Абрам Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 P.S. Срочно. Совершенно секретно. С нарочным. Выписка из журнала регистрации исходящих документов личной канцелярии. Список подозреваемых лиц : дед мороз, козел, овца - вот такие чудеса.В больничку не обращались?праздники видно сделали свое дело. лебедев опять на стройку вечером приезжал.не спится наверное-"переживает" за жителей или думает как ваську защитить. 1 1
Вячеслав Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Вот как раз для вас и написал админ - борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума.
Абрам Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Возможно это написано для вас,вам же снится табуретка.P.S. Срочно. Совершенно секретно. С нарочным. Выписка из журнала регистрации исходящих документов личной канцелярии. Список подозреваемых лиц : дед мороз, козел, овца - вот такие чудеса. Извиняюсь. Рекомдую. Когда придут гости ночью, сами вспомните "Фамилии,имена,явки,пароли", это же в ваших интересах, типа явка с повинной. 1 3
advokat Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Вот и разница:одни могут. а другие только при необходимости(только когда эта необходимость настанет?).Абрам, я могу назвать,без всякой на то необходимости. http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=9113&view=findpost&p=117933Ну, так что, даете "отмашку"?
Mikhael Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Алло, Абра-а-ам! Дайте уже разрешение! Думаю, многим интересно услышать, кто вашими руками "голодную табуретку" под себя подстроить хочет!
Абрам Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Алло, Абра-а-ам! Дайте уже разрешение! Думаю, многим интересно услышать, кто вашими руками "голодную табуретку" под себя подстроить хочет!Вроде Рашпиль хотел сказать,но как то умолк. А насчет "табуретки" мне и самому интересно услышать фантазии некоторых, не могущих успокоится. Последние дни бегает как ужаленный,кого-то обвиняет(да еще и нелитературными словами), что кого-то штрафуют-а ты работай хорошо.Опять сегодня администрация домогается жителей-подписать договора задними числами-васька штрафы не хочет получать. 1 1
=ORG= Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите пожалуйста, кто у Абрама друзья-дирижеры?Фамилии,имена,явки,пароли? Обоснуйте или извинитесь Фамилии друзей ваших, которые вами манипулируют, назову при необходимости.Можете шепнуть мне в ЛС, коль вы такой стеснительный Вот и разница:одни могут. а другие только при необходимости(только когда эта необходимость настанет?).Абрам, я могу назвать,без всякой на то необходимости. http://forum.ozery.i...ndpost&p=117933Ну, так что, даете "отмашку"?Мне тоже интересно. Добро даю. Итак...
advokat Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Мне тоже интересно. Добро даю. Итак...Если не секрет ,на каком основании , вы действительно уполномочены? Вроде Рашпиль хотел сказать,но как то умолк. А насчет "табуретки" мне и самому интересно услышать фантазии некоторых, не могущих успокоится. .Ну так что,я могу это расценить как ваше согласие?
Mikhael Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Юрист он и в Африке юрист))) "а почему? А на каком основании? А могу ли расценивать?" говорите уже, не для протокола на форуме общаемся))
Абрам Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ну раз всем так интересно даю добро.Интересно фантазии послушать.
advokat Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Юрист он и в Африке юрист))) "а почему? А на каком основании? А могу ли расценивать?Ну тогда пока отвечу в этом же ключе. Ну раз всем так интересно даю добро.Кукловоды ваши, муж "форумчанки",которая иногда за вас пишет посты. Интересно фантазии послушать. Фантазии Абрам, это то, что ваша троица ведет борьбу бескорыстно,а все остальное только факты и порой ваши же заявления сказанные неуместно,от того и ставшие достоянием некого круга лиц. Изменено 12 января, 2015 пользователем advokat 2 2
Рашпиль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Мне тоже интересно. Добро даю. Итак...Абрама направляет один из кандидатов на пост Главы сельского поселения Бояркинское на выборах в мае 2013 года.
Mikhael Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Тогда по логике остается только зам. председателя райсовета. Остальные кандидаты увидели, что смысла бодаться нет и если снять Голодова, то скорее всего на досрочных выборах его место займет тот, кто был вторым на тех выборах
advokat Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Неверный ход мысли,все гораздо проще. 2
Mikhael Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ну это только в том случае, если идет просто борьба ради борьбы, т.к. от победы над Голодовым все равно этот кто-то коврижек не получит Изменено 12 января, 2015 пользователем Mikhael 1
advokat Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 от победы над Голодовым все равно этот кто-то коврижек не получит Ну это как сказать.
Наталия Балакирева Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Тогда по логике остается только зам. председателя райсовета. Остальные кандидаты увидели, что смысла бодаться нет и если снять Голодова, то скорее всего на досрочных выборах его место займет тот, кто был вторым на тех выборах Mikhael, advokat тыкает пальцАми в меня и моего супруга- Андрея Таранца. Ага. муж "форумчанки",которая иногда за вас пишет посты. Вытащили таки, адвокат, старушку пообщаться на форум. Заскучали? Вы умудрулись принести мне неимоверные физические страдания...смехом. Плюс Вам поставила.Вы таки имеете подозрения, фантазии, но не имеете логики, интуиции. Теперь понятна Ваша и Вячеслава суета вокруг "секретаря", который пишет посты за Володимира), откровенно- мы пребывали в недоумении: " О чем это Вы?". Свои посты пишу сама, Володимир сам за себя ( и даже не советую (-ем) ему, это, чтоб следующий вопрос не напрашивался), Вам таки это неожиданно? Примите, как данность, реальность и фсио такое.Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" . Выборы в 2013 г. ( приветствуем, Рашпиль)- Иванова Т.Г., в своей агитке, о Таранце, написала тогда всё очень доходчиво, читали?)Фантазии Абрам, это то, что ваша троица ведет борьбу бескорыстно Вспомнился фильм- спектакль "Спешите делать добро" (Игорь Кваша играет главную роль), пересмотрите Адвокат -юрист на досуге, когда Вам нечего будет читать.И, чтоб два раза не вставатьВячеслав писал:Весёленькая гоп-компания Тоже плюсую. Это же про администрацию Бояркино кооператив "Васька с табуреткой и компания"?) Попали в точку, самый безобидный жаргонизм, на публике, у Сохрякова, например, "ксива". гоп-компания мелко плавает в Озёрском районе, пытаясь сделать "государственный переворот" в отдельно взятом районеКакое поле деятельности по всей стране, какой размах полёта для бурной буйной фантазии при такой патриотической упрямости в бесконечной борьбе с корруцией, взятками и чиновничьем беспределом. Что это с Вами, Вячеслав? Прямо в "глаз" попопадаете) "Радонцев и компания"(абсолютно не забывая про себя "униженных и оскорбленных")- в борьбе против Козлова?Адвокат писал:все гораздо проще Конечно, кое-кто работать не пробовал? Как народный избранник? Не на словах. Лицом к людям.P.S Вы фсиоврётииии,я вамниверю. Правда, на самом деле, ещё страшнее)До видзэня ( сорри, за мой польский))) 4 2
advokat Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) До видзэня ( сорри, за мой польский)))Да ничего страшного. Видя такую бурную реакцию еще раз убеждаюсь,что не ошибся,хотя я и так это знал .Читайте внимательнее и делайте выводы где вы промахнулись.ваши же заявления сказанные неуместно,от того и ставшие достоянием некого круга лиц. И дело то не в том, куда вы там собираетесь и что для этого делаете,а в том как вы это позиционируете. Вы же типа за правду, так и будьте правдивее ,или в политике так не получается. За сим откланиваюсь. Изменено 13 января, 2015 пользователем advokat 2 1
Абрам Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А у нас вот некоторые жители подписали договора и местные чиновники и строители растворились(хотя есть недоделки,устранение которых прораб и директор кормит завтраками). И уже никто не предлагает заселяться, так как перед Новым Годом.Вот и получается что голодову нужно было отчитаться перед Губернатором за переселение,а на жителей местным чиновникам наплевать,лишь бы прикрыть свою ж....А также голодов ввел в эксплуатацию дом, который еще не имел коммуникаций.отделки-опять же прикрыть свою ж...,а то втирали вместе с лебедевым в 3 квартале 2015 года-только пендали,пендали и пендали нужные местным чиновникам-без них они жить не могут. Мне тоже интересно. Добро даю. Итак...Абрама направляет один из кандидатов на пост Главы сельского поселения Бояркинское на выборах в мае 2013 года. Ваше скудоумие повеселило. 1 3
Вячеслав Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ну, если жители посёлка больше не собираются перекрывать дорогу, считаю тему можно уже закрыть.P.S. С Новым годом Дед мороз. 1
Абрам Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ну, если жители посёлка больше не собираются перекрывать дорогу, считаю тему можно уже закрыть.P.S. С Новым годом Дед мороз.Рано еще-вот когда переселимся тогда можно будет открывать ветку воровство при строительстве дома в пос.Бело-Колодезский участок.
advokat Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Рано еще-вот когда переселимся тогда можно будет открывать ветку воровство при строительстве дома в пос.Бело-Колодезский участок.Абрам, хочу охладить ваш пыл и заодно предупредить. Обвинение в воровстве без доказательств опасно уголовным преследованием против вас же. Статья 128.1. Изменено 14 января, 2015 пользователем advokat 2 1
Вячеслав Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Смотреть продолжение польского бразильского сериала больше нет сил, ухожу с киносеанса.
Рашпиль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 .Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" .А зачем он тогда выдвигал свою кандидатуру на пост Главы Бояркинского поселения на выборах в мае 2013 года? Где логика? Напоминает басню "Лиса и виноград"
Наталия Балакирева Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 .Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" .А зачем он тогда выдвигал свою кандидатуру на пост Главы Бояркинского поселения на выборах в мае 2013 года? Где логика? Напоминает басню "Лиса и виноград"Добрый день,Рашпиль."Хочет раскрутиться для участия в других выборах" © Иванова Т.Г . Это и не скрывалось, Рашпиль. Другие выборы- это Совет районных депутатов. Человек хотел заявить о себе, попробовать свои силы. В этом же нет ничего предосудительного. Агитка Ивановой в самом низу, шестой лист http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8402&st=100
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти