Арчи Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Есть ли у кого опыт выращивания птенцов в домашних условиях в инкубаторе?
Юрий Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 кур что ли?Почему кур ? В инкубаторе можно выводить любую домашнюю птицу кур , уток , гусей , индюшек. Инкубаторы тоже бывают разные по объему закладки яиц и устройству самих инкубаторов. Есть простые , а есть и полностью автоматические где все происходит автоматически. Требуется только заложить туда яйца и вытащить уже выведшихся птенцов. В простых инкубаторов посложнее , там надо менять воду и следить за температурой . а также переворачивать яйца в определенные сроки.
Арчи Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 кур что ли?Почему кур ? В инкубаторе можно выводить любую домашнюю птицу кур , уток , гусей , индюшек. Инкубаторы тоже бывают разные по объему закладки яиц и устройству самих инкубаторов. Есть простые , а есть и полностью автоматические где все происходит автоматически. Требуется только заложить туда яйца и вытащить уже выведшихся птенцов. В простых инкубаторов посложнее , там надо менять воду и следить за температурой . а также переворачивать яйца в определенные сроки. Может знаете кто в Озёрах этим занимается?
Арчи Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Весна!!! Утки гуси занеслись. Вот думаю может инкубатор купить или отдать кому яйца кто занимается.
Юрий Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Я думаю лучше купить не дорогой и сделать все самому. А так могу спросить , знаю одну женщину которая занимается.
Novik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Где у нас в районе можно купить сено, солому, опилки для подстилки курам?
Novik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А где его там найти? Изменено 29 января, 2015 пользователем Novik
Арчи Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Где у нас в районе можно купить сено, солому, опилки для подстилки курам? Привоз сена или соломы это 2 тонны минимум. Для кур вам проще самому накосить, пару часов помахать косой приятно и полезно. Тем более народ наш давно обленился и предпочитает питаться импортной отравой из супермаркетов и травы везде стоят нетронутые.
Novik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Может быть и такой вариант, но это летом! А сейчас зима! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Novik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти