местный житель Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А кремарории расположены за МКАДом. 1
Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А кремарории расположены за МКАДом.Ты прав, Кочегар перепутал с колумбарием.P.S. За правописанием следи.
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Не, но колумбарий там в стенах кладбища расположен. Ходишь, а из стены на тебя смотрят фотки умерших людей.Всё-таки индивидуальные памятники, а их там на Введенском море, производят не только гнетущее впечатление, а интерес. Бывает даже красиво, эстетично.Вот например, шёл я шёл и вдруг.. Взгляд задержался на камне на котором взгляд просто не мог бы не задержаться. У каждого современного русского человека сформировано представление о русских богатырях по иллюстрациям русских былин и сказок. Картины в Третьяковке... За такие камни взгляд сам цепляется.Каждый поймёт, кто тут похоронен, даже не читая надписи. Мы все его знаем. И стоишь, как будто встретился с каким-то старым знакомым из своего детства. Три богатыря, Витязь на распутье.
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Тема про кафе плавно стала темой про погосты... Продолжаю про погосты: какие скромные надгробия у великих людей, и какие нескромные у ... 1
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Автоледи, а ты посмотри, и могила даже, практически не ухожена. художник, на картинах которого выросли миллионы русских людей, покоится в забвении. Зато чиновнички себе отмеряют гектары на Новодевичьем. ..ЪГлавное, что Богатырей весь русский народ знает, а тех, лизавших у начальника..
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ...никто не знает и знать не хочет! 2
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ...никто не знает и знать не хочет!И забудут, кто он такой и что звать его никак, очень быстро забудут. Это факт. Проверено историей. 1
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну да, гектары не помогут. Будет лишь слава: этот украл охулион 2
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 отмеряют гектары на Новодевичьем. ..ЪОсобенно порадовал факт, что многие себе надгробия заранее ставят с датой рождения, но без даты смерти. 1
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Зададимся вопросом: Как вы себе представляете русского былинного богатыря?И мы все воображаем себе богатыря с картины Васнецова. Гениальный художник. Сумел выразить кистью всю славянскую душу. Его богатыри завораживают как детей, воспитанных на русских сказках, так и взрослых. А его "Алёнушка" возле омута? ... Про представления о коррупционной морде я говорить не буду.
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 К сожалению, многие путают представление о русском народе и о том, кто правит балом сейчас в нашей многострадальной России. Это совсем не одно и то же. Россияне и украинцы - это не дружественные народы, это один народ! Говоришь - коррупционная морда 1
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Россияне и украинцы - это не дружественные народы, это один народ!Дык это факт проверенный временем.И Одессу и Севастополь обороняли от гитлеровцев все наши общие деды, русские, хохлы, белорусы, казахи, узбеки, ... У меня две родных тётки живут на Украине и дядька (муж моей родной тётки умершей уже). А их дети там же - мои двоюродные братья и сёстры. И их дети. Куча, в общем. Часть на востоке, а часть непосредственно в Киеве. Коррупционер сможет убедить меня в том, что они мои враги? Будут в меня стрелять?
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А как же классическая фраза - "каждый народ достоин своего правителя"? Это конечно утопия, но хорошо бы стереть все границы и жить единым государством - Планета Земля. Кочегар, мало ли кто вас пытается в чем-то убедить! Живите своим умом и действуйте согласно своим принципам.
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Кочегар, мало ли кто вас пытается в чем-то убедить! Живите своим умом и действуйте согласно своим принципам. Костя, вот спасибо, научил. Теперь всенепременно буду следовать твоему совету.
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Кочегар, всегда пожалуйся
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Кочегар, мало ли кто вас пытается в чем-то убедить! Живите своим умом и действуйте согласно своим принципам. Костя, вот спасибо, научил. Теперь всенепременно буду следовать твоему совету. А плюс почему ему не поставил? 1
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Сергей Михайлович, ты жжёшь напалмом, как всегда. Ценю твой юмор. + 1
Мила84 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 О боже, я так и не поняла как обсуждение кафешки скатилось в обсуждение кладбищ....
Николай46 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Однако долго думала с апреля по сентябрь 1
Абрам Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Однако долго думала с апреля по сентябрь Если приглядеться какие то ники появляются временами и О боже как долго думают... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Абрам
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня днем видел машину у этого кафе с надписью Роспотребнадзор
advokat Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Однако долго думала с апреля по сентябрь Если приглядеться какие то ники появляются временами и О боже как долго думают...А вот сюда Мила84Регистрация: 26 Авг 2014 смотреть не пробовали? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти