Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня следующаяя проблема. Комп очень долго загружается и постоянно тормозит, при этом в компе появился странный звук в виде небольшого шипения. Может быть винчестер накрывается? Хотел переустановить систему, но при попытке её установить не может найти жёсткий диск. Бывало обычное прикосновение к проводам соединяющим материнскую плату и винчестер решали эту проблему. Может провода отходят? А что за писк в компе такой появился тогда? Изменено пользователем Озерчанин
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Попробуй потестить комп с другим винчестером.

Сегодня звонил в Компьютерную скорую помошь, хотел вызвать. Не получилось с связи с Эпидемией ОРВи.

Изменено пользователем Озерчанин
Опубликовано

А причем тут ОРВИ?

Проблема может быть в жестком диске, может пришла пора его поменять - трудно сказать без детальной диагностики.

Ноут какой? Модель?

Опубликовано

Если нет у тебя второго винчестера, попроси старый рабочий на время у знакомых.

Тормозит иногда из за плохого шлейфа. В них 40 или 80 контактов с каждого конца.

Вот если один из них с плохим контактом , то может сказаться в твоём описании ( но не всегда).

Выше написано для IDE HDD.

============================

Такие же симптомы могут проявляться при порче самого Windows.

=================================

=================================

Попробуй поставить на винчестер новый шлейф.

http://lib.chipdip.ru/124/DOC000124586.jpg

Опубликовано
А причем тут ОРВИ?

Я болею просто сейчас=@). Да и машину продал несколько дней назад, а ошиваться по городу на своих двоих в таком состоянии что-то не тянет.

Опубликовано (изменено)
Я болею просто сейчас=@). Да и машину продал несколько дней назад, а ошиваться по городу на своих двоих в таком состоянии что-то не тянет.

Это мы вам сегодня звонили? Я проблему свою описал, тогда потом ещё созвонимся. Выздоравливайте

Изменено пользователем Озерчанин
Опубликовано

Падать может из за всяких причин.

Возможные причины в железе, приводящие к этому:

Что то испорчено в цепочке (даже контакты) - контроллер HDD на матери - шлейф HDD - HDD

Либо HDD начал сыпаться.

Опубликовано

Это я вам сегодня звонил?

Да, мне.;) Если хотите, то можете оставить заявку на сайте через форму экспресс-заказа. Как выздоровлю-перезвоню. Либо обратитесь к Фениксу или Малефику. Они вроде писали, что могут помочь с компом. А вообще жесткий IDEшный у меня есть, могу дать поюзать для проверки.

Опубликовано
А вообще жесткий IDEшный у меня есть, могу дать поюзать для проверки.

Желательно чтоб конечно вы как профессионал нашли причину моего сбоя , возможно проблема и не в винте. Вам найти профессионалу причину легче чем мне обычному пользователю.

Опубликовано
А вообще жесткий IDEшный у меня есть, могу дать поюзать для проверки.

Желательно чтоб конечно вы как профессионал нашли причину моего сбоя , возможно проблема и не в винте. Вам найти профессионалу причину легче чем мне обычному пользователю.

=@

• 1 год спустя...
Опубликовано

<noindex>http://s13.radikal.ru/i186/1104/0f/ec7e1ba7b82dt.jpg</noindex>

Как сделать чтоб был одинаковый график? Перепробовал всякие утилиты, обновления и тд, ничего не помогает, должен же быть одинаковый график что на одном ядре что на другом. процессор амд атлон 4200

Опубликовано
Не парься-графики нормальные... Разница всегда будет, от неё никуда не денешься.

не лучший пример привел.. ну ладно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

2 оперативки по 2 гига.

по отдельности вставляю показывают по 2г

вместе 3гига

это как????

комп новый, мать проц и тд. Может из-за винды?

post-2401-1321144842_thumb.jpg

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
2 оперативки по 2 гига.

по отдельности вставляю показывают по 2г

вместе 3гига

это как????

комп новый, мать проц и тд. Может из-за винды?

XP? тогда нормально..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.