Вячеслав Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Абрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?Вот что психолог Натальякрест животворящий делает ! 1
advokat Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Так вот и покажите где Вы увидели деньги?Ну тогда поясните,как понимать: консультация не дармовая??? Так я же не юрист на данный момент.А в какой момент Вы юрист? Опять все фантазируете.Т.е. Вы полагаете,что мои вопросы к вам,являются фантазией? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Пообщайтесь с Правдоборцем, а то от Ваших фантазий блевать охота. Как будете готовы к продуктивному общению скажите, а пока играйте в смайлики и выделение текста-видно не выросли еще. Абрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?Вот что психолог Натальякрест животворящий делает ! Смотрю к фантазерам прибыло-заразная вещь. На чем будете специализироваться?
advokat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Абрам,говорят,что иногда лучше помолчать,чем говорить все что попало,но видимо это не для Вас говорят. 1
Правдоборец Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Пообщайтесь с Правдоборцем,,а Правдоборец показал ,знакомому психологу сообщения Абрама на сайте ,и те видео в которых он фигурирует, и выкладывает сам,и попросил определить психотип данного персонажа.Вот что он мне прислал :"Вероятнее всего ,этот человек относится к истероидам,для него важен образ.Характерная его черта -тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, о своих "победах." " Как-то так..... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Правдоборец 2 1
Абрам Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Пообщайтесь с Правдоборцем,,а Правдоборец показал ,знакомому психологу сообщения Абрама на сайте ,и те видео в которых он фигурирует, и выкладывает сам,и попросил определить психотип данного персонажа.Вот что он мне прислал :"Вероятнее всего ,этот человек относится к истероидам,для него важен образ.Характерная его черта -тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, о своих "победах." " Как-то так.....Т.е. вывод вероятностный и по нему нельзя судить, т.к. вероятный вывод разваливается при первом же допросе "специалиста"-из практики. А то что некоторые ведут обсуждение - очень хорошо-значит интересно. Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.
Юрий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.Вопрос кому ? Явно не Абраму. Может быть лучше станет оттого что поубавится истеричных постов ?????? Тогда я за обеими руками.
Вячеслав Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.Без обид.Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки. 4 1
Правдоборец Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.Без обид.Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.Вячеслав,спасибо за хороший пост !
Абрам Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.Без обид.Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.Вам не досталось визиток? Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.Вопрос кому ? Явно не Абраму. Может быть лучше станет оттого что поубавится истеричных постов ?????? Тогда я за обеими руками. Юрий читайте историю гос-ва и права, то что Вы считаете истеричн. всегда было и будет борьбой между различными классами, сословиями и т.д. Очень много вскрывается коррупции, в том числе и высших эшелонах власти, неплохо например работает Центробанк - отзывая лицензии у банков. Если Вы сидите на "попе в какашках" и смотрите розовыми очками-это Ваше личное дело обеими руками. А здесь (в пос.Бело-Колодезский участок жители хотят и будут жить цивилизованно, несмотря на препоны, козни и тупизм чинуш). Оказалось что все коммунальщики Озерского не способны работать с населением в соответствии с законодательством. Например, левченко(мосэнергосбыт) даже преподносит договор на ОДН(общедомовые нужды), хотя заявка и предмет договора-энергоснабжение квартиры. Идиотизм администрации просто зашкаливает, голодов с застройщиком начудили так, что ни одни коммунальщики не хотят брать те сети, которые они настроили.
Вячеслав Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.Без обид.Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.Вам не досталось визиток? Всё ясно, делириум тремис. Психолог здесь точно не поможет.
Абрам Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.Без обид.Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.Вам не досталось визиток? Всё ясно, делириум тремис. Психолог здесь точно не поможет. Не меряйте других своими мозгами. Время расставит все на свои места. Прокатитесь например по Челнокам посмотрите на новый дом и посмотрите какой дом делает администрация в 1 микр. "Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения." объясните что Вы хотели этим сказать, а то выходит что у Вас действительно Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение»). Просто сначала подумал что Вам не хватило моих визиток, а теперь после делириум тремис и сообщений Правдоборца может предложить Сорго переименовать сайт из Озеры-инфо в Озеры-психологи и т.д. Ваше «трясущееся помрачение» напридумывает название лучше. Наверное правильно Сорго не пускает новых ников иначе все станут психологами.
Абрам Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Абрам
Вячеслав Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите.Не могу объяснить себе - о чём Вы пишите. 3
Абрам Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите.Не могу объяснить себе - о чём Вы пишите.Если хотите могу разжевать.В посте 109 Вы написали"Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения." Для чего Вы это написали и что Вы хотели этим сказать? Если не можете ответить, так об этом и сообщите. Просто получается что Вы пишите бред, который даже не можете обосновать. Тоже самое касается и про "и не нужно прыгать выше своей планки."Можете попытаться играть в смайлики и выделение цитат, как Адвокат, но не факт что у Вас получится(выше своей планки). 1 1
advokat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Абрам успокойтесь, все хорошо. Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно. Исходя из того, как вы ведете свою сумбурную деятельность этого и следует ожидать. Поэтому, перестаньте возмущаться, воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели . Изменено 10 ноября, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Абрам успокойтесь, все хорошо. Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно. Исходя из того, как вы ведете свою сумбурную деятельность этого и следует ожидать. Поэтому, перестаньте возмущаться, воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели . Ну вот все упражняемся в смайлики. Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать? или только в смайлики играть. Тема ведь очень интересна и полезна в данное время и думаю каждого землевладельца она затронула(маленькие участки) и не затронула?(большие участки) в Озерском районе.
Правдоборец Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Абрам успокойтесь, все хорошо. Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно. Исходя из того, как вы ведете свою сумбурную деятельность этого и следует ожидать. Поэтому, перестаньте возмущаться, воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели . Научили смотреть ролики. Решил посмотреть как борется Уважаемый Абрам с "чинушами" ,жаль что такая энергия тратится на истерику ,и сумбур , это мой любимый ролик ,улыбаюсь каждый раз когда смотрю.Он решил снять "постановочное" видео с 1-27сек человек уходит на точку ,для того что бы красиво войти в кадр,c 27-36сек Он так зашел в кадр ,что будующий председатель Cовета Ветеранов помоему был удивлен , с 36 по 1-11" Я снимаюсь в собственном видео",ну а потом "Иду решать вопрос," а тут опять истерика... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Правдоборец
advokat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать?Допустим смогу,только вот что изменится от того,что мы здесь с Вами пообщаемся? Законом предусмотрен порядок понижения кадастровой цены ,так что у всех несогласных,а таких действительно много есть право воспользоваться этой нормой закона. Другое дело,что это не так просто,как написано. Да и оценщики от этого закона только в выигрыше,не так ли Абрам? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать?Допустим смогу,только вот что изменится от того,что мы здесь с Вами пообщаемся? Законом предусмотрен порядок понижения кадастровой цены ,так что у всех несогласных,а таких действительно много есть право воспользоваться этой нормой закона. Другое дело,что это не так просто,как написано. Да и оценщики от этого закона только в выигрыше,не так ли Абрам?Как Вы наверное заметили 2 вопроса снижение стоимости и куда уходят налоги. По поводу оценщиков могу сказать следующее: выиграли те, которые производили массовую оценку. А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников. (Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу? в данном году в десятки раз повысились сборы. 1
advokat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников.Вот это Вы написали. Я сейчас прямо пожалею всех оценщиков, которые в поте лица бесплатно исправляют ошибки так называемых массовиков-затейников. Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу?Дайте нам на него ответ? (Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).Я уже не первый раз встречаю в ваших постах это предложение,может быть Вы поясните хоть о ком ,или каком событии идет речь? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников.Вот это Вы написали. Я сейчас прямо пожалею всех оценщиков, которые в поте лица бесплатно исправляют ошибки так называемых массовиков-затейников. Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу?Дайте нам на него ответ? (Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).Я уже не первый раз встречаю в ваших постах это предложение,может быть Вы поясните хоть о ком ,или каком событии идет речь?В области признают ошибки массовиков-но зачем людям оспаривать, лучше массовики и исправляют-но видно налоги лучше, хотя с другой стороны нахапавшие зу-распродают ее за копейки(от 38 000 за га с/х). Если бы я знал куда уходят не задавал бы вопроса. в 2016 г. выборы может собирают чтоб на эти же лапшу вешать избирателям. Да все равно про 80 000 не признается, поэтому что пояснять-вот если-бы признался, то можно и про событие поведать.Но здесь еще больше появилось и переплюноло 80 000: продажа одной квартиры:собственник вывесил объявление 1 000 000;риэлтор из Подольска 1 100 000;риэлтор из Озер 1 250 000. И так риэлтор из Озер рассказывает красиво, но не корректно(начиная с заезда в поселок 4 раза автобуса и т.д.). Поэтому кто хочет жить в новом доме(в экологическом чистом районе)-обращайтесь к собственнику напрямую-сэкономите.Если заитересовало - могу рассказать.
advokat Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Извините,но видимо "Михаэль" прав, Вас действительно порой сложно понять,что вы и о ком (чем) хотите сказать.
Вячеслав Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Извините,но видимо "Михаэль" прав, Вас действительно порой сложно понять,что вы и о ком (чем) хотите сказать. Товарищ просто возмущён. За приватизацию взяли 80 килорублей. Татьяна хочет 250, а ему в чистом виде, в нахаляву 920 - мало. http://www.ozery.lact.ru/#3238823-prodaetsya-dvuhkomnatnaya-kvartira-v-poselke
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти