Абрам Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Говорят в Озерах появилось СМИ-Озерские вести.Кто-нибудь видел газету,читал?
advokat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Эх... Абрам,Абрам. :acute: Ну,а так, скажу честно занимательное чтиво.Скажите на что надеетесь? Ну донесете вы народу то, что хотите,а дальше? Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?
=ORG= Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, давайте фотки газеты в тему. Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?Меня всегда удивляли любители заговоров: ничего нашей жизни просто так не происходит-если че и случается, то только потому, что кому-то это надо.
advokat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, давайте фотки газеты в тему.Вы ко мне обратились?
=ORG= Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, давайте фотки газеты в тему.Вы ко мне обратились?А вы так считаете?
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Эх... Абрам,Абрам. :acute: Ну,а так, скажу честно занимательное чтиво.Скажите на что надеетесь? Ну донесете вы народу то, что хотите,а дальше? Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.Ваши фантазии просто бьют ключом."Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?"Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.Вы создали тему вы и выкладывайте. К тому же, мне что бы выложить придется отсканировать или сфотографировать ,качество будет не самым лучшим,а у вас наверняка электронная версия имеется. Да и честно сказать Абрам, у меня уже нет этой газеты на вашу радость у меня ее уже взяли почитать другие люди.По поводу Вашего вопроса:Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?Нет Абрам,не знаю,но догадываюсь и уже писал я как то вам,что давно "снял розовые очки",но вы можете продолжать пребывать в них.
varvara Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Читала. Полагаю, что начались предвыборные дебаты.
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.Вы создали тему вы и выкладывайте. К тому же, мне что бы выложить придется отсканировать или сфотографировать ,качество будет не самым лучшим,а у вас наверняка электронная версия имеется. Да и честно сказать Абрам, у меня уже нет этой газеты на вашу радость у меня ее уже взяли почитать другие люди.По поводу Вашего вопроса:Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?Нет Абрам,не знаю,но догадываюсь и уже писал я как то вам,что давно "снял розовые очки",но вы можете продолжать пребывать в них.Опять Ваши фантазии(электронная версия).Да и ее Вы раньше читали чем я.Вот поэтому если не знаете,то и фантазировать не надо, хотя поржать за Вашими бредовыми фантазиями иногда хорошо. Ассоциация как из фильмов про средневековье: люди сидят за пиршеством, а шут(скоморох) бегает стишки рассказывает, фантазирует, танцует с бубном. Читала. Полагаю, что начались предвыборные дебаты.А возможно и нет, просто может у людей накипело смотреть на беззаконье отдельных лиц.
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Как хорошо Вы себя описали. Я даже хотел Вам плюс поставить, но случайно не туда нажал,сейчас исправлюсь.
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Адвокат, правда глаза заколола.Зачем "-"?Спокойнее относитесь, расслабьтесь.
varvara Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Адвокат, правда глаза заколола.Зачем "-"?Спокойнее относитесь, расслабьтесь.Читайте внимательней и не спишите с выводами. Кстати я исправился Клик Изменено 13 февраля, 2016 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А сейчас по теме(про коммунальщиков):http://most.tv/news/61994.htmlЖители Ялты требуют защитить их от липецких коммунальщиков. Сейчас проходит встреча разгневанных людей с властями. Ялтинские жители и средства массовой информации борются против знаменитого липецкого коммунальщика Виктора Комиссарова. Бывшего руководителя МУП «Городская управляющая компания» они обвиняют в «рейдерском захвате» ялтинского жилфонда.Учредители управляющей компании «КИТ» тут же регистрируют управляющую компанию «Ливадия», которая составляет конкуренцию муниципальным РЭО. Получается, что одни и те же учредители, создав две компании, одной из них собираются «оптимизировать работу РЭО», а другой — заниматься предоставлением аналогичных услуг на рынке ЖКХ.В 2012 году представитель Президента РФ В. Путина обнаружил, что в Липецке происходит вывод бюджетных средств путём перевода их через счета частных управляющих компаний, проще говоря — путем мошенничества. Подробная схема этих действия описана в отчёте проверяющей комиссии на сайте Гражданский контроль .
=ORG= Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А кто издатель? Тираж 999? В списке зарегистрированных СМИ такого названия нет
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)Покажите где это произошло?
=ORG= Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)Ну чем бы дитя не тешилось... К тому же дело к весне.
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Адвокат, правда глаза заколола.Зачем "-"?Спокойнее относитесь, расслабьтесь.Читайте внимательней и не спишите с выводами. Кстати я исправился Клик Это Вы читайте внимательно и исправляйте то что нужно, а не там где Вам хочется.
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.Спасибо за совет,но у меня претензий к Абраму пока нет.
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну так у кого есть газета?сканируйте и выкладывайте-будем обсуждать.
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Это Вы читайте внимательно и исправляйте то что нужно, а не там где Вам хочется.Говорят, что когда нечего сказать, лучше помолчать.
Абрам Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.Спасибо за совет,но у меня претензий к Абраму пока нет. Да,да http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=10261&pid=128991&st=75entry128991 Что-то газету читали, а выкладывать не выкладываете.Адвокат, что там хоть написано?
advokat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) А кто издатель? Тираж 999?Да. Издатель Иванова Т.Г. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем advokat
varvara Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Это подруга Данилиной... вместе они всегда были в оппозиции ко всем местным властям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти