Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

66 проголосовавших

1. 1. В котором часу Вы обычно ложитесь спать?

• 20-21
      1
    • 21-22
      0
    • 22-23
      13
    • 24-00
      11
    • 00-01
      18
    • 01-02
      10
    • 02-04
      8
    • позже 4 утра
      5
  2. 2. Вы обычно просыпаетесь с

• 4-6
      4
    • 6-7
      16
    • 7-8
      22
    • 8-9
      8
    • 9-10
      6
    • 10-12
      5
    • 12-15
      3
    • 15-18
      2
    • 18-21
      0
    • 21-00
      0
  3. 3. Вы...

• Жаворонок - все получается по утрам
      7
    • Сова - работоспособность вечером в разы увеличивается
      35
    • Я не знаю кто я...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ау!!! Наро-о-о-д!!! Не спа-а-ать!!) Зашел вот на наш родимый Оз-инфо.. - ну полуночничаю я, вот.. :blink: И ни-ко-го... и время то вроде детское - пол-первого всего..
А кто по ночам чего делает? ) из разряда - вообще или бывало. Банальные варианты - сплю! или .. гм... ну вы поняли. :D - не предлагать! ))

ЗЫ.. Запостил, и тут нашего Гуру-Ивана углядел!.. Ну он то , понятно - всегда на страже коннекта и виртуального порядка, за что - отдельный респект! ), а остальные - неужто дрыхнут? )
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Dmitriy' post='5988' date='29.8.2006, 1:24']Через полчаса сам уснул?[/quote]
неа.. по нету шарился). уснул наверно через два.. :blink:

ЗЫ . и че мне не спалось, а? :D теперь вот кофе... :D
Опубликовано
По вечерам, когда инет есть :P , я управляю He-111-6 за синих в проекте ИЛ2 Штурмовик ЗС. Карты меняются примерно в половину первого ночи, поэтому я несколько задерживаюсь за компом и перед выключением оборудования заглядываю и на форум - активности спамеров в это время увеличивется.
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='5986' date='29.8.2006, 0:48']а остальные - неужто дрыхнут? )[/quote]

А что-ж ночами делать-то, если утром на работу.
Опубликовано
Я лично этим летом много раз в ночи на велике по ночному городу катался, до 3-х часов ночи получалось, если учесть что на работу к 8-00, то высыпаться до конца не получаеться, а вот утренний кофе никто не отменял!
Опубликовано
[quote name='victorium' post='6043' date='29.8.2006, 12:18']Я лично этим летом много раз в ночи на велике по ночному городу катался, до 3-х часов ночи получалось, если учесть что на работу к 8-00, то высыпаться до конца не получаеться, а вот утренний кофе никто не отменял![/quote]

С радостью бы,только вот на работу приходиться вставать в 06,00
Опубликовано
Немного не в тему, т.к. ночью очень редко гуляю. Зато было время, когда приходилось гулять рано утром с собакой, часиков в 6. Особенные впечатления, конечно, летом, когда идешь в лесу, по росе, воздух чистейший, встает солнце и просыпается природа... Только недавно было тихо, а спустя несколько минут лес оживает пением птиц. Домой возвращаешся в приподнятом настроении и с ощущением, что день уже удался.... :lol:
Опубликовано
[quote name='Лана' post='6048' date='29.8.2006, 12:36']Немного не в тему, т.к. ночью очень редко гуляю. Зато было время, когда приходилось гулять рано утром с собакой, часиков в 6. Особенные впечатления, конечно, летом, когда идешь в лесу, по росе, воздух чистейший, встает солнце и просыпается природа... Только недавно было тихо, а спустя несколько минут лес оживает пением птиц. Домой возвращаешся в приподнятом настроении и с ощущением, что день уже удался.... :lol:[/quote]
я иногда по ночам на машине по ночным Озерам катаюсь..
Опубликовано
[quote name='Лана' post='6048' date='29.8.2006, 12:36']Зато было время, когда приходилось гулять рано утром с собакой[/quote]

Очень Вас понимаю, с собаками порой и в 3 и в 5 утра вылетаешь, когда у них "дно пробивает" причем в одних брюках с ветровкой на голое тело. :D Тут дорога каждая секунда, не до сборов капитальных, и ходишь с ними как обморок и в ливень и в метель. :)

А так практически всегда спать не ложусь раньше часа - двух, то се, хозяйственные вопросы. :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='6121' date='30.8.2006, 0:32']....и ходишь с ними как обморок и в ливень и в метель. :)[/quote]

....И такое тоже бывает, причем, самое противное гулять утром осенью, когда капает дождик и дует пронизывающий холодный ветер, да и зимой из теплой постельки вылезать на мороз ох как ломает... :D А этот хвостатый носится как ни в чем не бывало, как будто ему в кайф такая погода (правда дождик тоже не любит) :P
Опубликовано
Иногда работаю ночью! Иногда просто не сплю! Хочется по ночной Мск погулять, да сил нет, утром на работу и 10 часов мозгового штурма... неспавши совсем тяжело это!
Опубликовано
[quote name='Лана' post='6160' date='30.8.2006, 11:53']....И такое тоже бывает, причем, самое противное гулять утром осенью, когда капает дождик и дует пронизывающий холодный ветер[/quote]

Во, во... и в этот момент наступает переломный момент! :P Я передаю животных в надежные руки, а сам сваливаю на несколько недель, в теплые страны!!!! :D Sorry за оффтоп, этот уже в другую тему форума! :)
Опубликовано
[quote name='pups' post='6303' date='31.8.2006, 16:19']В какое время Вы обычно ложитесь спать и почему?[/quote]
Обычно стараюсь с 23 до 00, т.к. встаю в 5.30, в 6.00. Раньше досиживалась до 1.00 - 2.00, а потом днем мучалась от недосыпа. Сейчас уже не могу так, - возраст, наверное <_<
Опубликовано
Я обычно с 0.00 до 1.00, но это само так получается. Бывает конешь и часа в 3 домой припрешься (я не считаю выходные)... А на работу встаю, если услышу будильник, в 8.30...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='SerJ' post='6364' date='4.9.2006, 17:58']потому что сексом занимаюсь и мне не до сна :P[/quote]

Ну Вы батенька астет, ни чего не скажешь! :blink: Это мы только оказывается семечки грызем! :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ночь время волшебное. Какие дела? Дела днем делаются. А ночью на подвиги тянет, на свершения. Только какие уж тут свершения, когда все спят и всем завтра на работу. Вот так суровая проза жизни приводит нас всех к общему знаменателю...
Опубликовано
Ну вот теперь мы и знаем, чего самая непоседливая и шабутная ))) часть жителей портала Оз.Инфо по ночам делает!.. :) По крайней мере - по воскресным!! :(
и пусть обзавидуются все проспавшие.. )))
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='7648' date='3.10.2006, 16:35']Ну вот теперь мы и знаем, чего самая непоседливая и шабутная ))) часть жителей портала Оз.Инфо по ночам делает!.. :( По крайней мере - по воскресным!! :D[/quote]

Ты прав, несомненно!!!! :) Вот одна из частей!!! Другая лихо отплясывала в этот момент!!! :D :P
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7651' date='3.10.2006, 17:04']Ты прав, несомненно!!!! :) Вот одна из частей!!! Другая лихо отплясывала в этот момент!!! :D :P[/quote]

Вам то хорошо :( ........Вот подрастет дочка.....оторвусь по полной
Опубликовано
[quote name='MisterX' post='7430' date='28.9.2006, 11:10']Ночь время волшебное.[/quote]

Точно, точно... Я вот психанул, достал из коробки DVD диск "LOST" посмотрел часа три, сейчас глянул на часы опа, а уже пол второго... :( Днем то времени на фильм посмотреть, определенно не хватает. Да и не спится что-то... :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7670' date='4.10.2006, 1:30']Точно, точно... Я вот психанул, достал из коробки DVD диск "LOST" посмотрел часа три, сейчас глянул на часы опа, а уже пол второго... :D Днем то времени на фильм посмотреть, определенно не хватает. Да и не спится что-то... :)[/quote]
Бессоница это не есть хорошо ....
Надо пить кефир перед сном :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.