Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кот провёл лето у меня в огороде, подрос, поправился, адрес дома не помнит, ищет хозяев.

На вид 3-4 года. Вероятно был ошейник, след остался. Кушать хочет - гладится, поест- кусается.

Особые приметы - правое ухо немного потрёпано, правый глаз немного косит, некастрирован, блох нет.

P.S. У меня кошка, приють дома не могу.

post-7542-0-14008200-1441564405_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Последнее тайское предупреждение:

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.

2. Всё, что делает Кот, правильно.

3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Жрачки много не бывает.

5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.

6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.

7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.

8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.

9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.

10. Орать на Кота – себе хуже.

11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.

12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.

13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.

14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.

15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.

16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.

17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.

18. Собаки - чмо.

19. Птички - жрачка.

20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

Опубликовано

Зря растраиваитесь, у меня минусов достаточно, поделюсь.

P.S. как попиздь, все мастаки,а как кота пристроить в добрые руки, сразу у каждого своих семеро по лавками.

Опубликовано (изменено)

Получить мне плюс от Адвоката - это дорогоВо стОит! :hi: :D

Автоледи, моё почтение и преклонение. :give_rose:

Злобному Вячеславу дарю дембельскую песТню. 8) :D

До свиданья, кусок, вот и кончился срок, до вокзала один марш-бросок!

:pardon:

http://igraiy.narod.ru/index/0-8

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
Слав, что с тобой последнее время? Мы тут тему твою поднимаем, чтобы её побольше народу прочитало, а ты пишешь: "п..те". Реально знаешь, что у каждого из нас животины есть, у кого-то и не одна. Нет отдачи от объявления здесь, дай его сюда, там тысячи озерских подписчиков. Хотели помочь, жаль, что не понял.
Опубликовано

Слав, что с тобой последнее время? Мы тут тему твою поднимаем, чтобы её побольше народу прочитало, а ты пишешь: "п..те". Реально знаешь, что у каждого из нас животины есть, у кого-то и не одна. Нет отдачи от объявления здесь, дай его сюда, там тысячи озерских подписчиков. Хотели помочь, жаль, что не понял.

Лучше не поднимайте, сам справлюсь.

Кочегар со своим мультиком попал не в тему, и вы туда же. Неделю назад какой то урод толи ударил кота, толи пульнул чем ему в заднюю ногу, кот неделю дома пролежал - ходить не мог. Кот добрый, по улице гуляет, ищет хозяина.

P.S. И не надо растраиваться по количеству + или -, по многим сообщениям на форуме полезной информации ноль, но друзья из "одноклассников" или других клубов по интересам, пыжаться поднять друг у друга репутацию. Смешно. :hi:

P.S.2 Принципиально на форуме не лезу ни к кому в друзья и всем отказываю. Как говорится - свои тараканы роднее. :rofl:

Злобному Вячеславу дарю дембельскую песТню.

Поставил тебе плюс, за очень полезную информацию в этой теме, а то ведь ночь спать не будешь с минусами. :rofl:

Опубликовано (изменено)

Получить мне плюс от Адвоката - это дорогоВо стОит! :hi: :D

Спасибо конечно,но у меня нет к тебе предвзятого отношения. :unknw: :D

Кочегар со своим мультиком попал не в тему, и вы туда же.

Это один из моих любимых мультиков,поэтому и поставил плюс некая ностальгия так сказать,а не намек,что ты над животиной издеваешься. :hi:

P.S. И не надо растраиваться по количеству + или -, по многим сообщениям на форуме полезной информации ноль, но друзья из "одноклассников" или других клубов по интересам, пыжаться поднять друг у друга репутацию. Смешно. :hi:

За эту фразу, :good: возвращать минус регрессом не стану. :D

Поставил тебе плюс, за очень полезную информацию в этой теме, а то ведь ночь спать не будешь с минусами. :rofl:

А за эту фразу,даже поставлю + :) Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Лучше не поднимайте, сам справлюсь.

Кочегар со своим мультиком попал не в тему, и вы туда же. Неделю назад какой то урод толи ударил кота, толи пульнул чем ему в заднюю ногу, кот неделю дома пролежал - ходить не мог. Кот добрый, по улице гуляет, ищет хозяина.

Извини, не знали, а то бы не шутили по этому поводу. Только ты зря расстраиваешься по поводу злых людей, они к коту никакого отношения не имели. Кот пострадал в кошачьей драке. Все знают, как они бьются - не на жизнь, а насмерть. У меня было подобное с моим котом: пришел с гулянья и сильно хромает. Я повезла к ветеринару, она осмотрела и сказала: "Похоже ногу прокусил другой кот". Я недоверчиво посмотрела на врача и повезла его на рентген, потому что была уверена, что коту прострелили ляжку. А он подтвердил диагноз ветеринара.

А кот твой просто гуляет, он не ищет хозяина, он его уже нашел.

http://shkolazhizni....hive/0/n-60910/

Опубликовано (изменено)

А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему мой кот жрет "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиськой.

А ты назови макароны pâtes , а сосиску - saucisses . И будет еда называться pâtes à la saucisse. :hi:

Изменено пользователем Юрий
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты.

Именно поэтому современные коты и россияне так плохо ориентируются в текущей политической ситуации.

Опубликовано (изменено)
Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигается исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками. Изменено пользователем Вячеслав
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.