Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Время вылета  

20 проголосовавших

1. 1. В какое время вы обычно летаете на сorbina WAR?

• будни с 6 до 12 дня
      0
    • будни с 12 до 18
      0
    • будни с 18-21
      2
    • будни с 21-24
      18
    • будни с 24-06
      0
    • я летаю только на выходных (суббота и воскресенье)
      0
  2. 2. В вылетах вы используете ТС

• да, всегда
      18
    • да, только на прием
      1
    • иногда использую
      1
    • нет, не использую
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосую так:
ТС всегда стараюсь использовать, а вот летаю взависимости от свободного времени, пока могу летать до последней пачки сигарет. Но скоро отпуску тю-тю и появляться буду реже. Наверное 4-5 вылетов в неделю после 20-00...
Опубликовано
В основном летаю вечером после 20 00 но иногда бываю и днем через месяц надеюсь подключить безлимит тогда буду в любое свободное время летать.
Кстати 128 килобит в секунду хватит для полетов?
Опубликовано
Да, хватает и на игру и на ТС. Единственно ты должен отключить от инета на время игры всех клиентов потребляющих инет - аську, агент, отрубить обновление антивируса чтоб твой канал сильно не грузить.

Канал еще грузят малоинформативные переговоры в ТСе - поэтому давайте жкономить и уважать трафик друг друга)
Опубликовано
[quote name='ORG' post='24007' date='9.8.2007, 18:11']Да, хватает и на игру и на ТС. Единственно ты должен отключить от инета на время игры всех клиентов потребляющих инет - аську, агент, отрубить обновление антивируса чтоб твой канал сильно не грузить.

Канал еще грузят малоинформативные переговоры в ТСе - поэтому давайте жкономить и уважать трафик друг друга)[/quote]
4- 5 раз в нетелю с 21 + по 2-3 часа в выходные...
Опубликовано
Я смотрю на предварительные результаты опроса и они меня не радуют - среди собравшихся нет пилота (-ов) летающих в дневное время. Надеюсь на одно - с 3 сентября доминирующее положение синих спадет на нет и не будет столь явным.
Опубликовано
СРОГО, если летать днём, то к вечеру сказывается усталость от таких полётов. К примеру я сегодня засел с 14-00, к 20-30 уже как выжитый лимон+общедивизионный сбор на АДВ... :) Здоровье беречь нада. А к осени (после летних отпусков, гулянок и т.д.) обязательно силы должны измениться в нашу пользу, здесь я с тобой согласен на все 300%.
Опубликовано
[quote name='-=RFF=-nicola' post='24135' date='11.8.2007, 4:41']СРОГО, если летать днём, то к вечеру сказывается усталость от таких полётов. К примеру я сегодня засел с 14-00, к 20-30 уже как выжитый лимон+общедивизионный сбор на АДВ... :)[/quote]
Я не про это. Играть подряд 8-12 часов вредно для здоровья, это уже первые признаки игромании :)

Я имею в виду пилотов летающих только днем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как работаю по вахте то летаю когда могу и если денежка на инете есть то с 15-00 до 1-00 в основном но бывает и на саплай после ночной смены сил хватает разок слетать
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас у меня на учёбе практика, можно и почаше летать, но ешё зависит от настроения, когда всё из рук вон валица то я стараюсь не ходить на сервер, чтоб самолёты по тупому не бить, а то ето хорошо у меня получается ;) а так в основном после 18 и до отбоя... в 00
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.