аристарх Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Скайп kotlas27 Yvk какие нужны скажи постараюсь добыть Может кого-то серебряные монеты современные заинтересуют-стучитесь в скайп или пишите. Изменено 13 января, 2014 пользователем аристарх
yvk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 много надо : гагарин спмд, вологда спмд, великий устюг спмд, смоленск спмд, владимир спмд, приозёрск спмд, азов спмд, галич спмд, калуга спмд, выборг спмд, великий новгород ммд и спмд, свердловская обл. спмд, республика калмыкия спмд, ненецкий ао, еврейская ао, соликамск, чеченская республика, елец ммд и спмд, воронежская обл. ммд, республика бурятия ммд, белозёрск, республика северная осетия, республика дагестан. вроде всё. и если есть - альбом под мелкие десятки которые щас в обращении.
advokat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Альбом под монеты,можно заказать в книжном магазине на 2эт ,бывшая "Мечта" ул. Ленина д 13. Изменено 14 января, 2014 пользователем advokat 1
yvk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Альбом под монеты,можно заказать в книжном магазине на 2эт бывшей мечты ул. Ленина д 13.спасибо, гляну.
аристарх Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ну чечню и пермский край с ямало-ненецким просто так не отдадут средняя цена --я-ненецкий-10000 руб. тираж 100 тысяч штук----далее чечня ср.цена 5500 --100 тыс штук тираж и пермский край 2800руб и 200 тыс.тираж.так что Ю надейся на фортуну... в планах ---Нерехта---Тюменская обл.---Саратовская обл.---Челябинская---Пензенская---Ингушетия---
yvk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ну чечню и пермский край с ямало-ненецким просто так не отдадут средняя цена --я-ненецкий-10000 руб. тираж 100 тысяч штук----далее чечня ср.цена 5500 --100 тыс штук тираж и пермский край 2800руб и 200 тыс.тираж.так что Ю надейся на фортуну... в планах ---Нерехта---Тюменская обл.---Саратовская обл.---Челябинская---Пензенская---Ингушетия--- не , ну это понятно. а остальные есть? кстати пермский у меня есть
аристарх Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Воронеж ммд не т в природе также нет Бурятии ммд-Алания и Дагестан подгоню 25 руб цветные лучик и Снежинка--Факел эстафета олимпийского огня кому!!! .... и елец ммд нет в природе... Изменено 15 января, 2014 пользователем аристарх
yvk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) и правда нет. а в альбоме написано что есть . уроды. долго бы я искал. надо остальные сверить. а алания с дагестаом почём и как забрать? кстати если надо могу и на обмен, у меня дублей полно Изменено 15 января, 2014 пользователем yvk
аристарх Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 \\\\Здравствуйте. В личку написать не удалось,проблемы с сайтом. Интересуют монеты сочи цветные и монета-дагестан.Как с вами возможно связаться? \\\\ позвоните на мобильный 8-926-два-один-два- 59 5 один Ю !Тебе со скидкой зайди на мой мир ко мне напишу!!!
yvk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) новый список: вологда спмд, великий устюг спмд, смоленск спмд, владимир спмд, приозёрск спмд, азов спмд, галич спмд, калуга спмд, выборг спмд, великий новгород ммд и спмд, свердловская обл. спмд, республика калмыкия спмд, ненецкий ао, еврейская ао спмд , чеченская республика, ямало- ненецкий ао , белозёрск, республика северная осетия, республика дагестан. Изменено 15 января, 2014 пользователем yvk
advokat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 25 руб цветные лучик и Снежинка--Факел эстафета олимпийского огня кому"Мене",вместе с тем ,что еще просил и елец ммд нет в природе...Ребята,у меня есть Елец. А во Чечни,нету ,а Ямал помоему тоже есть ,надо посмотреть,на память не помню. Изменено 16 января, 2014 пользователем advokat
yvk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 25 руб цветные лучик и Снежинка--Факел эстафета олимпийского огня кому"Мене",вместе с тем ,что еще просил и елец ммд нет в природе...Ребята,у меня есть Елец. А во Чечни,нету ,а Ямал помоему тоже есть ,надо посмотреть,на память не помню.Елец тока в Питере штамповали http://rus-coins.ru/moneta-10-rublej-elec-2011-2.html я вот тоже несколько монет ммд искал . пока не глянул на сайте
advokat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Возможно,я пока не смотрел чей монетный двор,но если ты говоришь что по другому не может быть,значит Питерский.
leon2 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 новый список: вологда спмд, великий устюг спмд, смоленск спмд, владимир спмд, приозёрск спмд, азов спмд, галич спмд, калуга спмд, выборг спмд, великий новгород ммд и спмд, свердловская обл. спмд, республика калмыкия спмд, ненецкий ао, еврейская ао спмд , чеченская республика, ямало- ненецкий ао , белозёрск, республика северная осетия, республика дагестан.А посвященная Кемеровской области, Кузбассу или городу Новокузнецку ничего не выходило?
advokat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Если только вот такая.http://alikso.ru/upload/normal/8e/novokuzneck_starinnaya_moneta_novokuzneck_100750.jpg Шучу, есть вот такая.http://www.keminfo.ru/image/news/view/7690.jpg show/kuzbassu-posvyatili… Изменено 17 января, 2014 пользователем advokat 1
аристарх Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Если только вот такая.....................................У нас сибирки не попадаются к сожалению
yvk Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Если только вот такая.....................................У нас сибирки не попадаются к сожалению попадаются, но ооочень редко.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Если только вот такая.....................................У нас сибирки не попадаются к сожалению попадаются, но ооочень редко.И очень случайно.
yvk Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Если только вот такая.....................................У нас сибирки не попадаются к сожалению попадаются, но ооочень редко.И очень случайно.ага, в основном туристам и рыбакам ))))))))
Коренной житель Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) У кого есть полтинники или рубли 1921 - 1924 г. - хочу пополнить коллекцию. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Очень много ресурсов,где то что вы ищите можно купить без проблем. http://www.reviewdet...hp?showforum=70 ; monetonos.ru Также магазин "Антиквариат" г.Озёры ул. Ленина д 52 владельца ,он же и продавец зовут Алексей,отличный парень (но будет немного подороже). Если есть вопросы пишите в личку буду рад ответить. Изменено 11 марта, 2014 пользователем advokat
Коренной житель Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Также магазин "Антиквариат" г.Озёры ул. Ленина д 53 Не так давно я проходил мимо, но магазинчик был почему-то закрыт... Он вообще-то работает?
advokat Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Работает,видимо Алексей куда то отъезжал,он неплохой специалист,но в нумизматике очень " сильно плавает ",но подсказать и помочь может. Я вам еще раз говорю,если ,что то интересует с удовольствием подскажу,хоть я и не спец
Коренной житель Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 с удовольствием подскажу Большое спасибо!Мой интерес на сегодня - приобрести данные монеты конечно желательно подешевле!)
аристарх Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вышла монета Нерехта надо кому ??? http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/10_rubley_bimetall_2014_goda_nerehta_288147171 Вышла также Пензенская область биметалл 10 рублей -но пока дороговато...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти