Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините,но видимо "Михаэль" прав, Вас действительно порой сложно понять,что вы и о ком (чем) хотите сказать. :unknw:

Товарищ просто возмущён. :diablo: За приватизацию взяли 80 килорублей. Татьяна хочет 250, а ему в чистом виде, в нахаляву 920 - мало.

http://www.ozery.lac...rtira-v-poselke

Во-первых это ко мне отношения не имеет, это все соседей.

Во-вторых откуда взялось 920?

В-третьих по кадастровой(рыночной)стоимости данное жилье стоит от 700 до 800-это оценка картгеосервис(т.е. администрации).

В-четвертых администрация построила дом из расчета 16 руб. кв.м., а гос-во дало из расчета 36 руб. кв.м.

В-пятых если разобрать строительство дома, то много лимонов своровано, но об этом позже.

А возмущение в том, что чем дальше от Москвы, тем больше хрени творится.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.....

Я что-то не уловил смысл, при чем тут вообще кадастровая стоимость? Вы же вроде спецкорр НТВ в "Шанхае" - "Скандалы, интриги, расследования" - вот и заканчивайте тему тем, с чего начали. Или Вы нам тут хотите глаза открыть по поводу завышения кадастровой стоимости по ряду объектов недвижимости в Москве и области? Так это Вы на сайте своей оценочной компании статью напишите - толку больше будет - глядишь и клиенты потянутся, а это Вас займет реальным делом и даст возможность самореализоваться :)

Во-вторых, если Вас смущает, что риэлтор в Озерах зарабатывает больше, чем его коллега из другого района - то не обращайтесь к этому риэлтору. (Или я опять смысла Вашего послания не уловил?)

В-третьих, если было выделено государством 36 рублей за метр, то поверьте, во всех бумагах будет именно 36 рублей и ни копейкой меньше. Поэтому откуда у Вас чудесная цифра 16 - понять не могу.

В-четвертых, что там своровано Вам может показать только строительная экспертиза, а не Ваши домыслы. Нанимайте экспертов, проводите, обращайтесь в прокуратуру с результатами.

Ну и насчет возмущений - Вы просто не знаете сколько "хрени" творится в Москве.)))))

• Upvote 1
Опубликовано

Я что-то не уловил смысл, при чем тут вообще кадастровая стоимость? Вы же вроде спецкорр НТВ в "Шанхае" - "Скандалы, интриги, расследования" - вот и заканчивайте тему тем, с чего начали. Или Вы нам тут хотите глаза открыть по поводу завышения кадастровой стоимости по ряду объектов недвижимости в Москве и области? Так это Вы на сайте своей оценочной компании статью напишите - толку больше будет - глядишь и клиенты потянутся, а это Вас займет реальным делом и даст возможность самореализоваться :)

Во-вторых, если Вас смущает, что риэлтор в Озерах зарабатывает больше, чем его коллега из другого района - то не обращайтесь к этому риэлтору. (Или я опять смысла Вашего послания не уловил?)

В-третьих, если было выделено государством 36 рублей за метр, то поверьте, во всех бумагах будет именно 36 рублей и ни копейкой меньше. Поэтому откуда у Вас чудесная цифра 16 - понять не могу.

В-четвертых, что там своровано Вам может показать только строительная экспертиза, а не Ваши домыслы. Нанимайте экспертов, проводите, обращайтесь в прокуратуру с результатами.

Ну и насчет возмущений - Вы просто не знаете сколько "хрени" творится в Москве.)))))

Уважаемый ,Мikhael !Я пытался прочитать посты Абрама,пересмотрел видео с ним ,все его действия , как в известном анекдоте про поручика Ржевского-"Для поддержания разговора".Может его в последнее время "лавры" его друга Таранца не дают покоя ,тот тоже шумел, шумел и стал значимой фигурой в "СВ",правда у людей с которыми он сейчас работает начинают открываться глаза ,кого они избрали .У Абрама истерия закончится с 1-15 декабря ,как только закончится осень,и начнется зима ,и до весны он будет спокоен .

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В соответствии с ЖК РФ(ст.32), Программой по переселению у собственника жилье изымается путем выкупа. Администрация с.п. Бояркинское в лице ереснева подделал протокол общего собрания собственников(в суде ереснев испугался почерковедческой экспертизы), по данному протоколу типа собственники хотят получить квартиры, хотя это идет вразрез с ЖК РФ.Выкупная цена после проведения досудебной оценки и судебной экспертизы была адекватной, но администрации это не понравилось и ереснев заявил"что они предоставят своего эксперта", но по непонятным причинам судья после проведения экспертизы, вынесла решение в отказе истцу, потом интересное дело было с перешеванием листов дела и представление дела в областном суде.Дело не в этом, а в том что человеку необходимо помочь продать квартиру(т.к. он живет в другом районе области), а местный риэлтор поднял ценник и даже приблизительно не может рассказать об объекте продажи, хотя даже по объявлению продавца приезжают люди показываю квартиру и все даже за лимон не хотят покупать.

Уважаемый ,Мikhael !Я пытался прочитать посты Абрама,пересмотрел видео с ним ,все его действия , как в известном анекдоте про поручика Ржевского-"Для поддержания разговора".Может его в последнее время "лавры" его друга Таранца не дают покоя ,тот тоже шумел, шумел и стал значимой фигурой в "СВ",правда у людей с которыми он сейчас работает начинают открываться глаза ,кого они избрали .У Абрама истерия закончится с 1-15 декабря ,как только закончится осень,и начнется зима ,и до весны он будет спокоен .

Правдоборец если я Вам нравлюсь, так и скажите, только я не Ваших голубых кровей. Вот только объясните Ваша истерия по платежам-это жадность или Вы постоянно кидаете? Таранец построил ДОМ(каким он и должен быть), поэтому и СВ будет таким, каким он должен быть в соответствии с законодательством. Когда Хозяина придется нового искать-не сможете все облизать.

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

В соответствии с ЖК РФ(ст.32), Программой по переселению у собственника жилье изымается путем выкупа.

Откройте ЖК РФ(ст.32), прочтите, она совсем не подходит в вашем случае.

Для вас работает только ст.89 ЖК РФ.

Если конечно не было безумства - получить выкуп, при наличии другой собственности, за квартиру в аварийном доме по рыночной цене .

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

В соответствии с ЖК РФ(ст.32), Программой по переселению у собственника жилье изымается путем выкупа.

Откройте ЖК РФ(ст.32), прочтите, она совсем не подходит в вашем случае.

Для вас работает только ст.89 ЖК РФ.

Если конечно не было безумства - получить выкуп, при наличии другой собственности, за квартиру в аварийном доме по рыночной цене .

Плохо когда человек не разбирается в ситуации и в законодательстве. 32-собственникам, 86-89 соцнайм. Можете открыть ЖК, Адресную программу, даже статью в Заре-там все черным по белому написано. Сейчас интересное дело есть в Коломне. В областном суде 11 ноября 2015 было отменено решение Коломенского городского суда(как раз по переселению из аварийного жилья собственника). После проведения экспертизы, и вынесения решение областного суда выложу на форум. Дело действительно интересное в плане практики(сам участвовал).

Опубликовано (изменено)
В соответствии с ЖК РФ(ст.32), Программой по переселению у собственника жилье изымается путем выкупа. Администрация с.п. Бояркинское в лице ереснева подделал протокол общего собрания собственников(в суде ереснев испугался почерковедческой экспертизы), по данному протоколу типа собственники хотят получить квартиры, хотя это идет вразрез с ЖК РФ.Выкупная цена после проведения досудебной оценки и судебной экспертизы была адекватной, но администрации это не понравилось и ереснев заявил"что они предоставят своего эксперта", но по непонятным причинам судья после проведения экспертизы, вынесла решение в отказе истцу, потом интересное дело было с перешеванием листов дела и представление дела в областном суде.Дело не в этом, а в том что человеку необходимо помочь продать квартиру(т.к. он живет в другом районе области), а местный риэлтор поднял ценник и даже приблизительно не может рассказать об объекте продажи, хотя даже по объявлению продавца приезжают люди показываю квартиру и все даже за лимон не хотят покупать.

Ну вот опять Вы всё в одну кучу смешали. Ну как связан М.А. Ереснев и какой-то там риэлтор. Один подписи подделал, а второй продает так, чтоб вообще не продалось - прямо заговор вселенский. Ну Вы хоть по полочкам как-то раскладывали бы, а то только сумбур вносите и потом хотите, чтоб Вас поняли. Я абсолютно честно и без всякого сарказма говорю - я 80% информации выложенной вами не понял. Не понял как она связана между собой, не понял, где Вас это задевает и т.д. и т.п. Вроде бы начинал разбираться с воровством при строительстве дома, а по итогу оказалось, что риэлтор хапуга. Господа, я в А У Е )))

Изменено пользователем Mikhael
Опубликовано (изменено)
Михаэль очень много информации по данному делу и где не коснись администрацией(голодовым,ересневым,козловым.и немного лебедевым) начудино столько что "Господа, я в А У Е )))" А сумбура никакого нет: квартира со строительными дефектами не может быть продана(до кучи отсутствует технический паспорт, по словам реэлторши его сделают вот-вот, хотя БТИ не сделает его, т.к. постройка не соответствует проекту) тем более за ту сумму, которую предложила риэлторша. Хотя действительно хочется помочь человеку продать квартиру(если кому интересно могу скинуть телефон,чтоб не слушать некорректность риэлторши да еще 250 сверху платить). Изменено пользователем Абрам
Опубликовано (изменено)

Абрам,Вы кстати, так и не объяснили мне для чего нужен тех-паспорт? А все пытаетесь на него сослаться и обвинить кого то в не компетенции.

И что, положения данной статьи ЖК РФ говорят только о выкупе ? Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Абрам,Вы кстати, так и не объяснили мне для чего нужен тех-паспорт? А все пытаетесь на него сослаться и обвинить кого то в не компетенции.

И что, положения данной статьи ЖК РФ говорят только о выкупе ?

Положения Программы в соответствии с п. ст.32 ЖК говорят только о выкупе+цена доли зу+цена переезда и в добавок есть Постановление Пленума о компенсации за кап. ремонт и в тех судах где действительно следуют букве закона все проходит в соответствии с законодательством, а не со справками и подделанными подписями протоколов от администрации(где только судей учат что справки администрации выше кодексов,ФЗ и ПП РФ).

По тех. паспорту по гуглите может что-то найдете или Вы также как лебедев с черкасовой("мы приняли решение приватизировать квартиры без тех. паспорта"). Проводишь аналогию и видишь что в Озерском районе отличаются чинуши от других районов и в Коломенском суде было приятно разговаривать с представителями Администрации - хоть разбираются в законодательстве, в частности в ЖК РФ и Программе по переселению, не то что каравасиади. Если хотите получить практику, то по Программе переселения в г.Озеры в 2015г. есть еще жители. А также где 80 000, через один дом есть полдома где есть возможность пройти весь путь от признания аварийным(васька так упирался, что даже ГЖИ подключилось) до переселения(правда там по соц найму, но +80 и есть возможность пройти по 32 ЖК РФ).

Опубликовано

Уважаемый,Абрам.

"Правдоборец если я Вам нравлюсь, так и скажите"-Я просто от Вас балдею !

" только я не Ваших голубых кровей"-У меня первая группа ,а у Вас какая ?

"Вот только объясните Ваша истерия по платежам-это жадность или Вы постоянно кидаете?"-Тут Вы вероятно,что-то знаете о чем другим неведомо.... "

" Таранец построил ДОМ(каким он и должен быть), " - да и он молодец ,только вначале Он добровольно согласился заехать в этот дом.

"поэтому и СВ будет таким, каким он должен быть в соответствии с законодательством." -с каким законодательством ?????

" Когда Хозяина придется нового искать-не сможете все облизать."-откройте тайну кто старый хозяин,кто новый ?

Опубликовано

Уважаемый,Абрам.

"Правдоборец если я Вам нравлюсь, так и скажите"-Я просто от Вас балдею !

" только я не Ваших голубых кровей"-У меня первая группа ,а у Вас какая ?

"Вот только объясните Ваша истерия по платежам-это жадность или Вы постоянно кидаете?"-Тут Вы вероятно,что-то знаете о чем другим неведомо.... "

" Таранец построил ДОМ(каким он и должен быть), " - да и он молодец ,только вначале Он добровольно согласился заехать в этот дом.

"поэтому и СВ будет таким, каким он должен быть в соответствии с законодательством." -с каким законодательством ?????

" Когда Хозяина придется нового искать-не сможете все облизать."-откройте тайну кто старый хозяин,кто новый ?

1.В словосочетании "... голубых кровей" основное слово "голубых"

2.И в начале и в переселении молодец Таранец.

3.У Вас где-то было про людей которые понимают, кого они выбрали-вот там и узнайте законодательство СВ, если что погуглите в инете вроде бы есть инфа.

Опубликовано

Положения Программы в соответствии с п. ст.32 ЖК говорят только о выкупе+цена доли зу+цена переезда и в добавок есть Постановление Пленума о компенсации за кап. ремонт и в тех судах где действительно следуют букве закона все проходит в соответствии с законодательством, а не со справками и подделанными подписями протоколов от администрации(где только судей учат что справки администрации выше кодексов,ФЗ и ПП РФ).

По тех. паспорту по гуглите может что-то найдете или Вы также как лебедев с черкасовой("мы приняли решение приватизировать квартиры без тех. паспорта"). Проводишь аналогию и видишь что в Озерском районе отличаются чинуши от других районов и в Коломенском суде было приятно разговаривать с представителями Администрации - хоть разбираются в законодательстве, в частности в ЖК РФ и Программе по переселению, не то что каравасиади. Если хотите получить практику, то по Программе переселения в г.Озеры в 2015г. есть еще жители. А также где 80 000, через один дом есть полдома где есть возможность пройти весь путь от признания аварийным(васька так упирался, что даже ГЖИ подключилось) до переселения(правда там по соц найму, но +80 и есть возможность пройти по 32 ЖК РФ).

Уважаемые пользователи,подскажите мне одному ничего не понятно или вам тоже?
  • Upvote 1
Опубликовано

Может ,Абраму аудио файлы выкладывать ,или видео файлы вместо постов.....А то беда совсем .....

Опубликовано

Плохо когда человек не разбирается в ситуации и в законодательстве. 32-собственникам, 86-89 соцнайм.

Согласен. Действительно плохо.

А ещё жаль, что Голодов не читал. Он бы, следуя букве закона (статья 32, пункт 10,11)

предъявил бы требование к собственникам помещений в указанном доме о его сносе

вот тогда бы, шибко грамотным, пришлось бы с кувалдой бегать по старой 1/4 квартиры. :rofl:

А Ты думаешь с чего такая "посещаемость" его постов?

Сам раз 10 зайду, прочитаю, пол часа потом перевожу.

• Upvote 1
Опубликовано

Спичрайтер Кличко???

Они покрасили в те цвета в которые покрасили и т.д.???

Опубликовано

Плохо когда человек не разбирается в ситуации и в законодательстве. 32-собственникам, 86-89 соцнайм.

Согласен. Действительно плохо.

А ещё жаль, что Голодов не читал. Он бы, следуя букве закона (статья 32, пункт 10,11)

предъявил бы требование к собственникам помещений в указанном доме о его сносе

вот тогда бы, шибко грамотным, пришлось бы с кувалдой бегать по старой 1/4 квартиры. :rofl:

А Ты думаешь с чего такая "посещаемость" его постов?

Сам раз 10 зайду, прочитаю, пол часа потом перевожу.

Ну не виноват я что стороной пока обходит Вас переселение из аварийного жилья и Вы очень плохо читаете Зарю, Программу Московской области, ЖК РФ. На самом деле все легко когда понимаешь законы и умеешь их применять и сразу видишь тупость местных чинуш от незнания сохрякова что и где в ГЖИ в Красногорске, до председателя ТИКа на суде говорившего о Законе о подписях(ржач полнейший). Адвокат если Вы хотите во всем разобраться, то есть клиент-пос.Бело-Колодезский участок д.8. Хотя не уверен что доведете до решения, т.к. в первом заходе люди повелись на 50 и забрали иск.

Опубликовано (изменено)
. Адвокат если Вы хотите во всем разобраться, то есть клиент-пос.Бело-Колодезский участок д.8. Хотя не уверен что доведете до решения, т.к. в первом заходе люди повелись на 50 и забрали иск.
Вы же вроде сам человек грамотный, как себя позиционируете,помогите соседу.

А Ты думаешь с чего такая "посещаемость" его постов? Сам раз 10 зайду, прочитаю, пол часа потом перевожу.
Ну вот и хорошо,ты меня успокоил :) ,а не то я думал,что только я не понимаю чудеснейшего изложения Абрама. :unknw: Изменено пользователем advokat
Опубликовано
. Адвокат если Вы хотите во всем разобраться, то есть клиент-пос.Бело-Колодезский участок д.8. Хотя не уверен что доведете до решения, т.к. в первом заходе люди повелись на 50 и забрали иск.
Вы же вроде сам человек грамотный, как себя позиционируете,помогите соседу.

А Ты думаешь с чего такая "посещаемость" его постов? Сам раз 10 зайду, прочитаю, пол часа потом перевожу.
Ну вот и хорошо,ты меня успокоил :) ,а не то я думал,что только я не понимаю чудеснейшего изложения Абрама. :unknw:

Да помогли уже все выложили на блюдечке, даже ГЖИ подключилось-но 50 перевесил все труды, а сейчас люди локти кусают, но никто им не помогает. Может Вы возьметесь? а то ведь рухнет дом-негде жить будет женщине с двумя детьми-пока до лебедева дойдет, да и то васька все извратит.

Опубликовано

Абрам, извините 50 это кто или что?

Вам просто предложили дело, в том числе и для практики. А Вы вопросы. Если согласны, то направлю, если нет зачем глупые вопросы и засорять тему.

Опубликовано (изменено)
Абрам, прежде чем браться за дело необходимо понять в чем суть данного дела, взвесить свои возможности ,рассказать о перспективах возможному клиенту и оставить решение о необходимости такого дела за ним ,а не огульно браться за все что есть. Это мой принцип. Исходя из того сумбура, что здесь Вы пишите я ничего не понимаю,поэтому мне это безынтересно. Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)
Абрам, прежде чем браться за дело необходимо понять в чем суть данного дела, взвесить свои возможности ,рассказать о перспективах возможному клиенту и оставить решение о необходимости такого дела за ним ,а не огульно браться за все что есть. Это мой принцип. Исходя из того сумбура, что здесь Вы пишите я ничего не понимаю,поэтому мне это безынтересно.

Никто не сомневался что Вам это неинтересно. Планка не та. В данном деле нужно думать и придется идти в разрез с администрацией, но Вам видно не судьба.

Опубликовано

Исходя из того сумбура, что здесь Вы пишите я ничего не понимаю,поэтому мне это безынтересно.

Перевожу на понятный тебе язык: :D

клиент-пос.Бело-Колодезский участок д.8 нашёл статью 52 ГПК РФ и дал немного рублей по статье 380 пункт 1 ГК РФ из 50-ти;

и тп и тд, но на основание статьи 392 пункта 3 п/п 2 ГПК РФ дело вернули к статье 135 пункта 1 п/п 1 ГПК РФ.

Если не прав, Абрам поправит.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Исходя из того сумбура, что здесь Вы пишите я ничего не понимаю,поэтому мне это безынтересно.

Перевожу на понятный тебе язык: :D

клиент-пос.Бело-Колодезский участок д.8 нашёл статью 52 ГПК РФ и дал немного рублей по статье 380 пункт 1 ГК РФ из 50-ти;

и тп и тд, но на основание статьи 392 пункта 3 п/п 2 ГПК РФ дело вернули к статье 135 пункта 1 п/п 1 ГПК РФ.

Если не прав, Абрам поправит.

Не правы во всем и наплели кучу статей вообще не задействованных в данном деле.

Людям было все подготовлено,вмешалось даже ГЖИ, но в связи с тем что повелись на балабольство ответчика то получилось такое решение. Помогали действительно много лиц, но из-за безграмотности истца получилось так и сейчас человек просит, а ему никто не помогает, дом рушится, а мп рэу и администрация бездействует. И то что Вы хотели сказать не соответствует действительности. Просто там маленькие дети. И если бы видели как они существуют и платят за коммунальные услуги (просто пример, думаю на форуме подтвердят, когда приходили к ним домой дети все конфеты съедали пока мы общались)-думаю Вам стремно станет 52 ГПК и т.д. А васька ходит и бакланит что выиграл суд у одинокой женщины с двумя малолетними детьми-нашел с кем справится. Конечно кто по грамотней васька нажирается и в кусты, а здесь справился и восхваляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.