hozjin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Привет! И я здесь недавно. Меня зовут Авилов Николай. Я из Клишино.Интернетом только учусь пользоваться. Буду рад новым знакомствам.
=ORG= Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Привет! И я здесь недавно. Меня зовут Авилов Николай. Я из Клишино.Интернетом только учусь пользоваться. Буду рад новым знакомствам. И тебе привет =)А ник твой что означает?
hozjin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 И тебе привет =)А ник твой что означает? это простонабор символов.hozjin-условно можно прочитать как- ХОЗЯИН. Открываешь страницу,а там-здравствуй.Хозяин!
M@ська Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А мне как-то DJ с ночной дискотеки подарили картинку с Масяней и ее друзьями, и над Маськой подписали меня! Вот с тех пор меня все зовут Маська ))
А.М.Бал Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Только сейчас задумался, что доля правды есть!! А.М.Бал - Антигуманный Модернизированный Биомеханизм для Автоматической Лоботомии
=ORG= Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я из Клишино.Вот только сегодня до меня дошло =) Мы ведь именно в Клишино пили :P Наблюдал я там интересную картину: спуск шестерок к дороге. Прикольно было смотреть. Выходит в Клишино уже интет есть?
hozjin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 в Клишино интернетом пользуюсь через мобильный. А что про ,,шестёрки,,? А то я свою продать собрался...
Smile Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ну мне думаю объяснять ненадо почему у меня такой ник)))))))))))))))давно он ко мне прицепился, да и улыбаться я люблю))причем когда пришло время ставить себе аську, долго думала какой ник придумать, ко мне сотрудник подходит, типа "о чем задумалась", ну я так и так...он незадумываясь говорит "Smile", так я и стала "Улыбкой" :P
yuriymed Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Smile, а эта улыбка твоя или из инета картинка в аватаре?
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Smile, а эта улыбка твоя или из инета картинка в аватаре? что нравится? сама тащюсь))это с нэта, но точная копия моей)) PS: (моя даж немного лучше)
Sonya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Привет! А я вообще-то Саня! Но чтобы не гадать мальчик или девочка, пришлось заменить "о" на "а", и вот Sonya. Тем более ОЧ-Ч-ЧЕННО люблю поспать!!! )))))))))
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Привет! А я вообще-то Саня! Но чтобы не гадать мальчик или девочка, пришлось заменить "о" на "а", и вот Sonya. Тем более ОЧ-Ч-ЧЕННО люблю поспать!!! )))))))))чет я не поняла, ты ОН или ОНА?
Sonya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 чет я не поняла, ты ОН или ОНА? Ну вот вам и здрасте! Александра я
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вот вам и здрасте! Александра я ой сори сори сори!!! будем знакомы
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Только сейчас задумался, что доля правды есть!! А.М.Бал - Антигуманный Модернизированный Биомеханизм для Автоматической Лоботомии Ну ты и заломил!!! Я думала перевод попроще будет!!!
Sonya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ой сори сори сори!!! будем знакомы ничего я привыкла, Будем знакомы!
Мыша Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Какие вы тут все сурьезные..ники переводить - язык сломаешь...Я как то и не задумывалась над своим...интуитивно пришло..но видимо верно..в жизни я большая и добрая, и веселая...вот и хочется стать маленькой...Мыша...ударение на первый слог...Любите какая есть!!!!!!! ))))))))))
Манюнечка Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 МАНЮНЕЧКА: Модернизированная Автоматическая Нейросеть с Юстированным Наступательным Естествоиспытателем для Членовредительной Космической прикольно придумали! Народ, у нас на форуме очень много пользователей, имена которых не понятны! Так что пишем что означают ваши имена и кто (имя, фамилия) скрывается под ними! Polevoyalex- Полевой Александр. и т.д.З.Ы. Я здесь недавно , поэтому мало кого знаю! :P
Барс Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 F.H.O.E.N.I.X.: Functional Humanoid Optimized for Efficient Nullification and Immediate Xenocide
~VoV~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да! Это злобный киборг! ВОВКА: Высокоорганизованный Оборонительный Вычислитель для Космической Атаки
koshka Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ох, как у Вас все сложно.... А я просто Koshka,...... обожаю этих животинок с детства, за их характер, за их красоту, за их хитрость и ласку, за умение подстраивать ситуацию под себя.... Да и дома меня с детства так называли, уж очень схожи характеры ,.....поэтому такой ник
Мыша Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 koshka' Привет! Я МЫША, ты меня не съешь?..как ТОМ?
koshka Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 koshka' Привет! Я МЫША, ты меня не съешь?..как ТОМ? Нееет, я хорошая ..... Я рыбку люблю :P
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А я как то и не задумывалась над ником!Когда я регистроровалась у меня в плеере играла триада "дыхание ночи".Да и настроение тогда было ужасное.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти