=ORG= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня с оказией забирал друзей из Домодедово. Посмотрел как раз на рейс из Анталии: ну очень привлекательные белокурые девушки, такие крепкие и загорелые шоколадки, парни загорелые и темноволосые и среди них на ... костылях трое. Даа... Некоторым из наших явно отрывает голову вдали от родины. PS Все приятные переживания связанные с ожиданием, рукопожатием и целованием перекрыло изумление когда при выходе из терминала я не обнаружил своей машины. Рядом, чисто по русски, с вспоминаем всех своих родственников по женской линии <_>
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Сегодня с оказией забирал друзей из Домодедово. Посмотрел как раз на рейс из Анталии: ну очень привлекательные белокурые девушки, такие крепкие и загорелые шоколадки, парни загорелые и темноволосые и среди них на ... костылях трое. Даа... Некоторым из наших явно отрывает голову вдали от родины.Эт точно.Сама вчера в Домодедово 2 часа протусила (домой пыталась уехать).Мимо меня столько загорелых и отдохнувших прошло,что мне аж завидно стало!!! PS Все приятные переживания связанные с ожиданием, рукопожатием и целованием перекрыло изумление когда при выходе из терминала я не обнаружил своей машины. Рядом, чисто по русски, с вспоминаем всех своих родственников по женской линии сокрушался еще один гореводитель - машины то тю-тю: ангелы отволокли на дальнюю стоянку. Теперь за нарушение правил парковки по факту получения квитанции в Озёрах я оплачу и работу "ангелов" с желтыми мигалками на крышах (порядка 2 т.р.). Так что, не нарушайте правила парковки - 15-минутная халява не пройдет =)Там такая халява не пройдет!Эти самые "ангелы" с желтыми мигалками везде.Мы на прошлой недели на машине ездили туда,пока я была в аэропорту,мой молодой человек катался по территории аэропорта от этих самых "ангелов".
Кострома Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Собираюсь в июле свалить на юга,есть такой ПГТ Кучугуры(знаю название умереть со смеху можно)от Анапы 70 км,азовское море,красота,от тусовок ноги отваливались!В прошлом году там был!Да и ещё просто друг там живёт! :P :P Изменено 23 марта, 2008 пользователем Кострома
Victory Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Давно мечтаю отдохнуть, по-настоящему и на это лето возлагаю огромные надежды. Очень тянет домой, в Озёры... Вчера грустила весь вечер, смотря из окна на шумный город. Ничего не хотелось, ничего не радовало глаз. Столица, это, конечно хорошо, но летом здесь делать нечего. Хочется природы, тишины и спокойствия, наконец! Вспоминаются слова М.М. Жванецкого, о том, что Москва это такой большой «офис», где даже когда ты спишь ты всеравно на работе. У меня сейчас именно такое ощущение. А впереди долгожданный отпуск... Впрочем, он у меня всегда долгожданный. Хорошо бы выбраться с нашей тревожной группой на море, собираемся на Черноморское побережье. Запланировали железно где-то в июле двинуть туда своим ходом.
driver Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 7-8 июня едем на квадриках по пути войска Дмитрия Донского.Старт в 9.00 от Маринкиной башни г.КоломнаПервый день около 250 км абсолютного бездорожья (единственное шоссе 5 км в Кашире - заправка) Ночёвка планируется в г.Сокольники.Второй день около 100-150 км до Куликова поля (стелла+музей)Финиш запланирован на 15 часов. Вот так и отдыхаем :P
Victory Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 7-8 июня едем на квадриках по пути войска Дмитрия Донского.Старт в 9.00 от Маринкиной башни г.Коломна Разумеется, будет очередной профессиональный видеоотчет? Надеюсь его посмотреть.
Dancer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 7-8 июня едем на квадриках по пути войска Дмитрия Донского. Эх, завидую вам белой завистью, да и с погодой повезло! Жаль что меня с тревожной группой не включили в заезд, креатива мы вам бы добавили (у нас в составе есть профессиональный кроссовый мотогонщик) + мы жжём по полной!
art Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 в Грецию2-го июля на Эгейское море. В прошлом году ездил на наше черноморское побережье своим ходом. Всё, больше меня туда не затащишь.
=ORG= Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 В прошлом году ездил на наше черноморское побережье своим ходом. Всё, больше меня туда не затащишь.А мне такие поездки чем то напоминают последние годы СССР - есть в этом какая то своя экзотика и романтика
Арина Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А я вот отдыхать еду в... ОЗЁРЫ!!!по-моему,лучше всего...Хочешь иди на карьер купайся,хочешь на озеро,а хочешь на реку...а красота какая...мммм.....и все-таки всех знаешь...да и места РОДНЫЕ!!!Но 20 июня придется уехать в Киев к друзьям,три года не виделись....вот там и будет МОРЕ)))
toff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 art:Ну и зря вы так про наше побережье... Там все таки вроде и отдыхаешь, вроде у себыя дома, вроде и движешься.... А в Турции че?? Все включено?!! Классно наверное 10 ть дней лежать где нить, "кушать" весь день спиртные напитки, изредка , как морской котик - лениво, заныривая в бассейн, ну и наблюдать за уже совсем перешедшими рубеж соотечественниками, которые только и ведуться на "все включено" - т.е. у них стоит задача - выпить как можно халявы, и так же сьесть - словно верблюды, извините меня конечно, перед пустыней.... Не , для меня малоподвижный отдых не подходит, мне надо че нить всегда делать.... Поэтому тоже в составе тревожной группы собираюсь на Черноморское побережье.... Был там 2-а года подряд - тоже своим ходом - ну были недоразумения, какие нить недовольства, но все таки прикольно.... Одна дорога чего стоит.... А тут сел в самолет, напузырился уже в аэропорту, прилетел - продолжил квасить.... Потом спрашивают - где был - Ответ - в Турции, Че делал - Ответ - Молчание ( мало кто помнит...) !! Это разве отпуск??? Это мое сугубо личное мнение.... Вот....
driver Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) спрашивают - где был - Ответ - в Турции, Че делал - Ответ - Молчание ( мало кто помнит...) !! Это разве отпуск???Отпуск для меня понятие призрачное ....так что довольствуюсь короткими походами типа:driver Дата 5.6.2008, 17:20 7-8 июня едем на квадриках по пути войска Дмитрия Донского.Старт в 9.00 от Маринкиной башни г.КоломнаПервый день около 250 км абсолютного бездорожья (единственное шоссе 5 км в Кашире - заправка) Ночёвка планируется в г.Сокольники.Второй день около 100-150 км до Куликова поля (стелла+музей)Финиш запланирован на 15 часов.А вот и фото .... к сожалению это маааааааалая часть :PПосетить мою домашнюю страницу К стати в выходные собираюсь на машинке СЮДА с ночёвкой (один - места есть ) Изменено 10 июня, 2008 пользователем driver
ДядяСэм Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 в Грецию2-го июля на Эгейское море. В Греции хорошо!!! Был только раз, но зато, не поверите, на острове Лесбос! Не то чтобы я не любил турок, но ,наверняка, В Греции или Вашиx Озерах (классное Имя) лучше. Но самое главное не едте в Абхазию! Я - тамошний, поэтому знаю, будьте уверены. Ддалеко ехать, а отпуск маленький, а то бы сгонял, посмотрел на Озеры! Уже от названия веет покоем.
svetliks Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 У меня в агентстве сегодня появилось ОООчень Горячее предложение!!!350 евро Болгария на недею с авиаперелетом. вылет 28.07.2008тел. 915-24-92, 915-55-02, 8- 926-238-89-10 Алексей Буду рада если кто то сможет поехать.
kindel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) У меня в агентстве сегодня появилось ОООчень Горячее предложение!!!350 евро Болгария на недею с авиаперелетом. вылет 28.07.2008тел. 915-24-92, 915-55-02, 8- 926-238-89-10 Алексей Буду рада если кто то сможет поехать. какой курорт, какой отель??? Отдыхал в июне в Болгарии в Созополе. Если у кого будут вопросы, то отвечу. Изменено 20 июля, 2008 пользователем kindel
Людмила Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Этот отпуск я решила провести в Воронеже, о чем о-очень жалею. Не понравился мне городок, грязный такой. Вообще мне нравится путешествовать по городам России. Понравилось в Белгороде. Побывала в Харькове, впечатлили песочные скульптуры. Если брать во внимание другие страны, то я люблю Италию.
Laxy Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Все, сегодня улетаю во Вьетнам! Подальше от работы, кризиса, выборов и прочей суеты. Надо хорошенько отдохнуть. Заодно выучу вьетнамский, раз один из кандидатов на должность главы района владеет им в совершенстве. Пригодится по возвращении, глядишь. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Laxy
Harmony Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Все, сегодня улетаю во Вьетнам! Был там, служил в армии, в авиации. Райское местечко.
Барс Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати кто как отдыхает в этом году? Через какое агентство можно отправиться на отдых только не за границу лучше на море? Кто знает пишите.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти