Озерчанин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) У меня следующаяя проблема. Комп очень долго загружается и постоянно тормозит, при этом в компе появился странный звук в виде небольшого шипения. Может быть винчестер накрывается? Хотел переустановить систему, но при попытке её установить не может найти жёсткий диск. Бывало обычное прикосновение к проводам соединяющим материнскую плату и винчестер решали эту проблему. Может провода отходят? А что за писк в компе такой появился тогда? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Озерчанин
IvanAL Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Попробуй потестить комп с другим винчестером.
Озерчанин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Попробуй потестить комп с другим винчестером.Сегодня звонил в Компьютерную скорую помошь, хотел вызвать. Не получилось с связи с Эпидемией ОРВи. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Озерчанин
=ORG= Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А причем тут ОРВИ? Проблема может быть в жестком диске, может пришла пора его поменять - трудно сказать без детальной диагностики. Ноут какой? Модель?
Озерчанин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ноут какой? Модель?У меня не ноутбук.
IvanAL Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Если нет у тебя второго винчестера, попроси старый рабочий на время у знакомых. Тормозит иногда из за плохого шлейфа. В них 40 или 80 контактов с каждого конца. Вот если один из них с плохим контактом , то может сказаться в твоём описании ( но не всегда). Выше написано для IDE HDD. ============================Такие же симптомы могут проявляться при порче самого Windows. ==================================================================Попробуй поставить на винчестер новый шлейф.http://lib.chipdip.ru/124/DOC000124586.jpg
Озерчанин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 И ещё хочу добавить что последнее время система постоянно падала. Приходилось переустанавливать.
DeNzo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А причем тут ОРВИ?Я болею просто сейчас). Да и машину продал несколько дней назад, а ошиваться по городу на своих двоих в таком состоянии что-то не тянет.
Озерчанин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Я болею просто сейчас). Да и машину продал несколько дней назад, а ошиваться по городу на своих двоих в таком состоянии что-то не тянет.Это мы вам сегодня звонили? Я проблему свою описал, тогда потом ещё созвонимся. Выздоравливайте Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Озерчанин
IvanAL Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Падать может из за всяких причин. Возможные причины в железе, приводящие к этому:Что то испорчено в цепочке (даже контакты) - контроллер HDD на матери - шлейф HDD - HDD Либо HDD начал сыпаться.
DeNzo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я болею просто сейчас). Да и машину продал несколько дней назад, а ошиваться по городу на своих двоих в таком состоянии что-то не тянет.Это я вам сегодня звонил?Да, мне. Если хотите, то можете оставить заявку на сайте через форму экспресс-заказа. Как выздоровлю-перезвоню. Либо обратитесь к Фениксу или Малефику. Они вроде писали, что могут помочь с компом. А вообще жесткий IDEшный у меня есть, могу дать поюзать для проверки.
Озерчанин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А вообще жесткий IDEшный у меня есть, могу дать поюзать для проверки.Желательно чтоб конечно вы как профессионал нашли причину моего сбоя , возможно проблема и не в винте. Вам найти профессионалу причину легче чем мне обычному пользователю.
DeNzo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А вообще жесткий IDEшный у меня есть, могу дать поюзать для проверки.Желательно чтоб конечно вы как профессионал нашли причину моего сбоя , возможно проблема и не в винте. Вам найти профессионалу причину легче чем мне обычному пользователю.
~VoV~ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 <noindex>http://s13.radikal.ru/i186/1104/0f/ec7e1ba7b82dt.jpg</noindex> Как сделать чтоб был одинаковый график? Перепробовал всякие утилиты, обновления и тд, ничего не помогает, должен же быть одинаковый график что на одном ядре что на другом. процессор амд атлон 4200
flost Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не парься-графики нормальные... Разница всегда будет, от неё никуда не денешься.
~VoV~ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не парься-графики нормальные... Разница всегда будет, от неё никуда не денешься.не лучший пример привел.. ну ладно.
flost Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Просто у меня ещё хуже отличия на ядрах(5200+), на Интеловских камнях тоже разброс бывает солидный.
Барс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот вы паритесь. Кто вам сказал что они должны быть одинаковые? Они всегда будут разные.
~VoV~ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 я не спорю) просто читал в инете да и говорили что они должны быть одинаковы, иначе тормозит все
~VoV~ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) 2 оперативки по 2 гига.по отдельности вставляю показывают по 2гвместе 3гига это как????комп новый, мать проц и тд. Может из-за винды? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ~VoV~
master Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 2 оперативки по 2 гига.по отдельности вставляю показывают по 2гвместе 3гига это как????комп новый, мать проц и тд. Может из-за винды?XP? тогда нормально..
~VoV~ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 XP? тогда нормально..она самая. sp3 сборка 2008.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти