Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в процессе, а 9 февраля уже первые судебные встречи жителей и администрации поселения.

Ну и как, была встреча на Эльбе (в суде)?

Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры.

Как результаты экспертизы?

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Все в процессе, а 9 февраля уже первые судебные встречи жителей и администрации поселения.

Кому интересно как я выступаю в суде-11.02.2015г. в 10.30 судья Масинова.

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

Мне лично не интересно непосредственно Ваше выступление - не концерт все-таки :)

Меня больше интересует результат! Надеюсь, добьетесь чего-то действительно хорошего, а не только внимания.

Опубликовано (изменено)

Да-а...Абрам сразили наповал. :D Концерт "Михаила Задорнова" намечается? :rofl:

Ув. Абрам, будьте добры ответьте на вопрос: В качестве кого :unknw: можно будет поприсутствовать на заседании суда?

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Да-а...Абрам сразили наповал. :D Концерт "Михаила Задорнова" намечается? :rofl:

Ув. Абрам, будьте добры ответьте на вопрос: В качестве кого :unknw: можно будет поприсутствовать на заседании суда?

Я думаю, он с этой целью и написал! "Приходите все желающие! Вход свободный!"

Опубликовано (изменено)

Скорее Отвечаете, раз вы Ответчики ( Сергей Юрьевич,Владимир Юрьевич,Юрий Васильевич,Надежда Филаретовна ).

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

Скорее Отвечаете, раз вы Ответчики ( Сергей Юрьевич,Владимир Юрьевич,Юрий Васильевич,Надежда Филаретовна ).

Отвечать интересно будет на иск администрации с.п.Бояркинское(еще раз подтвердив безграмотность местных чиновников и тех юристов.которые писали данный иск(ереснев уже открестился от данного иска,сказав что писали его юристы районной администрации), поэтому кому интересно приходите,правда завтра только будет собеседование-основное на следующем заседании(если конечно администрация не заберет свой иск).Иск и возражения, а также решение будут выложены на форуме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Госжилинспекция М.О. обратилась в суд для понуждения местных чиновников в решении вопроса по переселению из аварийного жилья жителя с двумя малолетними детьми в пос.Бело-Колодезский участок д.8.кв.1.голодов всяческими путями избегает переселять данную женщину уже на протяжении многих лет, что уже даже в области это надоело и Жилинспекция сама подала в суд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.