Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну думаю сладкое не актуально, сильно маленьких же деток не будет, а из подарков можно что-нибудь связанное с походом (походная шапка, бандана, маечка цвета хаки, перочинный ножик и т.д.)

ну вообщем-то да, ты прав!

по поводу ножа...... думаю не стоит....

а вот шапка, бандана, маечка цвета хаки, дело хорошее, только потом не будет такого "у тебя есть, у меня нету.."??

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит так, по последним данным у нас осталось 13350.

думаю этого предостаточно будет чтоб и шашлык замутить и подарки купить.

Жень, скажи Люсевне, чтоб она спросила размеры детей, и сколько точно будет человек.

Опубликовано
конкурс с лопанием шариков об попу, думаю проводить не будем, оставим этот конкурс для нас;) деткам думаю рано еще в такие игры играть :)

деткам.. :) тем, которых с нами отпустят, уже поздно в такие игры играть.. :D Им в качестве призов спокойно можно презервативы давать ужо, а вы всё о сладком.. :-) Моё мнение - сложно на таких детей ассортимент конкурсов подобрать..

Опубликовано (изменено)
деткам.. :) тем, которых с нами отпустят, уже поздно в такие игры играть.. :D Им в качестве призов спокойно можно презервативы давать ужо, а вы всё о сладком.. :-) Моё мнение - сложно на таких детей ассортимент конкурсов подобрать..

а вот это ты зря!!!!! :)

детки там приличные!!! и почему это им должны быть игры неинтересны?!?! ;)

мы играли, нам интересно было...

ты вообще имел честь с ними общаться?

Изменено пользователем Smile
Опубликовано
а вот это ты зря!!!!! <_<

детки там приличные!!! и почему это им должны быть игры неинтересны?!?! :blink:

мы играли, нам интересно было...

ты вообще имел честь с ними общаться?

Конечно имел.. :) Знаю я этих детей.. :) Мы - люди немного другие.. Нам всё ещё это интересно.. Совсем взрослым ребятам не интересны вышибалы.. Моё мнение.. :) и дело не в организации.. Я видел детей и из приютов, и из обычных семей, и из весьма богатых.. Может быть, конечно я не о тех конкретно детях говорю, которые у меня в памяти.. Поправьте меня, если вы не четырнадцатилетних.. Те ребята, что нам с Володей помогали стол теннисный собирать - очень толковые, но им в районе двенадцати.. :)

Опубликовано

ну когда мы в первый раз приехали в приют, со своими играми , никто не отказывался играть, и по моему наоборот сами рвались чтоб поиграть!!!!

если у тебя есть конкретные предложения - высказывайся! <_<

Опубликовано
У меня предложение только одно - десять тысяч раз подумать об ответственности.. А потом уже об играх.. Надо ясно понимать не цель акции, а цель с какой поедут дети.. Причем не стоит забывать, что одинаковые, казалось бы, цели у разного возраста выражаются по-разному.. <_<
Опубликовано
У меня предложение только одно - десять тысяч раз подумать об ответственности.. А потом уже об играх.. Надо ясно понимать не цель акции, а цель с какой поедут дети.. Причем не стоит забывать, что одинаковые, казалось бы, цели у разного возраста выражаются по-разному.. <_<

Об ответственности подумали, и не раз! Детей нам одних не отдадут, пойдут воспитатели (читай внимательней вышеизложенные посты)!

да и насильно на ночь оставлять насильно никого не собираемся, если детей не отпустят с ночевкой, то вечером отвезем их в приют, а сами приедем обратно продолжать!

Опубликовано
Конечно имел.. <_< Знаю я этих детей.. :blink: Мы - люди немного другие.. Нам всё ещё это интересно.. Совсем взрослым ребятам не интересны вышибалы.. Моё мнение.. :) и дело не в организации.. Я видел детей и из приютов, и из обычных семей, и из весьма богатых.. Может быть, конечно я не о тех конкретно детях говорю, которые у меня в памяти.. Поправьте меня, если вы не четырнадцатилетних.. Те ребята, что нам с Володей помогали стол теннисный собирать - очень толковые, но им в районе двенадцати.. :)

некоторым детям больше чем 12 лет .... но это не говорит о том что у них комплекс по поводу возраста и игр в которые по твоему мнению играют только малыши, они с таким же удовольствием как и мы шарики лопали .. а ты говоришь что им не будет интересно ... ты не разу не был на наших с ними встречах и не можешь судить о том, что им нравиться или нет .. я вот и сейчас с удовольствием играю в вышибалы и картошку ... так что если у тебя есть конкретные предложения то милости просим высказывайся ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Об ответственности подумали, и не раз! Детей нам одних не отдадут, пойдут воспитатели (читай внимательней вышеизложенные посты)!

да и насильно на ночь оставлять насильно никого не собираемся, если детей не отпустят с ночевкой, то вечером отвезем их в приют, а сами приедем обратно продолжать!

А сколько детей по предварительным планам будет на мероприятии?

И от форумчан сколько? Это массовый выезд или какая-то спецгруппа?

Опубликовано (изменено)

у нас есть одна палатка (4-х местная)

1. Smile

2. Innysik -?

3. Joly

4. Лана

5. ЗЕВ

6. ЗЕВа

7. ORG

8. Laxy

9. Val

10. Black Widow

11. Svet

12. koshka

13. driver

14. Лора

15. Киселев Саша

16. Любаня

кого еще забыла???

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

Нужно спрашивать у всех кто сможет. я еще заранее говорила, что не поеду. у меня не получится.

Потом не понятно, что с погодой происходит, если такая же будет на выходных - то это холодновато....

Опубликовано

"...Что мне снег, что мне зной,

что мне дождик проливной.

Когда мои друзья со мной!!!..."

3-х местная палатка с меня...

З.Ы. Приеду в пт.

Опубликовано
Ребят, даже не скорее всего, а точно, не будет шашлыков. ЗЕВа сейчас звонит и отказывается от встречи. Т.к. очень мало людей пойдет на шашлыки. Многие рпосто не могут. так что встреча переносится пока на неопределенный срок.
Опубликовано
Ребят, даже не скорее всего, а точно, не будет шашлыков. ЗЕВа сейчас звонит и отказывается от встречи. Т.к. очень мало людей пойдет на шашлыки. Многие рпосто не могут. так что встреча переносится пока на неопределенный срок.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как же так!!!!!!!!! Вот облом, пи-пи-пи-пи-пи!!! :(

Опубликовано
встреча переносится пока на неопределенный срок.

Хмммммммммммм.....................

Сильный облом для ребятишек............

:(

Опубликовано
Ну на самом деле еще и погода не очень .. а ребетишкам через пару недель в Сочи ехать ... ни дай бог кто простудится ..Вообщем Зева сказала уже Ирине Вадимовне о том что перенесем шашлыки на конец лета
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.