Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столбы подготовили мы "Рустелеком". Как я писал ранее, ждем оборудование и материалы.

Надеюсь, что в квартирах самодельные шкафы ставить не будете, как на чердаках...))

Сейчас всё-таки Век миниатюризации. А у нас до сих пор какие-то самопальные ящики!

Хотелось бы фото домашней коробочки посмотреть...

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, что такие страшные ящики - чисто против вандалов. Дорогое оборудование необходимо защищать от уродов.

Насчёт антивандализма - я согласен! Лишь бы висели эти ящики не на виду...

- Чердак - им самое место, или какое-нибудь специальное тех.помещение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня получил газету Заря - Озёры.

На первой страничке реклама от РУСТЕЛЕКОМ.

Все данные - адрес, телефоны - невооружённым глазом не видно вообще, настолько мелкий шрифт!

Спрашивается - для чего нужна такая реклама?

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано
А чьи еще стоят распредки в совхозе,кроме ОТК? ОТК,а почему у Вас такие цены высокие?

Добрый день, а какие цены для Вас невысокие, приемлемые? Пишите, предлагайте, а мы будем корректировать :)

Опубликовано
А чьи еще стоят распредки в совхозе,кроме ОТК? ОТК,а почему у Вас такие цены высокие?

Добрый день, а какие цены для Вас невысокие, приемлемые? Пишите, предлагайте, а мы будем корректировать :)

Сегодня по телеку смотрел рекламный ролик - не помню какой провайдер... Так там скорость 100 мбит - предлагают всего за 10 руб. в сутки. (300 - 310 руб.мес.)

Вот это я понимаю - молодцы!!!

Опубликовано

У Рустелекома дешевле же. Как будто Вы не знаете их тарифы+переподключаться не надо. Тока они немного душить начали в последнее время,ну это не беда

Опубликовано

Все данные - адрес, телефоны - невооружённым глазом не видно вообще, настолько мелкий шрифт!

Может быть происки конкурентов? Может в "Заре" ОТК-ешное лобби)))

• Upvote 2
Опубликовано

Если бы у ОТК было бы в Заре лобби, то реклама наша была бы на первой странице)) Мы не занимаемся такой ерундой)

Опубликовано

Не думаю, обращались в редакцию газеты, они обещали все исправить с выходом новых номеров!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня приобрёл МТС коннект 828FT 4G Wi-Wi роутер.

ул. Герцена.

А какой у вас тариф? И как первые ощущения от пользования интернетом?

тариф 950 р в месяц ( без роутера) в МАНГУМ" -кроме матерных слов,никаких больше ощущений.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня приобрёл МТС коннект 828FT 4G Wi-Wi роутер.

ул. Герцена.

А какой у вас тариф? И как первые ощущения от пользования интернетом?

у вас же на улице оптоволокно?
Опубликовано

не прошло и полтора года. отк отпадает. способы оплаты не устраивают, вчера узнал, что до сих пор оплата как в древние времена.

твт жду отзыва со скрином.

Опубликовано
не собираюсь ради провайдера карту заводить. был бы это последний провайдер в городе - подумал бы . а так только терминалы и прочие электронные кошельки
Опубликовано

не собираюсь ради провайдера карту заводить. был бы это последний провайдер в городе - подумал бы . а так только терминалы и прочие электронные кошельки

есть же в способах оплаты терминалы ВПБ банка..или какие-то особенные нужны? угодить всем очень сложно.

Опубликовано (изменено)

где находятся впб терминалы ?

я предпочитаю эл кошельки, в частности киви, самая популярная платежная система после вебмани наверное. Куда не плюнь, любой интернет магазин - у всех есть киви. Про удобства киви думаю не надо рассказывать? в 2 клика переводятся везде средства. Пополнить можно везде! кстати, не знаю как у других платежных систем, но в этом случае все происходит без процентов.

Нет, конечно удобно еще сбербанковскую карту иметь, НО не у всех зп на нее падает

ну выбор сейчас просто огромадный. нежели 9-10 лет назад, когда был только домолинк со скоростью 128 и 256 да рустелеком, с его бесбашенными ценами и постоянными обрывами, но уже тогда можно было оплачивать с терминалов, они уже были на каждом шагу.

Изменено пользователем ~VoV~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.