Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх... Абрам,Абрам. :acute: :acute: :acute:

Ну,а так, скажу честно занимательное чтиво.

Скажите на что надеетесь? Ну донесете вы народу то, что хотите,а дальше? Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?

Опубликовано

Ну, давайте фотки газеты в тему.

Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?

Меня всегда удивляли любители заговоров: ничего нашей жизни просто так не происходит-если че и случается, то только потому, что кому-то это надо.

Опубликовано

Эх... Абрам,Абрам. :acute: :acute: :acute:

Ну,а так, скажу честно занимательное чтиво.

Скажите на что надеетесь? Ну донесете вы народу то, что хотите,а дальше? Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?

Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.

Ваши фантазии просто бьют ключом.

"Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?"

Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?

Опубликовано

Вы создали тему вы и выкладывайте. К тому же, мне что бы выложить придется отсканировать или сфотографировать ,качество будет не самым лучшим,а у вас наверняка электронная версия имеется. Да и честно сказать Абрам, у меня уже нет этой газеты на вашу радость у меня ее уже взяли почитать другие люди.

По поводу Вашего вопроса:

Нет Абрам,не знаю,но догадываюсь и уже писал я как то вам,что давно "снял розовые очки",но вы можете продолжать пребывать в них.
Опубликовано

Вы создали тему вы и выкладывайте. К тому же, мне что бы выложить придется отсканировать или сфотографировать ,качество будет не самым лучшим,а у вас наверняка электронная версия имеется. Да и честно сказать Абрам, у меня уже нет этой газеты на вашу радость у меня ее уже взяли почитать другие люди.

По поводу Вашего вопроса:

Нет Абрам,не знаю,но догадываюсь и уже писал я как то вам,что давно "снял розовые очки",но вы можете продолжать пребывать в них.

Опять Ваши фантазии(электронная версия).Да и ее Вы раньше читали чем я.

Вот поэтому если не знаете,то и фантазировать не надо, хотя поржать за Вашими бредовыми фантазиями иногда хорошо. Ассоциация как из фильмов про средневековье: люди сидят за пиршеством, а шут(скоморох) бегает стишки рассказывает, фантазирует, танцует с бубном.

Читала. Полагаю, что начались предвыборные дебаты.

А возможно и нет, просто может у людей накипело смотреть на беззаконье отдельных лиц.

Опубликовано (изменено)

Адвокат, правда глаза заколола.Зачем "-"?Спокойнее относитесь, расслабьтесь.

Читайте внимательней и не спишите с выводами. Кстати я исправился Клик :D Изменено пользователем advokat
Опубликовано

А сейчас по теме(про коммунальщиков):

http://most.tv/news/61994.html

Жители Ялты требуют защитить их от липецких коммунальщиков.

Сейчас проходит встреча разгневанных людей с властями.

Ялтинские жители и средства массовой информации борются против знаменитого липецкого коммунальщика Виктора Комиссарова. Бывшего руководителя МУП «Городская управляющая компания» они обвиняют в «рейдерском захвате» ялтинского жилфонда.

Учредители управляющей компании «КИТ» тут же регистрируют управляющую компанию «Ливадия», которая составляет конкуренцию муниципальным РЭО. Получается, что одни и те же учредители, создав две компании, одной из них собираются «оптимизировать работу РЭО», а другой — заниматься предоставлением аналогичных услуг на рынке ЖКХ.

В 2012 году представитель Президента РФ В. Путина обнаружил, что в Липецке происходит вывод бюджетных средств путём перевода их через счета частных управляющих компаний, проще говоря — путем мошенничества. Подробная схема этих действия описана в отчёте проверяющей комиссии на сайте Гражданский контроль .

Опубликовано

Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)

Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.

Опубликовано

Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)

Ну чем бы дитя не тешилось... К тому же дело к весне.
Опубликовано

Адвокат, правда глаза заколола.Зачем "-"?Спокойнее относитесь, расслабьтесь.

Читайте внимательней и не спишите с выводами. Кстати я исправился Клик :D

Это Вы читайте внимательно и исправляйте то что нужно, а не там где Вам хочется.

Опубликовано

Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.

Спасибо за совет,но у меня претензий к Абраму пока нет. :D
Опубликовано

Это Вы читайте внимательно и исправляйте то что нужно, а не там где Вам хочется.

Говорят, что когда нечего сказать, лучше помолчать. :D
Опубликовано

Спасибо за совет,но у меня претензий к Абраму пока нет. :D

Да,да http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=10261&pid=128991&st=75entry128991

Что-то газету читали, а выкладывать не выкладываете.Адвокат, что там хоть написано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.