Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем табуреточникам: только что администрация обзванивала жителей-завтра говорят будут вручать ключи от квартир(в администрации района в 12 00).

http://www.reformagk...habet&item=home

"Охренеть" какой голодову дали пендаль что он даже отчетность предоставил так рано,что еще дом не был построен.

Текущая ситуация:

• По 1 дому расселение идет по графику (0.55 тыс.кв.м)
  • По 2 домам завершено расселение в этап 2013-2014 годов (0.33 тыс.кв.м)
  • По 5 домам расселение не начиналось (1.35 тыс.кв.м)

Общая оценка отчетного периода 2013-2014 годов:

• По «Озерский муниципальный район»переселение граждан из аварийного жилищного фонда проходит по графику.

Адрес Год ввода в эксплуатацию Жилая

площадь к расселению, м2 Год планового / фактического расселения Количество контрактов на переселение п Бело-Колодезский Участок д.14 1969 548.3 2015 1 0 г Озеры ул Челнок д.105 1931 290.6 2015 2 0 г Озеры ул Ленина д.30 1939 195.3 2015 1 0 г Озеры ул Челнок д.21 1955 533.52 2015 0 0 г Озеры ул Челнок д.17 1953 313.83 2015 0 0 г Озеры пл Коммунистическая д.47 1917 260.3 2015 0 0 г Озеры ул Ленина д.32 1940 244.75 2015 0 0 г Озеры ул Челнок д.1 1938 0 Не определено 0 0

В г.Коломна людей переселили, но такой глупости как у голодова нет-другие значки прикреплены,а этот очковтирательством занимается "типа дом готов и заселен".Канализация и благоустройство где?

Изменено пользователем Абрам
  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем табуреточникам:

Вы сейчас к ним обращаетесь.

ТАБУРЕТОЧНИКИ – водители табуреток, не имеющие понятия о правилах движения. Как правило, именно табуреточники прыгают по дороге, из ряда в ряд, как одноимённое насекомое.

ТАБУРЕТКА – любой скутер, мотороллер, с посадкой как на табуретке

Для всех кроме Абрама, определения взяты из сленга определенной субкультуры. :hi:

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Да знаем мы из какой субкультуры Вы слэнг берете)) а Абрам вообще лучше всех осведомлен, он же основал такую серьезную структуру как ЮВАТ)))
Опубликовано

Да знаем мы из какой субкультуры Вы слэнг берете)) а Абрам вообще лучше всех осведомлен, он же основал такую серьезную структуру как ЮВАТ)))

Название взято из постов про кто хочет васькину табуретку.

Опубликовано (изменено)

Название взято из постов про кто хочет васькину табуретку.

Не понял, т.е. вы обращаетесь к себе? :shok: Вы ведете диалог сами с собой. :unknw: Однако. :D Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Рано еще-вот когда переселимся тогда можно будет открывать ветку воровство при строительстве дома в пос.Бело-Колодезский участок.

Абрам, хочу охладить ваш пыл и заодно предупредить. Обвинение в воровстве без доказательств опасно уголовным преследованием против вас же. Статья 128.1.

Ну чё ты ерунду-то пишешь? А ещё Адвокат! :D В статье ключевое слово - заведомо

распространение заведомо ложных сведений

Подробнее: http://ipipip.ru/uk/128.1/

Где у Абрама "заведомо"? Ну считает Абрам определённые действия чиновников воровством - это его личное, оценочное мнение. Пусть правоохранительные органы и проверят - было ли воровство или не было. Только для возбуждения проверки Абраму необходимо не на форум писать, а заявление подать в соответствующие инстанции.

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Нет Кочегар,не пишу я ерунды. Обвинение в воровстве через СМИ ,а различного рода форумы таковыми являются( № ФЗ не помню ), это и есть действия подходящие под указанную выше статью УК РФ, т.к. Презумпцию невиновности никто не отменял. :hi: Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Вот как то так

http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/15/zhizn-v-stile-barakko2.html

Жители аварийного барака в Озерах получили после выступления «МК» новый дом в кратчайшие сроки, но с дырками в стенах и без канализации Вчера в 20:48, просмотров: 539

В конце октября в «МК» вышла статья «Жизнь в стиле баракко». В нем мы рассказали о том, как ветераны труда и войны в Озерском районе Подмосковья в ожидании переселения из аварийного барака вынуждены пить воду из старых ржавых батарей отопления. Публикация вызвала невероятный резонанс у читателей, и не только. Вся вертикаль власти — от федеральной до муниципальной — тут же выехала в поселок Бело-Колодезский участок Бояркинского поселения. В результате случилось чудо: дом достроили в рекордные сроки, за два месяца, а самое главное — к нему проложили коммуникации, в том числе газ! Но когда «МК» бросился к новоселам с поздравлениями, оказалось, что праздновать победу еще рано.

http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/d7/41/2b/138098387_9535330.jpg

Фото: Владимир Барсуков

— Вот посмотрите, что это за дом и сколько здесь недоделок! — говорит один из жителей, Владимир Борсуков. — На первом этаже пол все время мокрый. Дом стоит в низине, вокруг него собирается вода, и фундамент, как губка, впитывает влагу из почвы. Наш старый дом из-за этого пришел в аварийное состояние раньше срока, не дай бог, если и здесь история повторится.

Входные двери и окна держатся на монтажной пене и честном слове. Многие из них уже повело, в щели пролезает не только палец, но и часть руки. Кое-где щели замазали, но в большинстве квартир из окон нещадно дует, из-за перепада температур в квартирах сыро. А двери на пене можно легко вышибить плечом. Еще «смешнее» получилось с трубами — это просто по Райкину! Диаметр труб не совпадает с диаметром отверстий, которые для них проделали в стенах. Дырки получились в разы больше, из них тоже дует. Следующий объект для изучения — супер-пупер-датчики сигнализации, они должны анализировать утечку газа. И делали бы это, но строители позабыли приделать к ним вилки, чтобы воткнуть в розетки. Поэтому дорогущее оборудование закупили, установили, деньги освоили, а толку от него ноль!

Напомним, что главная проблема новостройки была связана с подключением коммуникаций — особенно с подведением газа. Тащить трубу пришлось за несколько километров, и денег на инженерию дома у муниципалитета не было, поэтому жителям предлагали либо заселяться в дом без воды и газа, либо ждать новоселья до лета. После публикации в «МК» деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись, сети протянули в рекордные сроки. Но в итоге такой сумасшедшей гонки со сдачей дома — планировалось, что его введут в эксплуатацию до конца декабря 2014 года, — строители оставили множество недоделок. Но главное ­­— очистные сооружения оказались на самом деле просто выгребной ямой. В ста метрах от дома застройщик зарыл несколько емкостей общим объемом 13 куб. м, в которые будут собираться все нечистоты, из них выходит труба прямо на поверхность земли рядом с домом.

Естественно, жители категорически отказались принимать дом с такими недоделками. Нам предоставили аудиозапись, на которой слышно, как чиновники стараются добиться от них желанных подписей. В ход шли и уговоры (неужели вы нам не верите, вы что думаете, мы вас бросим?), и угрозы (не хотите подписывать договор, пишите отказ и продолжайте жить в своем бараке, а сюда вселиться желающие всегда найдутся).

Весь Новый год строители устраняли свои косяки, а большинство жителей стойко держали оборону и требовали сдать им дом со всем коммуникациями и без недоделок. Кое-кто, правда, поддался искушению и подписал документы, получил ключи. Но как только люди поверили уговорам, строители тут же исчезли с объекта.

Утешить их нечем, ведь вторая часть статьи «Жизнь в стиле баракко» рассказывала именно о такой ситуации, когда ветераны с Дальнего Севера вселились в новый дом (город Озеры, улица Челнок), но быстро выяснилось, что он сделан с грубейшими нарушениями, и его признали… аварийным. Теперь жильцов заставляют реконструировать его за свой счет. Неужели дом в поселке Бело-Колодезский участок ждет та же участь?

Елена Березина

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26717 от 16 января 2015

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Нет Кочегар,не пишу я ерунды. Обвинение в воровстве через СМИ ,а различного рода форумы таковыми являются( № ФЗ не помню ), это и есть действия подходящие под указанную выше статью УК РФ, т.к. Презумпцию невиновности никто не отменял. :hi:

Форумы и все другие ресурсы СМИ не являются. Не приняла ГД пока этот закон. Если примут, будет крышка свободе слова и гласности. В планах сайта Озёры-Инфо нет пункта пока становиться СМИ.

В постах Абрама сложно будет доказать клевету, Кочегар прав - пользователь высказывает свое оценочное суждение, свое мнение. Это уголовно не наказуемо. Но г-н Голодов, если захочет, может обратиться в городской суд с иском о возмещении морального ущерба. Это его право

Опубликовано
Извините за флуд, но давайте разберем ситуацию: фраза: "Голодов вор и украл столько то" сказанная любым пользователем, будет считаться клеветой,или нет ? К тому же, если известно кто находиться по ником, а вы ув. админ по запросу суда будете обязаны предоставить информацию о пользователе, находящимся под ником (я сейчас не разбираю ситуацию, как вы можете от этого уклониться). Поэтому теоретически и даже практически (процентов на 80) это все при желании можно инициировать. :hi:
Опубликовано

Извините за флуд, но давайте разберем ситуацию: фраза: "Голодов вор и украл столько то" сказанная любым пользователем, будет считаться клеветой,или нет ?

Клевета или нет - это решает суд.

И для того, чтобы вас слегка остудить, сообщу, что Абрам эту фразу не писал, не передергивайте и не выдавайте желаемое за действительное. Когда напишет (если, конечно, напишет) тогда и посмотрим какими аргументами и в каком контексте это будет звучать. Уверен, что с цифрами и их обоснованием будет все в порядке.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Администрация и застройщик боятся показать проект.Да недоделок много,но и то что построили имеет дефекты.Поэтому если голодову и застройщику нечего боятся,пусть предоставят проект,но к сожалению до настоящего момента эта пара не может(не хочет) предоставлять проект.Да есть желание проверить все это действие(строительство) дома №14А пос.Бело-Колодезский участок,т.к. данным домом даже заинтересовались от президента РФ. лебедев минут через 30 как люди сегодня появились приехал к дому.Один из обладателей ключей сегодня поехал заключать договор с мосэнергосбытом,но ему отказали вследствие того,что застройщик не оплатил штраф за незаконное подключение к электросетям и долг перед электриками.и это только начало. Изменено пользователем Абрам
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Даже комментарии отключили.Да что-то не срастается по ролику от ОКТ и действительностью. Хватит смелости у ОКТ приехать когда жители названивают застройщику о недоделках и застройщик их завтраками кормит или же приехать снять куда канализацию провели и сделали благоустройство возле дома. И интересно оборвали высказывание Милентьевой Л.А. о благодарности лебедеву(........)Воробьеву,видно монтаж такой.

Нет Кочегар,не пишу я ерунды. Обвинение в воровстве через СМИ ,а различного рода форумы таковыми являются( № ФЗ не помню ), это и есть действия подходящие под указанную выше статью УК РФ, т.к. Презумпцию невиновности никто не отменял. :hi:
Форумы и все другие ресурсы СМИ не являются. Не приняла ГД пока этот закон. Если примут, будет крышка свободе слова и гласности. В планах сайта Озёры-Инфо нет пункта пока становиться СМИ. В постах Абрама сложно будет доказать клевету, Кочегар прав - пользователь высказывает свое оценочное суждение, свое мнение. Это уголовно не наказуемо. Но г-н Голодов, если захочет, может обратиться в городской суд с иском о возмещении морального ущерба. Это его право

Я думаю что после сегодняшнего высказывания голодова придется жителям обратится в полицию.

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано (изменено)
Абрам, бесплатный совет: если Вы так уверены в своей правоте - закажите строительную экспертизу, уж не Вам ли как руководителю оценочной компании это знать? Будут выявлены все недочеты при строительстве дома, если таковые имеются. А пока Ваша (хваленая Сорго) аргументация явно хромает. Кроме кучи криков - ничего. Статья в МК мне больше напомнила разговор бабок на лавке. Если в газете начинают использовать термины вроде "строители устраняли свои косяки", то уровень газеты явно оставляет желать лучшего! Теперь по поводу "Кое-кто, правда, поддался искушению и подписал документы, получил ключи". Если я не ошибаюсь, то ключи выданы от 9 квартир, что явно больше половины, так ведь? Может все-таки правильно будет "кое-кто не стал подписывать"? Изменено пользователем Mikhael
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Абрам, бесплатный совет: если Вы так уверены в своей правоте - закажите строительную экспертизу, уж не Вам ли как руководителю оценочной компании это знать? Будут выявлены все недочеты при строительстве дома, если таковые имеются. А пока Ваша (хваленая Сорго) аргументация явно хромает. Кроме кучи криков - ничего. Статья в МК мне больше напомнила разговор бабок на лавке. Если в газете начинают использовать термины вроде "строители устраняли свои косяки", то уровень газеты явно оставляет желать лучшего! Теперь по поводу "Кое-кто, правда, поддался искушению и подписал документы, получил ключи". Если я не ошибаюсь, то ключи выданы от 9 квартир, что явно больше половины, так ведь? Может все-таки правильно будет "кое-кто не стал подписывать"?

Уже все в процессе.Повторюсь:администрация и застройщик ссылаются на проект,но в тоже время боятся показать данный проект. администрация заставила подписать договора задним (29 декабря) числом,хотя на встречах с лебедевым и голодовым 30 и 31 декабря никто из жителей еще не подписал договор.Чего испугалась администрация?Зачем так была организована охота за подписями жителей?

Вот дефектная ведомость при беглом осмотре квартиры в течении 2 минут.Это не применяя познаний,инструментов и т.д. Застройщик уверил за два дня устранит,17.01.2015г. проверим.

post-8461-0-00122900-1421425506_thumb.jpg

Опубликовано
Ну если старались подписать прошлым годом, значит стояла задача - переселить в 2014 году, Вы это и сами понимаете :) У нас же как? Без бумажки ты кто? Правильно - продукт жизнедеятельности человека. А по бумагам переселение состоялось в 2014 году. Я не удивлюсь, если на Вас еще и в суд подадут за срыв программы переселения :lol:
Опубликовано

Ну если старались подписать прошлым годом, значит стояла задача - переселить в 2014 году, Вы это и сами понимаете :) У нас же как? Без бумажки ты кто? Правильно - продукт жизнедеятельности человека. А по бумагам переселение состоялось в 2014 году. Я не удивлюсь, если на Вас еще и в суд подадут за срыв программы переселения :lol:

Задача то стояла,только голодов и лебедев уверяли,что переселение в 2015г.,а после волшебного пинка....имеем что имеем.Вот и у людей возникли вопросы по бумагам,а на самом деле...

Опубликовано

Задача то стояла,только голодов и лебедев уверяли,что переселение в 2015г.,а после волшебного пинка....имеем что имеем.Вот и у людей возникли вопросы по бумагам,а на самом деле...

Так теперь самый смешной вопрос - все же знают, что спешка хороша при чем? Правильно - при ловле паразитов ) Может и не стоило хай-то поднимать, чтоб сдавали до конца года? Теперь все равно до марта будут недоделки исправлять )))) Т.е. крика много - толку ноль. Что так въехали бы в марте, что теперь въедете в марте, только нервы всем потрепали )

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
Интересно Озерский район - это другая планета что-ли?или местным чиновникам ПП МО,ПП РФ,ФЗ не указы?В других районах(в г.Коломна) например сдали вовремя,заселили,Зарайск не берем там застройщик отказался сам. Я думаю недоделки исправлять будут намного дольше чем до марта.И с другой стороны очень хорошо что шум подняли на всю область и страну, а так бы долгострой был,а сейчас хоть 12 семей поселка с газом.Спасибо Фонду развития ЖКХ,Губернатору МО,Минстрою МО,Жилинспекции МО,АдмТехнадзору МО,СМИ(МК,Вести Москва,ТВ-Центр,360,Заря,Озеры-Инфо),а также всех кого не назвал и кто поддерживал за своевременно оказанную поддержку жителей в "диалоге" с администрацией с.п.Бояркинское при разрешении вопроса расселения из аварийного жилья. Жители говорят на следующей неделе будем праздновать новоселье. :D
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Жители говорят на следующей неделе будем праздновать новоселье. :D

Так радуйтесь,добились своего ,получили новое жилье. Что еще необходимо то, или на время смысл жизни потерялся? :D

И для того, чтобы вас слегка остудить, сообщу, что Абрам эту фразу не писал, не передергивайте и не выдавайте желаемое за действительное. Когда напишет (если, конечно, напишет) тогда и посмотрим какими аргументами и в каком контексте это будет звучать. Уверен, что с цифрами и их обоснованием будет все в порядке.

Что с Вами =sORGo=? :unknw:Где Вы увидели в моих постах все вышеописанное вами? :D

По моему,я только предупредил Абрама,о возможных последствиях,а вы себе напридумывали не пойми чего. :rofl:

Хотя,в принципе, Вам не в первой. :)

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)
Михаэль по спешке это не к нам, а к застройщику и голодову.когда летом рабочие сидели по две недели без работы или вообще рабочих не было(посмотрите ветку за май-август 2014г.), а после волшебного пинка зашевелились.И про нервы Вы вспомните когда Вам и Вашим родственникам придется побывать в таких ситуациях,а другие будут троллить. Желаю Вам скорейшего попадания в аналогичные ситуации-потроллим. :hi: Можете "-" поставить разрешаю. Изменено пользователем Абрам
Опубликовано (изменено)

Следующий объект для изучения — супер-пупер-датчики сигнализации, они должны анализировать утечку газа. И делали бы это, но строители позабыли приделать к ним вилки, чтобы воткнуть в розетки.

Напомним, что главная проблема новостройки была связана с подключением коммуникаций — особенно с подведением газа. Тащить трубу пришлось за несколько километров...

Это неправда.

Изменено пользователем SKILL
Опубликовано (изменено)
Послушайте, дитя сиона, Вам видимо очень понравилось слово "троллить", вот и вставляете его по поводу и без. Если б нужно было Вас троллить, поверьте, у Вас бы даже возможности для ответа не было, да и где вы троллинг видели - ткните пальцем. Просто, как ни странно, но я знаю Вас лучше, чем Вы думаете. Все-таки мы почти в одно время в школе учились. Я прекрасно помню поездку на тракторе по турнику (или это был Боб младший?), я знаю немного о Вашей личной жизни, вижу насколько успешна сейчас Ваша трудовая деятельность. И глядя через призму Вашей биографии на Ваши действия сейчас я прекрасно понимаю, что все это взаимосвязано. Вы ищете способ самореализоваться. Жаль, что выбрали путь хамоватого быдла. Вы до сих пор не понимаете, что я первый лично куплю Вам ящик коньяка, если Вашими стараниями слетит со своего места так любимый Вами персонаж. Меня просто искренне раздражают Ваши методы преподнесения, что себя, что информации. Более того, я считаю, что Вы делаете хорошее дело, но вот как... хотя конечно это всё факты Вашей биографии. Изменено пользователем Mikhael
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.