Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю взять "шевство" над девочкой с ДЦП.
На выходных с ЗЕВой видели в совхозе девочку с ДЦП, около 10-11 лет.....
родителей у нее нет, а воспитывает ее посторонняя бабушка, сами понимаете, на одну пенсию и крохотное пособие особо не проживешь.....
думаю ей много -то и ненадо, одежду (Люська сказала в приюте спросит) да и покушать хотябы ей покупать....
те же самые фрукты....
Скинемся рублей по 100, для нас копейки, а для нее это деньги.
Высказываемся по этому поводу.
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
++

[b] i [/b]
[b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b]
Плюсики конечно хорощее дело, но они не несут в себе никакого смысла кроме откровенного флуда!

ORG
Опубликовано
думаю нет смысла делать отдельную копилку, по мере надобности, Люсевна будет распоряжаться приютскими деньгами, никто не против?
Опубликовано
++

[b] i [/b]
Аналогично! Такая серьезная тема и такой несерьезный подход.

ORG
Опубликовано
+1

[b] i [/b]
Тоже непонятное выражение неопределенной цифровой направленности. Стыдно, товарищи, что кроме значков вам отписать нечего!

ORG
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='21226' date='13.6.2007, 15:30']Я с вами. Денюшку передам через кого-нить, ладно?[/quote]
конечно!!!
если ты в Оз живешь, то можно занести в ЗЕВовский магазин, даже если их там не будет, можно отдать продавцу, она передаст им!
и на всякий случай телефон ЗЕВы 8-909-160-49-97
Опубликовано
Зовут ее Люся, а магазин их напротив "копейки" ("Илона") около гостинницы. Бывший маг-н "Стиль"
Думаю объяснила понятно? <_<
Опубликовано
[quote name='Smile' post='21234' date='13.6.2007, 17:18']Зовут ее Люся, а магазин их напротив "копейки" ("Илона") около гостинницы. Бывший маг-н "Стиль"
Думаю объяснила понятно? <_<[/quote]
Я тоже "за".Если на следущей недели получиться выбраться в Озеры,то обязательно занесу денежку.
Опубликовано
Чтож я подожду более развернутой информации о ребенке (фио), фотки если есть, картинки места проживания и тд... Короче выкладывайте максимум...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='21245' date='14.6.2007, 0:07']Чтож я подожду более развернутой информации о ребенке (фио), фотки если есть, картинки места проживания и тд... Короче выкладывайте максимум...[/quote]
с собой в тот момент фотика не было, я попрошу ЗЕВу чтоб она сделала кадр, ну и адрес тоже узнает!
Опубликовано (изменено)
[b] i [/b]
Плюсики конечно хорощее дело

Полу-OFF - Вань, это не из-за великой премудрости или наоборот лени, а просто жуткий дефицит времени <_<
И значат они, что на меня можно в этом вопросе рассчитывать. )) Думаю, все поняли. :blink:
кстати, вполне устоявшаяся на форумах аббревиатура == "согласие, участие в деле"

[b] i [/b]
Лучше вместо этой абриевиатуры рисуй словесное её обозначение и нареканий к тебе не будет.

ORG
Изменено пользователем ORG
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='21229' date='13.6.2007, 15:35']Я в Коломне[/quote]
Я тоже Коломенский... Если получится - в эту субботу поеду на встречу форума [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=273&view=findpost&p=21266"]Цитата[/url] - могу передать...
А по теме считаю что 100 руб. это действительно не сумма и готов внести свой вклад в это доброе начинание!!! <_<
Опубликовано
[quote name='ORG' post='21245' date='14.6.2007, 0:07']Чтож я подожду более развернутой информации о ребенке (фио), фотки если есть, картинки места проживания и тд... Короче выкладывайте максимум...[/quote]
в эти выходные (16.06.2007) мы с ЗЕВой едем к этой девочке, зовут ее Танюшка, фотографируем ее, узнаем ее данные и я выложу все это тут.
Кстати, у кого есть какая-либо одежда для Танюшки (10-11 лет) тоже можно передать, т.к. с одеждой тоже напряг.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Smile' post='21271' date='14.6.2007, 13:43']в эти выходные (16.06.2007) мы с ЗЕВой едем к этой девочке, зовут ее Танюшка, фотографируем ее, узнаем ее данные и я выложу все это тут.
Кстати, у кого есть какая-либо одежда для Танюшки (10-11 лет) тоже можно передать, т.к. с одеждой тоже напряг.[/quote]
А в каком она доме живет?Я сама из совхоза,если получится то на выходных вам денежку и передам. Изменено пользователем ДЫХАНИЕ НОЧИ
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='21275' date='14.6.2007, 14:19']А в каком она доме живет?Я сама из совхоза,если получится то на выходных вам денежку и передам.[/quote]
этого мы пока еще не знаем, ЗЕВа обещалась все узнать. Но если ты живешь в совхозе, то не думаю что там много таких деток....
но в любом случае деньги можно будет занести им в магазин.
Опубликовано
Итак........ Зева посетила девочку живущую в совхозе. Сделала фото (будет попозже). Подвезла ей что-то из еды и лекарств. Оказывается ей 20 лет, и 23 июня у неё день рождения. Предлагаю сделать ей этот Д.Р. незабываемым. Высказываемся................
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='21446' date='19.6.2007, 16:52']Итак........ Зева посетила девочку живущую в совхозе. Сделала фото (будет попозже). Подвезла ей что-то из еды и лекарств. Оказывается ей 20 лет, и 23 июня у неё день рождения. Предлагаю сделать ей этот Д.Р. незабываемым. Высказываемся................[/quote]
Я за.Только вот пока мысли никакие в голову не лезут по теме.На даче наверное перегрелась ;)
Опубликовано
Особенно то ничего не надо планировать - приехали, поздравили, уехали. На все часа два максимум, желательно в воскресение.
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='21450' date='19.6.2007, 17:42']Особенно то ничего не надо планировать - приехали, поздравили, уехали. На все часа два максимум, желательно в воскресение.[/quote]
ну нужно же придумать как поздравить!чтоб запомнилось! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.