Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю. Хотя ждать признаний не стану, ни к чему они мне. Не пытайте моё с газетой, я очевидец фактов, а не "писака".

P.S.: И давайте не переходить на "ТЫ", с Вашим отношением мне это неприятно.

• Downvote 6
Опубликовано

Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю. .

В этой части вы ошибаетесь :lol: Может случайно, а может и вполне намеренно)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Надеюсь! Иначе я разочаровался бы окончательно в оппоненте))

Знаете ли неприязнь заочная родилась, благодаря рассказам товарищей.

Изменено пользователем Добрый
  • Downvote 5
Опубликовано

Каких товарищей?

В Оз надо самому составлять мнение о людях на основе собственного опыта, а не полагаться на "авторитетное" мнение. Сколько людей - столько и мнений. Вы же, судя по вашим постам, в озёрской кухне или новичок или получаете обработанную информацию только из одного источника, а это уже чревато искажениями любого рода.

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю. .

В этой части вы ошибаетесь :lol:

Совершенно верно вы ошибаетесь.Во первых Лапата хоть и она мая :shok: ,но это Он, извините за тавтологию :unknw: . Во вторых вполне не логичный вывод, если найти все гадости которые этот мистер писал про Парошкову :bad: то получиться что она писала сама про себя. Только не делайте вывод, что она так сказать "шифровалась". :D Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано
Спасибо, товарищи. Всё учту и возьму на заметку. А в озёрской "кухне" я уже достаточно, но вполне вероятно, что стоило бы брать информацию не только из источников, испытывающих неприязнь к "большим людям". Но своё отношение к госпоже Парошковой не изменю. Не терплю тех, кто рождает и поддерживает сплетни. Моё личное мнение о Елене прошу не принимать близко к сердцу. Видимо, она, как говорится, не сто рублей, чтобы всем нравиться.
  • Downvote 3
Опубликовано
Прошу прощения. Верно, Порошкова (ввёл в заблуждение один из предыдущих постов). А пример? Не уж то их так мало? Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева. На 100% известно, от кого они пошли. Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед. Занимая высокое положение стоит позаботиться о своей репутации.
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения. Верно, Порошкова (ввёл в заблуждение один из предыдущих постов). А пример? Не уж то их так мало? Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева. На 100% известно, от кого они пошли. Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед. Занимая высокое положение стоит позаботиться о своей репутации.

"Лапата, Империя Радонцева разтраивается

08 Октябрь 2013 - 11:59

Сергей Евгеньевич в процессе. В бракоразводном. Все решает что отдать жене а што оставить себе. Пичально. Знатным холостяком будет. Ни дома, ни машины, ни бизнеса, ни "Еды", ни жены. Одна водка и бухло. Взятки и откаты."

Вы это имели ввиду?

Так как мне не волноваться за Сергея Евгеньевича: Я и есть в числе тех "раЗтроенных".

Изменено пользователем Лена Порошкова
  • Upvote 2
Опубликовано

Добрый, у Вас прям Добрая душа. Только не нужно желаемое выдавать за действительное. Не знаю, где она вам дорогу перешла в семейном положении, но решать свои проблемы рекомендую в узком кругу, а не здесь. Для справки.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Вообще-то здесь тема о доме на Челноках, проблемах переселенцев с Севера и их решении. При чём здесь мэр города, журналистка, сплетни, которые кто-то где-то услышал, передал, причём со 100%-ной уверенностью? Добрый, Вы ничего не попутали?

Лен, не переживай, никто этому не поверил!

• Upvote 2
Опубликовано

Борясь за правое дело, как мне кажется, переходить на личности третьих лиц - совсем лишнее.

Читаю посты Доброго и просто поражаюсь, как удивительно верно у некоторых форумчан заявленный ник соответствует содержанию постов! Стопроцентное совпадение!

• Upvote 1
Опубликовано

Читаю посты ... и просто поражаюсь, как удивительно верно у некоторых форумчан заявленный ник соответствует содержанию постов! Стопроцентное совпадение!

Да, я такой!

• Upvote 3
Опубликовано

Читаю посты ... и просто поражаюсь, как удивительно верно у некоторых форумчан заявленный ник соответствует содержанию постов! Стопроцентное совпадение!

Да, я такой!

Кто бы спорил! Кочегар - он и в Африке Кочегар!

Опубликовано (изменено)

Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед.

Судя по этой цитате:

... но вполне вероятно, что стоило бы брать информацию не только из источников, испытывающих неприязнь к "большим людям".

вам тоже надо тщательней выбирать собеседников. :D

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю.

Мимо!

Это ты А.А. называешь товарищем??? :lol:

Не терплю тех, кто рождает и поддерживает сплетни.

Да ты сам сплетник еще тот. Поц!!! :spiteful:

Рождаешь и подерживаешь! Минусую!!!!

Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева.

Это ты про то, что градоночальника появились рожки? Об этом все уже давно знают. Молчал бы! Пиши еще, пИсака!

Изменено пользователем Лапата
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Лапата, нахрена ты женщиной себя обозвал? Теперь все и вся будут реальных женщин подозревать, что ты - это они? Может сменишь пол? :lol: Хошь новую аву? Изменено пользователем автоледи
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.