Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

69 проголосовавших

1. 1. В котором часу Вы обычно ложитесь спать?

• 20-21
      1
    • 21-22
      0
    • 22-23
      13
    • 24-00
      11
    • 00-01
      18
    • 01-02
      10
    • 02-04
      8
    • позже 4 утра
      5
  2. 2. Вы обычно просыпаетесь с

• 4-6
      4
    • 6-7
      16
    • 7-8
      22
    • 8-9
      8
    • 9-10
      6
    • 10-12
      5
    • 12-15
      3
    • 15-18
      2
    • 18-21
      0
    • 21-00
      0
  3. 3. Вы...

• Жаворонок - все получается по утрам
      7
    • Сова - работоспособность вечером в разы увеличивается
      35
    • Я не знаю кто я...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Victory, Вам правда ндравится спать?

И мне. Я знаю сто способов сна:

1. Лежа на кровати (желательно двухспальной) с хорошим ортопедическим матрасом. Разбросаешся весь по ней и сопишь в подушку. Одеяло желательно легкое но теплое...

...

klik, очень - очень нравится... Отличный способ номер один ;) Это и мой любимый, хотя я тоже знаю много других, не менее интересных. Однако, Вы представляете, как будет раздосадован автор темы, если мы перечислим в ней сто, а может и больше способов сна? ;) Есть любители погулять ночью, я тоже люблю, только летом, тогда хоть всю ночь. А зимой, когда как сейчас слякоть, промозглость меня из дома и из постели трудно вытащить. Я бы еще выбрала другой способ: лето, дом возле реки, деревянный... В деревянном доме летом высыпаешься как за две ночи. И ты, опять же на большой кровати, возле камина, лежишь, думаешь, смотришь на огонь, и на тебя незаметно наплывает сон... Я как - то раз даже почувствовала эту грань, которую переходишь, когда засыпаешь... Здорово, я где - то читала, что только дети ее могут почувствовать, взрослые уже нет.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
klik, очень - очень нравится... Отличный способ номер один ;) Это и мой любимый, хотя я тоже знаю много других, не менее интересных. Однако, Вы представляете, как будет раздосадован автор темы, если мы перечислим в ней сто, а может и больше способов сна? ;) Есть любители погулять ночью, я тоже люблю, только летом, тогда хоть всю ночь. А зимой, когда как сейчас слякоть, промозглость меня из дома и из постели трудно вытащить. Я бы еще выбрала другой способ: лето, дом возле реки, деревянный... В деревянном доме летом высыпаешься как за две ночи. И ты, опять же на большой кровати, возле камина, лежишь, думаешь, смотришь на огонь, и на тебя незаметно наплывает сон... Я как - то раз даже почувствовала эту грань, которую переходишь, когда засыпаешь... Здорово, я где - то читала, что только дети ее могут почувствовать, взрослые уже нет.

Не нужно так все подробно описывать,я чуть не уснул на работе! :lol: :lol:

А насчет грани,мне кажется каждый человек может ее прочувствовать,если захочет...ИМХО. Хотя сам не пробывал...

Опубликовано
Не нужно так все подробно описывать,я чуть не уснул на работе! ;) :lol:

А насчет грани,мне кажется каждый человек может ее прочувствовать,если захочет...ИМХО. Хотя сам не пробывал...

Попробуй ;)

Опубликовано
Попробуй ;)

Обязательно,если не забуду! ;) А что касательно сна, сложно засыпаю если не в своей кровати...Не учитывая случаи,когда сильно устаешь..тогда можно где угодно уснуть.. :P

Опубликовано

А я сплю ночью 2 через 2.

2 дня ночью работаю не напрягаясь, а 2 дня дома, то в нете зависаю то немного книгу почитаю. Вот такая житуха.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ночью то...

вот пивка решила выпить и в одноклассниках посидеть :)

Жестишь! :) Куда только смотрит мой земляк, твой муж! :) Алкаголь + одноклассники вещь не совместимые! ;)

Опубликовано
Жестишь! :) Куда только смотрит мой земляк, твой муж! :) Алкаголь + одноклассники вещь не совместимые! :)

да вообще это я вам скажу, гремучая смесь ;)

земляку работать поменьше :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано
да вообще это я вам скажу, гремучая смесь :(

земляку работать поменьше :P

жаль гидропоники ещё не хавает, и водкой не запивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотря в какие дни!

если на работе живу в инете!!!!!!!!!!!!!!

если дома отрываюсь по полной!!!!!!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Почти утро... Кошка у полуоткрытого окна сидит всматриваясь в темноту с глазами как две пятикопеечные монеты, холод утренний идет в комнату остужая машрутизаторы и свичи мигающие огоньками. За окном ночь... Все спят...А у меня Патрисия Касс поет в динамиках...
Опубликовано
Я вижу все форумчане спят по ночам. :clapping: А у меня ночь - это единственная возможность повисеть в инете. Спать ложусь около 4-х, просыпаюсь в 8-9. Продолжительность моего сна зависит от продолжительности сна сына. :drinks:
Опубликовано
Оч приятное времяпрепровождение: где-то в районе часа ночи вычапываем до Копейки берем колу, и качаемся на качельках и считаем звезды.
Опубликовано
Я вижу все форумчане спят по ночам. :rolleyes: А у меня ночь - это единственная возможность повисеть в инете. Спать ложусь около 4-х, просыпаюсь в 8-9. Продолжительность моего сна зависит от продолжительности сна сына. :D

Я ложусь под утро - 5-7 утра и встаю под оглушительный треск будильников в 12-13 дня...

Опубликовано
Я ложусь под утро - 5-7 утра и встаю под оглушительный треск будильников в 12-13 дня...

Много будильников разбили? Или это уже привычка?

Народ на форуме обитает ночью или спят все?

Опубликовано

Ну надо учитывать специфику: основная масса пользователей работает не в Озёрах - или в Москве или в Коломне, в Ступино - поэтому большей частью форум ночью пустынен, и для некоторых факт наличия постов в ночное время вызывает подозрения - вы что не работаете коль ночью не спите...

Будильники я уважаю - намеренно ставлю в двух-трех метровой досягаемости - что бы окончательно проснуться надо было проползти несколько метров чтобы их погасить. Всего у меня их 3 штуки и 2 сотовых...

Опубликовано
и для некоторых факт наличия постов в ночное время вызывает подозрения - вы что не работаете коль ночью не спите...

Можно совмещать и работу и общение на форуме. Ведь это своеобразный отдых. Я, например, по ночам работаю за компьютером и в перерывах захожу на форум. Хотя в настоящее время я имею полное право и не работать, т.к. у меня маленький ребенок и мне государство много денежек платит. :pardon: :D :pardon:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сплю... :rolleyes:

:huh: Всё гениальное - просто! Но тут следущее требование:

Банальные варианты - сплю! или .. гм... ну вы поняли. :drinks: - не предлагать! ))
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.