Фиалка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ты куды в отпуск собирашься? В Египет, Мозанбик или здеся, в Озерах - буш поднимать сборы Dancer-a? в общем у меня долгая история собираласьв ТУРЦИЮ...хочется туда сгонять спланировала отпуск на работе (у нас на год планируют) так из за паспорта не получается поехать в чужеземные страны...я думала усе, ввесь отпуск насмарку..но оказывается на наших курортах есть очень отличные отели со системой все включено..находится он в Лазаревском ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, правда в конце мая не очень жаркое море, но ничего, там есть бассейн с подогревом...просто дома сидеть 2 недели невыносимо.. :P :P :P Изменено 2 октября, 2006 пользователем admin
Фрол Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня друган уже на Черном море, в Крыму (туда еще можно по внутреннему российскому пачпорту). Пищет "Море градусов 20, Прохладно, но купаться супер. Солнце шпарит....."А через 15 дней будет 25)))
Фиалка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вот я тоже смотрела крым но тпам нет такого отеля.. надеюсь в сочи в конце мая тоже жарко будет :P
Фрол Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А зачем тебе именно отель? Ежай так, хату в начале сезона найти еще можно, море будет теплым и солеными, солнце - жарким и палящим... Что еще надо?
Фиалка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А зачем тебе именно отель? Ежай так, хату в начале сезона найти еще можно, море будет теплым и солеными, солнце - жарким и палящим... Что еще надо? вот именно что я так не хочу...снимать готовить..хочу просто отдохнуть нормально..чтоб голова не болела что поесть что приготовить...а там все есть и тренажорный зал, и сайна, и бассейн..не факт что в конце мая море будет теплым...
pups Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) вот именно что я так не хочу...снимать готовить..хочу просто отдохнуть нормально..чтоб голова не болела что поесть что приготовить...а там все есть и тренажорный зал, и сайна, и бассейн..не факт что в конце мая море будет теплым... А зачем тогда на море ехать? Поплесаться в ванной, сходить на массаж??? Это все можно неотьезжая далеко сделать - вот в озерском бассеене, например: вода и теплая и соленая , в сауне массажик (в Коломне можно найти), в солярий тамже сходить. И все, делов то. Яб на черное море поехала б, дикарем, шашлыки б ела круглые сутки, только вот не на что (как некоторым )... Изменено 5 мая, 2006 пользователем sorgo
Dancer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И зачем так зло!!???? Каждый вправе, отдыхать так, как он хочет! И это правильно.
Фиалка Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) А зачем тогда на море ехать? Поплесаться в ванной, сходить на массаж??? Это все можно неотьезжая далеко сделать - вот в озерском бассеене, например: вода и теплая и соленая , в сауне массажик (в Коломне можно найти), в солярий тамже сходить. И все, делов то. Яб на черное море поехала б, дикарем, шашлыки б ела круглые сутки, только вот не на что (как некоторым )... если ты такая умная, и хочется шашлычка сходи в лес на текстильщик и поешь... только не целыми сутками его ешь..а то лопнешь деточка....Если тебе не на что сгонять в отпуск, помолчала бы...и съездила б на массаж в коломну дикарем :P Если ты в отдыхе ничего не понимаешь, и нравиться тебе прыгать в ванне, то вперед...мне такой отдых не к чему, я могу себе позволить нормальный цивильный отдых... Изменено 5 мая, 2006 пользователем sorgo
porter Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Добрей надо быть, мы же все таки земляки. Жизнь повернула так, что я родился и вырос в Озерах, а после школы уехал в Москву, сначало учится...работать...а теперь и живу (правда в ближайшем подмосковье). И в Озеры приезжаю как на отдых к родителям. Ни кто кстати не в курсе, где в с.Горы есть каттеджи, которые сдают в аренду даже на короткий срок, с баней, бильярдом и тд. Что за цены и насколько реально? Все мы братья и должны помогать друг другу.
Фиалка Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Добрей надо быть, мы же все таки земляки. Жизнь повернула так, что я родился и вырос в Озерах, а после школы уехал в Москву, сначало учится...работать...а теперь и живу (правда в ближайшем подмосковье). И в Озеры приезжаю как на отдых к родителям. Ни кто кстати не в курсе, где в с.Горы есть каттеджи, которые сдают в аренду даже на короткий срок, с баней, бильярдом и тд. Что за цены и насколько реально? Все мы братья и должны помогать друг другу. согласна полностью...если не секрет... где именно в ближайшем подмосковье живешь? по поводу домов, эти коттеджи стоят на берегу реки оки, в белых колодезях...как связаться не знаю..думаю езжай туда и поговори, когда едешь по дороге, их видено, они одинаковые, крыши торчат с берега, кажется 3 домика
victorium Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А я в Питер поеду в начале июня, на белые ночи смотреть и по городу гулять! Кто-то скажет по городу можно и в Озёрах погулять, только в отпуск ещё едут для того чтобы обстановку сменить, на достопримечательности, в моём случае Питера, посмотреть! ВОТ!
Фиалка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 всеее купила путевки!!!урааааааааааааааулетаем утром 19!!!!!!!!!!
Malefik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Возмиии меняяяя))) Млин а мне сессию сдавать, 18ти летие праздновать, работать, работать и работать... пока мне на оке и ваще в озерах гуд отдыхаеца... Никада на море не был...финансы не те... я в жизни в таких вопросах тока на себя положиться могу...а я еще не дорос))
Фиалка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Возмиии меняяяя))) Млин а мне сессию сдавать, 18ти летие праздновать, работать, работать и работать... пока мне на оке и ваще в озерах гуд отдыхаеца... Никада на море не был...финансы не те... я в жизни в таких вопросах тока на себя положиться могу...а я еще не дорос)) доростешь!!! я вот тоже на себя только полагаюсь вот и поеду....доросла
Alexozery Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 В Турции наверно здорово, но я смотрю, не очень то и тепло там. Прям как унас. Анталья Сейчас+15 °C Переменная облачностьВетер: С, 2 м/с Давление: 755 мм рт. ст.Влажность: 85% Восход: 05:58Заход: 19:50Сегодня, 6 мая дождь ночь: +14 ... +17 °C день: +16 ... +19 °CДавление 754 мм рт.ст.Направление ветра (сев-вост)Скорость ветра 1 ... 3 м/c 7 мая, воскресенье небольшой дождь ночь: +15...+17 °C день: +17...+22 °C 8 мая, понедельник ясно ночь: +14...+17 °C день: +17...+24 °C
Фиалка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а кто сказал что я в турцию.. почитай первое сообщениеда и для турции 15 это не как у нас, а жарче..девчонка знакомая прилетела недавно...жара там..
Alegra Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я тоже думаю поехать в Россию куда-нибудь.....Вика,скинь мне ссылочку по поводу этого отеля в Лазаревском,плиз...
Фиалка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 вот держи дорогая http://www.prometeyclub.ru/посмотри еще Анапа отель Ривьера, http://sko-tour.ru/modules/catalog/itemDet....php?itemid=652
porter Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Поздравляю. Я там кстати тем летом туда с семьей ездил. Отличное место, в РФ наверно лучшее. Номера отличные, еда 3р/день. Только на завтрак помню около 30блюд было. Причем меню хорошее и для ребенка. Плюс там целых 8 моих любимых русск.бильярда и все включено. Вообщем весьма удачное место для отдыха как семьей, так и с друзьями.
Фиалка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ну посмотрим...что там и как....у нас типа свадебное путешествие...
Innysik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Кстати насчет Турции...Если кто-нибудь туда соберется, НЕ ездите в Сиде отель «BARBAROS PASHA BEACH» 5* (все включено)Была там на майские праздники … в общем отель находиться рядом с морем 1-я линия, но около дороги, пляж песок с галькой, но на 5 звезд он не тянет, по поводу номеров, сначала нам дали номер в бунгало (маленькая комната, 2 кровати, кафельный пол и окна почти на дорогу) мы час ругались на ресепшене что бы нам дали нормальный номер, в итоге нас поселили в основном здании, большая комната с ковралином (в основном здании номера нормальные), анимация не очень, одни день за неделю шел дождь так анимации вообще не было, весь отель вымер по номерам все забились… Из еды только 1 раз за неделю давали настоящее мясо, а в остальные дни сосиски и их соевые котлеты или как они там называются, из сладостей только пудинги и манники, короче ели одну «ботву» свежую, тушеную, жареную (овощи и фрукты), единственное, что там было вкусное - это лепешки с начинкой, которые пекла бабушка с 12-00 до 16-00 ежедневно.Из спиртных напитков было пиво (не вкусное), белое и красное вино (тоже не очень), джин, турецкая водка и ракки. Безалкогольные – спрайт, кола, фанта, мин.вода, разбавленное Zuko. Соков не было. Так что еще, дискотека в отеле с 22-30 до 24-00 на улице (под открытым небом) и один бар работает до 01-00 ночи … после этого на территории отеля тишина, все уходят пить по номерам (т.к. ночью было очень холодно, в куртках замерзали). В общем в вкратце так.
Фиалка Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет Вот я и вернулась из Солнечного города Сочи, а вернее Лазаревского, отель PROMETEY CLUB!!!!! Отдых просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне все понравилось...Погода все 10 дней жаркая была.......до нашего приезда прохладно и пасмурно было..и когда мы уезжали опять пасмурно стало... Анимация веселила всех.... В общем все супер...отдых на все 100 вышел!!!фотки можте посмотреть здесь!!!!! http://foto.mail.ru/mail/gvichka/-19.05.06-27.05.06/
Innysik Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Вот и я выложила фотки с Турции на Dancing-Party можете взглянуть здесь http://www.dancing-party.ru/up/cpg/thumbnails.php?album=52
Dancer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 А мне и отпуска не надо!!! Потому что, я живу и работаю в Озерах, кругом природа, река, озера, карьеры! Сел на машину или велосипед, проехал в пансионат Ока, покупался, позагорал. Клево. И вся скопившаяся за день усталость, как рукой снимается! Правда, порой это все надоедает, просто хочется сменить картинку, но потом, все равно, тянет в Озеры, в дом родной. Как говорится, всегда хорошо, там, где нас нет, а человек, сам кузнец своего настроения, надо просто, творить, выдумывать, не сидеть на месте, а быть в движении!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти