Коренной житель Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Столбы подготовили мы "Рустелеком". Как я писал ранее, ждем оборудование и материалы. Надеюсь, что в квартирах самодельные шкафы ставить не будете, как на чердаках...))Сейчас всё-таки Век миниатюризации. А у нас до сих пор какие-то самопальные ящики!Хотелось бы фото домашней коробочки посмотреть...
Кочегар Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я думаю, что такие страшные ящики - чисто против вандалов. Дорогое оборудование необходимо защищать от уродов. 1
Коренной житель Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я думаю, что такие страшные ящики - чисто против вандалов. Дорогое оборудование необходимо защищать от уродов. Насчёт антивандализма - я согласен! Лишь бы висели эти ящики не на виду...- Чердак - им самое место, или какое-нибудь специальное тех.помещение!
Коренной житель Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Сегодня получил газету Заря - Озёры.На первой страничке реклама от РУСТЕЛЕКОМ.Все данные - адрес, телефоны - невооружённым глазом не видно вообще, настолько мелкий шрифт!Спрашивается - для чего нужна такая реклама? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Коренной житель
Рондоль Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А чьи еще стоят распредки в совхозе,кроме ОТК? ОТК,а почему у Вас такие цены высокие?
ОТК Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А чьи еще стоят распредки в совхозе,кроме ОТК? ОТК,а почему у Вас такие цены высокие? Добрый день, а какие цены для Вас невысокие, приемлемые? Пишите, предлагайте, а мы будем корректировать
Коренной житель Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А чьи еще стоят распредки в совхозе,кроме ОТК? ОТК,а почему у Вас такие цены высокие? Добрый день, а какие цены для Вас невысокие, приемлемые? Пишите, предлагайте, а мы будем корректировать Сегодня по телеку смотрел рекламный ролик - не помню какой провайдер... Так там скорость 100 мбит - предлагают всего за 10 руб. в сутки. (300 - 310 руб.мес.)Вот это я понимаю - молодцы!!!
Рондоль Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А чьи еще стоят распредки в совхозе,кроме ОТК? ОТК,а почему у Вас такие цены высокие? Добрый день, а какие цены для Вас невысокие, приемлемые? Пишите, предлагайте, а мы будем корректировать У Рустелекома дешевле же. Как будто Вы не знаете их тарифы+переподключаться не надо. Тока они немного душить начали в последнее время,ну это не беда
=ORG= Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня получил газету Заря - Озёры.На первой страничке реклама от РУСТЕЛЕКОМ.Все данные - адрес, телефоны - невооружённым глазом не видно вообще, настолько мелкий шрифт!Спрашивается - для чего нужна такая реклама?Может быть происки конкурентов? Может в "Заре" ОТК-ешное лобби))) 2
ОТК Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня получил газету Заря - Озёры.На первой страничке реклама от РУСТЕЛЕКОМ.Все данные - адрес, телефоны - невооружённым глазом не видно вообще, настолько мелкий шрифт!Спрашивается - для чего нужна такая реклама?Может быть происки конкурентов? Может в "Заре" ОТК-ешное лобби)))Если бы у ОТК было бы в Заре лобби, то реклама наша была бы на первой странице)) Мы не занимаемся такой ерундой)
рустелеком Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня получил газету Заря - Озёры.На первой страничке реклама от РУСТЕЛЕКОМ.Все данные - адрес, телефоны - невооружённым глазом не видно вообще, настолько мелкий шрифт!Спрашивается - для чего нужна такая реклама?Может быть происки конкурентов? Может в "Заре" ОТК-ешное лобби)))Не думаю, обращались в редакцию газеты, они обещали все исправить с выходом новых номеров!
Барс Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) http://www.speedtest.net/result/4202852228.png Изменено 10 марта, 2015 пользователем Барс
~VoV~ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Есть клиенты здесь ОТК ? Отзывы и тд, как проводят, розетка просто или ящики дома? ( фото приветствуется )
ozerypop Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня приобрёл МТС коннект 828FT 4G Wi-Wi роутер.ул. Герцена. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/8c261d2f0653cea777e858f31ec9b412.png 1
Kventi Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня приобрёл МТС коннект 828FT 4G Wi-Wi роутер.ул. Герцена. А какой у вас тариф? И как первые ощущения от пользования интернетом?
Spika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня приобрёл МТС коннект 828FT 4G Wi-Wi роутер.ул. Герцена. А какой у вас тариф? И как первые ощущения от пользования интернетом?тариф 950 р в месяц ( без роутера) в МАНГУМ" -кроме матерных слов,никаких больше ощущений.
varvara Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня приобрёл МТС коннект 828FT 4G Wi-Wi роутер.ул. Герцена. А какой у вас тариф? И как первые ощущения от пользования интернетом?у вас же на улице оптоволокно?
~VoV~ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 форум окончательно помер что ли? или нет ни у кого твт и отк?
Protal Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Подключил ОТК нормально все. тариф за 600 руб
~VoV~ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 не прошло и полтора года. отк отпадает. способы оплаты не устраивают, вчера узнал, что до сих пор оплата как в древние времена.твт жду отзыва со скрином.
Protal Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 оплачиваю с карты на сайте.
~VoV~ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 не собираюсь ради провайдера карту заводить. был бы это последний провайдер в городе - подумал бы . а так только терминалы и прочие электронные кошельки
ОТК Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 не собираюсь ради провайдера карту заводить. был бы это последний провайдер в городе - подумал бы . а так только терминалы и прочие электронные кошелькиесть же в способах оплаты терминалы ВПБ банка..или какие-то особенные нужны? угодить всем очень сложно.
~VoV~ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) где находятся впб терминалы ? я предпочитаю эл кошельки, в частности киви, самая популярная платежная система после вебмани наверное. Куда не плюнь, любой интернет магазин - у всех есть киви. Про удобства киви думаю не надо рассказывать? в 2 клика переводятся везде средства. Пополнить можно везде! кстати, не знаю как у других платежных систем, но в этом случае все происходит без процентов.Нет, конечно удобно еще сбербанковскую карту иметь, НО не у всех зп на нее падает ну выбор сейчас просто огромадный. нежели 9-10 лет назад, когда был только домолинк со скоростью 128 и 256 да рустелеком, с его бесбашенными ценами и постоянными обрывами, но уже тогда можно было оплачивать с терминалов, они уже были на каждом шагу. Изменено 15 августа, 2016 пользователем ~VoV~
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти