Добрый Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю. Хотя ждать признаний не стану, ни к чему они мне. Не пытайте моё с газетой, я очевидец фактов, а не "писака".P.S.: И давайте не переходить на "ТЫ", с Вашим отношением мне это неприятно. 6
=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю. .В этой части вы ошибаетесь Может случайно, а может и вполне намеренно))) 1 1
Добрый Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь! Иначе я разочаровался бы окончательно в оппоненте))Знаете ли неприязнь заочная родилась, благодаря рассказам товарищей. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Добрый 5
=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Знаете ли неприязнь заочная родилась, благодаря рассказам товарищей.Каких товарищей?В Оз надо самому составлять мнение о людях на основе собственного опыта, а не полагаться на "авторитетное" мнение. Сколько людей - столько и мнений. Вы же, судя по вашим постам, в озёрской кухне или новичок или получаете обработанную информацию только из одного источника, а это уже чревато искажениями любого рода. 4 1
advokat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю. .В этой части вы ошибаетесь Совершенно верно вы ошибаетесь.Во первых Лапата хоть и она мая ,но это Он, извините за тавтологию . Во вторых вполне не логичный вывод, если найти все гадости которые этот мистер писал про Парошкову то получиться что она писала сама про себя. Только не делайте вывод, что она так сказать "шифровалась". Изменено 6 декабря, 2013 пользователем advokat 1
Добрый Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо, товарищи. Всё учту и возьму на заметку. А в озёрской "кухне" я уже достаточно, но вполне вероятно, что стоило бы брать информацию не только из источников, испытывающих неприязнь к "большим людям". Но своё отношение к госпоже Парошковой не изменю. Не терплю тех, кто рождает и поддерживает сплетни. Моё личное мнение о Елене прошу не принимать близко к сердцу. Видимо, она, как говорится, не сто рублей, чтобы всем нравиться. 3
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А в озёрской "кухне" я уже достаточно,Но своё отношение к госпоже Парошковой не изменю.Не терплю тех, кто рождает и поддерживает сплетни. Пример?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Елена ПОрошкова, уж если быть точными.
Добрый Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу прощения. Верно, Порошкова (ввёл в заблуждение один из предыдущих постов). А пример? Не уж то их так мало? Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева. На 100% известно, от кого они пошли. Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед. Занимая высокое положение стоит позаботиться о своей репутации. 1 3
Елена Порошкова Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Прошу прощения. Верно, Порошкова (ввёл в заблуждение один из предыдущих постов). А пример? Не уж то их так мало? Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева. На 100% известно, от кого они пошли. Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед. Занимая высокое положение стоит позаботиться о своей репутации. "Лапата, Империя Радонцева разтраивается08 Октябрь 2013 - 11:59Сергей Евгеньевич в процессе. В бракоразводном. Все решает что отдать жене а што оставить себе. Пичально. Знатным холостяком будет. Ни дома, ни машины, ни бизнеса, ни "Еды", ни жены. Одна водка и бухло. Взятки и откаты." Вы это имели ввиду?Так как мне не волноваться за Сергея Евгеньевича: Я и есть в числе тех "раЗтроенных". Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Лена Порошкова 2
Вячеслав Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу прощения. Верно, Порошкова (ввёл в заблуждение один из предыдущих постов). А пример? Не уж то их так мало? Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева. На 100% известно, от кого они пошли. Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед. Занимая высокое положение стоит позаботиться о своей репутации.Добрый, у Вас прям Добрая душа. Только не нужно желаемое выдавать за действительное. Не знаю, где она вам дорогу перешла в семейном положении, но решать свои проблемы рекомендую в узком кругу, а не здесь. Для справки. 3 1
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вообще-то здесь тема о доме на Челноках, проблемах переселенцев с Севера и их решении. При чём здесь мэр города, журналистка, сплетни, которые кто-то где-то услышал, передал, причём со 100%-ной уверенностью? Добрый, Вы ничего не попутали?Лен, не переживай, никто этому не поверил! 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Борясь за правое дело, как мне кажется, переходить на личности третьих лиц - совсем лишнее.Читаю посты Доброго и просто поражаюсь, как удивительно верно у некоторых форумчан заявленный ник соответствует содержанию постов! Стопроцентное совпадение! 1
Кочегар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Читаю посты ... и просто поражаюсь, как удивительно верно у некоторых форумчан заявленный ник соответствует содержанию постов! Стопроцентное совпадение!Да, я такой! 3
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Читаю посты ... и просто поражаюсь, как удивительно верно у некоторых форумчан заявленный ник соответствует содержанию постов! Стопроцентное совпадение!Да, я такой!Кто бы спорил! Кочегар - он и в Африке Кочегар!
=ORG= Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 На 100% известно, от кого они пошли.В редакции "ОК", однако, был человек, который именно это и утверждал. 1
advokat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Елена, я Вас очень прошу, тщательней выбирайте собеседников для домашних или, с Вашего позволения "кухонных" бесед. Судя по этой цитате:... но вполне вероятно, что стоило бы брать информацию не только из источников, испытывающих неприязнь к "большим людям".вам тоже надо тщательней выбирать собеседников. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем advokat 1
Гость Лапата Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова, я полагаю.Мимо! Знаете ли неприязнь заочная родилась, благодаря рассказам товарищей.Это ты А.А. называешь товарищем??? Не терплю тех, кто рождает и поддерживает сплетни.Да ты сам сплетник еще тот. Поц!!! Рождаешь и подерживаешь! Минусую!!!! Вы сами, наверняка, не мало их слышали. Достаточно известных слухов о (подчеркиваю) ЛИЧНОМ семейном положении Радонцева.Это ты про то, что градоночальника появились рожки? Об этом все уже давно знают. Молчал бы! Пиши еще, пИсака! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Лапата 1
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Лапата, нахрена ты женщиной себя обозвал? Теперь все и вся будут реальных женщин подозревать, что ты - это они? Может сменишь пол? Хошь новую аву? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем автоледи
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Аахренеть, как всё запущено! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем автоледи
Кочегар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Прямо "Санта Барбара" какая-то в Озёрах! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Кочегар
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Подставил девку и бежать? Нет, ты останься, докажи, что ты - Лапата, а не Елена Порошкова!
Кочегар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Лопатыч вон решил слиться с форума.
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Лапата, ну чем ты лучше, чем А.А? Блин, возвращайся, ты прикольный!
Рекомендуемые сообщения