Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

неееееее, тока мы остались!!!!! :blink: нормальные дома сидят..... прячутся.... :rolleyes:

эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче.... :lol:

Опубликовано
неееееее, тока мы остались!!!!! :blink: нормальные дома сидят..... прячутся.... :rolleyes:

эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче.... :lol:

ЖЖЁШЬ)))) ;) 5 баллов!!! :D

Опубликовано

что же нам теперь по квартирам ходить?

Опубликовано
Слушай, Милена, если хочешь остаться на этом форуме, воздержись от подобных распальцованных заявлений. У меня жена, между прочим озерская. Если ты такая гламурно-городская, что ты делаешь на сугубо деревенском форуме?
Опубликовано
Слушай, Милена, если хочешь остаться на этом форуме, воздержись от подобных распальцованных заявлений. У меня жена, между прочим озерская. Если ты такая гламурно-городская, что ты делаешь на сугубо деревенском форуме?

согласна, я хоть и не коренная озерчанка, но неприятно выслушивать такое.....

PS вообщем-то такое можно было объявить и Борису Михайловичу (вроде так его), все поняли о чем я...

Опубликовано
Да уж, неподходящее было выражение. Я, между прочим, совсем не стыжусь, что я родилась в Озёрах!!!! Просто сменила место жительства. И это не значит, что те, кто уехал оттуда стали чем-то лучше тех, кто там остался. НЕПРАВДА!!!!
Опубликовано
а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем )))))) ник сменил может быть на makintosh00, или под Миленой выходит )))))))))) :rolleyes: ну это так - лирическое отступление. А девочки хорошие в Озёрах были, есть и будут..... просто не с теми общаетесь, молодой человек ))))))) :blink:
Опубликовано
а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем

просто удивительно, как совпало одновременное появление Милены и Макинтоша со своими провокационными темками.

Опубликовано
ну что же, пиши адресок пойдем к тебе, с тортиком. чай готовь я пью зеленый без сахара....

Спасибо за доверие, но у меня есть для кого готовить чай :blink:

А девушку нормальную и хорошую можно встретить и в Озёрах, не место определяет человека :rolleyes:

Опубликовано
просто удивительно, как совпало одновременное появление Милены и Макинтоша со своими провокационными темками.

осталось учителя еще тут увидеть... :rolleyes:

Михалч, ты где? :blink: :lol:

Опубликовано
Спасибо за доверие, но у меня есть для кого готовить чай :lol:

А девушку нормальную и хорошую можно встретить и в Озёрах, не место определяет человека :blink:

рад за тебя... а что, положение? время?

а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем )))))) ник сменил может быть на makintosh00, или под Миленой выходит )))))))))) :rolleyes: ну это так - лирическое отступление. А девочки хорошие в Озёрах были, есть и будут..... просто не с теми общаетесь, молодой человек ))))))) ;)

Общаемся мы с нормальными и хорошими. согласен девушки хорошие были, есть-но мало, а будет еще меньше. А в большинстве все хорошие девушки мои знакомые учатся или работают в москве и мы с ними видимся очень редко.

Опубликовано
... а что, положение? время?

Мне кажется ни то, ни другое...

Определись для себя, что значит нормальная девушка в твоем понимании?

Если тебе с ней будет хорошо, то для тебя она будет не то что нормальной, а самой лучшей.

Дело не в географическом местоположении и т.д. и т.п., дело в Ваших отношениях :rolleyes:

Хотя встретить своего человека достаточно сложно, но нет ничего невозможного :blink:

Опубликовано
Мне кажется ни то, ни другое...

Определись для себя, что значит нормальная девушка в твоем понимании?

Если тебе с ней будет хорошо, то для тебя она будет не то что нормальной, а самой лучшей.

Дело не в географическом местоположении и т.д. и т.п., дело в Ваших отношениях :)

Хотя встретить своего человека достаточно сложно, но нет ничего невозможного ;)

достаточно сложно вы и сами с этим согласны, а темболее в...........? хорошие, да понятие для каждого свое. Остались у нас лишь те которые буквально школу закончили 18-19 летние! Согласись немного глупые еще и не понимают всего смысла жизни!

Опубликовано
достаточно сложно вы и сами с этим согласны, а темболее в...........? хорошие, да понятие для каждого свое. Остались у нас лишь те которые буквально школу закончили 18-19 летние! Согласись немного глупые еще и не понимают всего смысла жизни!

тобишь, судя по твоим постам, ты хочешь сказать что в Оз нет хороших девушек, это значит, что все тут присутствующие девушки.....кто?????

господи, как же не повезло нашим мужьям/МЧ то что у них девушки из Оз :) ;) :)

Опубликовано
тобишь, судя по твоим постам, ты хочешь сказать что в Оз нет хороших девушек, это значит, что все тут присутствующие девушки.....кто?????

господи, как же не повезло нашим мужьям/МЧ то что у них девушки из Оз :) ;) :)

Извините, если вы не поняли я имею ввиду девушек для личный отношений (серьезных). А просто хорошие девушки есть с котоыми можно и нужно общатся есть, я это не буду оспаривать. А вот для себя, любимую девушку, хорошую это сложно встретить.

Опубликовано
........ А вот для себя, любимую девушку, хорошую это сложно встретить.

Думаю с таким сильным желанием, Вы обязательно встретите свою хорошую, любимую девушку :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.