Абрам Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Сегодня начали делать внешние сети (копают водопровод) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Абрам
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 То есть вы "Сорго" или админ (уже и не знаю кто вы в теме),как журналист считаете оправданной и допустимой такую манеру изложения?Такую это какую? Повторю, что по этой теме не получил ни одной ЖАЛОБЫ пользователей на манеру изложения Абрама.
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Абрам, Вячеслав, посты удалены, флейм
Mikhael Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А как, по вашему, должен освещать эту тему житель дома, которого чиновник несколько лет подряд посылал с его проблемами на три буквы? По-моему, житель дома должен ее освещать, а не пытаться пропиариться. Хороший пример - Таранец. Он не кричал на форуме, а делал дело.
Абрам Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А как, по вашему, должен освещать эту тему житель дома, которого чиновник несколько лет подряд посылал с его проблемами на три буквы? По-моему, житель дома должен ее освещать, а не пытаться пропиариться. Хороший пример - Таранец. Он не кричал на форуме, а делал дело.А интересно чем пиарюсь? Опять повторюсь: кто-то очень возникал когда ему трусы утепленные не выдали-могли бы просто "осветить", а не дергаться.Если Вы привыкли хавать лажу, то некоторые не могут. Сегодня даже делегация администрации района(гуркин,архитектор и иванов) при осмотре стройки очень плохо отозвались о дымоходе, который хотят сделать строители. И еще: ну что же администрация района боится судится, за свои писульки отвечать надо,голодов хоть обжирался винища и писал ходатайства что находится в другом районе, а эти даже боятся прийти. 2 3
Вячеслав Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот так переселяют в г.Коломна.......Зачем себя так мучить? Не проще купить в Коломне квартиру? 1 1
Абрам Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот так переселяют в г.Коломна.......Зачем себя так мучить? Не проще купить в Коломне квартиру?Интересно, сколько еще будет слов:мучаюсь,пиарюсь и т.д. Если Вы хотите купить квартиру в Коломне,кто ж Вам не дает. 1 1
Рашпиль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Если видите оскорбления, то жмите кнопку ЖАЛОБА с обоснованием вашей позиции.Ну, если Вы считаете, что умышленное, уничижительное написание фамилий людей с маленькой буквы - нормально, то тогда всё в порядке. 1 1
Mikhael Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Попробую объяснить свою позицию.Я уже говорил, но повторюсь еще раз.Я не верю словам Абрама. Не верю по нескольким причинам. Во-первых, его позиция вполне понятна - поливать любых чиновников грязью и по возможности писать на форуме, какой он сам молодец и как их наказывает. А иногда даже показывать как его эти самые чиновники "прессуют" - то одну машину сожгут, то вторую. В принципе позиция беспроигрышная, т.к. чиновники у нас и правда не самые замечательные и поругать их - дело любимое на всех лавочках у всех подъездов. Под эту же дудку можно и преподнести себя в лучшем свете и люди схавают, и даже похвалят. Однако, позиция эта беспроигрышна только если палку не перегибать, не переходить на личности и не влезать в бытовуху. Абрам в рамках удержаться не смог - сваливается на откровенную пошлятину и чернуху. Это первая причина по которой его посты лично мне неприятны и кажутся неискренними.Во-вторых, я не верю Абраму и в том вопросе, что есть какая-то его заслуга в вопросе наконец-то начавшейся глупейшей стройки этого дома в Шанхае(Почему глупейшей - я уже пояснял выше, если заинтересует - постараюсь объяснить дополнительно). Объясню почему я так думаю. Все идет к цифрам и логике. Бюджет Бояркинского поселения что-то около 40 млн. рублей. Строительство дома - допустим 20-25 (Тут меня может поправить Абрам, т.к. лень лезть ковырять цифры). Отсюда понятно, что дом не может быть построен за счет собственных средств поселения, т.к. займет больше половины всего бюджета, а там помимо Абрама еще полно расходных статей. Известно, что для строительства этого дома были выделены областные (или федеральные, Абрам поправит) средства, которые покрыли бОльшую часть расходов на строительство. Теперь перейдем к личности Голодова или Ереснева, как глав поселения. Можно долго перечислять их отрицательные качества, но вряд ли их можно назвать конченными идиотами, правда? Лично мне с трудом верится в то, что люди, которые обладают интеллектом и логическим мышлением специально будут затягивать со стройкой, понимая, что получат за это по голове и могут остаться без теплого кресла под пятой точкой. Здесь я делаю вывод, что был ряд причин по которым дом не мог быть построен (возможно отсутствие муниципальных программ с финансированием из области, возможно еще какие-то причины). Ну давайте не будем лукавить и согласимся, что не дорос еще Абрам даже до "голодова", что бы тот, рискуя своей должностью, из личной неприязни к нему-ужасному откладывал стройку целого дома. Ну не убедите вы меня в том, что чиновники тупо ленились. Для них сложности никакой в этом нет - распорядился начать стройку, а дальше челядь в администрациях все сделает сама. Подводя итог вышесказанному - сейчас просто сложились карты - новый губер, новые программы, новое финансирование. Дали денег - начали строить дом. Увы, все произошло именно по этой причине, а не потому, что Абрам идиотскими выходками с фотоаппаратом напугал всех чиновников в районе.Вот поэтому повторю фразу Станиславского "Не верю!". Уж извини, Абрам, слишком много для меня нестыковок. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Mikhael 5 2
Абрам Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Михаэль спасибо за откровения и всем кому данная ветка почему-то интересна(и очень интересна стала в последнее время). А теперь по-порядку:1.Поливаю как Вы выразились "грязью" не всех (например в МП "РЭУ" есть хороший человек Минбулатов Мурат, который нормально отнесся(в отличии от голодова) к проблеме вывоза ТБО и решил ее в свое время).2.Данная глупейшая стройка дома в Шанхае-это затея голодова,меня можете к этому не приписывать.Все жители и я в том числе(кроме одной семьи,у которой много скотины и переезд в другой населенный пункт принес бы много хлопот), были против стройки дома в Шанхае, а за переселение в другие населенные пункты с.п.Бояркинское(что законодательно верно и устраивало всех).3.В 2011г. Зиатдинова сама заявила в одной из газет о переселении дома по Программе, но из-за на тот момент 50% софинансирования все и район и поселение отказались от вступление в Программу.На тот момент жилищными вопросами занимался район по соглашению.Поэтому новый Губернатор здесь не причем, все равно в итоге получится что голодов затратит 50% софинансирования на переселение.После нескольких разговоров с Зиатдиновой, где мне было сказано тебе надо ты и делай(вот и пришлось заниматься решением данного вопроса), после голодовских слов еще чего,тебе это надо, а я буду решать),и потом эти лицемеры приезжали в 2011году осматривали дом и ужасались,хотя в загашнике уже 2 года пылилась бумажка о сносе дома, после когда 4 года местные чиновники скрывали бумажку об сносе дома,когда козлов и голодов еще 2 раза признавали аварийный дом аварийным,а потом когда жители сами поехали в область-и после этого Вы говорите о какой-то пошлятине, да Вы посмотрите что местные чиновники начудили и как сейчас все это разгребать - поэтому и бегают от камер и суда(кого выбрали то и получаем).4.Как Вы выразились "конченные идиоты"-но это правда, от которой не уйти.Мне даже самому интересно испугается голодов 31 декабря 2014 года появится в поселке и предоставить благоустроенное жилье или нет, пойдет ли он против Губернатора или нет(или же чтоб прикрыть свою ж..., что-нибудь придумает или "конченные идиоты"-вот и посмотрите) .5.Денег всегда не хватает,поэтому если не пинки свыше, голодов ничего бы не делал(пример:после последнего признания аварийного дома аварийным в марте 2013г. голодов еще 4 месяца завтраками людей кормил,говорил вопрос тяжелый,пока жители не поехали в область и тут голодову показали как Вы выражаетесь "что челядь в администрациях" должна делать.6.А верю или не верю смотрите сами:лебедев и голодов уверяли жителей газификацию в августе 2015г.;лебедев и голодов утверждали переселение в августе 2015г. А на самом деле хоть смеялись но поездки в Правительство области дали результаты:газ подвели(правда только к новому Шанхаю,как голодов будет перед остальными жителями оправдываться-пусть готовится(жители его уже ждут,если конечно не испугается), на счет переселения уже интересный вопрос и со следующей недели посмотрим.7.Очень много вопросов,очень к нынешней власти и данные вопросы как бы кому не хотелось,решать будем. 2 1
Вячеслав Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Интересно, сколько еще будет слов:мучаюсь,пиарюсь и т.д. Если Вы хотите купить квартиру в Коломне,кто ж Вам не дает.Мне до Коломны, как до Таити: 1 1
Абрам Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 8.Хоть бы порадовались что жители переселятся, а то все думаете о пиаре и "-" ставите.Ну если Вы не можете, я в этом не виноват. Интересно, сколько еще будет слов:мучаюсь,пиарюсь и т.д. Если Вы хотите купить квартиру в Коломне,кто ж Вам не дает.Мне до Коломны, как до Таити:http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQВот видите Вы сами и не можете,ждете чтоб Вас кто-то накормил.Ступенек к администрации много,вставайте страждующие со стаканчиками-может чо и податут. 1 1
Вячеслав Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 8.Хоть бы порадовались что жители переселятся, а то все думаете о пиаре и "-" ставите.Ну если Вы не можете, я в этом не виноват.Вот видите Вы сами и не можете,ждете чтоб Вас кто-то накормил.Ступенек к администрации много,вставайте страждующие со стаканчиками-может чо и податут. Рад за жителей. Плюс поставил. Наконец то у Абрама юмор появился. P.S. Да ещё, посерьёзней отнеситесь к пункту 5.13 СНиП 12-03-2001.
Гость nesterdron Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я сама этого не знала и очень хотела узнать какой ....... выбрал это место для строительства поселка Теперь знаю
Абрам Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 8.Хоть бы порадовались что жители переселятся, а то все думаете о пиаре и "-" ставите.Ну если Вы не можете, я в этом не виноват.Вот видите Вы сами и не можете,ждете чтоб Вас кто-то накормил.Ступенек к администрации много,вставайте страждующие со стаканчиками-может чо и податут. Рад за жителей.Плюс поставил. Наконец то у Абрама юмор появился. P.S. Да ещё, посерьёзней отнеситесь к пункту 5.13 СНиП 12-03-2001. п.8 относится к посту 436. Попрошу не смешивать. Остальное ответ на Ваши Таити. Поменьше бы бурбулятор использовали,а то вообще не понятно что пишите. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Абрам 1 1
advokat Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Абрам,а вы вобще внимаете тому,что вам люди пишут?Или у вас ,как в пословице: Д....... учить ,только себя мучить!
Абрам Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Сохряков собирает копии паспортов жителей для газовиков. Еще дом не готов(и газификация тоже), а администрация уже хочет чтоб люди платили за газ.Осталось 7 дней, а работы не початый край. 1
advokat Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Составление списка абонентов еще не означает оплату. Читайте правила поставки газа. Очень, знаете ли, занимательный документ. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Читайте правила поставки газа. Очень, знаете ли, занимательный документ. Газовики, как государственное (?) предприятие вообще везде отжигают. Тебе объяснять анекдотичность, непредсказуемость стоимость договора думаю не надо.
Абрам Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Да видно совсем припирает администрацию как поселения, так и района. Сохряков опять сегодня с утра копии паспортов ходил собирать(видно чой то затеяли), а представители администрации района(архитектор,гуркин,пресс-секретарь) даже в 17 00 были на стройке смотрели и фотографировали как выгружают линолеум и привезли септики. Пресс-секретарь несколько кругов на авто наматывала не могла припарковаться.Вот как у нас чистят дороги местные дорожники. Прикольно: летом не копается,зато зимой именно в снегопад надо прокладывать наружные коммуникации(водопровод,канализацию) и именно в темноте чтоб никто не видел. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Абрам 1
advokat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Тебе объяснять анекдотичность, непредсказуемость стоимость договора думаю не надо.Мне? Или Абраму?
Абрам Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Уже сегодня даже по-воскресеньям начали работать,сохряков в своем лексусе привез несколько таджиков для работы(устанавливают дымоходы),а сантехник вообще ночевал(работал ночью) в доме.Вчера установили септик. Как же хорошо работают местные чиновники после пендалей. 31 декабря 2014г. приглашаем голодова и лебедева в 10.00 в поселок Бело-Колодезский участок для начала разбирательства по вопросу выполнения Программы и переселения жителей из аварийного дома №14.(если конечно они не испугаются, и придется их вытаскивать с помощью Правительства Московской области и СМИ.)Паломничество местных чиновников началось-даже в воскресенье на приезжали-видно готовятся Новый Год встречать в новом Шанхае. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Абрам 1 1
Абрам Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Для тех кто ставит "-" Вы ид....Для тех кто говорит "мужик" посмотрим з..... ли голодов 31 декабря 2014 года появится в поселке или же появится и предоставит благоустроенное жилье людям. 1
advokat Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Хорошее коллективное обращение с тремя подписями ,чем не коллектив , коллектив.http://i.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Абрам,вы хотя бы думали о том ,что если у программы на которую вы ссылаетесь имеются официальные сроки переноса ,( вопрос который, как и многие другие по программе переселения , вы мне оставили без ответа ) ваша "глупая" бравада бессмысленна? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем advokat 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти