Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец появились монеты Крым-на одной Ялта -Ласточкино гнездо, на другой монете стелла Севастополя в море и очертание полуострова.цена пока за комплект дороговато...за пару 200...

Анапа гвс

Вот эти ?

post-7914-0-98041100-1416985035_thumb.jpgpost-7914-0-55269200-1416984070_thumb.jpgpost-7914-0-73995300-1416983901_thumb.jpgpost-7914-0-03881900-1416984368_thumb.gif

Изменено пользователем advokat
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Для тех кому это интересно . Памятные монеты выпущенные Центробанком в 2014году и план выпуска памятных монет на 2015 год. Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Да эти. цена за пару севастополь- ялта ласточкино гнездо-110 руб.вышла третья и четвертая волна пятаков посвященных 70 летию победы ...Цена за 8 штук-500 руб.есть в наличии альбомы с пятаками 2014 год всего в альбоме пока 14 монет -остальные 5 волна вышла но дороговато пока за 4 монеты...также из гвс вышла Колпино и ожидается Калач- на -Дону.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

всего в альбоме пока 14 монет - 5 волна вышла но дороговато пока за 4 монеты...

Согласен.

А такой вопрос: В некоторых альбомах посвященным "70-летию победы" есть,еще три ячейки под 10-ти рублевые монеты "Официальная эмблема 70-летия победы" "Освобождение мира от фашизма" и "Окончание Второй мировой войны",что это за монеты? Я нигде их не могу найти.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть жетоны вот такие https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/moneta-zheton_uroka_mirolyubiya._mmd._sertifikat_460744567 только не верьте словам продавца про сертификаты-они выдаются только на монеты из драг металлов.Первая партия была из нейзильбера вторая из латуни...прикольная штука

Также есть в продаже значки вежливые люди... серебро

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не совсем о монетах, но тем не менее о деньгах.

В стране которой я живу 10$ банкноты изготавливаются из очень прочного пластика, а не бумаги. Пробовал порвать бесполезно.

Наущупь чуть-чуть по грубее бумаги.

Водянные знаки тоже есть (в прозрачном окне).

Изменено пользователем leon2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В Озерах участились случаи предложений продажи поддельных монет (на нумизматическом сленге Фуфла). В общественных местах ,некоторые люди предлагают по бросовым ценам "Царские рубли". Легенда простая,как правило "найденные при разборке старого дома,или бабушкино наследство". Предложения ошеломляют :shok: ,порой предлагают такие раритеты,что становится смешно,если бы не было так грустно.

Вообщем кому это интересно,остерегайтесь необдуманных покупок не бывает раритетов по бросовым ценам . Мне предложили вот это,

я долго смеялся, :rofl: а потом посоветовал пойти по направлению...

Опубликовано
В общественных местах ,некоторые люди предлагают по бросовым ценам "Царские рубли".

Недели две назад на Выхино, мне предлагали. Ну я не разбираюсь в этом, поэтому послал в даль светлую. :D

А тамошние азеры, которые торгуют фруктами, ходят и предлагают людям, ожидающим автобусы.

Опубликовано
Да ,к сожалению "фуфлом" заполонили все. Пока радует только то, что господа фуфлоделы полностью безграмотны в том,что делают,но пугает то,что они когда нибудь научатся.
Опубликовано

В Озерах участились случаи предложений продажи поддельных монет (на нумизматическом сленге Фуфла). В общественных местах ,некоторые люди предлагают по бросовым ценам "Царские рубли". Легенда простая,как правило "найденные при разборке старого дома,или бабушкино наследство"

На автостанции продаются копии редких монет.Но там не скрывают этого,сразу говорят,что копия.

Опубликовано (изменено)

Да легенда простая -у меня много знакомых купилось а потом мне названивали -всегда говорил сначала позвоните,узнайте- потом делайте покупки!Поднесите магнит попробуйте что будет с "серебром".Китай наводнил -распространяют оптом наши\многих оптовиков знаю\ а торгуют и впаривают даже не айзеры Вань а цыгане!!!

Один знакомый с Центробанка -вместе работаем, купил аж на 24 тыс.рублей -потом понял что фуфел- но мужичка бомжеватого вида и след простыл...Цена им оптом от 50 до 150 рублей а предлагают от 1000 за штуку до 6000 !!Там уже прибыли одной с монеты выше головы.Не покупайтесь!Если есть монета какая -через знакомого купить хотите-не поленитесь доехайте до Нумизмата на Таганке -там в магазине оценщик БЕСПЛАТНО скажет фуфел или нет!

Изменено пользователем аристарх
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.