Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то я не очень понял место...

Как я понимаю, там три карьера:

1-Тот который ближе к совхозу...

2-Тот который отделен от него перешейком и ближе всего к железнодорожной линии...

3-Отделен от второго перешейком и находится за "заводом"(назовём его так).

ну и берег может быть ближе к домам или юлиже к полям...

Так о каком месте речь???

Речь идет о 1-Тот который ближе к совхозу...

ЗЫ. И сегодня там прогуливался... Рыбаки ловили на берегу ближнем к совхозу - 4 чел.

Достаточно хорошо ловилась плотвичка (мерная, с ладошку), больше в садках ничего не было...

ЗЗЫ. При мне за 20 мин поймали штук 10, ловили на пропаренную перловочку, с розовым (как я понял) ароматизатором.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

11 августа... на втором карьере... Почти пролетел...

Ловил с 06 до 15-ти... И за всё это время всего 600 гр. улова... :(

Карьер меня не отпускал!!! Когда сложилось мнение что день выдался неудачным - попалась первая более-менее хорошая плотвичка... ладно думаю, посижу ещё чуток... когда второй раз начал собираться клюнула большая рыба!!! Невнятная поклёвка и сначала как зацеп... удочка в дугу, но без рывков... тянул и думал что ветку тяжелую со дна поднимаю... Но когда показался рот, рыба глотнула воздуха и сорвалась с крючка одним рывком... Опять я остался.. в 15 всё-же сидеть надоело и я ушел...

Сначала был сильный ветер и я ловил на поплавок 1.5 гр.... потом ветер утих и я начал ловить на 0.8 гр... и даже на такие лёгкие поплавки всё равно некоторых поклёвок не видел...

В улове краснопёрка, плотвичка, уклейка. один микро подлещичек и один микро-окушек...

Опубликовано
11 августа... на втором карьере... Почти пролетел...

Ловил с 06 до 15-ти... И за всё это время всего 600 гр. улова... :(

Карьер меня не отпускал!!! Когда сложилось мнение что день выдался неудачным - попалась первая более-менее хорошая плотвичка... ладно думаю, посижу ещё чуток... когда второй раз начал собираться клюнула большая рыба!!! Невнятная поклёвка и сначала как зацеп... удочка в дугу, но без рывков... тянул и думал что ветку тяжелую со дна поднимаю... Но когда показался рот, рыба глотнула воздуха и сорвалась с крючка одним рывком... Опять я остался.. в 15 всё-же сидеть надоело и я ушел...

Сначала был сильный ветер и я ловил на поплавок 1.5 гр.... потом ветер утих и я начал ловить на 0.8 гр... и даже на такие лёгкие поплавки всё равно некоторых поклёвок не видел...

В улове краснопёрка, плотвичка, уклейка. один микро подлещичек и один микро-окушек...

Чей рот то?Неужели линь?
Опубликовано
19 августа на втором карьере ловился один подлещик и три красноперки,общим весом 100гр,на спин ни одного удара.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2го в субботу вечером три красноперые ерундовых размеров,3го утром с шести до двенадцати- на спиннинг окунь 300гр. ,на поплавки тишина.Хорошо хоть спин взял с собой.Где же рыба то?!
Опубликовано (изменено)
2го в субботу вечером три красноперые ерундовых размеров,3го утром с шести до двенадцати- на спиннинг окунь 300гр. ,на поплавки тишина.Хорошо хоть спин взял с собой.Где же рыба то?!

А вот и РЫБА...

Я в отпуске !!! :P

3 сентября был на песочном - 1 кг. (3 подлещика, 2 плотвы, 1 окунь) - кормил Лещевой, все пошли на червя, плотва на опарыша... Фото нету. :)

Сегодня 5 сентября был на совхозном (самый край от города, сторона ближе к совхозу, слева от пляжа). Кормил Лещевой, с добавлением перловки. Лешь - 1.3 кг, 2 подлещика 100-150 гр, остальное увидите, если сильно приглядитесь... :lol: :P

А вот на спин нифига небыло... Но правда особо не старался...

Фото ЗДЕСЬ (качество не очень)...

http://keep4u.ru/imgs/s/070127/b7c158e7dd6aeaf0c3.jpg

Изменено пользователем ORG
Опубликовано
Славная была охота!! ) Congratulations!!

А по зубастой там воруг никто не упирался часом?

Был дедок (спининг с инерционкой) - поймал 1 шт. на пол кило... А у меня на спин как назло - нифига...

Опубликовано
А вот и РЫБА...

Я в отпуске !!! :P

3 сентября был на песочном - 1 кг. (3 подлещика, 2 плотвы, 1 окунь) - кормил Лещевой, все пошли на червя, плотва на опарыша... Фото нету. :huh:

Сегодня 5 сентября был на совхозном (самый край от города, сторона ближе к совхозу, слева от пляжа). Кормил Лещевой, с добавлением перловки. Лешь - 1.3 кг, 2 подлещика 100-150 гр, остальное увидите, если сильно приглядитесь... :( :P

А вот на спин нифига небыло... Но правда особо не старался...

Фото ЗДЕСЬ (качество не очень)...

Прикольно,тока все что размерами около пачки надо всетаки в воду возвращать,если конечно кошки нет :-)или рыбалка не спортивная.Просто давать шанс вырасти до более менее приличных размеров или хищника покормить,если шанса выжить у рыбы нет.Без обид это всего лишь моя точка зрения.

Опубликовано
Прикольно,тока все что размерами около пачки надо всетаки в воду возвращать,если конечно кошки нет :-)или рыбалка не спортивная.Просто давать шанс вырасти до более менее приличных размеров или хищника покормить,если шанса выжить у рыбы нет.Без обид это всего лишь моя точка зрения.

Именно Коту своему мелочь и нес... Обрадовался, Муркал... :huh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
остатки отпуска провел со спином на карьерах.29,30 по одному щуренку,близнецы по грам 400.Воскресение пустое пару ударов и один сход под берегом.
Опубликовано
Воскресение пустое пару ударов и один сход под берегом.

Ну это не у одного тебя так. Вчера с 7 и до часов 11 на оке под Чайкой. Тишина полная. Ловил с лодки, поэтому к рельефу привязан не был. Ни на яме и бровках, ни на мели. Причем, хищник и не бил практически. Решил было что один такой криворукий сегодня, потом с народом пересекся. Двое по берегу лазили, на колелбло пытались зубаскую уговорить. Все пустые. Еще один троллингом плавал. Но вроде тоже негусто. в 11 плюнул и укатил на щучий прудик под Зарайск. та же песня . Человек пять таких же горемык впустую машут с рассвета. С горя выплыл на заросшую отмель и поизголялся над неспортивного размера окунем на попперок. Естественно - "Catch and release"" пусть растут! :)

Опубликовано
Ну это не у одного тебя так. Вчера с 7 и до часов 11 на оке под Чайкой. Тишина полная. Ловил с лодки, поэтому к рельефу привязан не был. Ни на яме и бровках, ни на мели. Причем, хищник и не бил практически. Решил было что один такой криворукий сегодня, потом с народом пересекся. Двое по берегу лазили, на колелбло пытались зубаскую уговорить. Все пустые. Еще один троллингом плавал. Но вроде тоже негусто. в 11 плюнул и укатил на щучий прудик под Зарайск. та же песня . Человек пять таких же горемык впустую машут с рассвета. С горя выплыл на заросшую отмель и поизголялся над неспортивного размера окунем на попперок. Естественно - "Catch and release"" пусть растут! :)

"Catch and release"" пусть растут! Вот за это респект,где то постил уже про это.Не думал что на реке тоже провально (( успел только незначительную часть карьеров облазить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не томите. Расскажите. Лёд встал? Рыба ловится? ;)

Извеняюсь что давно не писал - Лед встал... Читайте... http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=10948

А до этого - обловился на том же меловом Щуки - пока не встал лед носил за уикенд сначала 3кг, потом 4, следующий и последний до льда принес 6 кило - 2х1.5, 1х1, 1х3 кг.

Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
Извеняюсь что давно не писал - Лед встал... Читайте... http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=10948

А до этого - обловился на том же меловом Щуки - пока не встал лед носил за уикенд сначала 3кг, потом 4, следующий и последний до льда принес 6 кило - 2х1.5, 1х1, 1х3 кг.

А "меловой" - это который??? Что-то я в названиях карьеров запутался уже... :)

Опубликовано (изменено)
А "меловой" - это который??? Что-то я в названиях карьеров запутался уже... :)

Это один из Совхозских карьеров (раз уж топик соответствующий), самый маленький который ближе к городу, грубо говоря прямо за гаражами. Я уж не знаю почему, но его называют "МЕЛОВОЙ".

PS. Честно говоря я так подозреваю что скоро Лед сойдет, и опять со спином туду пойду - ЗИМА не торопиться... ХА-ХА-ХА

Опубликовано

Вот и я гадаю, че с собой на выхи брать и куда топать))) Толи все-таки уповать на вроде начинающееся похолодание, толи брать береговой спинниногвый комплект и отправляться бомбить судака))

Че скажете? :)

Опубликовано (изменено)
Че скажете? :)

Сегодня ходил на сортировку нашу мимо большого совхозского карьера - ЛЕД СТАЯЛ (а неделю назад был, но правда не всем, ток на мелкоте). Сегодня вечером пойду на меловой карьер (сразу спин захвачу) - завтра доложу.... Насчет похолодания - посмотри прогноз - вроде не грозит...

Так что точная Инфа завтра - обязуюсь доложить !!!

А на судачка куда решил сходить (То что на реку понятно - какое место)???

Опубликовано

Да толком и не решил.. Смотря как вода. В позапрошлые была прилично выше . Если так же - кручи отпадают. тогда мож на поворот. хотя - не совсем зимнее место. А тоак можно было бы в Горы или в Болотово. Я последниие года 3 ситуацию по зимнему судаку упустил((, так что - хрен знает, где его носит.. :( По ямам надо искатьуже.

Куда-нить сбегаю)) Мона и скооперироваться :) Скинь свои контакты в "секретный" раздел. Я тама е, созвонимся поближе к делу )

По льду - по такой "африке" если и останется, то только на очень мелких местах. Он и так-то тонкий был совсем и не везде, а тут теплынь. тока если прихватит до выхов..

А у нас тут (северней Оз на 100ку ) лед везде толстенный и крепкий. в воскресенье порядки проверял))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.