Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зены - раз (защита наземки у синих всегда так, словно вся верхушка рейха приехала с инспекцией: а у красных - словно зен практически нет, только пулеметы максим). Хочется у красных усиления.
Разброс целей - 2 - почему-то у красных саплай тот же - по всей карте, порой у саой линии фронта, у синих - как правило в тылу почти в одной куче и рядом с филдом. Можно ли офицерам выбирать район саплая?
3 - защита прифронтовых филдов - ну... красным зены вообще не полагаются???? Почему-то прифронтовые красные филды чаще становились нейтральными - в итоге приходилось пиликать за 5-6 квадратов вместо 1-2.
4 - есть ли возможность разнообразить цели? количественно или качественно?
5 - вопрос относительно РС для младшего офицерского состава. На МиГах например. И о доступности МК-108 у синих. Ну не было такого массового применения мкашек на восточном фронте у немцев.
6 - реально ли программно ограничивать количество пилотов с каждой стороны? Надоело летать в меншинстве в любой год войны.
7- если аэродром тыловой - то это значит тыловой а не около самой линии фронта.
Ну это пока. Изменено пользователем =E95=Volchar
Опубликовано (изменено)
....Вопрс как подходить к серверу...
Если с историчности- то косяк с колличеством синих к концу войны понятен надеюсь...
Я бы ставил зены на ВСЕХ филдах (рабочих).
Я бы увеличил кол-во всех целей( в первую очередь тыловых филдов и сделал бы 2 ФРОНТА)
Я бы убрал ограничение на РС (их всего 3-4...-это не пушка 37- точность минимальна).
Я бы обнулил ВСЕ звания с началом новой войны (ТЕСТ есть ТЕСТ)...и начали с чистого листа...
Я бы ввел такую цель как ШТАБ- нигде не обозначаеться- находиться где угодно (даже свои не знают)
небольшой(3зены 2 машинки)- его вынос равназначен выносу ПОЛОВИНЫ фронта ( не по заработанным очкам, а по нанесению ущерба фронту противника)....???? можно так ? Изменено пользователем YRK@
Опубликовано
Наверное в отдельной ветке будет удобнее писать и читать наши предложения. Я перенесу из ветки События на сервере два поста (Волчара и Юрки). Если так хуже - отпишите, верну на место.

Во многом присоединяюсь к парням.

Немного уточню.

Война состоит из 3 этапов:

1. Начальный этап - с июня 41 по середину 42.

На этом этапе красным сил должно быть достаточно только для защиты, изредка и при благоприятных обстоятельствах могут атаковать. В принципе это у нас реализовано.
- отсутствие шустрых бомберов на начальном этапе
- хреновые зены.

2. Средний этап - с середины 42 по конец 43.

В самолетах должен быть баланс с небольшим перевесом в сторону синих. Каждая сторона должна иметь примерно равный атакующий и защитный потенциал (небольшой перевес дать синим)
Зены должны быть уже сопоставимы по эффективности.

3. Конечный этап с начала 44 по август 45.

Ситуация обратная 41 году - у синих сил только на сдерживание красных. Количество фок в поставках уменьшить. Сами поставки должны быть меньше чем сейчас и чем дальше - тем больше разница.

Зены одного уровня эффективности.

Вот так если кратко.

Еще вот что - любой даже самый тщательный баланс пойдет побоку, если не будет примерного баланса команд. В этой войне многие прыгнули за синих и получили то что получили. Не знаю, может перед войной предварительную запись в команды ввести, чтобы постоянно летающие пилоты могли сознательно подойти к выбору команды и обеспечения примерно равного количества игроков?
Опубликовано (изменено)
...интересно...получаеться под сбалансированностью что понимать?.
Если послушать Вера - то мы хотим Полностью симитировать ситуацию в небе на протяжении ВМВ...
То есть дать возможность синим (которые проиграли раз) попытаться изменить ход..Следовательно весь баланс просто подгоняеться под время и историч реалии???? Не интересно это.
Я предлагаю принять принцип баланса с корбины1...на всех итапах у всех все примерно равно...а там как выйдет...ТАК по моему будет пральней и интересней- только мастерство и слаженность команды будут двигать фронт..а не ф4 вовремя появившиеся, и сэкономленные фоки с лавками....
И увеличьте плиз наземкув стороно общего увеличения целей, чтоб не так просто было подлавливать... Изменено пользователем YRK@
Опубликовано
Добрый совет: пока у вас мало опыта -- не крутите баланс. На нуле он оттачивался годами, и он -- ХОРОШИЙ. Притом говорю, как красный.

Крутите лучше чисто игровые и стратегические моменты. Мидфронт, блин, ставьте всегда :) Да и фронт пораньше можно. Игра с уполовиненными дивизиями -- это особый смак, большой простор для стратегов, а вы с таким количеством народа (и соотв сапплаями) и закрытым мидом и фронтом никогда их не уполовините.
Опубликовано
[quote name='YRK@' post='26493' date='6.9.2007, 13:49']...интересно...получаеться под сбалансированностью что понимать?.
Если послушать Вера - то мы хотим Полностью симитировать ситуацию в небе на протяжении ВМВ...
То есть дать возможность синим (которые проиграли раз) попытаться изменить ход..Следовательно весь баланс просто подгоняеться под время и историч реалии???? Не интересно это.
Я предлагаю принять принцип баланса с корбины1...на всех итапах у всех все примерно равно...а там как выйдет...ТАК по моему будет пральней и интересней- только мастерство и слаженность команды будут двигать фронт..а не ф4 вовремя появившиеся, и сэкономленные фоки с лавками....
И увеличьте плиз наземкув стороно общего увеличения целей, чтоб не так просто было подлавливать...[/quote]

Это две разные концепции. И обе имеют право на жизнь. Какой придерживаются Тес с Зетом? На мой взгляд симуляцию ВОВ, иначе зачем эти заморочки с ограничением пилотов/самолетов по месяцам?

Насчет аккуратно относится к балансу - полностью согласен с Рикки. Мы сейчас очень часто свой низкий уровень списываем на отсутствие баланса. Правда к балансу даже при критическом отношении к себе все равно остаются вопросы.
Опубликовано (изменено)
Кстати по самолетам. Почему-то незаслуженно не было Ла-7 с 3 пушками в 45 - только сегодня и вчера кажется появились.

С Юркой согласен по поводу штаба. Только вот не 3 зены и 2 машинки. А наоборот - 1-2 зены (как в любом селе-городке стоят) и 3-4 машинки - 2 легковые, 2-3 грузовичка ну и танчик. Нахождение штаба - в пределах 1-2 клетки от линии фронта. Но не рядом с известными в брифинге целями - как минимум 2-3 клетки от них. Ну и не полфронта засчитывать а хотя бы четверти или трети. Да и сделать так чтобы машинки не кучковались, чтобы нельзя было бы вынести его 1-2 бомбами. Изменено пользователем =E95=Volchar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.