Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нет твой. :rofl:

8P Могу твой попредлагать. Если хочешь.

.

Нее лучше свой.

:hi: как скажешь. Но свой я не продам. :hi:

Изменено пользователем Юрий
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет" ООО "Завод Москабель" образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет".

ООО "Завод Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей с бумажной пропитанной и пластмассовой изоляцией, в том числе бронированного типа и самонесущие изолированные провода (СИП).

Основные виды продукции

- кабель СБл АСБ ААБл АЛШв, АВВГ АВБбШВ, ВБбШв КГ, ВВГ кабели из сшитого полиэтилена нагревательные кабели специальные кабели кабели телефонные волоконно-оптические

- провода ПУНП ПУГНП, ШВВП, ПВС, ПВ NYM SAT, ВВГ

АППВ, СИП-2а, СИП-3, МФ, ПЭТВ-2, ПЭТД-200, АПСДКТ, ПЩ, МТ, М, ПКМ,

2. ЗАО «СКЗ» выпускает следующую продукцию:

Провод бытового назначения, провода с поливинилхлоридной изоляцией для электрических установок, кабели силовые с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой. Вся кабельная продукция сертифицирована.

Смоленский кабельный завод специализируется на изготовлении надежной кабельно-проводниковой продукции, среди которой следующие виды кабеля и провода: АВВГ(нг), ВВГ(нг), АВК 6/6 (10/10), АКВВГ, КВВГ, АВБбШв, ВБбШВ, АСБ2л, СБ2л, А, СА, СИП, ПВС, ШВВП, ППВ, ПВА, ПВ-1, ПВ-3, АПВ, ППЖГ, ПНСВ, ПРППМ, ПРСП, ПВЖ, ППЖ, ТПТЖ, КГВ, КНР, НРШМ, КГ всех размеров.

• Upvote 2
Опубликовано

+1 Молодец Юрий. Ответ намного короче - цена и качество.

На Фабричной в магазине "электрик", образцы весят МКМ, а продают СКЗ (очень тонкая изоляция, медь мягкая).

P.S. Только в МКМ расцветка соответствует международной, присутствует жила жёлто-зелёного цвета.

Опубликовано

В Мск магазин от Москабельмета находится тут, по красной стрелочке. Кому надо - там и затаривайтесь.

В Коломне ближе однако будет.

Опубликовано

Это понятно.

Есть люди которые ездят по своим делам в Мск - это для них. Магазин расположен удобно. 10 минут пешком от платформы электричек "Новая". А это "нашенское" направление - Выхино, Голутвин. Так что, при оказии каждый может забежать в него.

• Upvote 1
Опубликовано

Это понятно.

Есть люди которые ездят по своим делам в Мск - это для них. Так что, при оказии каждый может забежать в него.

С этим я согласен . Плюсую :hi: . Но ! Если нужно небольшой метраж что бы в руках унести. А если полностью менять проводку в доме ? Это сколько раз таскать то придется .................... :shok:

Опубликовано

Ну значит надо сначала натаскать, а потом менять проводку. :)

Проще в Коломне оптом закупить и привезти все и сразу.

Опубликовано
Юрий. Какую подработку вы ищите,в какой сфере. Мне нужен помощник для общих работ на участке. Разгрузка земли, подготовка поверхности для газона, бетонирование отмостки и т.д. Местоположение сенницы-2.
Опубликовано

Юрий. Какую подработку вы ищите,в какой сфере. Мне нужен помощник для общих работ на участке. Разгрузка земли, подготовка поверхности для газона, бетонирование отмостки и т.д. Местоположение сенницы-2.

1.Площадь участка ?

2..Разгрузка земли из чего ?

3. Цена .

остальное понятно. Ответить можно в личку.

Dancer Вам в личку ответил по поводу рабочего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.