Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Англо-японский алфавит:

A- ka *

B- zu *

C- mi *

D- te *

E- ku *

F- lu *

G- ji *

H- ri *

I- ki *

J- zu *

K- me *

L- ta *

M- rin *

N- to *

O-mo *

P- no *

Q- ke *

R- shi *

S- ari *

T-chi *

U- do *

V- ru *

W-mei *

X- na *

Y- fu *

Z- z *

P.S. Не знаю насколько этот алфавит достоверен... :) Спёр его на просторах интернета, на каком-то форуме...

У меня получилось mekitotekuta :D

Опубликовано
Ну это как получится! :lol:

А ты значит и есть самурайская девушка tekirikatokiku tomomiriki? Ну ладно разок можно, только не бери с собой самурайский меч, а то во время езды он ненароком выскочит из ножен и пронзит сердце благородного Tekutozmo сана, а он ведь еще так молод для харакири. Даже сакуры еще не видел :D

Опубликовано

У меня вполне произносимо получилось: Karinzukata!!

Переводится наверное, как 'Карина любит цукаты' или почти совсем по-русски: 'Карина - суката'.. Если второе верно, то я тогда Каринасуката-сан!! И назвал меня так брошенный русской красавицей самурай-отец-одиночка, решивший запечатлеть в веках подлость матери сына своего в его имени!! :lol: Фантазия сегодня что-то буйная у меня!! :D К дождю поди!! :) :)

Опубликовано
А ты значит и есть самурайская девушка tekirikatokiku tomomiriki? Ну ладно разок можно, только не бери с собой самурайский меч, а то во время езды он ненароком выскочит из ножен и пронзит сердце благородного Tekutozmo сана, а он ведь еще так молод для харакири. Даже сакуры еще не видел :D

Ага,она самая. :lol: Так и быть,уговорил,постораюсь не пронзить сердце благородного Tekutozmo сана. :)

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Англо-японский алфавит:

У японцев нет алфавита в нашем понимании. Есть хирогана и катакана, состоящие из слогов и применяющиеся при написании некоторых "родных" или заимствованных и иностранных слов.

А а по поводу имен. Они у японцев пишутся иероглифами, а люди, представляясь, обычно сообщают, из каких именно иероглифов состоит их имя.

Ну а ваш перевод все равно неплох ;):):)

C уважением, Motajika-chan :rolleyes:

Изменено пользователем Оля
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.