Вячеслав Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Для начала : 1. электрик без каски,2. траншея не огорожена, в тёмное время не освещена
advokat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы их(нарушения) видите?Я спрашиваю вас.Вы тогда хотя бы изъясняйтесь ,как реагировать на ваши посты. Плохо, то что происходит, или хорошо.
Абрам Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Для начала :1. электрик без каски,2. траншея не огорожена, в тёмное время не освещенаПросто констатация прогресса.
master Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Я спрашиваю вас.Вы тогда хотя бы изъясняйтесь ,как реагировать на ваши посты. Плохо, то что происходит, или хорошо. Да это полный облом! У "кого-то" было предвкушение большого шума, а тут на тебе... Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел. Не переживайте, нас еще ждет масса постов о хреновом качестве работ, не вбитом последнем гвоздике, выпавшей из шва затирке, не посаженной последней травинке на газонах... и т.п. Да мало-ли причин "........." у пытливого ума, задавшегося определенной целью. 3 2
Mikhael Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Я спрашиваю вас.Вы тогда хотя бы изъясняйтесь ,как реагировать на ваши посты. Плохо, то что происходит, или хорошо. Да это полный облом! У "кого-то" было предвкушение большого шума, а тут на тебе... Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел. Не переживайте, нас еще ждет масса постов о хреновом качестве работ, не вбитом последнем гвоздике, выпавшей из шва затирке, не посаженной последней травинке на газонах... и т.п. Да мало-ли причин "........." у пытливого ума, задавшегося определенной целью. Беги, Форест, беги! )))))))))
сова Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел.Оказывается, всё идёт своим чередом, и без участия Абрама. Как же так? За что боролись? Голодов - рулит?!
Абрам Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел.Оказывается, всё идёт своим чередом, и без участия Абрама. Как же так? За что боролись? Голодов - рулит?!Уважаемые, Вы можете посмотреть все записи с голодовым и лебедевым, где эти два человека указывают переселение на август 2015г. И даже есть письмо где голодову обещают в Минстрое рассмотреть вопрос о переносе срока на 3 квартал. Кто рулит? это вопрос большой. Как один ник на форуме утверждает для популяризации.Но, после совещания в Фонде содействию развития ЖКХ, после публикаций в МК,360,Россия1,ТВ-Центр,после писем Губернатору,после встречи в Фонде жители доказали что голодов хочет сделать долгострой и со 2 декабря по 5 декабря голодову показали его место(столько дней .... пока до васи дошло, кто он такой). К газу голодов не имеет никакого отношения - заставили лебедева и газовиков договорится.А то что голодов обещал газифицировать весь поселок, обманул опять(будет газифицирован только новый дом, а остальное как в д.Жиливо, Боково-Акулово-одни обещания). К ногтю прижали всех-А РУЛИТ(как бы не хотелось некоторым другого) ГУБЕРНАТОР, и если кто-нибудь из жителей Озерского района сможет встретиться за одним столом с министрами и местными чиновниками, они увидят какое .... местные чиновники, особенно голодов.По-поводу "облома"- все должно быть в соответствии с законодательством и у голодова не хватило силенок побороть данную ситуацию. Если кто-то завидует что жители аварийного дома, которых обманывали местные чиновники, поставили на место этих чиновников, а сами они не могут разруливать те или иные ситуации - завидуйте молча. Я думаю очень хорошо что в поселении появились люди, которые заставили власть(бюджет) работать на жителей, а не как выразился один бывший депутат"мы могли эти деньги потратить на себя". А так да дом должен пройти строительно-техническую и оценочную экспертизы, потому-что как показывает история в строительстве в Озерском районе процветает воровство.У голодова осталось 22 дня на переселение жителей.Законодательство рулит, а не местечковые кланы. 4
=ORG= Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел. Оказывается, всё идёт своим чередом, и без участия Абрама. Как же так? За что боролись? Голодов - рулит?! Районным и поселковым начальникам (всему коллективу сразу и каждому в отдельности) дали пендаля в одно место. И вот показывают как могут работать. Но только после пендаля...Почему для стимулировании господина Голодова нужен был этот волшебный пендаль, что с ним будет (в профессиональном плане) если он дом не сдаст в срок и есть ли на крайний случай в Бояркинском поселении зам, который может возглавить муниципалитет? Это все те вопросы, на которые нет ответа. Пока нет.Как видите ставка для Василия Юрьевича довольно таки высока... Усидит ли? Роль Абрама в этом всём самая прямая - не было бы его, ничего бы не было: ни новой стройки, ни переселения, ни пендаля... Краткий вывод таков - если хочешь, чтоб чиновник сделал для людей что-то полезное и доброе - дай ему пендаля, если упрямится делать вечное и хорошее... 4
advokat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Абрам,я думал вы успокоились,ан нет,но теперь еще ваши заслуги возвысил админ,теперь вас совсем понесет. Роль Абрама в этом всём самая прямая - не было бы его, ничего бы не было: ни новой стройки, ни переселения, ни пендаля...Не приувлечиваете ли ,нет? 1 1
Наталия Балакирева Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Адвокат, нет, Сорго не преувеличивает. А заслуги Абрама возвышаю ( громкое слово, но Вы сами его начертали) и я, да и не только я. P.S. Владимир, не стоит обращать внимание на внешние раздражители, просто игнорируй. 2 1
advokat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Т.е. вы считаете ,что провести программу переселения в М.О. губернатору Абрам подсказал?
Наталия Балакирева Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Адвокат, что- то слишком Вы сейчас сложно написали, можно попроще? 1 1
advokat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пожалуйста. Вы считаете,что о необходимости проведения программы переселения , губернатору Московской области рассказал Абрам? 1 1
Наталия Балакирева Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Всё ещё пока сложно написали.
advokat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я полагаю,что мне становиться ясно,что вы хотите от меня услышать. Извините Наталия,но не отвечу я ,так как вы бы хотели. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем advokat
Наталия Балакирева Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, вот и славненько, Адвокат. У каждого свои игрушки- погремушки.
Абрам Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Абрам,я думал вы успокоились,ан нет,но теперь еще ваши заслуги возвысил админ,теперь вас совсем понесет. Роль Абрама в этом всём самая прямая - не было бы его, ничего бы не было: ни новой стройки, ни переселения, ни пендаля... Не приувлечиваете ли ,нет? Понесло к сожалению голодова, никак не может успокоится. Опять повесил трафарет с планируемой датой переселения 31.03.2015г. Мазохист что-ли. Сейчас думаю этот "мужик" будет делать пакости. По контракту, который кстати показывал голодов, 15 декабря 2014г. застройщик должен сдать дом. осталось 5 дней.
Наталия Балакирева Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Владимир, может в министерстве всё таки внесли корректировки ( изменения) по срокам переселения? Не узнавал?
Абрам Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Владимир, может в министерстве всё таки внесли корректировки ( изменения) по срокам переселения? Не узнавал? Изменений никаких пока нет и как было заявлено в Минстрое официально изменений не будет. http://mosreg.ru/#carousel-photo-14 Как надо делать проекты домов. Заседание Правительства с 1.11.22
advokat Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы бы все же узнали,так на всякий случай. А не то потом опять,что нибудь выясниться,а вы и не знали. И получиться,так как пишет "Мастер"Да это полный облом! У "кого-то" было предвкушение большого шума, а тут на тебе... Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел. Не переживайте, нас еще ждет масса постов о хреновом качестве работ, не вбитом последнем гвоздике, выпавшей из шва затирке, не посаженной последней травинке на газонах... и т.п. Да мало-ли причин "........." у пытливого ума, задавшегося определенной целью. 1 1
Moti Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Зависть плохре чувство, а мужик всё делает правильно, благодарить его надо, а не хаять безосновательно. Этих ворюг пока не ткнешь губернаторской дубиной, так и будут по скотски к жителям относиться.а Голодов обязан уйти. Самостоятельно хотя бы, чтобы сохранить своё испачковшееся лицо. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Адвокат, Ви таки снова продолжаете иметь свои фантазии? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Наталия Балакирева
=ORG= Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Роль Абрама в этом всём самая прямая - не было бы его, ничего бы не было: ни новой стройки, ни переселения, ни пендаля...Не приувлечиваете ли ,нет? Да нет. Преувеличений в моих словах нет. А вам пожелание - перестать задирать (троллить) Абрама. Не взирая на его личные качества, человек проделал огромный объем работы, результат которой мы все видим сейчас. 1
Рашпиль Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е. вы считаете ,что провести программу переселения в М.О. губернатору Абрам подсказал? А Вы что, в этом сомневаетесь? 1
=ORG= Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Да это полный облом! У "кого-то" было предвкушение большого шума, а тут на тебе... Вредитель-Голодов и электричество и даже газ подвел. Шум начался знаешь когда? В конце октября, и усиливался при помощи федеральных телеканалов и областных СМИ весь ноябрь. То, что мы видим сейчас это последствия "большого шума", как ты его называешь... 4 декабря в МК вышло интервью с Германом Елянюшкиным, зампредом областного правительства фрагмент из него: — Вы сейчас в основном говорите о домах, которые были построены давно и пришли в ветхое состояние с годами. А «МК» недавно писал о том, что в Озерах на улице Челнок стоит дом 7, которому всего пять лет, но жить в нем уже опасно... В том же районе, в поселке Бело-Колодезский, еще один одиозный случай: построен новый дом для переселенцев из барака, а коммуникации к нему не подведены, и денег на их прокладку тоже нет. Новоселье откладывается на неопределенный срок. — Чтобы такого впредь не было, мы сейчас хотим привлечь представителей Народного фонда, которые будут осуществлять общественный контроль за работой стройкомплекса и, в частности, за реализацией программы по расселению аварийного жилья. Что же касается публикации «МК» о ситуации с двумя аварийными домами в Озерах, то мы сейчас вплотную занимаемся этой проблемой. Позже обязательно сообщим о результатах проверки указанных в статье фактов, но могу сказать точно, что срыва сроков программы не допустим. — Про общественный контроль понятно, а какие рычаги управления есть у правительства в отношении муниципалитетов? — Будем ставить вопрос о снятии с руководящих должностей. Более того, на последнем заседании правительства губернатор Воробьев отменил все отпуска сотрудников сферы ЖКХ до момента выполнения программ 2014 года.http://www.mk.ru/mos...m-effektom.html
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти