Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть не заявили Озерский район, потому что как всегда данный район не дотягивает даже до красной зоны.

Ув. Адвокат может кто-то другой популяризирует себя и поднимает темы пытаясь показать себя кем-то или чем-то. А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома. За вчерашний день 302 просмотра. На ваш вопрос:о чем Вы? Отвечу сразу:мысли в слух.

На данный момент в доме работает БТИ-видно голодов хочет действительно отчитаться за переселение, не предоставляя жителям жилья как положено.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома.

Так и я о том же,что проблема переселения ,а не популяризация одного из пользователей путем просмотров темы. Это тоже ,так мысли в слух. :D
Опубликовано

А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома.

Так и я о том же,что проблема переселения ,а не популяризация одного из пользователей путем просмотров темы. Это тоже ,так мысли в слух. :D

Может Вы как-то не понимаете что жители не могут или не в состоянии писать в интернете на форуме(в силу различных моментов), так вот и пишет здесь Абрам, а у Вас складывается навязчивая идея популяризации кого-то. Там где-то есть ветка про тесты-может туда Вам заглянуть. Если Вы хотите считать себя на форуме "популярным"(залазя на разные ветки и оставляя комменты)-пожалуйста Ваше дело(не надо запрещать и Вам никто не запрещает.Пример: на прошлой неделе в приемной Правительстве, была одна посетительница и говорила что только ее надо слушать и ей даже кабинет определили, чтоб она не мешала другим посетителям). Абрам не претендует на Ваши "лавры" или же Вы просто завидуете, что людям интересна ситуация, о которой пишет Абрам и поэтому делаете высказывания оффтоп. :lol:

Или Вы хотите чтоб о своей не простой жизни лично Вам в форуме написала 85-летняя бабушка, которая даже расписываться не может, не то что в компе сидеть. тогда я Вас вообще не понимаю. Может Вам нужно чтоб не Абрам писал или Вы к Абраму испытываете какие-то необъяснимые "чувства"?Ответьте пжл. :hi:

Опубликовано (изменено)

Конечно отвечу. Вопросом на вопрос: Абрам, а чего это вы о себе в третьем лице пишите?

Ну а далее по существу. Абрам не ответил мне на несколько вопросов,о "злополучном" доме, но ответы на них он знал. Ввиду этого я сделал предположение,что человек популяризирует себя,а когда он написал о количестве просмотров в ветке я еще больше в этом убедился. Собственно говоря вашему Абраму я уже ответил.

Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе. :hi:
Могу еще добавить ,что жильцов данного дома мне искренне жаль и я надеюсь ,что "негодяй" Голодов довершит переселение в срок и люди въедут в благоустроенные квартиры. Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Не считаю нужным давать на глупые вопросы глупые ответы. А если Вам действительно интересно были-ли изначально коммуникации в аварийном доме сделайте запросы в администрацию с.п.Бояркинское и там получите все ответы. Если Вам действительно искренне жаль так помогите жителям своим присутствием когда голодов будет бегать от жителей.
Опубликовано

Повторяюсь.

Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе. :hi:
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

За вчерашний день 302 просмотра.

Где сей бульбуратор просмотра?

На данный момент 17.29 04.12.2014г. 24 140, а дальше отслеживайте сами.

с 11.09.2014г. было 12 574, у сорго я думаю тоже можно узнать.

Скрин.doc

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

На данный момент 17.29 04.12.2014г. 24 140, а дальше отслеживайте сами.

с 11.09.2014г. было 12 574, у сорго я думаю тоже можно узнать.

Брависсимо, никога бы не додумался. :good:

Опубликовано
Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше :lol:
Опубликовано

Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше :lol:

Вся фишка в земле вокруг. Её уже прикупили нужные люди. Постройка дома потянет к себе газ за счёт бюджета. Цена земли завтра вырастет в разы. Бизнес, ничего человеческого. :hi:

Опубликовано (изменено)

Вячеслав не говори ерунды,или ты своими постами рейтинг просмотров набиваешь? :D

Ну вы человек :ph34r: меня удивляете,не так то в этом законе о переселении из ветхого жилья, все просто,и Абрам уже об этом писал. На сколько я помню решение о строительстве принимало поселение. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Вячеслав не гори ерунды,или ты своими постами рейтинг просмотров набиваешь? :D

Ну вы человек :ph34r: меня удивляете,не так то в этом законе о переселении из ветхого жилья, все просто,и Абрам уже об этом писал. На сколько я помню решение о строительстве принимало поселение.

Да не надо удивляться )) Интерес к этой проблеме у меня не настолько высок, чтоб заставить себя штудировать этот закон. Я просто исхожу из логики.

Опубликовано

Вся фишка в земле вокруг. Её уже прикупили нужные люди. Постройка дома потянет к себе газ за счёт бюджета. Цена земли завтра вырастет в разы. Бизнес, ничего человеческого. :hi:

Совершенно верно. Ваське на людей наплевать и лозунг "деревня должна жить" нужен как и стройка дома в данном поселке лишь для того чтобы продать подороже зу через подставных лиц. За эту неделю очень много моментов произошло, поэтому васек и запрыгал. Гайки начали закручиваться.

Опубликовано

Совершенно верно. Ваське на людей наплевать и лозунг "деревня должна жить" нужен как и стройка дома в данном поселке

А в газете "Заря" от четверга сей недели Голодов говорит совсем другое. Да и Абрам, земля в поселке Белоколодезкий участок с точки зрения рынка,не очень интересна.
Опубликовано

Ув. Адвокат-все что голодов говорит в течении нескольких лет в частности по данному дому всегда по-разному. Да в Заре написано однобоко, что и было высказано вчера Рогову-он пригласил в понедельник встретиться с Поляковой. Ворошилина (корреспондент Зари) раньше хоть как-то два мнения писала и жителей и голодова.

1.Мусор вывозят без напоминания.

2.Идиотская выходка голодова: никогда не утеплял колонку, так в этом году проявил очковтирательство (строители утеплили колонку, а голодов все разломал,заменил саму колонку-трубу и навалил щебенки возле колонки(хорошо хоть разравнял, а не так как в прошлом году возле контейнерной площадки).

3.Хоть смейтесь,хоть ставьте "-", но все-таки встречи с Правительством Московской области дают результаты.

4.После слов Губернатора, я не думаю что у голодова Новый Год наступит 31.03.2015г.(переселение будет в соответствии с Программой, в соответствии с законодательством 4 квартал 2014г.), а хотя и лебедев и голодов совсем недавно другие даты называли переселения.

5.Газовики сказали - за неделю подведут газ.Трактор сегодня пригнали.

6.Осталось 25 дней у голодова переселить жителей, посмотрим как голодов будет действовать против Губернатора и жителей.

Ув. Адвокат на Ваш пост 294. Вам завидно что люди читают данную ветку? :lol:

post-8461-0-88905200-1417854325_thumb.jpg

post-8461-0-80854400-1417854326_thumb.jpg

post-8461-0-77963700-1417854327_thumb.jpg

post-8461-0-53003200-1417854328_thumb.jpg

post-8461-0-21276400-1417854329_thumb.jpg

post-8461-0-13119800-1417854330_thumb.jpg

Опубликовано

Хоть смейтесь,хоть ставьте "-", но все-таки встречи с Правительством Московской области дают результаты.

Абрам зря думаете,что я налево и на право ставлю вам минусы,я их ставлю когда вас "конкретно несет" по моему мнению и поверьте половина ваших минусов не моих рук дело. :unknw:

Да в Заре написано однобоко, что и было высказано вчера Рогову

Вам наверное конечно видней,но обвинять Рогова в однобокости, я бы не стал. В газете четко написано, интервью с главой поселения "Бояркинское",а не мнение жителей по поводу дома. Поэтому о чем вы говорите?

Ув. Адвокат-все что голодов говорит в течении нескольких лет в частности по данному дому всегда по-разному.

Вы тоже не всегда одно и тоже говорите. То у вас Голодов виноват,то Лебедев,то все вместе взятые. Если честно ,вы мне напоминаете одну озерскую личность ,которая тоже типа борется за правду,а на деле без врага жить не может.
Опубликовано (изменено)

Однобоко это в том плане, что мнение жителей не было прописано. Даже другие СМИ и то сделали мнение жителей и мнение голодова.

По поводу лебедева все очень просто: голодов так ему в уши залил, что лебедев только слова голодова и выдавал, не имея при этом своего видения, хотя говорил что знает эту проблему еще с мая 2014г.И по крайней мере у меня все основывается на законодательстве в отличие от голодова и администрации с.п.Бояркинское: то подписи подделывают, то бумаги в суд предоставляют не соответствующие законодательству.

А по поводу озерской личности-заглавную букву напишите-просто много людей подпадает под данное описание.

На данный момент три даты переселения:

4 квартал 2014г.- утверждено законодательно.

31.03.2015г.-голодовская дата не подтвержденная законодательно.

август 2015г.- лебедевкая,голодовская дата не подтвержденная законодательно.

И никто не виноват, просто местные чиновники пытаясь скрыть срыв программы, вводят в заблуждение жителей и обманывают Губернатора.

И вообще прикольно было смотреть на лебедева когда он говорил что 4 квартал 2014 года это стройка дома, а переселение к этому сроку не относится. Как он втирал это в уши, как со сцены в различных сектах, хотя все в Программе написано(ПП МО №315/12 от 05.05.2014г;ФЗ 185). И вот не пойму кто дурак голодов, идущий в разрез с Губернатором,законодательством или жители

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано (изменено)

Однобоко это в том плане, что мнение жителей не было прописано. Даже другие СМИ и то сделали мнение жителей и мнение голодова.

В газете четко написано, интервью с главой поселения "Бояркинское",а не мнение жителей по поводу дома. Поэтому о чем вы говорите?

К чему придираетесь,все в названии?

По поводу лебедева все очень просто: голодов так ему в уши залил, что лебедев только слова голодова и выдавал, не имея при этом своего видения, хотя говорил что знает эту проблему еще с мая 2014г.

Т.е. вы считаете Лебедева человеком не способным мыслить и бездумно следующим чьим то мыслям и наветам ?

И вообще прикольно было смотреть на лебедева когда он говорил что 4 квартал 2014 года это стройка дома, а переселение к этому сроку не относится. Как он втирал это в уши, как со сцены в различных сектах, хотя все в Программе написано(ПП МО №315/12 от 05.05.2014г;ФЗ 185). И вот не пойму кто дурак голодов, идущий в разрез с Губернатором,законодательством или жители

Скажите,в данной программе,нет оговорок о возможных переносах сроков исполнения в связи с теми, или иными обстоятельствами? Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.