Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, ваши домыслы мне не интересны. Не хочется тратить время впустую, чтобы через два месяца получить отказной материал от полиции, сходить в прокуратуру,получить еще раз отказной после последующей проверки полицией и вообще можете поинтересоваться у сорго, как работает(ла) полиция когда у кого-то порезали шины на авто. И вообще если вас послушать от морального износа тоже взорвалась http://www.kommersant.ru/doc/316662 я не провожу аналогию-хотя еще 2 года назад на совете депутатов мне одним депутатом было высказано по этому поводу. На счет ваших "-" или "+" мне не интересно, они в тему только тогда, года человек говорит что нибудь дельное, а ваши домыслы....

Что то не узнаю вас. Где же принцип - жить по закону (законам). Если сами не выполняете, то не нужно требовать выполнения от других.

Даже по дому убедились - нет бумажки (решения о признании аварийности), ты букашка нет и нового жилья.

В данном случае: нет бумажки (заключения пожарной экспертизы) - не стоит заявлять о поджоге, покушении (Ельцин тоже иногда сочинял и с моста его кидали), а здесь невооружённым глазом видно отсутствия пожара в районе горловины. За то что сэкономили драгоценное время сотрудников полиции, плюс вам.

P.S. Может это только у меня с глазками плохо и злого умысла не вижу.

Изменено пользователем Вячеслав
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
По поводу дома могу сказать что бумажек об аварийности дома целых 3(три) штуки и все у меня на руках-а то что зиидинова,голодов,ереснев,козлов не захотели решать вопрос(многие говорили "тебе надо ты и делай")-вот это и другие вопросы ждут данных "руководителей". и даже строительство идет нового дома(как вы отстали от жизни в озерском районе). По поводу экономии времени сотрудников полиции(особенно озерской)-видно вы не сталкивались с правоохранительными органами. Если серьезно про поджог, то тряпочку засунули в горловину, но так как полный бак-то возгорание не произошло(правда был хлопок, отсутствует крышка горловины) и наверняка было облито колесо заднее левое и крыло заднее левое(мое мнение). А по поводу бесполезных хождений в полицию(последний раз)-есть другие дела общественные, требующие разрешения. И еще:где норма обязывающая меня обратиться в полицию?(по поводу "Если сами не выполняете, то не нужно требовать выполнения от других.") Изменено пользователем Абрам
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

По поводу дома могу сказать что бумажек об аварийности дома целых 3(три) штуки и все у меня на руках-а то что зиидинова,голодов,ереснев,козлов не захотели решать вопрос(многие говорили "тебе надо ты и делай")-вот это и другие вопросы ждут данных "руководителей". и даже строительство идет нового дома(как вы отстали от жизни в озерском районе). По поводу экономии времени сотрудников полиции(особенно озерской)-видно вы не сталкивались с правоохранительными органами. Если серьезно про поджог, то тряпочку засунули в горловину, но так как полный бак-то возгорание не произошло(правда был хлопок, отсутствует крышка горловины) и наверняка было облито колесо заднее левое и крыло заднее левое(мое мнение). А по поводу бесполезных хождений в полицию(последний раз)-есть другие дела общественные, требующие разрешения.

Это сейчас 3, а когда не было на руках, с вами и разговаривать не хотели. На счёт строительства - своя рубашка ближе к телу.

И с органами и со следствием, и с судом, и с прокуратурой, и даже с пожарными общался.

По поводу бака: уже путаетесь в показаниях. В бак тряпку просто так не засунуть, не сняв крышки. В бак тряпку не засунуть без приспособлений (рука не проходит),а если засунуть, то до бензина она не достанет. Если под баком развести костёр, то пары бензина могут выдавить крышку (хлопок).На фото горловина бака с 2 углами под 90 градусов:

P.S. Можете вешать и дальше лапшу на уши, свободные всегда найдутся. :hi:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Читайте лучше-то тряпочку засунули в горловину. С глазками у Вас действительно плохо, сходите к офтальмологу.

По поводу актов о признании дома аварийным, в двух случаях инициатором были жители(это к вопросу "с вами и разговаривать не хотели")-и так пинков надовали чиновникам и в суде и правительстве области, что администрация поселения за сутки и 3 акт где то(у зиидиновой) достала. На счет дом аварийный или нет(исправный-как вы нашли в инете)-то не всегда инфа в инете правильная(соответствует действительности, оперативная и т.д.), поэтому прежде чем выкладывать инфу из инета, подумайте-соответствует ли она действительности, а иначе можете попасть в просак, навешав людям лапшу, введя их в заблуждение. На счет "своя рубашка ближе к телу"-если вы не знаете обстоятельств и ход дела, зачем писать об этом-просто хотите быть http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B0

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B0

.Разве вы этого хотите, добиваетесь?

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

Жалкое зрелище и объекта и действий

сейчас по нашей жизни на такой технике одни гастарбайтеры немытые катаются на стройобъекты

Жалкое зрелище-когда не гастарбайтер, а на форуме некоторые ники даже не видели авто в глаза, показывают только на картинке топливный бак скаченный из инета и даже не могут отличить горловину от топливного бака.

Вячеслав,горловина-это то место куда вставляется заправочный пистолет на АЗС и подается топливо(бензин,солярка).Если вы смотрите все через инет-выйдите из него-сходите на АЗС и посмотрите устройства:заправочный пистолет-лючок крышки наливной горловины(с правой или слевой стороны ТС)-крышка наливной горловины и т.д.Только прежде проверьте зрение (слух на всякий случай), чтоб все правильно было и сходилось и не вешали другим лапшичку.

"Если под баком развести костёр, то пары бензина могут выдавить крышку (хлопок)"- у вас есть опыт(подтвержденный видео или докум. или тоже из инета?

• Downvote 1
Опубликовано

Если дело завели, значит поджёг, если нет - пиар.

Если владелец не обращался ни в полицию , ни в пожарку ................значит тут что то не совсем стыкуется.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А мне владельца старенькой Волги жалко – остался человек без рабочей лошадки. Моё мнение - такой правдолюбец, как потерпевший (форумчанин, а значит, - один из нас), просто не мог подстроить данную неприятность самому себе. Иначе это действо никак нельзя расценивать, т.к. заявления в полицию от потерпевшего так и не было. Абрам, я понимаю Вас, что всё бесполезно, но это в глазах закона и общественности не классифицируется как преступление по УК РФ.

Резюме: заявление надо было подать, Вам сочувствую, других, Вам выражающих недоверие, не поддерживаю. Тому, кто считает, что мне лучше иногда помолчать, желаю найти своего модератора.

Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Жалкое зрелище-когда не гастарбайтер, а на форуме некоторые ники даже не видели авто в глаза, показывают только на картинке топливный бак скаченный из инета и даже не могут отличить горловину от топливного бака.

Вячеслав,горловина-это то место куда вставляется заправочный пистолет на АЗС и подается топливо(бензин,солярка).Если вы смотрите все через инет-выйдите из него-сходите на АЗС и посмотрите устройства:заправочный пистолет-лючок крышки наливной горловины(с правой или слевой стороны ТС)-крышка наливной горловины и т.д.Только прежде проверьте зрение (слух на всякий случай), чтоб все правильно было и сходилось и не вешали другим лапшичку.

"Если под баком развести костёр, то пары бензина могут выдавить крышку (хлопок)"- у вас есть опыт(подтвержденный видео или докум. или тоже из инета?

Устройство автомобиля ЗИЛ- 130, ГАЗ-53, ГАЗ-24 изучил ещё в 1980 году, с оценкой отлично. Линейка своих автомобилей ГАЗ-52, ГАЗ-53 (2 шт.), ВАЗ-1,2,4,5, Москвич 412, ЗАЗ-1122 (возможно даже не слышали про такую), ГАЗ-31105, ..,+ полное обслуживание и ремонт собственными силами.

На картинке обведён (круг) фрагмент горловины от заливной до бака, другой возможности показать вам устройство автомобиля просто нет (могу конечно подарить книгу по устройству и ремонту а/м Волга 31105, если треба).

Зрение проверил - в норме. Другие форумчане тоже начинают понемногу прозревать.

Есть такие науки физика и логика, изучите

http://ru.wikipedia....%B8%D0%BA%D0%B0

http://ru.wikipedia....%B8%D0%BA%D0%B0

И главное, чтобы пластинку не заедало, ознакомьтесь http://ru.wikipedia....%B7%D0%B8%D1%8F

Народные методы восстановления http://rodnik.org.ua/preview_recepty.php?id=236&nazv=Lechenie-amnezii-narodnymi-sredstvami

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
Вячеслав, что-то вводите в заблуждение по поводу "Зрение проверил - в норме."- раз горловину от бака отличить не можете. А по поводу пластинки-чтоб вы не отвечали(не задавали вопросы) не впопад, а в соответствии с темой.
Опубликовано

Надоело! Чего на человека напали? Было такое дело. Было. В полицию, естественно, надо было заявление написать. Бумажка нужна, а для чего, да просто так, чтоб была, потому что без бумажки ты....понятно. Дело -висяк очередной. Есть у Владимира дела и поважнее. В газетах не напишут, так хоть здесь этот случай озвучить. Угрозы в его сторону были. И матери его гадости говорили (Саусясов, вроде правильно фамильку то написала, депутат местного разлива?). Жаль, что не успел записать тогда это Владимир, съёмки по дому были. И вот странное дело, пока до беды дело не дойдёт- все ржут , как кони, над человеком, пытаются на чём-то поймать...типа пиар, весеннее обострение, а потом...ну да, вот такая ситуёвина и всё такое. А вы помогите. Ведь всем миром то легче, чем одному то ? Или не? Наша хата с краю?

Protal, эгоистичный пост Ваш, с песенкой. Больше Вам подходит, как к "лидеру мирового сообщества". Что Вам мешает относиться к человеку с большим пониманием? Единство с "Единой Россией"? Или слепая вера в Путина, что типа он не знает, что в стране творится, и в каких условиях живут люди, и отстаивают свои права, прописанные, между прочим, в Конституции РФ? А чиновники, прям , сплошь и рядом белые и пуфффыстые.

P.S. Для самопиара, так сказать добавлю, в поддержку Владимира. И нам угрожали. Весело глядя в глаза Таранцу и Сергею Левину( пусть земля ему будет пухом) : Что, живые ещё ходите? Или Марии Васильевне, бабушке 79 лет, когда она позвонила Мосину, и пыталась к совесть его возвать, на что получила ответ: Щас , бабка, ОМОН вышлю, те там быстро всё устроят. И это говорил Мосин- председатель военного братства в Ступино(не знаю, на посту ли ещё этот ублюдок?) Или в шины автомобиля Таранца шурупы вкручивали, срезав затем головку, зная, что ребёнка в машине возят? Главное, во время заметили, но не один случай такой был, теперь проверяем постоянно.

Автоледи, благодарю за поддержку, Владимиру она необходима, пусть словом, но необходима.

А вот все остальные, пиз....хаханьки и смех....чки , совершенно не уместны.

• Upvote 2
Опубликовано
Да Наталия ,пост ваш в защиту Абрама хороший. Это характеризует вас как человека отзывчивого и это отлично особенно в наше время + вам от меня. Но вы научите его хоть с людьми разговаривать,ведь зачастую он сам к себе вызывает антипатию форумчан. Вы делали попытки помню по постам ,но видимо тщетно их либо не услышали либо проигнорировали.По поводу чп с автомобилем,больше похоже на выходку малолетних хулиганов коих в Б.Колодезком участке в помине нет,(от того и строят люди разные версии произошедшего) потому что если бы хотели действительно сжечь ,то сожгли бы тихо аккуратно и так, что когда был бы обнаружен пожар тушить бы уже было бы нечего.
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)
про "пиар" говорить хорошо и строить домыслы-а то что под новый дом вместо 72 свай забили 51 и еще неизвестно качество бетона-почему то приходится на уровне минстроя области решать.жители и воровство местных чиновников и застройщиков вытаскивают,а кто-то считает это пиаром? и надзора за стройкой нет-все приходится в минстрое области решать.какой же это пиар? если местные чиновники на корню все разворовывают. и на счет газификации поселка голодов лапшичку вешает,хотя везде в области отвечают что не будет газафикации. Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

Нехорошо наезжать на человека, глядя лишь на фотки.

Других свидетелей не предоставили. А фото является доказательством расхождения слов с действием.

про "пиар" говорить хорошо и строить домыслы-а то что под новый дом вместо 72 свай забили 51 и еще неизвестно качество бетона-почему то приходится на уровне минстроя области решать.

Вас почитаешь, подумаешь человек в министерстве сидит. :D

P.S. По бетону: обязаны отливать 3 контрольных кубика для лаборатории 10х10х10см. А может сейчас никто и не обязан никому. :hi:

• Upvote 3
Опубликовано

А кто видел его на этой машине? Есть такие?

Я видел.

Тема отмодерирована, посты удалены и откорректированы. Преды ждите завтра

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
по бетону согласен-но сегодня вечером разговаривал с проектировщиками-ни чего они не сделали(не взяли бетон на пробу)-завтра будем решать вопрос зам.министра.по поводу смешка - про министерство-на том уровне интересно общаться-все адекватно. и не очень то охота остаться в ситуации жителей дома 18 Челнок. Изменено пользователем Абрам
Опубликовано (изменено)
Проектировщики заложили под смету 150% свай, это нормально. Грунт же никто не бурил, пробы не брал. Хуже когда они улетают, а количество ограничено. Или у вас сваи буронабивные? Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

Проектировщики заложили под смету 150% свай, это нормально. Грунт же никто не бурил, пробы не брал. Хуже когда они улетают, а количество ограничено. Или у вас сваи буронабивные?

По заверениям проектировщиков-сколько указано в проекте-столько и должно быть свай. Грунт бурили,пробы брали, но только на момент бурения-проект дома(конструктив) уже был. Сваи: бурили, арматура,заливали бетон.

Опубликовано

А причём здесь вообще проектировщики? Они свою часть отработали, срисовали чужой проект. :D

Проект есть, есть подрядная организация, есть заказчик (он же приёмщик), вот у него и должны быть вопросы к подрядчику по соблюдению проекта и освоению бюджетных средств.

Опубликовано
Проектная организация имеет функции и осуществляет технический(строителный) надзор. АдмТехнадзор(Старостин) осуществляет надзор за периметром стройки(подрядная организация оштрафована на 20 000 руб(за плохой подъезд к стройке(по заверениям Старостина). Заказчик("приемщик") на объекте за 2 месяца(март-апрель) был голодов 2 раза, сохряков 3 раза. Из проектной организации инспектор-приезжал 1 раз на прошлой неделе. Подрядная организация самовольно уменьшила кол-во свай и уменьшила (его практически нет) слой песчаной подушки под фундаментом-песок пошел на подъезд к стройке.Уже начинается воровство, плюс какой бетон пошел на фундамент и на сваи?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А замыкание не могло быть? Иногда и новенькие иномарки замыкает, а тут такая машина..все могло быть, почему сразу конкурент?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.