Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, но колумбарий там в стенах кладбища расположен. Ходишь, а из стены на тебя смотрят фотки умерших людей.

Всё-таки индивидуальные памятники, а их там на Введенском море, производят не только гнетущее впечатление, а интерес. Бывает даже красиво, эстетично.

Вот например, шёл я шёл и вдруг.. Взгляд задержался на камне на котором взгляд просто не мог бы не задержаться. У каждого современного русского человека сформировано представление о русских богатырях по иллюстрациям русских былин и сказок. Картины в Третьяковке... За такие камни взгляд сам цепляется.

Каждый поймёт, кто тут похоронен, даже не читая надписи. Мы все его знаем. :D И стоишь, как будто встретился с каким-то старым знакомым из своего детства. Три богатыря, Витязь на распутье.

post-8068-0-99020800-1397240637_thumb.jpg

Опубликовано

Автоледи, а ты посмотри, и могила даже, практически не ухожена. художник, на картинах которого выросли миллионы русских людей, покоится в забвении. Зато чиновнички себе отмеряют гектары на Новодевичьем. ..Ъ

Главное, что Богатырей весь русский народ знает, а тех, лизавших у начальника..

Опубликовано

Зададимся вопросом: Как вы себе представляете русского былинного богатыря?

И мы все воображаем себе богатыря с картины Васнецова. Гениальный художник. Сумел выразить кистью всю славянскую душу. Его богатыри завораживают как детей, воспитанных на русских сказках, так и взрослых. А его "Алёнушка" возле омута? ...

Про представления о коррупционной морде я говорить не буду.

Опубликовано
К сожалению, многие путают представление о русском народе и о том, кто правит балом сейчас в нашей многострадальной России. Это совсем не одно и то же. Россияне и украинцы - это не дружественные народы, это один народ! Говоришь - коррупционная морда :angry:

post-7127-0-25088900-1397244010_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
Россияне и украинцы - это не дружественные народы, это один народ!

Дык это факт проверенный временем.

И Одессу и Севастополь обороняли от гитлеровцев все наши общие деды, русские, хохлы, белорусы, казахи, узбеки, ... У меня две родных тётки живут на Украине и дядька (муж моей родной тётки умершей уже). А их дети там же - мои двоюродные братья и сёстры. И их дети. Куча, в общем. Часть на востоке, а часть непосредственно в Киеве. Коррупционер сможет убедить меня в том, что они мои враги? Будут в меня стрелять?

Опубликовано

А как же классическая фраза - "каждый народ достоин своего правителя"?

Это конечно утопия, но хорошо бы стереть все границы и жить единым государством - Планета Земля. :)

Кочегар, мало ли кто вас пытается в чем-то убедить! Живите своим умом и действуйте согласно своим принципам.

Опубликовано
Кочегар, мало ли кто вас пытается в чем-то убедить! Живите своим умом и действуйте согласно своим принципам.

Костя, вот спасибо, научил. Теперь всенепременно буду следовать твоему совету. :hi:

Опубликовано

Костя, вот спасибо, научил. Теперь всенепременно буду следовать твоему совету. :hi:

А плюс почему ему не поставил?

• Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Однако долго думала с апреля по сентябрь :rolleyes:

Если приглядеться какие то ники появляются временами и О боже как долго думают...

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано (изменено)
Однако долго думала с апреля по сентябрь :rolleyes:

Если приглядеться какие то ники появляются временами и О боже как долго думают...

А вот сюда

Мила84

смотреть не пробовали?

Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.