Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
....Надо выбрать и начать С командиром......
если обнуляться звания ( А ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ по логике - ТЕСТ был!!!!!!!!!!! ) то прокачаем его........
МОЖЕТ надо 2 или 3х...не будет один летать всегда..... Изменено пользователем YRK@
Опубликовано
Вопрос выбора командира завязан на наличествующий состав. Сейчас он пока нам неизвестен. Неизвестно кто покинет красную команду, неизвестно кто придет из синих. Наверное дадут перерывчик между войнами недельку, тогда можно попробовать составить список красной команды и выбирать командира/командиров. Без командования никуда. Так же надо озаботиться тем, о чем говорил Юрка на корбиновском форуме - как избежать нежелательного командира. У нас это возможно, т.к ядро команды будут по всей видимости составлять ныне летающие и в нашем праве послать, например Кена, в сад.
Морис и парни с нуля наверное будут иногда заглядывать к нам, кто реже кто чаще, но в связи с открытием Нуля наверное нечасто, а может кто и напротив, на корбину перекинется :) Все может быть. Согласен с Юркой, в коротком перерыве между войнами нужно определиться с постоянным составом и с командованием.
Опубликовано
Опять же совет: такие моменты административно не решаются. Просто -- есть мысли, есть смелость взять на себя командование -- БЕРИТЕ. Запомните, плохой командир -- это лучше, чем никакого. Поэтому не стесняйтесь, и командуйте все по очереди, неважно, считаете ли вы себя вправе или нет. Промахи и удачи потом разберете на форуме. Но в бою -- один командует, остальные выполняют. Разговоры потом.
Опубликовано
Рикки прав - можно дать попробовать себя в роли командира вылета допустим на 1-2 миссии или на 1 лень из числа адекватных и главное - летающих по-трезвому (вспомнил случай с Николой) и не для развлекухи - все-таки война это не догфайт.

А вот точто должны быть у нас лейтенанты и выше - дабы имели право самоли двигать и наземку направлять - то тут без вопросов нудно 2-3 таких. НО - они могут и не быть командованием.
Опубликовано
[quote name='Wer' post='26520' date='6.9.2007, 15:55']Так же надо озаботиться тем, о чем говорил Юрка на корбиновском форуме - как избежать нежелательного командира. У нас это возможно, т.к ядро команды будут по всей видимости составлять ныне летающие и в нашем праве послать, например Кена, в сад.[/quote]
....ТАК О ТОМ И РЕЧЬ была...как ты ему запритиши и пошьлеш в сад..если он начнет майором????...или получит его раньше остальных...КАК?
Опубликовано
сбивать на взлете :) как известно со своими правилами в чужой огород не лезут, пусть сначала за нас перейдет, а потом уже будем решать что с ним делать
Опубликовано (изменено)
Очень просто - игнорированием всей командой его приказов. Если начнет банить, то всей командой отписать админам чтобы баны были сняты, а человек удален. Если обратится вся команда или подавляющее большинство - то прислушаются.

Разумеется это касается одиозных фигур. Нам есть с чем сравнивать командование. будем смотреть. Изменено пользователем Wer
Опубликовано
В любой армии и на любой воине существует институт ОФИЦЕРОВ, здесь не чего нового.
Старшие нужны, обязательно, иначе выходит так, время идет, а мы думаем, кто на себя возьмет командование. Понятно, если на войне командира убили или его пористо нет, тут я с RikkiNadir согласен, после не большой сумятица кто то должен взять командование на себя, иначе смерть и проигрыш)
Умение каждого пилота это важно . Но мне кажется) главнее стратегия))и тактика) и массированность)
Для этого нужна организация) Для организации нужна согласованность) Нужны старшие, желательно до 3 человек и они ужу между собой согласовывали, так что бы хотя бы один был на войне). У них должны быть АСЬКИ почти всех летчиков, как и у нас их, уже до начала боевого дня НАЧАЛЬСТВО должно знать кто, когда будет, так лучше можно спланировать « рабочий день».Или может быть) через АСЬКИ вправлять иногда мозги последним, это помогает)
Не мало важно это виртуальные офицеры,(желательно из состава постоянно летающих) их надо растить с первого дня, чем быстрее они выросту тем лучше.) они нужны для стратегии, мона первых и вторых совмещать по возможности/) хотя надо иметь и таких, которые при проигрываемой карте, должны свалить с игры, для сохранения звания)(очень важно особенно в начале игры)
На счет ДИСЦЕПЛИНЫ, ее нужно постараться привить основной массе летунов.
Понятно, что всегда будут одиночки по разным причинам (нет ТС, анархисты и т.д.), всех не подчинишь все равно. Конечно, не стоит это популяризировать среди народа ЕСЛИ И НЕ ХОЧЕШ НУ И НЕ НАДО, бороться за каждого пилота до конца. От анархистов, конечно, требовать, обязывать, но до определенного момента, после чего возможное игнорирование, я думаю человек по большому счету существо коллективное, сами подтянуться :( Но и от одиночек будет тоже, какая то польза. Будут, отвлекать, создавать суету, связывать на себе какую то часть сил пока мы будем выполнять главную задачу.
При условии четкого возимо действия основной части состава ВВС РККА, я надеюсь, мы сможем выполнить поставленные боевые задачи или отдать жизнь по дороже и народ сам потянется в нашу стаю.
Из за отсутствия централизованного управления не в полной мере используем в различном сочетании возможности ВОЙНЫ ; ), корректировка, своевременная смена направления удара и т.д. и ДЕСАНТ))) на моей памяти ФРИЦЫ три карты вынесли при помощи десанта, наших десантов я не видел))
Мне кажется, что после ТЕСТА, уже и так можно определиться на счет ТРОЙКИ ; ) Например Морис, Вер и т.д.
Опубликовано
[quote name='YRK@' post='26531' date='6.9.2007, 17:23']....ТАК О ТОМ И РЕЧЬ была...как ты ему запритиши и пошьлеш в сад..если он начнет майором????...или получит его раньше остальных...КАК?[/quote]

Я вообще не понимаю смысла этого понятия "нежелательный командир". Это как? Если его управление приносит победы -- значит, он командир хороший. Если нет -- на форуме обсуждаются его ошибки, и если он их не исправляет, то становится ясно, что толку от него, как от командира, никакого, и принимается решение его от командования отстранить. Если же проблема лишь в том, что он на язык не сдержан, то большинству людей, как правило, просто достаточно пару раз напомнить строгим басом :(, что это вообще-то игра, и все тут взрослые люди, так что нечего здесь изображать из себя сержанта перед салагами, тем более что, по моему опыту, всякая скандальная и визгливая публика в реале сама скорее ближе ко вторым, чем к первым :)
Опубликовано
Рикки, ЮРКА обратил внимание на самый крайний случай, когда человек пользуясь своим званием и без поддержки команды единолично принимает решения, ну в частности баны. Если человек адекватный, то почему бы ему и не командовать если действительно его действия способствуют успеху, важно понимать, что без авторитета любой претендент на командование будет несостоятелен. Даже если командир тактически грамотен, но его взаимоотношения с командой напряжены и даже скандальны, то на мой взгляд такой командир тоже нежелателен, даже если с ним выиграем войну - проиграем команду. В один момент выяснить хороший/плохой командир невозможно, для всего нужно время.
Я думаю ситуация у нас проще и таких проблем пока не стоит.

Согласен с Комрадом - мы все на деле убедились по прошлой войне что если Морис будет здесь летать, то можно смело ему доверять командование, я его командование расцениваю как успешное в и в большой степени именно в сплочении команды. Насчет себя скажу что в командиры мне пока рано. я не знаю многих особенностей игры, а они важны для успешности принятых решений, так же мое умение как пилота весьма невелико, а личный пример штука важная. Если в какой либо миссии я буду летать с новичками, то конечно возьму инициативу на себя (и надеюсь каждый так поступит в подобной ситуации), но если появится более опытный командир я не задумываясь уступлю инициативу и буду подчиняться.

Каждый должен пробовать себя на поприще (да не будет двусмысленности в моих словах) командования, т.к один человек не сможет летать все время и потребуется несколько человек чтобы охватить все игровое время. И конечно они должны координировать свои действия чтобы небыло разнобоя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.