Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скайп kotlas27

Yvk какие нужны скажи постараюсь добыть

Может кого-то серебряные монеты современные заинтересуют-стучитесь в скайп или пишите.

Изменено пользователем аристарх
Опубликовано
много надо :spiteful: : гагарин спмд, вологда спмд, великий устюг спмд, смоленск спмд, владимир спмд, приозёрск спмд, азов спмд, галич спмд, калуга спмд, выборг спмд, великий новгород ммд и спмд, свердловская обл. спмд, республика калмыкия спмд, ненецкий ао, еврейская ао, соликамск, чеченская республика, елец ммд и спмд, воронежская обл. ммд, республика бурятия ммд, белозёрск, республика северная осетия, республика дагестан. вроде всё. и если есть - альбом под мелкие десятки которые щас в обращении.
Опубликовано (изменено)
Альбом под монеты,можно заказать в книжном магазине на 2эт ,бывшая "Мечта" ул. Ленина д 13. Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

ну чечню и пермский край с ямало-ненецким просто так не отдадут средняя цена --я-ненецкий-10000 руб. тираж 100 тысяч штук----далее чечня ср.цена 5500 --100 тыс штук тираж и пермский край 2800руб и 200 тыс.тираж.так что Ю надейся на фортуну...

в планах ---Нерехта---Тюменская обл.---Саратовская обл.---Челябинская---Пензенская---Ингушетия---

Опубликовано

ну чечню и пермский край с ямало-ненецким просто так не отдадут средняя цена --я-ненецкий-10000 руб. тираж 100 тысяч штук----далее чечня ср.цена 5500 --100 тыс штук тираж и пермский край 2800руб и 200 тыс.тираж.так что Ю надейся на фортуну...

в планах ---Нерехта---Тюменская обл.---Саратовская обл.---Челябинская---Пензенская---Ингушетия---

не , ну это понятно. а остальные есть?

кстати пермский у меня есть

Опубликовано (изменено)

Воронеж ммд не т в природе также нет Бурятии ммд-Алания и Дагестан подгоню

25 руб цветные лучик и Снежинка--Факел эстафета олимпийского огня кому!!!

....

и елец ммд нет в природе...

post-935-0-97011000-1389812209_thumb.jpg

post-935-0-43236100-1389812512_thumb.jpg

post-935-0-19056700-1389812594_thumb.jpg

post-935-0-64913300-1389812670_thumb.jpg

post-935-0-54001700-1389812753_thumb.jpg

Изменено пользователем аристарх
Опубликовано (изменено)
и правда нет. а в альбоме написано что есть . уроды. долго бы я искал. надо остальные сверить. а алания с дагестаом почём и как забрать? кстати если надо могу и на обмен, у меня дублей полно Изменено пользователем yvk
Опубликовано

\\\\Здравствуйте. В личку написать не удалось,проблемы с сайтом. Интересуют монеты сочи цветные и монета-дагестан.Как с вами возможно связаться? \\\\ позвоните на мобильный 8-926-два-один-два- 59 5 один

Ю !Тебе со скидкой зайди на мой мир ко мне напишу!!!

Опубликовано (изменено)
новый список: вологда спмд, великий устюг спмд, смоленск спмд, владимир спмд, приозёрск спмд, азов спмд, галич спмд, калуга спмд, выборг спмд, великий новгород ммд и спмд, свердловская обл. спмд, республика калмыкия спмд, ненецкий ао, еврейская ао спмд , чеченская республика, ямало- ненецкий ао , белозёрск, республика северная осетия, республика дагестан. Изменено пользователем yvk
Опубликовано (изменено)

25 руб цветные лучик и Снежинка--Факел эстафета олимпийского огня кому

"Мене",вместе с тем ,что еще просил :hi:

Ребята,у меня есть Елец. :unknw:

А во Чечни,нету ,а Ямал помоему тоже есть ,надо посмотреть,на память не помню.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

25 руб цветные лучик и Снежинка--Факел эстафета олимпийского огня кому

"Мене",вместе с тем ,что еще просил :hi:

Ребята,у меня есть Елец. :unknw:

А во Чечни,нету ,а Ямал помоему тоже есть ,надо посмотреть,на память не помню.

Елец тока в Питере штамповали http://rus-coins.ru/moneta-10-rublej-elec-2011-2.html я вот тоже несколько монет ммд искал . пока не глянул на сайте

Опубликовано

новый список: вологда спмд, великий устюг спмд, смоленск спмд, владимир спмд, приозёрск спмд, азов спмд, галич спмд, калуга спмд, выборг спмд, великий новгород ммд и спмд, свердловская обл. спмд, республика калмыкия спмд, ненецкий ао, еврейская ао спмд , чеченская республика, ямало- ненецкий ао , белозёрск, республика северная осетия, республика дагестан.

А посвященная Кемеровской области, Кузбассу или городу Новокузнецку ничего не выходило?

Опубликовано (изменено)

Если только вот такая.

http://alikso.ru/upload/normal/8e/novokuzneck_starinnaya_moneta_novokuzneck_100750.jpg

Шучу, есть вот такая.

http://www.keminfo.ru/image/news/view/7690.jpg

show/kuzbassu-posvyatili…

• Upvote 1
Опубликовано

Если только вот такая.....................................У нас сибирки не попадаются к сожалению :hi:

попадаются, но ооочень редко.

Опубликовано

Если только вот такая.....................................У нас сибирки не попадаются к сожалению :hi:

И очень случайно.

Опубликовано

И очень случайно.

ага, в основном туристам и рыбакам ))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень много ресурсов,где то что вы ищите можно купить без проблем. http://www.reviewdet...hp?showforum=70 ; monetonos.ru

Также магазин "Антиквариат" г.Озёры ул. Ленина д 52 владельца ,он же и продавец зовут Алексей,отличный парень (но будет немного подороже). Если есть вопросы пишите в личку буду рад ответить. :hi:

Опубликовано
Работает,видимо Алексей куда то отъезжал,он неплохой специалист,но в нумизматике очень " сильно плавает ",но подсказать и помочь может. Я вам еще раз говорю,если ,что то интересует с удовольствием подскажу,хоть я и не спец :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.