Smile Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну думаю сладкое не актуально, сильно маленьких же деток не будет, а из подарков можно что-нибудь связанное с походом (походная шапка, бандана, маечка цвета хаки, перочинный ножик и т.д.)ну вообщем-то да, ты прав!по поводу ножа...... думаю не стоит....а вот шапка, бандана, маечка цвета хаки, дело хорошее, только потом не будет такого "у тебя есть, у меня нету.."??
ZEV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 "у тебя есть, у меня нету.."?? Одарим каждого, иначе передерутся......
Smile Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Значит так, по последним данным у нас осталось 13350.думаю этого предостаточно будет чтоб и шашлык замутить и подарки купить.Жень, скажи Люсевне, чтоб она спросила размеры детей, и сколько точно будет человек.
Лана Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Как жаль, что меня не будет с вами, уезжаю отдыхать .... Опять буду смотреть фоты и завидовать
Dancer Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Значит так, по последним данным ... Последние данные переданы http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=21180
А.М.Бал Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 конкурс с лопанием шариков об попу, думаю проводить не будем, оставим этот конкурс для нас деткам думаю рано еще в такие игры играть деткам.. тем, которых с нами отпустят, уже поздно в такие игры играть.. Им в качестве призов спокойно можно презервативы давать ужо, а вы всё о сладком.. :-) Моё мнение - сложно на таких детей ассортимент конкурсов подобрать..
Smile Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) деткам.. тем, которых с нами отпустят, уже поздно в такие игры играть.. Им в качестве призов спокойно можно презервативы давать ужо, а вы всё о сладком.. :-) Моё мнение - сложно на таких детей ассортимент конкурсов подобрать..а вот это ты зря!!!!! детки там приличные!!! и почему это им должны быть игры неинтересны?!?! мы играли, нам интересно было...ты вообще имел честь с ними общаться? Изменено 13 июня, 2007 пользователем Smile
А.М.Бал Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а вот это ты зря!!!!! детки там приличные!!! и почему это им должны быть игры неинтересны?!?! мы играли, нам интересно было...ты вообще имел честь с ними общаться?Конечно имел.. Знаю я этих детей.. Мы - люди немного другие.. Нам всё ещё это интересно.. Совсем взрослым ребятам не интересны вышибалы.. Моё мнение.. и дело не в организации.. Я видел детей и из приютов, и из обычных семей, и из весьма богатых.. Может быть, конечно я не о тех конкретно детях говорю, которые у меня в памяти.. Поправьте меня, если вы не четырнадцатилетних.. Те ребята, что нам с Володей помогали стол теннисный собирать - очень толковые, но им в районе двенадцати..
Smile Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ну когда мы в первый раз приехали в приют, со своими играми , никто не отказывался играть, и по моему наоборот сами рвались чтоб поиграть!!!! если у тебя есть конкретные предложения - высказывайся!
А.М.Бал Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 У меня предложение только одно - десять тысяч раз подумать об ответственности.. А потом уже об играх.. Надо ясно понимать не цель акции, а цель с какой поедут дети.. Причем не стоит забывать, что одинаковые, казалось бы, цели у разного возраста выражаются по-разному..
Smile Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 У меня предложение только одно - десять тысяч раз подумать об ответственности.. А потом уже об играх.. Надо ясно понимать не цель акции, а цель с какой поедут дети.. Причем не стоит забывать, что одинаковые, казалось бы, цели у разного возраста выражаются по-разному.. Об ответственности подумали, и не раз! Детей нам одних не отдадут, пойдут воспитатели (читай внимательней вышеизложенные посты)!да и насильно на ночь оставлять насильно никого не собираемся, если детей не отпустят с ночевкой, то вечером отвезем их в приют, а сами приедем обратно продолжать!
Innysik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Конечно имел.. Знаю я этих детей.. Мы - люди немного другие.. Нам всё ещё это интересно.. Совсем взрослым ребятам не интересны вышибалы.. Моё мнение.. и дело не в организации.. Я видел детей и из приютов, и из обычных семей, и из весьма богатых.. Может быть, конечно я не о тех конкретно детях говорю, которые у меня в памяти.. Поправьте меня, если вы не четырнадцатилетних.. Те ребята, что нам с Володей помогали стол теннисный собирать - очень толковые, но им в районе двенадцати.. некоторым детям больше чем 12 лет .... но это не говорит о том что у них комплекс по поводу возраста и игр в которые по твоему мнению играют только малыши, они с таким же удовольствием как и мы шарики лопали .. а ты говоришь что им не будет интересно ... ты не разу не был на наших с ними встречах и не можешь судить о том, что им нравиться или нет .. я вот и сейчас с удовольствием играю в вышибалы и картошку ... так что если у тебя есть конкретные предложения то милости просим высказывайся ....
Alexozery Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Об ответственности подумали, и не раз! Детей нам одних не отдадут, пойдут воспитатели (читай внимательней вышеизложенные посты)!да и насильно на ночь оставлять насильно никого не собираемся, если детей не отпустят с ночевкой, то вечером отвезем их в приют, а сами приедем обратно продолжать!А сколько детей по предварительным планам будет на мероприятии?И от форумчан сколько? Это массовый выезд или какая-то спецгруппа?
ZEV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что!? Подводим итоги... Составляем списки.
Innysik Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Народ АУ !!!!! Кто в выходные будет? Приют ждет !!! У кого есть палатки? Отзовитесь .... списки действительно надо составлять !!!
Smile Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) у нас есть одна палатка (4-х местная)1. Smile2. Innysik -?3. Joly4. Лана5. ЗЕВ6. ЗЕВа7. ORG8. Laxy9. Val10. Black Widow11. Svet12. koshka13. driver14. Лора15. Киселев Саша16. Любаня кого еще забыла??? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Smile
Innysik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я не очень уверена что буду, хотя постораюсь
Joly Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Нужно спрашивать у всех кто сможет. я еще заранее говорила, что не поеду. у меня не получится.Потом не понятно, что с погодой происходит, если такая же будет на выходных - то это холодновато....
Val Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 "...Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной.Когда мои друзья со мной!!!..."3-х местная палатка с меня...З.Ы. Приеду в пт.
Joly Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ребят, даже не скорее всего, а точно, не будет шашлыков. ЗЕВа сейчас звонит и отказывается от встречи. Т.к. очень мало людей пойдет на шашлыки. Многие рпосто не могут. так что встреча переносится пока на неопределенный срок.
Val Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ребят, даже не скорее всего, а точно, не будет шашлыков. ЗЕВа сейчас звонит и отказывается от встречи. Т.к. очень мало людей пойдет на шашлыки. Многие рпосто не могут. так что встреча переносится пока на неопределенный срок.АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как же так!!!!!!!!! Вот облом, пи-пи-пи-пи-пи!!!
driver Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 встреча переносится пока на неопределенный срок.Хмммммммммммм.....................Сильный облом для ребятишек............
Innysik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ну на самом деле еще и погода не очень .. а ребетишкам через пару недель в Сочи ехать ... ни дай бог кто простудится ..Вообщем Зева сказала уже Ирине Вадимовне о том что перенесем шашлыки на конец лета
Рекомендуемые сообщения