Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='29503' date='3.10.2007, 12:49']что вы, сударь, одно быдло-с... как и все .... :rolleyes:[/quote]

Да уж господин, куда не взгляни все до тошноты развелось грязи у нас....
Опубликовано
неееееее, тока мы остались!!!!! :blink: нормальные дома сидят..... прячутся.... :rolleyes:
эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче.... :lol:
Опубликовано
[quote name='Joly' post='29508' date='3.10.2007, 13:06']неееееее, тока мы остались!!!!! :blink: нормальные дома сидят..... прячутся.... :rolleyes:
эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче.... :lol:[/quote]
ЖЖЁШЬ)))) ;) 5 баллов!!! :D
Опубликовано
[quote name='Joly' post='29508' date='3.10.2007, 13:06']неееееее, тока мы остались!!!!! :blink: нормальные дома сидят..... прячутся.... :rolleyes:
эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче.... :lol:[/quote]

что же нам теперь по квартирам ходить?
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='29507' date='3.10.2007, 13:00']Да уж господин, куда не взгляни все до тошноты развелось грязи у нас....[/quote]
простите, Вас что, кто-то обидел?? :rolleyes:
Опубликовано
Слушай, Милена, если хочешь остаться на этом форуме, воздержись от подобных распальцованных заявлений. У меня жена, между прочим озерская. Если ты такая гламурно-городская, что ты делаешь на сугубо деревенском форуме?
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='29524' date='3.10.2007, 13:39']Слушай, Милена, если хочешь остаться на этом форуме, воздержись от подобных распальцованных заявлений. У меня жена, между прочим озерская. Если ты такая гламурно-городская, что ты делаешь на сугубо деревенском форуме?[/quote]
согласна, я хоть и не коренная озерчанка, но неприятно выслушивать такое.....

PS вообщем-то такое можно было объявить и Борису Михайловичу (вроде так его), все поняли о чем я...
Опубликовано
[quote name='koshka' post='29519' date='3.10.2007, 13:36']с опросом :rolleyes: ..
а вдруг повезет :blink:[/quote]
ну что же, пиши адресок пойдем к тебе, с тортиком. чай готовь я пью зеленый без сахара....
Опубликовано
Да уж, неподходящее было выражение. Я, между прочим, совсем не стыжусь, что я родилась в Озёрах!!!! Просто сменила место жительства. И это не значит, что те, кто уехал оттуда стали чем-то лучше тех, кто там остался. НЕПРАВДА!!!!
Опубликовано
а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем )))))) ник сменил может быть на makintosh00, или под Миленой выходит )))))))))) :rolleyes: ну это так - лирическое отступление. А девочки хорошие в Озёрах были, есть и будут..... просто не с теми общаетесь, молодой человек ))))))) :blink:
Опубликовано
[quote]а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем[/quote]
просто удивительно, как совпало одновременное появление Милены и Макинтоша со своими провокационными темками.
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='29531' date='3.10.2007, 13:44']ну что же, пиши адресок пойдем к тебе, с тортиком. чай готовь я пью зеленый без сахара....[/quote]
Спасибо за доверие, но у меня есть для кого готовить чай :blink:
А девушку нормальную и хорошую можно встретить и в Озёрах, не место определяет человека :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='29542' date='3.10.2007, 13:53']просто удивительно, как совпало одновременное появление Милены и Макинтоша со своими провокационными темками.[/quote]
осталось учителя еще тут увидеть... :rolleyes:
Михалч, ты где? :blink: :lol:
Опубликовано
[quote name='koshka' post='29544' date='3.10.2007, 13:54']Спасибо за доверие, но у меня есть для кого готовить чай :lol:
А девушку нормальную и хорошую можно встретить и в Озёрах, не место определяет человека :blink:[/quote]
рад за тебя... а что, положение? время?

[quote name='Joly' post='29539' date='3.10.2007, 13:50']а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем )))))) ник сменил может быть на makintosh00, или под Миленой выходит )))))))))) :rolleyes: ну это так - лирическое отступление. А девочки хорошие в Озёрах были, есть и будут..... просто не с теми общаетесь, молодой человек ))))))) ;)[/quote]
Общаемся мы с нормальными и хорошими. согласен девушки хорошие были, есть-но мало, а будет еще меньше. А в большинстве все хорошие девушки мои знакомые учатся или работают в москве и мы с ними видимся очень редко.
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='29549' date='3.10.2007, 14:01']... а что, положение? время?[/quote]
Мне кажется ни то, ни другое...
Определись для себя, что значит нормальная девушка в твоем понимании?
Если тебе с ней будет хорошо, то для тебя она будет не то что нормальной, а самой лучшей.
Дело не в географическом местоположении и т.д. и т.п., дело в Ваших отношениях :rolleyes:
Хотя встретить своего человека достаточно сложно, но нет ничего невозможного :blink:
Опубликовано
[quote name='koshka' post='29557' date='3.10.2007, 14:09']Мне кажется ни то, ни другое...
Определись для себя, что значит нормальная девушка в твоем понимании?
Если тебе с ней будет хорошо, то для тебя она будет не то что нормальной, а самой лучшей.
Дело не в географическом местоположении и т.д. и т.п., дело в Ваших отношениях :)
Хотя встретить своего человека достаточно сложно, но нет ничего невозможного ;)[/quote]
достаточно сложно вы и сами с этим согласны, а темболее в...........? хорошие, да понятие для каждого свое. Остались у нас лишь те которые буквально школу закончили 18-19 летние! Согласись немного глупые еще и не понимают всего смысла жизни!
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='29566' date='3.10.2007, 14:20']достаточно сложно вы и сами с этим согласны, а темболее в...........? хорошие, да понятие для каждого свое. Остались у нас лишь те которые буквально школу закончили 18-19 летние! Согласись немного глупые еще и не понимают всего смысла жизни![/quote]
тобишь, судя по твоим постам, ты хочешь сказать что в Оз нет хороших девушек, это значит, что все тут присутствующие девушки.....кто?????
господи, как же не повезло нашим мужьям/МЧ то что у них девушки из Оз :) ;) :)
Опубликовано
[quote name='Smile' post='29569' date='3.10.2007, 14:27']тобишь, судя по твоим постам, ты хочешь сказать что в Оз нет хороших девушек, это значит, что все тут присутствующие девушки.....кто?????
господи, как же не повезло нашим мужьям/МЧ то что у них девушки из Оз :) ;) :)[/quote]
Извините, если вы не поняли я имею ввиду девушек для личный отношений (серьезных). А просто хорошие девушки есть с котоыми можно и нужно общатся есть, я это не буду оспаривать. А вот для себя, любимую девушку, хорошую это сложно встретить.
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='29571' date='3.10.2007, 14:38']........ А вот для себя, любимую девушку, хорошую это сложно встретить.[/quote]
Думаю с таким сильным желанием, Вы обязательно встретите свою хорошую, любимую девушку :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.