ПАТРИОТ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что-то я не очень понял место... Как я понимаю, там три карьера:1-Тот который ближе к совхозу...2-Тот который отделен от него перешейком и ближе всего к железнодорожной линии...3-Отделен от второго перешейком и находится за "заводом"(назовём его так). ну и берег может быть ближе к домам или юлиже к полям... Так о каком месте речь???Речь идет о 1-Тот который ближе к совхозу...ЗЫ. И сегодня там прогуливался... Рыбаки ловили на берегу ближнем к совхозу - 4 чел.Достаточно хорошо ловилась плотвичка (мерная, с ладошку), больше в садках ничего не было...ЗЗЫ. При мне за 20 мин поймали штук 10, ловили на пропаренную перловочку, с розовым (как я понял) ароматизатором.
kindel Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 11 августа... на втором карьере... Почти пролетел... Ловил с 06 до 15-ти... И за всё это время всего 600 гр. улова... Карьер меня не отпускал!!! Когда сложилось мнение что день выдался неудачным - попалась первая более-менее хорошая плотвичка... ладно думаю, посижу ещё чуток... когда второй раз начал собираться клюнула большая рыба!!! Невнятная поклёвка и сначала как зацеп... удочка в дугу, но без рывков... тянул и думал что ветку тяжелую со дна поднимаю... Но когда показался рот, рыба глотнула воздуха и сорвалась с крючка одним рывком... Опять я остался.. в 15 всё-же сидеть надоело и я ушел...Сначала был сильный ветер и я ловил на поплавок 1.5 гр.... потом ветер утих и я начал ловить на 0.8 гр... и даже на такие лёгкие поплавки всё равно некоторых поклёвок не видел...В улове краснопёрка, плотвичка, уклейка. один микро подлещичек и один микро-окушек...
Reggae Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Саш, получилось всё-таки МОНСТРИКА озерского "подержать" ?!!!!!
Lester Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 11 августа... на втором карьере... Почти пролетел... Ловил с 06 до 15-ти... И за всё это время всего 600 гр. улова... Карьер меня не отпускал!!! Когда сложилось мнение что день выдался неудачным - попалась первая более-менее хорошая плотвичка... ладно думаю, посижу ещё чуток... когда второй раз начал собираться клюнула большая рыба!!! Невнятная поклёвка и сначала как зацеп... удочка в дугу, но без рывков... тянул и думал что ветку тяжелую со дна поднимаю... Но когда показался рот, рыба глотнула воздуха и сорвалась с крючка одним рывком... Опять я остался.. в 15 всё-же сидеть надоело и я ушел...Сначала был сильный ветер и я ловил на поплавок 1.5 гр.... потом ветер утих и я начал ловить на 0.8 гр... и даже на такие лёгкие поплавки всё равно некоторых поклёвок не видел...В улове краснопёрка, плотвичка, уклейка. один микро подлещичек и один микро-окушек...Чей рот то?Неужели линь?
kindel Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Чей рот то?Неужели линь? Он не представился... А я не распознал...
Lester Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Он не представился... А я не распознал...Бывает:-)а линь всетаки добыча реальная редкая и желанная
Lester Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 19 августа на втором карьере ловился один подлещик и три красноперки,общим весом 100гр,на спин ни одного удара.
SWINGER Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 20 Авг. с 17-20 ни поклевки, на меленьком карьере, что ближе к городу (меловой его еще называют)... А такие "ДУРЫ" выскакивали, аж завидно стало...
Lester Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 2го в субботу вечером три красноперые ерундовых размеров,3го утром с шести до двенадцати- на спиннинг окунь 300гр. ,на поплавки тишина.Хорошо хоть спин взял с собой.Где же рыба то?!
SWINGER Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) 2го в субботу вечером три красноперые ерундовых размеров,3го утром с шести до двенадцати- на спиннинг окунь 300гр. ,на поплавки тишина.Хорошо хоть спин взял с собой.Где же рыба то?!А вот и РЫБА... Я в отпуске !!! :P 3 сентября был на песочном - 1 кг. (3 подлещика, 2 плотвы, 1 окунь) - кормил Лещевой, все пошли на червя, плотва на опарыша... Фото нету. Сегодня 5 сентября был на совхозном (самый край от города, сторона ближе к совхозу, слева от пляжа). Кормил Лещевой, с добавлением перловки. Лешь - 1.3 кг, 2 подлещика 100-150 гр, остальное увидите, если сильно приглядитесь... :P А вот на спин нифига небыло... Но правда особо не старался...Фото ЗДЕСЬ (качество не очень)... http://keep4u.ru/imgs/s/070127/b7c158e7dd6aeaf0c3.jpg Изменено 27 января, 2007 пользователем ORG
Igelsoft Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А вот и РЫБА...Славная была охота!! ) Congratulations!!А по зубастой там воруг никто не упирался часом?
SWINGER Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Славная была охота!! ) Congratulations!!А по зубастой там воруг никто не упирался часом?Был дедок (спининг с инерционкой) - поймал 1 шт. на пол кило... А у меня на спин как назло - нифига...
Lester Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А вот и РЫБА... Я в отпуске !!! :P 3 сентября был на песочном - 1 кг. (3 подлещика, 2 плотвы, 1 окунь) - кормил Лещевой, все пошли на червя, плотва на опарыша... Фото нету. Сегодня 5 сентября был на совхозном (самый край от города, сторона ближе к совхозу, слева от пляжа). Кормил Лещевой, с добавлением перловки. Лешь - 1.3 кг, 2 подлещика 100-150 гр, остальное увидите, если сильно приглядитесь... :P А вот на спин нифига небыло... Но правда особо не старался...Фото ЗДЕСЬ (качество не очень)...Прикольно,тока все что размерами около пачки надо всетаки в воду возвращать,если конечно кошки нет :-)или рыбалка не спортивная.Просто давать шанс вырасти до более менее приличных размеров или хищника покормить,если шанса выжить у рыбы нет.Без обид это всего лишь моя точка зрения.
SWINGER Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Прикольно,тока все что размерами около пачки надо всетаки в воду возвращать,если конечно кошки нет :-)или рыбалка не спортивная.Просто давать шанс вырасти до более менее приличных размеров или хищника покормить,если шанса выжить у рыбы нет.Без обид это всего лишь моя точка зрения.Именно Коту своему мелочь и нес... Обрадовался, Муркал...
Lester Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 остатки отпуска провел со спином на карьерах.29,30 по одному щуренку,близнецы по грам 400.Воскресение пустое пару ударов и один сход под берегом.
Igelsoft Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Воскресение пустое пару ударов и один сход под берегом.Ну это не у одного тебя так. Вчера с 7 и до часов 11 на оке под Чайкой. Тишина полная. Ловил с лодки, поэтому к рельефу привязан не был. Ни на яме и бровках, ни на мели. Причем, хищник и не бил практически. Решил было что один такой криворукий сегодня, потом с народом пересекся. Двое по берегу лазили, на колелбло пытались зубаскую уговорить. Все пустые. Еще один троллингом плавал. Но вроде тоже негусто. в 11 плюнул и укатил на щучий прудик под Зарайск. та же песня . Человек пять таких же горемык впустую машут с рассвета. С горя выплыл на заросшую отмель и поизголялся над неспортивного размера окунем на попперок. Естественно - "Catch and release"" пусть растут!
Lester Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну это не у одного тебя так. Вчера с 7 и до часов 11 на оке под Чайкой. Тишина полная. Ловил с лодки, поэтому к рельефу привязан не был. Ни на яме и бровках, ни на мели. Причем, хищник и не бил практически. Решил было что один такой криворукий сегодня, потом с народом пересекся. Двое по берегу лазили, на колелбло пытались зубаскую уговорить. Все пустые. Еще один троллингом плавал. Но вроде тоже негусто. в 11 плюнул и укатил на щучий прудик под Зарайск. та же песня . Человек пять таких же горемык впустую машут с рассвета. С горя выплыл на заросшую отмель и поизголялся над неспортивного размера окунем на попперок. Естественно - "Catch and release"" пусть растут! "Catch and release"" пусть растут! Вот за это респект,где то постил уже про это.Не думал что на реке тоже провально (( успел только незначительную часть карьеров облазить
kindel Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не томите. Расскажите. Лёд встал? Рыба ловится?
SWINGER Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Не томите. Расскажите. Лёд встал? Рыба ловится? Извеняюсь что давно не писал - Лед встал... Читайте... http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=10948А до этого - обловился на том же меловом Щуки - пока не встал лед носил за уикенд сначала 3кг, потом 4, следующий и последний до льда принес 6 кило - 2х1.5, 1х1, 1х3 кг. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем SWINGER
Igelsoft Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Да. по зубастой этот водоемчик работал очень приятственно. Лишь бы весной не выцедили кипятильником..
kindel Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Извеняюсь что давно не писал - Лед встал... Читайте... http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=10948А до этого - обловился на том же меловом Щуки - пока не встал лед носил за уикенд сначала 3кг, потом 4, следующий и последний до льда принес 6 кило - 2х1.5, 1х1, 1х3 кг. А "меловой" - это который??? Что-то я в названиях карьеров запутался уже...
SWINGER Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) А "меловой" - это который??? Что-то я в названиях карьеров запутался уже... Это один из Совхозских карьеров (раз уж топик соответствующий), самый маленький который ближе к городу, грубо говоря прямо за гаражами. Я уж не знаю почему, но его называют "МЕЛОВОЙ".PS. Честно говоря я так подозреваю что скоро Лед сойдет, и опять со спином туду пойду - ЗИМА не торопиться... ХА-ХА-ХА Изменено 28 ноября, 2006 пользователем SWINGER
Igelsoft Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот и я гадаю, че с собой на выхи брать и куда топать))) Толи все-таки уповать на вроде начинающееся похолодание, толи брать береговой спинниногвый комплект и отправляться бомбить судака)) Че скажете?
SWINGER Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Че скажете? Сегодня ходил на сортировку нашу мимо большого совхозского карьера - ЛЕД СТАЯЛ (а неделю назад был, но правда не всем, ток на мелкоте). Сегодня вечером пойду на меловой карьер (сразу спин захвачу) - завтра доложу.... Насчет похолодания - посмотри прогноз - вроде не грозит...Так что точная Инфа завтра - обязуюсь доложить !!!А на судачка куда решил сходить (То что на реку понятно - какое место)??? Изменено 28 ноября, 2006 пользователем SWINGER
Igelsoft Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Да толком и не решил.. Смотря как вода. В позапрошлые была прилично выше . Если так же - кручи отпадают. тогда мож на поворот. хотя - не совсем зимнее место. А тоак можно было бы в Горы или в Болотово. Я последниие года 3 ситуацию по зимнему судаку упустил((, так что - хрен знает, где его носит.. По ямам надо искатьуже. Куда-нить сбегаю)) Мона и скооперироваться Скинь свои контакты в "секретный" раздел. Я тама е, созвонимся поближе к делу )По льду - по такой "африке" если и останется, то только на очень мелких местах. Он и так-то тонкий был совсем и не везде, а тут теплынь. тока если прихватит до выхов.. А у нас тут (северней Оз на 100ку ) лед везде толстенный и крепкий. в воскресенье порядки проверял))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти