Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! И я здесь недавно. Меня зовут Авилов Николай. Я из Клишино.Интернетом только учусь пользоваться. Буду рад новым знакомствам. :rolleyes:
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет! И я здесь недавно. Меня зовут Авилов Николай. Я из Клишино.Интернетом только учусь пользоваться. Буду рад новым знакомствам. :rolleyes:

И тебе привет =)

А ник твой что означает? :huh:

Опубликовано
И тебе привет =)

А ник твой что означает? :rolleyes:

это просто

набор символов.

hozjin-условно можно прочитать как- ХОЗЯИН. Открываешь страницу,а там-здравствуй.Хозяин!

Опубликовано
А мне как-то DJ с ночной дискотеки подарили картинку с Масяней и ее друзьями, и над Маськой подписали меня! Вот с тех пор меня все зовут Маська :rolleyes:))
Опубликовано
Я из Клишино.

Вот только сегодня до меня дошло =) Мы ведь именно в Клишино пили :P

Наблюдал я там интересную картину: спуск шестерок к дороге. Прикольно было смотреть.

Выходит в Клишино уже интет есть?

Опубликовано

ну мне думаю объяснять ненадо почему у меня такой ник;))))))))))))))))

давно он ко мне прицепился, да и улыбаться я люблю;)))

причем когда пришло время ставить себе аську, долго думала какой ник придумать, ко мне сотрудник подходит, типа "о чем задумалась", ну я так и так...он незадумываясь говорит "Smile", так я и стала "Улыбкой" :P

Опубликовано
Smile, а эта улыбка твоя или из инета картинка в аватаре? :angry:

что нравится? сама тащюсь:angry:))

это с нэта, но точная копия моей:angry:))

PS: (моя даж немного лучше) :angry: :)

Опубликовано
Привет! А я вообще-то Саня! Но чтобы не гадать мальчик или девочка, пришлось заменить "о" на "а", и вот Sonya. Тем более ОЧ-Ч-ЧЕННО люблю поспать!!! )))))))))
Опубликовано
Привет! А я вообще-то Саня! Но чтобы не гадать мальчик или девочка, пришлось заменить "о" на "а", и вот Sonya. Тем более ОЧ-Ч-ЧЕННО люблю поспать!!! )))))))))

чет я не поняла, ты ОН или ОНА? :)

Опубликовано
Только сейчас задумался, что доля правды есть!! :) А.М.Бал - Антигуманный Модернизированный Биомеханизм для Автоматической Лоботомии
Ну ты и заломил!!! :angry: Я думала перевод попроще будет!!! :angry:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие вы тут все сурьезные..ники переводить - язык сломаешь...

Я как то и не задумывалась над своим...интуитивно пришло..но видимо верно..в жизни я большая и добрая, и веселая...вот и хочется стать маленькой...Мыша...ударение на первый слог...

Любите какая есть!!!!!!! :lol:))))))))))

Опубликовано

МАНЮНЕЧКА: Модернизированная Автоматическая Нейросеть с Юстированным Наступательным Естествоиспытателем для Членовредительной Космической

:lol: прикольно придумали!

Народ, у нас на форуме очень много пользователей, имена которых не понятны! Так что пишем что означают ваши имена и кто (имя, фамилия) скрывается под ними!

Polevoyalex- Полевой Александр. и т.д.

З.Ы. Я здесь недавно , поэтому мало кого знаю!

:P
Опубликовано

Ох, как у Вас все сложно....

А я просто Koshka,...... обожаю этих животинок с детства, за их характер, за их красоту, за их хитрость и ласку, за умение подстраивать ситуацию под себя.... Да и дома меня с детства так называли, уж очень схожи характеры :blink: ,.....поэтому такой ник :unsure:

Опубликовано
А я как то и не задумывалась над ником!Когда я регистроровалась у меня в плеере играла триада "дыхание ночи".Да и настроение тогда было ужасное. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.