Igelsoft Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 2 SWINGER Ну чего, не ходил? ) и по Оке ниче не скажешь? )
SWINGER Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 2 SWINGER Ну чего, не ходил? ) и по Оке ниче не скажешь? )В общем докладаюсь !!!На Оке не был и даже не слышал ловят там чего...На пршлой неделе (02\12) - походил побросал - ГЛУХО...На этой неделе (09\12 - суббота) - Однин зубастик неплохой на 1.6 кг. А вообще народ ходил -ловили тоже, правда поменьше 300-400 гр. шурятки...10\12 - четыре штучки, не выдающихся параметров 300-500 гр.,обного даже отпустил - Ващще бессовестных размеров (как он вааще крупный Атом взять умудрился - для меня до сих пор загадка?).Все поймались на меловом, хотя обощел все карьеры - странно че то мне на дрягих не везет... А народец на других ловит - но тоже выдающихся результатов ни у кого...ЗЫ. Забыл сказать - ловил только на АТОМ (колебалочка).
Reggae Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 а "резину" на карьерах не пробовал? как вертушки - тоже 0 ?
Igelsoft Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 ...ловил только на АТОМ (колебалочка).Ну , это известный убивец щучьих сынов)). Особенно неплохо у меня работали его двухцветные матовые варианты. Из колебла - пожалуй основная осенняя (гм, глядя за окно и на календарь) приманка.
SWINGER Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 гм, глядя за окно и на календарьДа уж зима дала поспинговать вдоволь - уже даже как то надоело...Думаю что со спинингом в запасе один уикэнд - а дальше лед встанет... ЗЫ. Вчера еще на меловом 3 шт. взял 1кг, 300гр., и 100гр. Маленького придурка отпустил - может похитрее станет когда вырастет ???
Lester Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 9го обошел все совхозные карьеры результат щурок на 400гр (стандартный)
Polevoyalex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Народ, вот вам план Совхозного карьера! Изменено 14 марта, 2007 пользователем Polevoyalex
yuriymed Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Класс! Еще бы такую же на с другого ракурса, чтоб дом свой найти в совхозе .
Polevoyalex Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Класс! Еще бы такую же на с другого ракурса, чтоб дом свой найти в совхозе . В следущий раз обязательно сфоткаю!
kindel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 В следущий раз обязательно сфоткаю! Спасибо тебе, добрый человек!!! P.S. спам повисит в ветке чуток... потом почищу....
Igelsoft Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не, Саш, не надо. Переместим в ДСП-раздел и бум жирными точками места дислокации рыппов помечать))
Reggae Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Даааааа пошвырять блесенки есть игде Да и с поплавочком пробить места заманчивые тоже имеет место быть - было бы супер все наши водоемы так покрупней зафиксировать !!! Озера, речку ...
Polevoyalex Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) было бы супер все наши водоемы так покрупней зафиксировать !!! Озера, речку ...У меня все наши водоёмы зафиксированы. Могу фотки выложить! Изменено 16 марта, 2007 пользователем Polevoyalex
kindel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Не, Саш, не надо. Переместим в ДСП-раздел и бум жирными точками места дислокации рыппов помечать)) Я удалю только комментарии... от которых мало проку... (повесят месяц и удалю). Чтобы не приходилось спустя время искать полезную информацию среди флейма.Фотки ни в коей мере удаляться не будут!!! У меня все наши водоёмы зафиксированы. Могу фотки выложить! Очень!!! Очень полезное дело!!!Создай тему отдельную "фотки водоёмов" и положи туда. Будет тебе огромное спасибо от всех рыбаков!!! P.S. А мне интересно было бы взглянуть на протоку которая у сосновки(там где остров)... Вернее как к этой протоке удобнее проехать.
Lester Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 С автобуса сразу на карьер,посмотреть сошел ли лед. Хочу с поплавком завтра посидеть. У камнерезки человек шесть на берегу и двое в лодке шерстят сетями оттаявший прибрежный участок. А еще какието мудаки накидали в воду покрышек и даже целые колеса с дисками от грузовиков на моем любимом месте (( кстати в первый раз постю в форум с телефона
Lester Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) С поплавком обломался,пол дня просидел ничего.Вернулся домой и обменял удочку на спин.Вторая половина дня прошла веселей.Итог: три щучки,одна даже вполне приличная Кстати,на карьерах в этот день с удочкой пришел только я и еще один мужичек обламывался на кивок,остальные с сетями.Милицейский уазик стоял,но помоему только наблюдал за браками. И еще кто знает когда в этом году начинается запрет? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Lester
Igelsoft Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вчера начался Так что курим до первого июня. И плачем Почему? а вот почему. Прошелся я вчера вдоль Западного карьера. Все мели сетями утыканы, поплавки внаглую торчат. По берегам шастают хмурые декхане с рюкзаками в поисках неохваченой воды. В довершение наблюдал совсем добившую картину - мирно беседовавшего брака с острогой и блюстителя порядка. Как говаривал Савва Игнатьич - "Полный аллес капут" Меня вообще это ежегодное мероприятие просто убивает. Фактически, бракам дают двухмесячный карт-бланш. Лови как хочешь и чем хочешь. А сунься как попробуй в запрет на реку со спиннингом - "обуют" стопроцентно и весьма оперативно. Оно и понятно - что с вольного охотника возьмешь окромя китайской сети и запаха перегара. А у "среднего" спинингуя аммуниции с собой на 200-300 президентов. Так что "штрафы на месте" за "использование в запретный период незаконных орудий лова" под страхом конфискиции и дальнейшей случайной утраты или поломки стрясаются на ура. В нашем районе инспекция к брату-спиннингисту довольно лояльна, а в соседних - буквально по полям за ними гоняется, в то время как "мастера клеточки" преспокойно рыбку цедят. Так что, дорогие мои рыбаки, будьте так любезны - не тревожьте своим появлением на водоемах Господ Браконьеров, их покой охраняется государством. Лучше предайтесь воспоминаниям, как выглядит, например, щука. Пока ее долбят острогами и помогают нереститься током. Ибо после завершения этого важного рыбоохранного периода только эти воспоминания мы и будем ловить..Блин!
Lester Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вчера начался Так что курим до первого июня. И плачем Почему? а вот почему. Прошелся я вчера вдоль Западного карьера. Все мели сетями утыканы, поплавки внаглую торчат. По берегам шастают хмурые декхане с рюкзаками в поисках неохваченой воды. В довершение наблюдал совсем добившую картину - мирно беседовавшего брака с острогой и блюстителя порядка. Как говаривал Савва Игнатьич - "Полный аллес капут" Меня вообще это ежегодное мероприятие просто убивает. Фактически, бракам дают двухмесячный карт-бланш. Лови как хочешь и чем хочешь. А сунься как попробуй в запрет на реку со спиннингом - "обуют" стопроцентно и весьма оперативно. Оно и понятно - что с вольного охотника возьмешь окромя китайской сети и запаха перегара. А у "среднего" спинингуя аммуниции с собой на 200-300 президентов. Так что "штрафы на месте" за "использование в запретный период незаконных орудий лова" под страхом конфискиции и дальнейшей случайной утраты или поломки стрясаются на ура. В нашем районе инспекция к брату-спиннингисту довольно лояльна, а в соседних - буквально по полям за ними гоняется, в то время как "мастера клеточки" преспокойно рыбку цедят. Так что, дорогие мои рыбаки, будьте так любезны - не тревожьте своим появлением на водоемах Господ Браконьеров, их покой охраняется государством. Лучше предайтесь воспоминаниям, как выглядит, например, щука. Пока ее долбят острогами и помогают нереститься током. Ибо после завершения этого важного рыбоохранного периода только эти воспоминания мы и будем ловить..Блин! бесит конечно ситуация,вычитал что можно джиговать,так как не охвачен вопрос запретом,но попробуйка докажи.... а по поводу зарешоченнности водного пространства,стоят часовые у них и объясняют редким любителям честного лова,типа меня,куда не надо бросать,ибо сеточка установлена
Igelsoft Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Очень даже охвачен. Пару лет назад Московская Спинниногвая лига ваяла открытое письмо в Мосрыбвод с просьбой пересмотреть правила рыболовства и разрешить ограниченый лов в запрет. Тем боле что плюсов от нашего присутствия намного больше , нежели минусов. Уродов этих частенько гоняем, сети режем и проч. Да и формально - джиг-головка это та же мормышка, только боле крупная. И при соответствующем оснащении подбагривание исключено в принципе. А ловить нерестящуюся рыбу настоящий спиннингист никогда не будет. Ответ был длительным и нудным, но прогнозируемым. Болта вам, а не рыбалку. Запрещены ВСЕ виды бегущей оснастки. Так что формально имеют право докопаться не только до спиннинга, но и болонки, и фидера. Разрешена маховая удочка с 2мя крючками, и то " в определенных для этого местах вне зоны нерестилищ" Я у Вовки-Усача спрашивал, дык "по положению сверху" вся та сторона реки под запретом. типа - те самые нерестилища. Понятно, что ловить можно, наши инспектора - хоть и не без греха), но мужики абсолютно вменяемые и понимают всю дурость этих циркуляров. А вот заезжим лучше не попадаться. Или готовьте сами знаете чего.. И не суйтесь в верх по реке, там весной совсем весело. Мож че и изменилось конечно,к лучшему., вроде недавно штат сменился Но не факт. Ибо право нас дрючить у них есть..
Reggae Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Блин!!! Где же там эти инспектора грёбанные про которых Володя Дэнсер писал!!!!!Может позвонить им и спросить - были они или нет на совхозском карьере, на озерах - песочном, нижнем и тд ???? Кругом сетей понатыкано - мама не горюй !!!! Куда они смотрят!!!
Eduard Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Блин!!! Где же там эти инспектора грёбанные про которых Володя Дэнсер писал!!!!!Может позвонить им и спросить - были они или нет на совхозском карьере, на озерах - песочном, нижнем и тд ???? Кругом сетей понатыкано - мама не горюй !!!! Куда они смотрят!!! А смотрят они за своими сетями, и чтоб другие нелегалы-браки к ихним местам то не совалися ... если я не прав, то поправте ...
Igelsoft Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Не, про Озёрских неправ)) Ну разве совсем чуть-чуть Им и рыбы, и гемора и так хватает, чтоб еще по карьерам сети ставить. А вот кто-то другой из "отягощенных некоей властью" теоретически может и "пошаливать для адреналинчику". По-любому, жабе не велика разница , в чьей сети погибнуть, не отметав икру
Lester Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 На меловом ловится мерное красноперое серебро. Надергал с утра пол пакета на опарыша. Карась наверное еще не ест. Щуки очень жадно жрут малька прямо у берега под ногами. Очень хочется погрешить спином))
Reggae Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А какой размер краснопёрочки?По каразю тишина пока?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти