bllink_anna Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди, подскажите, куда можно деть старую мебель? Должны на днях привезти новую, а эту вывезти на дачу (соседях куда-либо еще) возможности нет.
Aleksey Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А что из себя представляет эта старая мебель? Мне,кстати,кое-что нужно.У вас проблема некому перевезти или некуда перевезти?
Вячеслав Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди, подскажите, куда можно деть старую мебель? Должны на днях привезти новую, а эту вывезти на дачу (соседях куда-либо еще) возможности нет.Сюда http://forum.ozery.info/index.php?showforum=131+ фото
Aleksey Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди, подскажите, куда можно деть старую мебель? Должны на днях привезти новую, а эту вывезти на дачу (соседях куда-либо еще) возможности нет. Сюда http://forum.ozery.info/index.php?showforum=131 + фото Ну мне кое что нужно,возьму за деньги,но только если сами привезете!
Вячеслав Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди, подскажите, куда можно деть старую мебель? Должны на днях привезти новую, а эту вывезти на дачу (соседях куда-либо еще) возможности нет. Сюда http://forum.ozery.i...p?showforum=131 + фото Ну мне кое что нужно,возьму за деньги,но только если сами привезете!Ну не-ту у меня гарнитура генеральши Поповой, отстань.
Aleksey Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну не-ту у меня гарнитура генеральши Поповой, отстань. Да мне надо только стулья тещи Воробьянинова! Может есть,посмотрите внимательней! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Appleks
Dancer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно и вывезти, главное чтобы без бекасов была мебель.
Spika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди, подскажите, куда можно деть старую мебель? Должны на днях привезти новую, а эту вывезти на дачу (соседях куда-либо еще) возможности нет.поставить в коридоре в подьезде - через минуту избавитесь от самого чахлого стула. Проверено на себе ))
Kombat Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Либо вынести куда-то рялом с подъездом, либо попытаться из нескольких вещей одну сделать, вобщем пофантазировать)
platon Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Spika, права! Иногда ваша ненужная мебель нужна многим другим)Я не откажусь от какого-то захудалого диванчика)) на даче все надо)) Или звоните в спец.компании, пусть вывозят, они сами же и утилизируют.
Kombat Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Или звоните в спец.компании, пусть вывозят, они сами же и утилизируют.Я думаю, тут не дешево обойдется вывоз и утилизация...Вариант подъезда лучше))
Артур Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Объявление дайте. за даром все быстро забирают. Я так от стенки и старого дивана избавился.
Гость Ольга Быкова Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Люди! У кого есть старая ненужная мебель, может комод, стулья табуреты... Поделитесь...) За шоколадку)
Novik Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Люди! У кого есть старая ненужная мебель, может комод, стулья табуреты... Поделитесь...) За шоколадку) Как с вами связаться?
=ORG= Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Боюсь, что никак)Это спам-бот, увы)
Ольга Подивилова Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 У меня есть сервант старый полированный и шкаф небольшой разобранный, тоже полированный, в хорошем состоянии, все детали целы. Могу отдать, если надобно кому.
Novik Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Где купить скотч производства компании 3м, цвет красный, ширина 25мм ( как на "полюсе") ? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти