Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот синие удивятся. Наверное также как мы увидев поголовно всех синих с мк-108. :)

Вообще предлагаю чтобы небыло кривотолков отписывать на альма-матер (корбиновском форуме) все внесенные изменения.
Опубликовано
[quote name='Zet' post='26690' date='7.9.2007, 15:56']Выдал с июня месяца мигарям рс...[/quote]

Это жестко :) Эх, не трогали б вы баланс... Горько это все потом икнется... Ну да желание лично ходить по граблям -- это дело святое, конечно :) Хотя я лично с изрядной ностальгией вспоминаю времена, когда рассекал на АДВ на мигаре с рсами, и ракетных киллов было 3:1 к обычным, притом были и мессы :D
Опубликовано
[quote]Эх, не трогали б вы баланс... Горько это все потом икнется...[/quote]
А в чём трабла то? Это единственный самолёт способный догнать бомбер противника, но не способный завалить его своим курсовым вооружением.

Ты же не будешь на мигаре штурмовкой заниматься...
Опубликовано
Обсуждаем здесь изменения в игре. Про и Контра.

Что красному хорошо, то синему смерть. И наоборот тоже. Поэтому лучше относиться взвешенно, думать и за себя и за того (синего) парня. Я бы с удовольствием променял РС на мигаре на снятие с 2/3 синих истребителей мк-108 в конце игры. Концовочка у нас пока синяя.

Так же заметил еще одно "пасхальное яйцо" - у нас с первого дня есть пехи, в прошлой их небыло. Если нам здесь добавят РС и пехи, а у синих в конце останется все как было, то обмен неравноценный. Бусами не отделаетесь, господа админы. :)
Опубликовано
[quote]у нас с первого дня есть пехи, в прошлой их небыло.[/quote]
Я этого не делал!!! Так всё и было!

Вернул саплаи к первоначальному виду. Было 2 колонны я сделал 4 тем самым сбавив очки за вынос одной колонны. Сейчас опять две колонны.
Опубликовано
[quote name='Zet' post='26704' date='7.9.2007, 17:11']А в чём трабла то? Это единственный самолёт....[/quote]

Да не в самолете дело, а в прецеденте. Продули красные -- давайте баланс в красную сторону подкрутим! Рассказать, что дальше будет? "Конечно, красные летать не умеют, давайте будем им за это бонусы прикручивать!" "Конечно, админ за красных -- себе бонус прикрутил!" "Красные выплакали себе бонусов, а летать все равно не умеют!" (это когда синие выигрывают) "Красные выплакали себе бонусов -- конечно, теперь они выигрывают, иначе они не умеют" (это если наоборот). Разумеется, кто-то ответит в таком же стиле. И пошло-поехало. Выиграют красные (ну, когда-то же выиграют) -- и начнется новый виток подкручивания и взаимной ругани, кому больше пряников досталось. Вместо полетов -- ругань, вместо удовольствия -- нервы... Баланс, на самом деле, регулируется умелыми пилотами. Есть упертые одноцветники, но много и полосатых, которые всегда стараются играть там, где труднее. Поэтому на том же Нуле побед у сторон за всю историю -- примерно поровну.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.