Юрий Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет твой. Могу твой попредлагать. Если хочешь.
Вячеслав Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет твой. Могу твой попредлагать. Если хочешь.Нее лучше свой.
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Нет твой. Могу твой попредлагать. Если хочешь.. Нее лучше свой. как скажешь. Но свой я не продам. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Юрий
Юрий Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я уже логан купил спасибо. Поздравляю !!! А обмыть не забыл ???
Юрий Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Как только пригоню обмою.А говоришь уже купил............
Барс Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Купил. Осталось просто забрать из салона.
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Купил. Осталось просто забрать из салона.Понятно. :drinks:
Барс Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ага тоже могу подработать по электропроводке. 1
Вячеслав Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ага тоже могу по электропроводке.+1А чем отличается кабель производителей МКМ и СКЗ знаешь?
Юрий Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 1. Дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет" ООО "Завод Москабель" образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". ООО "Завод Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей с бумажной пропитанной и пластмассовой изоляцией, в том числе бронированного типа и самонесущие изолированные провода (СИП). Основные виды продукции- кабель СБл АСБ ААБл АЛШв, АВВГ АВБбШВ, ВБбШв КГ, ВВГ кабели из сшитого полиэтилена нагревательные кабели специальные кабели кабели телефонные волоконно-оптические- провода ПУНП ПУГНП, ШВВП, ПВС, ПВ NYM SAT, ВВГАППВ, СИП-2а, СИП-3, МФ, ПЭТВ-2, ПЭТД-200, АПСДКТ, ПЩ, МТ, М, ПКМ, 2. ЗАО «СКЗ» выпускает следующую продукцию:Провод бытового назначения, провода с поливинилхлоридной изоляцией для электрических установок, кабели силовые с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой. Вся кабельная продукция сертифицирована. Смоленский кабельный завод специализируется на изготовлении надежной кабельно-проводниковой продукции, среди которой следующие виды кабеля и провода: АВВГ(нг), ВВГ(нг), АВК 6/6 (10/10), АКВВГ, КВВГ, АВБбШв, ВБбШВ, АСБ2л, СБ2л, А, СА, СИП, ПВС, ШВВП, ППВ, ПВА, ПВ-1, ПВ-3, АПВ, ППЖГ, ПНСВ, ПРППМ, ПРСП, ПВЖ, ППЖ, ТПТЖ, КГВ, КНР, НРШМ, КГ всех размеров. 2
Вячеслав Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 +1 Молодец Юрий. Ответ намного короче - цена и качество.На Фабричной в магазине "электрик", образцы весят МКМ, а продают СКЗ (очень тонкая изоляция, медь мягкая).P.S. Только в МКМ расцветка соответствует международной, присутствует жила жёлто-зелёного цвета.
Кочегар Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В Мск магазин от Москабельмета находится тут, по красной стрелочке. Кому надо - там и затаривайтесь.
Юрий Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В Мск магазин от Москабельмета находится тут, по красной стрелочке. Кому надо - там и затаривайтесь.В Коломне ближе однако будет.
Юрий Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 И подороже. А дорога до Москвы + доставка ? Так что в Коломне или в Ступино выйдет даже дешевле.
Кочегар Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это понятно. Есть люди которые ездят по своим делам в Мск - это для них. Магазин расположен удобно. 10 минут пешком от платформы электричек "Новая". А это "нашенское" направление - Выхино, Голутвин. Так что, при оказии каждый может забежать в него. 1
Юрий Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это понятно.Есть люди которые ездят по своим делам в Мск - это для них. Так что, при оказии каждый может забежать в него.С этим я согласен . Плюсую . Но ! Если нужно небольшой метраж что бы в руках унести. А если полностью менять проводку в доме ? Это сколько раз таскать то придется ....................
Барс Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ну значит надо сначала натаскать, а потом менять проводку.
Юрий Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну значит надо сначала натаскать, а потом менять проводку. Проще в Коломне оптом закупить и привезти все и сразу.
v.zontov Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Юрий. Какую подработку вы ищите,в какой сфере. Мне нужен помощник для общих работ на участке. Разгрузка земли, подготовка поверхности для газона, бетонирование отмостки и т.д. Местоположение сенницы-2.
Юрий Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Юрий. Какую подработку вы ищите,в какой сфере. Мне нужен помощник для общих работ на участке. Разгрузка земли, подготовка поверхности для газона, бетонирование отмостки и т.д. Местоположение сенницы-2.1.Площадь участка ?2..Разгрузка земли из чего ?3. Цена .остальное понятно. Ответить можно в личку. Dancer Вам в личку ответил по поводу рабочего.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти