Лана Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Итак, близятся весенние детские каникулы, а в это время мы обычно организовываем для детишек какие-нибудь мероприятия. В этот раз, посоветовавшись с администрацией приюта, решили свозить детишек в Коломну в кинотеатр + заехать в Макдональдс. Вероятнее всего потребуется личный автотранспорт, так что у кого есть возможность, будем очень рады помощи, лишние колеса не помешают Желающие поучаствовать материально как обычно могут сдать деньги Людмиле (Зева) в магазин Электромонтаж - М
Фиалка Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А когда примерно планируется выезд?
Joly Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 да, когда планируется...... а то я как-то не очень хорошо ориентируюсь в числах по детским каникулам...
Нивовод Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 детские каникулы весной, как правило, в конце марта.
Joly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 [quote name='Нивовод' post='37264' date='28.2.2008, 16:54']детские каникулы весной, как правило, в конце марта.[/quote] ну тогда надо быстрее как-то шевелится.... Месяц ... пока раскачаются все, пока соберем что можно..... Еще нужно точно определиться с датами. Лана, если уж контактируете с руководством Гнездышка, давайте оговорите с ними дату выезда и уже тогда будем под нее подстраиваться!
Лана Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 [quote name='Joly' post='37286' date='29.2.2008, 10:42']Еще нужно точно определиться с датами. Лана, если уж контактируете с руководством Гнездышка, давайте оговорите с ними дату выезда и уже тогда будем под нее подстраиваться![/quote] Поступила уточненная инфа, что поездка планируется на 10-ое марта, осталась неделя. Решили, что поедем сначала в кино на детский фильм "Мой домашний динозавр" а потом в макдоналдс. Ребят будет человек 18 + несколько воспитателей. Вопрос с личным транспортом актуален...
Joly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 [quote name='Лана' post='37297' date='29.2.2008, 15:19']Поступила уточненная инфа, что поездка планируется на 10-ое марта, осталась неделя. Решили, что поедем сначала в кино на детский фильм "Мой домашний динозавр" а потом в макдоналдс. Ребят будет человек 18 + несколько воспитателей. Вопрос с личным транспортом актуален...[/quote] вот ёлки... У детишек разве не в конце марта каникулы? Просто у меня скорее всего не получится 10го.... Ну хоть деньги завезу тогда на этих выходных....
Лана Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ребята и девчата! Надо решать вопрос с автотранспортом!!! Пожалуйста, отпишитесь кто сможет поучаствовать....
=ORG= Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ближе к 8 марта смогу дать точный ответ.
Sonya Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А почему на 10-е-то? Даже денег не успеем собрать... Если уж планирует поездку форум, то и дату надо назначать реальную, когда хотя бы денег наберём!
Laxy Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 На 10-е марта планируется вывезти в Коломну только старших детей из приюта. Программа - детское кино в "Горизонте" - "Мой домашний динозавр", Макдональдс, прогулка по городу. С транспортом вопрос решен - будут приютовская "Газель" и машины ЗЕВов, Рустелекома и Лакси. Сбор в 10 часов у приюта (предварительно). С деньгами тоже вроде бы нормально - на эту акцию хватит, останется и Танюшку поздравить с праздником. Кто хочет присоединиться к поездке - пишите или звоните Людмиле (ЗЕВа), тел. (49670)21947.
Фиалка Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 сорри за вопрос)) мероприятние на весь день? просто как понимаете 10 в Москоу я тоже буду в Озерах на авто.
=ORG= Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Итак! Сегодня состоялся запланированный выезд старших детей из детского приюта "Гнездышко" в Коломну по следующей программе: просмотр кинофильма "[url="http://afisha.yandex.ru/event.xml?event_id=181787&city=MSK"]Мой домашний динозавр[/url]" в кинотеатре "Горизонт" с последующим походом в Макдональдс. От форума присутствовали Зева, Лана, Laxy, ORG. Командир экспедиции Зева Сбор около ворот приюта состоялся в 10 часов утра, в 10-40 распределив по машинам 15 воспитанников и двух воспитателей на четырех автомобилях организованной колонной (аля Меган-Форум ) двинулись в Коломну. Первая остановка была запланирована в кинотеатре "Горизонт" До ожидания начала фильма детям и сопровождающей группе было куплено по большому стакану попкорна, который был полностью съеден в ходе просмотра фильма. Фильм, повествующий о дружбе волшебного водного дракона и простого шотландского мальчика в годы второй мировой войны смотрелся на одном дыхании, по крайней мере я смотрел... После фильма группа направилась в Макдональдс, где в ожесточенной схватке за свободные столики и долгожданного поедания фастфуда провела час времени: ребята обсуждали фильм, общались, смотрели на других посетителей Макдака - короче праздник продолжался. После окончания перекуса собравшись у Макдональдса на итоговое фото через парк направились к стоянке около "Горизонта", сели в машины и организованной колонной из четырех машин направились домой, в Озёры. В 15-35 взятых утром детей вернули назад в приют вместе с двумя воспитателями. Финансовый отчет о поездке предоставит Laxy в соответствующей теме. Фотоотчет: Снимок на ступеньках кинотеатра "Горизонт"в Коломне после сеанса: [attachment=1971:SP_A0092.jpg] Ожидания киносеанса в процессе поедания попкорна: [attachment=1970:SP_A0089.jpg] В Макдональдсе [attachment=1972:SP_A0094.jpg] [attachment=1973:SP_A0095.jpg] Итоговый снимок перед Макдональдсом: [attachment=1974:SP_A0098.jpg]
Нивовод Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Решпект и уважуха! Представляю, сколько у них теперь "Твистеров" будет Сам сейчас с дочей узлом завязывался.
Лана Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Особые дебаты возникли на тему кто плакал при просмотре (была парочка трогательных сцен), а кто нет )))) Вообще они все такие милые, я прям сама удовольствие получила от общения с ребятишками
Рекомендуемые сообщения