Вячеслав Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Кот провёл лето у меня в огороде, подрос, поправился, адрес дома не помнит, ищет хозяев.На вид 3-4 года. Вероятно был ошейник, след остался. Кушать хочет - гладится, поест- кусается.Особые приметы - правое ухо немного потрёпано, правый глаз немного косит, некастрирован, блох нет.P.S. У меня кошка, приють дома не могу.
Вячеслав Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Скоро зима, а у кота нет дома.
Вячеслав Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Предлагаю кота на вязку http://www.youtube.com/watch?v=ZPClaa9y6NYберу полцены www.avito.ru/...vyazku_42942258 Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Вячеслав
Вячеслав Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Последнее тайское предупреждение:1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
автоледи Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не смогла + поставить (исчерпала), но мне так понравилось, что я вернусь сюда завтра. Вячеслав, ты - душка, мяу!
Кочегар Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Вячеслав грозится:Последнее тайское предупреждение: http://www.youtube.com/watch?v=v1MUDcPdSTs Изменено 9 октября, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Эх,плюсы на сегодня закончились! Изменено 9 октября, 2015 пользователем advokat
автоледи Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ага, на тебе, Кочегар, плюсы кончаются! Тоже шутка понравилась, лови +1
Вячеслав Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Зря растраиваитесь, у меня минусов достаточно, поделюсь.P.S. как попиздь, все мастаки,а как кота пристроить в добрые руки, сразу у каждого своих семеро по лавками.
Кочегар Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Получить мне плюс от Адвоката - это дорогоВо стОит! Автоледи, моё почтение и преклонение. Злобному Вячеславу дарю дембельскую песТню. До свиданья, кусок, вот и кончился срок, до вокзала один марш-бросок! http://igraiy.narod.ru/index/0-8 Изменено 10 октября, 2015 пользователем Кочегар
автоледи Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Слав, что с тобой последнее время? Мы тут тему твою поднимаем, чтобы её побольше народу прочитало, а ты пишешь: "п..те". Реально знаешь, что у каждого из нас животины есть, у кого-то и не одна. Нет отдачи от объявления здесь, дай его сюда, там тысячи озерских подписчиков. Хотели помочь, жаль, что не понял.
Вячеслав Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Слав, что с тобой последнее время? Мы тут тему твою поднимаем, чтобы её побольше народу прочитало, а ты пишешь: "п..те". Реально знаешь, что у каждого из нас животины есть, у кого-то и не одна. Нет отдачи от объявления здесь, дай его сюда, там тысячи озерских подписчиков. Хотели помочь, жаль, что не понял.Лучше не поднимайте, сам справлюсь.Кочегар со своим мультиком попал не в тему, и вы туда же. Неделю назад какой то урод толи ударил кота, толи пульнул чем ему в заднюю ногу, кот неделю дома пролежал - ходить не мог. Кот добрый, по улице гуляет, ищет хозяина.P.S. И не надо растраиваться по количеству + или -, по многим сообщениям на форуме полезной информации ноль, но друзья из "одноклассников" или других клубов по интересам, пыжаться поднять друг у друга репутацию. Смешно. P.S.2 Принципиально на форуме не лезу ни к кому в друзья и всем отказываю. Как говорится - свои тараканы роднее. Злобному Вячеславу дарю дембельскую песТню.Поставил тебе плюс, за очень полезную информацию в этой теме, а то ведь ночь спать не будешь с минусами.
advokat Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Получить мне плюс от Адвоката - это дорогоВо стОит! Спасибо конечно,но у меня нет к тебе предвзятого отношения. Кочегар со своим мультиком попал не в тему, и вы туда же. Это один из моих любимых мультиков,поэтому и поставил плюс некая ностальгия так сказать,а не намек,что ты над животиной издеваешься. P.S. И не надо растраиваться по количеству + или -, по многим сообщениям на форуме полезной информации ноль, но друзья из "одноклассников" или других клубов по интересам, пыжаться поднять друг у друга репутацию. Смешно. За эту фразу, возвращать минус регрессом не стану. Поставил тебе плюс, за очень полезную информацию в этой теме, а то ведь ночь спать не будешь с минусами. А за эту фразу,даже поставлю + Изменено 12 октября, 2015 пользователем advokat
автоледи Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Лучше не поднимайте, сам справлюсь.Кочегар со своим мультиком попал не в тему, и вы туда же. Неделю назад какой то урод толи ударил кота, толи пульнул чем ему в заднюю ногу, кот неделю дома пролежал - ходить не мог. Кот добрый, по улице гуляет, ищет хозяина.Извини, не знали, а то бы не шутили по этому поводу. Только ты зря расстраиваешься по поводу злых людей, они к коту никакого отношения не имели. Кот пострадал в кошачьей драке. Все знают, как они бьются - не на жизнь, а насмерть. У меня было подобное с моим котом: пришел с гулянья и сильно хромает. Я повезла к ветеринару, она осмотрела и сказала: "Похоже ногу прокусил другой кот". Я недоверчиво посмотрела на врача и повезла его на рентген, потому что была уверена, что коту прострелили ляжку. А он подтвердил диагноз ветеринара.А кот твой просто гуляет, он не ищет хозяина, он его уже нашел.http://shkolazhizni....hive/0/n-60910/
Вячеслав Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Наполнитель для кошек? Шесть букв.
Вячеслав Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 катсанНе угадал, вискас. Плюс от меня за участие.
Вячеслав Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему мой кот жрет "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиськой.
Юрий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему мой кот жрет "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиськой.А ты назови макароны pâtes , а сосиску - saucisses . И будет еда называться pâtes à la saucisse. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Юрий
Вячеслав Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Просто анекдот:— Мур-мур-мур... Ко-о-тик...— Господи, Вика!.. У тебя когда-нибудь будет голова болеть или нет?
Вячеслав Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты. Именно поэтому современные коты и россияне так плохо ориентируются в текущей политической ситуации.
Вячеслав Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Первый раз в жизни я испытал настоящий шок — когда понял, что кот научился открывать холодильник.
Вячеслав Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Две недели ругали кота за лужи в туалете...Оказалось - бачок подтекает.
Вячеслав Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигается исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Вячеслав
Рекомендуемые сообщения