Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так перемены уже есть, 18.07. уволен зам. главы Воронов

Я не знаю, хорошо это или плохо,но мне кажется ,что именно Воронов был на своем месте.

на его место назначен Камышев? :lol:

Да нет ,какой то коломенский товарищ.
Опубликовано (изменено)

В суе.

Сообщение своё убрал. Что толку сотрясать воздух перед жертвой путинской пропаганды? Да и не в тему ветки оно было - флейм.

Ты сам себе избрал такой жизненный путь. Смотри, чтобы в старости не было стыдно перед внуками - "70 лет победы под Сталинградом". :wacko:

PS Тому неизвестному читателю, который мне поставил плюс за то сообщение, которое было - мои респект и уважуха. :good:

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

что-то ничего не понятно из ролика кто кого куда зазывает.

А баба хабалка деревенская со своим недоразвитым водилой алкоголиком - типичные представители деревенских администраций, уиков и иных квазивластных структур.

Как к ним в руки попадает какая-либо корочка, да еще и с печатью, то они себя начинают чувствовать всемогущими властителями, а на самом деле выглядят вот так как на видео - шизоидные параноики.

Опубликовано

что-то ничего не понятно из ролика кто кого куда зазывает.

А баба хабалка деревенская со своим недоразвитым водилой алкоголиком - типичные представители деревенских администраций, уиков и иных квазивластных структур.

Как к ним в руки попадает какая-либо корочка, да еще и с печатью, то они себя начинают чувствовать всемогущими властителями, а на самом деле выглядят вот так как на видео - шизоидные параноики.

Это было 06.07.2014г. за неделю до выборов.Это представитель одного из УИКов с мужем развозили по населенным пунктам пригласительные билеты на выборы и засовывали их в различные места.Даже при сотрудниках полиции данный человек нецензурно выражался и пытался угрожать.Затем пообещали он вместе с женой прикрепить знак как было, но до настоящего времени ни чего не сделано.А в сентябре опять выборы и опять будут развозить пригласительные билеты на выборы.

• Downvote 1
Опубликовано
А в сентябре ты эти действия наверное будешь приветствовать. :yahoo: Если не ошибаюсь вы уважаемый собрались в местные депутаты и явка электората важна. :hi:
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А в сентябре ты эти действия наверное будешь приветствовать. :yahoo: Если не ошибаюсь вы уважаемый собрались в местные депутаты и явка электората важна. :hi:

Уважаемый Николай46 ни в сентябре ни в другое время такие действия я неприемлю и приветствовать не буду. К нам в поселок из уиков приезжают зазывать на выборы только тогда когда уикам надо. А в прошедших выборах на главу поселения к нам в поселок даже ехать из уика не хотели. А жители должны видеть сами что нынешние депутаты подвластны администрации и ни чего не делают и пускай решают сами.
Опубликовано

Вы забыли его предвыборный слоган:

Для кого то власть - средство обогащения, а для кого то средство и инструмент для решения тех или иных проблем жителей в соответствии с законодательством.

Опубликовано (изменено)

Для кого то власть - средство обогащения, а для кого то средство и инструмент для решения тех или иных проблем жителей в соответствии с законодательством.

Пока данный как вы утверждаете "предвыборный слоган" работает: ереснев-муниципальную пенсию зарабатывал(вот про кого можно сказать хвастается) ну и так далее, а до выборов у нас будет время по дискутировать на тему выборов. Николай46 может весь список огласите или вы так наобум сказали или слухи собираете.

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

что ж он вам так поперёк яиц встал? Хочет избираться-пусть избирается. Хочет и правильно делает что хочет, что идет, выдвигается.

Опубликовано (изменено)
Да конечно пусть. :D Я не против,если требуется мое согласие. :D Заодно когда изберется,посмотрим как будет работать :yahoo: ,может и писанину его здешнюю припомним. :z_9: Так что Абрам, вы поаккуратней ,а не то http://www.youtube.com/watch?v=S25CfxluotY Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Николай46 может весь список огласите или вы так наобум сказали или слухи собираете.

Не понимаю причину Вашего стеснения или до регистрации не загадывать, а то мало ли что.

• Upvote 1
Опубликовано

Вы о чем?

Просто Вы так много думали над ответом.

Николай46 может весь список огласите или вы так наобум сказали или слухи собираете.

Не понимаю причину Вашего стеснения или до регистрации не загадывать, а то мало ли что.

И не пытайтесь понять. Вы лучше обсуждайте проблемы поселения и как их решать. Сегодня, например, депутат Суясов мне высказал, что на переселение из аварийного дома пошли деньги, которые должны быть потрачены на ремонт дорог, а так же если бы они(совет депутатов) проголосовали против - то переселения не было(как будто их инициатива была), и что заслуга в строительстве дома-депутатов. Предложил ему по-дискутировать поэтому вопросу в четверг 31.07.2014г. в 11-00(приедет технадзор) возле стройки дома-посмотрим приедет ли?или потом будет говорить что он-депутат ничего не решает и его просто поставили(как он уже говорил жителям поселка) Ведь скоро выборы лапшичку жителям будут вешать.Голодов пытается окружить себя опять жо ....... сообществом депутатов(Ереснев,Суясов,Марфин(который в районном совете вечным депутатом был),Полуэктов). Некоторые кандидаты вообще идут на несколько округов-лишь бы залезть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.