регистратуры в Озёрской ЦРБ. Радоваться?
advokat Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Даже не знаю,что сказать.... И как человек не владеющий компьютером должен будет записаться на прием?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Даже не знаю,что сказать....И как человек не владеющий компьютером должен будет записаться на прием?Вот информация: http://inozery.ru/novosti/zdravoohranenie/s-1-sentyabrya-registratury-crb-zapisyvat-pacientov-na-priyom-ne-budut Правда, я не очень понял, как можно к врачу попасть, если (не дай бог) резко человек заболеет. Или вот бабулька из Кобякова или Храброва. Как она к врачу запишется?
света2917 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 записаться невозможно... то мест нет то не подтверждают(
=ORG= Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 записаться невозможно... то мест нет то не подтверждают(Да, факт.Сегодня сходил в поликлинику. Талонов на прием к терапевту не было еще со вчерашнего дня. Думал, что на праздниках народ истомился по родным нашим докторам. Ан нет, на завтра было только одно место, и только на утро.По срочному приему доктор отказалась принимать - говорит, у вас ничего опасного нет, анализ мочи в норме с незначительным превышением по белку (его сделали по срочному). Записывайтесь на завтра пока еще есть места. Запись на УЗИ на неделю вперед - свободно было одно место на 16 января.Или делайте в платных. Спрашивал доктора где именно можно сделать в Озёрах УЗИ, однако мой участковый врач держалась до последнего, так и не сказав где есть альтернатива - ищите, говорит, и вам обрящется)))Не понятно, доктор никому не говорит про альтернативу в Амрите? Это новые антикоррупционные правила такие? Участковый врач по 7 участку сменился. Была у нас доктор Немаляева - её помню еще с 90-х. Лет 30 если не 40 она проработала терапевтом. Проводили на пенсию, видимо. Вместо нее терапевт Кузнецова С.В. На вид ей за 40. Молодых врачей в Оз почему-то нет. Последний раз в поликлинике был года 2 назад. Внешний вид ужасный. Внутри не смотря на все ремонты провинция так и прет. Но, стало получше. Во-первых появилась очередь по талонам. Стало быть больше порядка, отсутствие перемещающихся толп недовольного населения. Вместе с талонопечатывателем появилась справочная - для обслуживания этого агрегата и теперь в регистратуре не отвечают на вопросы, а просто посылают отстоявших очередь прямо туда.Во-вторых, появились компы. Обслуживающий персонал уверенно печатает и двигают мышками. Скорость печати однопальцевый. Чем-то это напоминает Почту России конца нулевых. Но они провели модернизацию и теперь там гораздо веселей. Теперь нечто подобное с чего начинали почтовики происходит в системе здравоохренения.В третьих, есть видимость ремонта. Точечного. На ремонт всей поликлиники денег не хватило, наверное. Интерьеры часть кабинетов обновили, двери везде заменили на пластиковые - наверное, чтоб не дуло. В коридорах обшарпанность, нищета и безнадега. Зал на 2 этаже остался в наследство еще с 80-х - ничего не поменялось: обшарпанные ряды сидений, вероятно, потыренные с кинотеатра "Октябрь", разваливающиеся столы, обшарканные стены. Одно, впрочем, изменение есть - народу очень мало. 5-7 человек в максимуме.
Novik Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Смотрю сегодня Кирилов М.Н, надпись на кабинете на втором этаже в поликлинике. Уже не зам.главы или.....?
Абрам Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Смотрю сегодня Кирилов М.Н, надпись на кабинете на втором этаже в поликлинике. Уже не зам.главы или.....?Надпись "Кирилов М.Н." или как физ. лицо "Кирилов М.Н." появился на втором этаже поликлиники? Был зам.главы, главой (с шашкой наголо), был председателем депутатиков, был глав. врачом и т.д. - нормально - человек ищет себя в жизни))))) может через некоторое время сантехником пойдет или водителем на камаз мусор возить. Все профессии хороши.... Изменено 10 января, 2018 пользователем Абрам
Novik Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 А кто сейчас вместо него в администрации?
Абрам Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 А кто сейчас вместо него в администрации?Наверное вакантно))) http://ozregion.ru/municipal-service.html
=ORG= Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Вот правильная ссылкаhttp://ozregion.ru/administration-ozersky-municipal-district.html Если коротко то так: ушел по собственному желанию (по слухам в ноябре не справлялся с работой), написал заявление с 29 декабря. Вероятно решение политическое и делается под выборы: всегда проще баллотироваться в депутаты врачом чем чиновником. Ты кто, спросят его избиратели. Я - врач, я лечу людей. Я лечу вас.А если он пойдет на выборы чиновником. Ты кто, спросят его избиратели. Я чиновник администрации, я отвечаю за развалившееся вконец ЖКХ. Тьфу на тебя, скажут жители, - ты такой же как и все. Так что логика в этом решении несомненно есть. Состав администрации на 10 январяГлава городского округа ОзёрыБогданов Дмитрий СеменовичТел.: 8 (49670) 2-12-60Ozer@mosreg.ruАппарат администрации городского округа ОзёрыЗаместитель главы администрацииДемихов Вадим ЮрьевичТел.: 8 (49670) 2-19-81Заместитель главы администрацииШаменева Елена ИвановнаТел.: 8(49670)2-19-80и.о. Заместителя главы администрации - Председателя Комитета по управлению имуществомКаравасилиади Александр ГеоргиевичТел.: 8(49670) 4-19-29Заместитель главы администрации - Начальник финансового управленияМитричева Надежда АлексеевнаТел.: 8(49670)2-16-64Начальник отдела по ГО ЧС и безопасностиМартынов Геннадий НиколаевичТел.:8 (49670) 2-34-02Начальник сектора по предоставлению жилищных субсидийОрехова Жанна НиколаевнаТел.: 8(49670) 2-39-79Начальник сектора по мобилизационной подготовкеЕфремова Татьяна ИгоревнаТел.: 8 (49670) 2-18-84Начальник сектора по делам несовершеннолетнихБелова Виктория ВалериевнаТел.: 8 (49670) 2-18-03Управление деламиНачальник управленияМуленкова Майя АлександровнаТел.: 8 (49670) 2-11-26Начальник отдела социальной политикиТроицкая Светлана СергеевнаТел.: 8(49670) 2-17-16Заместитель начальника управления -Начальник отдела организационно-кадровогои информационного обеспеченияГенералова Елена ВасильевнаТел.: 8 (49670) 2-38-45Заместитель начальника - главный бухгалтерСтепина Вера ВячеславовнаТел.: 8 (49670) 2-15-49Начальник отдела по хранению архивных документовСосенков Николай МихайловичТел.: 8 (49670) 2-19-48Начальник отдела бухгалтерского учёта и отчётностиИванова Ольга БорисовнаТел.: 8 (49670) 2-15-49Управление ЖКХНачальник отдела ЖКХ и благоустройстваГуркин Михаил Владимирович8(49670)2-38-89Начальник сектора капитального ремонтаКилинг Виталий Эдуардович8(49670)2-39-14Начальник отдела транспорта и дорожного хозяйстваТетерин Александр Дмитриевич8(49670)2-39-73Управление экономикиНачальник управленияПлатонова Инесса ЛьвовнаТел.: 8 (49670) 2-29-89Начальник отдела экономики и инвестицииПавлова Ольга ВладимировнаТел.: 8 (49670) 2-29-89Начальник сектора АПКМаркина Нина ЕвгеньевнаТел.: 8 (49670) 2-29-85Правовое управлениеНачальник управленияТицкий Сергей ЕвгеньевичТел.: 8 (49670) 2-15-03Сектор внутреннего муниципального контроля в сфере закупокДорожкина Марина МихайловнаТел.: 8 (49670) 2-25-43Начальник отдела по судебно-договорной работеКротова Нина МихайловнаТел.: 8 (49670) 2-15-03Управление образованияНачальник управленияПечникова Татьяна ВасильевнаТел.: 8 (49670) 2-13-04 Смотрю сегодня Кирилов М.Н, надпись на кабинете на втором этаже в поликлинике. Уже не зам.главы или.....?А что там на табличке написано? Только ФИО?
Novik Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Вот память "куриная". Другой проблемой был озадачен! По моему только Ф.И.О. sORGo, а 9 го не было надписи? Раньше в этом кабинете Вансович сидела а она была по лечебной части. Изменено 11 января, 2018 пользователем Novik
Абрам Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Вот правильная ссылкаhttp://ozregion.ru/administration-ozersky-municipal-district.html Если коротко то так: ушел по собственному желанию (по слухам в ноябре не справлялся с работой), написал заявление с 29 декабря. Вероятно решение политическое и делается под выборы: всегда проще баллотироваться в депутаты врачом чем чиновником. Ты кто, спросят его избиратели. Я - врач, я лечу людей. Я лечу вас.А если он пойдет на выборы чиновником. Ты кто, спросят его избиратели. Я чиновник администрации, я отвечаю за развалившееся вконец ЖКХ. Тьфу на тебя, скажут жители, - ты такой же как и все. Так что логика в этом решении несомненно есть. Продолжим вопросы: А кем до врача был?Чиновником отвечал "за развалившееся вконец ЖКХ" Тьфу на тебя, скажут жители, - ты такой же как и все. мосэнерго продолжают банкротить мп рэу ; окк судиться с мп рэу; мп рэу судиться с жк озеры-весело начался Новый год))))
Барс Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Нормально сайт црб уже недоступен. За неуплату что ли? Что касается талонов, как была живая очередь так и есть и никто вас по времени не пустит, по крайней мере к хирургу так. Изменено 14 января, 2018 пользователем Барс
=ORG= Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Из сегодняшнего ОКТ: со следующей неделе начинается ремонт поликлиники. Все врачи переезжают на второй этаж стоматологии.Вот и пригодится Михаил Кирилов как заведующий поликлиникой.
Абрам Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Из сегодняшнего ОКТ: со следующей неделе начинается ремонт поликлиники. Все врачи переезжают на второй этаж стоматологии.Вот и пригодится Михаил Кирилов как заведующий поликлиникой. На время ремонта)))))
=ORG= Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Как подсказывают - не только во время ремонта 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти