Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

69 проголосовавших

1. 1. В котором часу Вы обычно ложитесь спать?

• 20-21
      1
    • 21-22
      0
    • 22-23
      13
    • 24-00
      11
    • 00-01
      18
    • 01-02
      10
    • 02-04
      8
    • позже 4 утра
      5
  2. 2. Вы обычно просыпаетесь с

• 4-6
      4
    • 6-7
      16
    • 7-8
      22
    • 8-9
      8
    • 9-10
      6
    • 10-12
      5
    • 12-15
      3
    • 15-18
      2
    • 18-21
      0
    • 21-00
      0
  3. 3. Вы...

• Жаворонок - все получается по утрам
      7
    • Сова - работоспособность вечером в разы увеличивается
      35
    • Я не знаю кто я...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вчера ночью делала солянку :), прогуляла все выхи, другого времени не нашлось..... А шпиль сталинской высотки на баррикадной так красиво и величественно выглядил, темное небо, туман и подсветка......
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снова практически ночь.. И снова не спицца чегой-то... Мысли, мысли.. Сумбурный получился вечерок (

Бро уже почти полчаса болтает с сеструхой из Сибири.. Жизненные коллизии.. А меня чегой-то завалили воспомининия годовалой давности (. Не, надо пойти силком рухнуть спать, а то опять выдам какое-нить стихотворное нечто :)

Всем спокойной ночи...

PS. прочел свою ахинею - больше на пост в ЖЖ похоже. Завести чтоль? ))

PPS. Такими темпами есть шанс заслужить звание полуночника форума. :(

Опубликовано
В ночь с субботы на воскресение ездили с VALом и его друзьями на каток......Замечательное занятие.Хорошо но мало :blink:
Опубликовано
В ночь с субботы на воскресение ездили с VALом и его друзьями на каток......Замечательное занятие.Хорошо но мало :)

Вот так вот, "втихоря" съездили и никому не сказали.... :blink:

Опубликовано
А мож в эти повторить? :) При положительной реакции на пост мигрируем во "Встречи форума" )

Реакция положительная, мигрируем :blink:

Опубликовано

Очередые записки полуночника :D

Что ни говори - люблю я последнее время ночную Москву. Вот и сегодняшним вечером, подустав от повинициальных моих ландшафтов, направил свои стопы в сторону столицы :) Был в центре. Вокруг обычная ночная жизнь. а город готовится потихоньку к все никак не наступающей зиме. уже стоит красивая елка. ГУМ весь в лампочках)). каток опять же..

Хотел было кого-нить из вас вытащить, да не решился чегой-то. Середина недели, время 10 вечера, усталые все.. Ну, кому по ночам не спицца и побродить вдруг захочется :(, сон нагулять :lol: - welcome! Не последний раз..

Опубликовано
Очередые записки полуночника :D

Что ни говори - люблю я последнее время ночную Москву. Вот и сегодняшним вечером, подустав от повинициальных моих ландшафтов, направил свои стопы в сторону столицы :) Был в центре. Вокруг обычная ночная жизнь. а город готовится потихоньку к все никак не наступающей зиме. уже стоит красивая елка. ГУМ весь в лампочках)). каток опять же..

Хотел было кого-нить из вас вытащить, да не решился чегой-то. Середина недели, время 10 вечера, усталые все.. Ну, кому по ночам не спицца и побродить вдруг захочется :(, сон нагулять :D - welcome! Не последний раз..

Зря что не вытащил, я была не подалеку около 21:00 :lol:

Красота необыкновенная, мне тоже понравилось, от Пушкинской прошла по Тверской к Манежке, все в лампочках, витрины в елках украшениях, народ в поисках подарков, вобщем новый год скоро, праздник уже "летает в воздухе".....

Опубликовано
Мы вот сегодня с женой всю ночь охраняли нашу дочу. У неё полезли зубы (клыки) :P . Вот нам теперь есть чем ночью заниматься :(
Опубликовано

Как обычно - не спалось и носило по просторам нета. Уж даже не помню где, в одном из ЖЖ вроде, наткнулся на очередной "ангельский тест". Поотвечал, сам тест - ничего так, располагающий чтоли..

а вот результат заставил задуматься. Падший ангел я получаюсь, полностью разочаровавшийся в жизни.. Надо серьезно над собой призадуматься. А может , виной всему эта потрясающей красоты :( нынешняя снежная зима да полный дурдом на работе. хорошо б , коли так.

Все, выгоните меня пинками спать!!!

Опубликовано
а я работаю за компом днём, вечером, часть ночи,а потом заснуть не могу из за него, а работать уже не можется,так сижу в нете до утра, потом сплю до 12 - 14ч. Вот и сейчас уже 06:14, соседи начали вставать, зашебуршала хрущёвка наша, снизу дядя Вова воду открыл,сбоку Людмила Иванна чайник поставила, пора спать, всем спокойной ночи!
Опубликовано
у меня есть и блондинка и брюнетка и рыженькая, всё зависит от того, какого цвета у неё в данный момент волосы, кстати,мне кажется у женщин перекрашивание волос это главная их движущая сила жизни, как бензин у автомобиля, а в жизни я не разочарован, наоборот даже
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как обычно, задержался на работе, техническое обслуживание итальянского светового прибора SKY ROSE 2500 GRIVEN затянулось. <_<

з.ы. Вот как он выглядит в работе http://www.dancing-party.ru/up/cpg/display...um=2&pos=37 прожектор, который светит на крыше! :)

post-8-1169069816_thumb.jpg

Опубликовано
Очень Вас понимаю, с собаками порой и в 3 и в 5 утра вылетаешь, когда у них "дно пробивает" причем в одних брюках с ветровкой на голое тело. <_< Тут дорога каждая секунда, не до сборов капитальных, и ходишь с ними как обморок и в ливень и в метель. :)

А так практически всегда спать не ложусь раньше часа - двух, то се, хозяйственные вопросы. :D

Dancer, я с тобой согласен, у меня такая же фигня с собакой.

А так , ночью в нете посидеть , это святое дело!!!

Опубликовано
Ну, я обычно ночью сплю или пью, но это по выходным, когда друзья в гости приезжают и посиделки обычно затягиваются часов до 6 утра. Раньше ходила на ночную, но уже давно не была там.(((((
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.