Natalis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 С 10 июня с удовольствием воспользуемся услугами преподавателя на акустической гитаре. Мальчику 13 лет . Готовы брать занятия 3 раза в неделю. Можем приехать к преподавателю ,но желательно -вы к нам. д.Бабурино
Natalis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Получается, в Озерах совсем нет музыкантов? может кто-то подскажет -где поискать не через объявление?
Юрий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Получается, в Озерах совсем нет музыкантов? может кто-то подскажет -где поискать не через объявление? В Озерской группе на одноклассниках , на Авито или просто сходить в музыкальную школу и поговорить с преподавателями. Скоро каникулы и они наверняка захотят подработать.
Natalis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо... просто на одноклассниках я не зарегистрирована,а про музыкальную думала...но там, наверно ,классику будут преподавать ...хотелось бы "живого" музыканта , мне,кажется, с ними веселей)))может парень бы молодой ... нам много-то то не надо -на испанской гитаре не будем играть ...так,для души.. и на авито нет ничего((( и на одноклассниках((
Lester Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 может парень бы молодой ... нам много-то то не надо ...так,для души.. парней для души их есть у нас ))) гитар не предлагать )) 1
Natalis Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ну,а как же??? Каждый труд должен быть оплачен. А парней "для души" ,господинLester, мне хватает-2 сына ,муж и 320 учеников-мальчишек в кадетском корпусе) Какая -то у вас здесь странная традиция на форуме -извратить тему,заданную людьми.. Юмор я понимаю..но сальный юмор -излишне.... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Natalis 1 1
Natalis Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Значит...нет в Озерах "бедных музыкантов" ,которым не помешали бы деньги))) Попробуем искать "бедных" педагогов в музыкальной школе... А в Озерах вообще есть ансамбль? и где можно застать его и когда? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Natalis
advokat Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Есть,и не один . Застать можно в ДК.
Natalis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо. Просто ,я не очень ориентируюсь в жизни Озер , так, по вывескам -что где.. ... Так понимаю , что речь идет о Дк,который возле церкви ,а в микрорайоне - это просто кинотеатр.... ? Сегодня попробую заехать. Благодарю..
Natalis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В ДК отказали.. пойдем музшколу... Не думала, что мои поиски будут столь проблематичны...
varvara Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Спрошу у дочки, ей 17 лет, играет хорошо, училась в музыкалке. Может захочет подработать чуток) Ещё сосед у нас на улице - студент, тот вообще мастак по гитаре (21 год.) Может тоже захочет. Спросить?
Natalis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Конечно , я вам в личку напишу.
Natalis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо всем за помощь! Любезно откликнулся преподаватель музыкальной школы -мы очень рады!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти