Mikhael Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Все в процессе, а 9 февраля уже первые судебные встречи жителей и администрации поселения. Ну и как, была встреча на Эльбе (в суде)? Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры. Как результаты экспертизы?
Абрам Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Все в процессе, а 9 февраля уже первые судебные встречи жителей и администрации поселения. Ну и как, была встреча на Эльбе (в суде)? Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры. Как результаты экспертизы? Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Абрам
Mikhael Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Все в процессе, а 9 февраля уже первые судебные встречи жителей и администрации поселения. Ну и как, была встреча на Эльбе (в суде)? Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры. Как результаты экспертизы? Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова. Мне лично не интересно непосредственно Ваше выступление - не концерт все-таки Меня больше интересует результат! Надеюсь, добьетесь чего-то действительно хорошего, а не только внимания.
advokat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова.Да-а...Абрам сразили наповал. Концерт "Михаила Задорнова" намечается? Ув. Абрам, будьте добры ответьте на вопрос: В качестве кого можно будет поприсутствовать на заседании суда? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем advokat
Mikhael Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова.Да-а...Абрам сразили наповал. Концерт "Михаила Задорнова" намечается? Ув. Абрам, будьте добры ответьте на вопрос: В качестве кого можно будет поприсутствовать на заседании суда? Я думаю, он с этой целью и написал! "Приходите все желающие! Вход свободный!"
advokat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Видимо так. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова.Скорее Отвечаете, раз вы Ответчики ( Сергей Юрьевич,Владимир Юрьевич,Юрий Васильевич,Надежда Филаретовна ). Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Вячеслав
Абрам Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова.Скорее Отвечаете, раз вы Ответчики ( Сергей Юрьевич,Владимир Юрьевич,Юрий Васильевич,Надежда Филаретовна ).Отвечать интересно будет на иск администрации с.п.Бояркинское(еще раз подтвердив безграмотность местных чиновников и тех юристов.которые писали данный иск(ереснев уже открестился от данного иска,сказав что писали его юристы районной администрации), поэтому кому интересно приходите,правда завтра только будет собеседование-основное на следующем заседании(если конечно администрация не заберет свой иск).Иск и возражения, а также решение будут выложены на форуме.
advokat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Грамотный вы наш, потрудитесь ответьте на мой вопрос. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Госжилинспекция М.О. обратилась в суд для понуждения местных чиновников в решении вопроса по переселению из аварийного жилья жителя с двумя малолетними детьми в пос.Бело-Колодезский участок д.8.кв.1.голодов всяческими путями избегает переселять данную женщину уже на протяжении многих лет, что уже даже в области это надоело и Жилинспекция сама подала в суд.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти