Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ясн теперь. ты пост отредактировал.. а то думаю 580 руб за ср скорость 7000 что то маловато для анлима ))) Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Памажите люди добрые. Пользовались домолинковским интернетом через систему: телефон-модем DSL-компьютер. Всё было норм. Сгорел жесткий диск. Купили новый системный блок. В новом установлен седьмой виндус. Пытаемся вновь прописать модем через установочный диск (кстати их два - желтый и синий - какой из них надо грузить?). Пробовали оба, но - диск модема не грузится. Может он не идёт на седьмом виндусе? Так как при закрузке диска предлагается к выбору виндус 98 или ХР?
Опубликовано

varvara - купите LAN-модем, благо они стоят относительно недорого и более удобны в эксплуатации.

Скорее всего драйверов нет к вашему АДСЛ модему, но можете их скачать на сайте производителя, если они есть.

Опубликовано
(кстати их два - желтый и синий - какой из них надо грузить?)

зеленый надо! Если его нет, то все.

зы Вы блондинка? :z_4:

Опубликовано
(кстати их два - желтый и синий - какой из них надо грузить?)

зеленый надо! Если его нет, то все.

зы Вы блондинка? :z_4:

Да я блондинка, но крашеная. Зелёного диска не дали, а то бы я и его поробывала. Руками прописать не получается, компьютер видит модем как оборудование, но всё равно требует установочный диск. Ну не могут же все быть опытными пользователями! К чему здесь намёк на тупость?

Опубликовано
извини но кто так пишет - Есть 2 диска желтый и синий :lol: причем тут цвет? ты даже модем не написала,тут же не телепаты
Опубликовано
Да я блондинка, но крашеная. Ну не могут же все быть опытными пользователями! К чему здесь намёк на тупость?
Никаких намёков, varvara, чисто добрый совет - перестаньте даже краситься. О модели модема спросили уже четвёртый раз. :lol:
Опубликовано (изменено)
По моему <noindex>здесь </noindex> можно скачать утилиту для настройки модемов D-Link и Zyxel. А вообще этот модем не очень, лучше приобрести 2500U annex A, настроишь всего один раз, все настройки хранятся в самом модеме. А сейчас его цена меньше 1000 рублей. :lol: Изменено пользователем flost
Опубликовано
Смотрите на <noindex>фтп</noindex> длинка, версии модема <noindex>C1</noindex> поддерживает седьмую винду

Спасибо, скачала. Вечерком поробую прописать модемчик.

Опубликовано (изменено)

проблема вот в чем. Поменял тариф на 2мбит\с. включаю торент ставлю на закачку. постепенно прибавляю скорость от 100 и постепенно выше. Дохожу до 190 - инет отрубается, потом вкл и опять выкл. Хотя по тарифу могу макс до 240кбс.

Если сразу поставить скорость с 0 до 130-150 то тоже самое, обрыв (

Проблема с провайдером или роутером? мб кто сталкивался? :rolleyes:

Изменено пользователем ~VoV~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
проблема вот в чем. Поменял тариф на 2мбит\с. включаю торент ставлю на закачку. постепенно прибавляю скорость от 100 и постепенно выше. Дохожу до 190 - инет отрубается, потом вкл и опять выкл. Хотя по тарифу могу макс до 240кбс.

Если сразу поставить скорость с 0 до 130-150 то тоже самое, обрыв (

Проблема с провайдером или роутером? мб кто сталкивался? :D

режим бридж помог! все норм теперь

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С сегодняшнего дня Центртелеком проводит работы по модернизации части своего оборудования в обоих микрорайонах и совхозе "Озёры". Выражается это в смене кабелей и АТС.

Работы будут проводится 5 дней, до 29 июня. Т.е. проводного телефона и интернета Домолинка не будет 5 (пять) суток.

) Пятисуточное попадалово

Если по истечении 5 дней у вас не заработал проводной телефон звоните в Бюро Ремонта: 8-800-450-00-08

Если после восстановления телефонной линии у вас пропал интернет звоните в ТП Домолинка: 8-800-450-0-150 или в озерское отделение Центртелекома: 2-35-11

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.