аристарх Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Севастополь гвс .... Анапа гвс Фотки на планшете как уменьшить -подскажите плиз не пролезают... 1
advokat Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Наконец появились монеты Крым-на одной Ялта -Ласточкино гнездо, на другой монете стелла Севастополя в море и очертание полуострова.цена пока за комплект дороговато...за пару 200...Анапа гвсВот эти ? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем advokat
advokat Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Для тех кому это интересно . Памятные монеты выпущенные Центробанком в 2014году и план выпуска памятных монет на 2015 год. Изменено 19 января, 2015 пользователем advokat
аристарх Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да эти. цена за пару севастополь- ялта ласточкино гнездо-110 руб.вышла третья и четвертая волна пятаков посвященных 70 летию победы ...Цена за 8 штук-500 руб.есть в наличии альбомы с пятаками 2014 год всего в альбоме пока 14 монет -остальные 5 волна вышла но дороговато пока за 4 монеты...также из гвс вышла Колпино и ожидается Калач- на -Дону. 1
advokat Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) всего в альбоме пока 14 монет - 5 волна вышла но дороговато пока за 4 монеты...Согласен.А такой вопрос: В некоторых альбомах посвященным "70-летию победы" есть,еще три ячейки под 10-ти рублевые монеты "Официальная эмблема 70-летия победы" "Освобождение мира от фашизма" и "Окончание Второй мировой войны",что это за монеты? Я нигде их не могу найти. Изменено 22 января, 2015 пользователем advokat
аристарх Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Они пока не вышли..только в плане.. 1
Владимир Вячеславович Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 То есть, есть альбомы с файлами и ячейками под определённую серию и количество монет? Где такие альбомы можно приобрести? Дорого, наверное, стоят?
advokat Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да нет не дорого,от 100 до 500 рублей,а купить можно в специализированных магазинах, или же на подобных сайтах.
аристарх Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Под пятаки альбом стоит 100 рублей.под 10 рублевые монеты города Воинской Славы 130р.
advokat Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Нашел на просторах форума давнюю тему имеющую отношение к этому разделу. http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=6449&view=findpost&p=68079
аристарх Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть жетоны вот такие https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/moneta-zheton_uroka_mirolyubiya._mmd._sertifikat_460744567 только не верьте словам продавца про сертификаты-они выдаются только на монеты из драг металлов.Первая партия была из нейзильбера вторая из латуни...прикольная штука Также есть в продаже значки вежливые люди... серебро
аристарх Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вышли 10 рублёвые монеты биметаллические посвященные 70 -летию Победы Пока дороговато ...тираж 5 000 000 штук.
leon2 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Не совсем о монетах, но тем не менее о деньгах.В стране которой я живу 10$ банкноты изготавливаются из очень прочного пластика, а не бумаги. Пробовал порвать бесполезно.Наущупь чуть-чуть по грубее бумаги.Водянные знаки тоже есть (в прозрачном окне). Изменено 13 мая, 2015 пользователем leon2
advokat Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) В Озерах участились случаи предложений продажи поддельных монет (на нумизматическом сленге Фуфла). В общественных местах ,некоторые люди предлагают по бросовым ценам "Царские рубли". Легенда простая,как правило "найденные при разборке старого дома,или бабушкино наследство". Предложения ошеломляют ,порой предлагают такие раритеты,что становится смешно,если бы не было так грустно.Вообщем кому это интересно,остерегайтесь необдуманных покупок не бывает раритетов по бросовым ценам . Мне предложили вот это,я долго смеялся, а потом посоветовал пойти по направлению... Изменено 27 июля, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В общественных местах ,некоторые люди предлагают по бросовым ценам "Царские рубли". Недели две назад на Выхино, мне предлагали. Ну я не разбираюсь в этом, поэтому послал в даль светлую. А тамошние азеры, которые торгуют фруктами, ходят и предлагают людям, ожидающим автобусы.
advokat Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Да ,к сожалению "фуфлом" заполонили все. Пока радует только то, что господа фуфлоделы полностью безграмотны в том,что делают,но пугает то,что они когда нибудь научатся.
Aleksey Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В Озерах участились случаи предложений продажи поддельных монет (на нумизматическом сленге Фуфла). В общественных местах ,некоторые люди предлагают по бросовым ценам "Царские рубли". Легенда простая,как правило "найденные при разборке старого дома,или бабушкино наследство" На автостанции продаются копии редких монет.Но там не скрывают этого,сразу говорят,что копия.
advokat Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) В том и разница. Изменено 27 июля, 2015 пользователем advokat
аристарх Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Да легенда простая -у меня много знакомых купилось а потом мне названивали -всегда говорил сначала позвоните,узнайте- потом делайте покупки!Поднесите магнит попробуйте что будет с "серебром".Китай наводнил -распространяют оптом наши\многих оптовиков знаю\ а торгуют и впаривают даже не айзеры Вань а цыгане!!! Один знакомый с Центробанка -вместе работаем, купил аж на 24 тыс.рублей -потом понял что фуфел- но мужичка бомжеватого вида и след простыл...Цена им оптом от 50 до 150 рублей а предлагают от 1000 за штуку до 6000 !!Там уже прибыли одной с монеты выше головы.Не покупайтесь!Если есть монета какая -через знакомого купить хотите-не поленитесь доехайте до Нумизмата на Таганке -там в магазине оценщик БЕСПЛАТНО скажет фуфел или нет! Изменено 27 июля, 2015 пользователем аристарх 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти