Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад, 9 октября, в подмосковном городе Озеры Кира Пластинина открыла собственное производство двух брендов — масс-маркет-линии Kira Plastinina и одежды премиального сегмента LUBLU Kira Plastinina

Читать дальше

• Upvote 2
Опубликовано
На производстве задействованы работники — жители г. Озёр и близлежащих подмосковных городов.

Как ни прохожу мимо фабрики - одни чурки снуют возле проходной. Это они штоле "жители Озёр" ?

Опубликовано
На производстве задействованы работники — жители г. Озёр и близлежащих подмосковных городов.

Как ни прохожу мимо фабрики - одни чурки снуют возле проходной. Это они штоле "жители Озёр" ?

Ну а как по-другому? )) Руководство приезжее, люди, видимо, тоже )))

Опубликовано

это "жители близлежащих подмосковных городов."))))))))))))))) ...и стран

• Upvote 1
Опубликовано
Я лично была там на экскурсии и могу заверить, что там работают и русские тоже. Та тот момент (весной) в равной пропорции по-моему
Опубликовано

Так, например, в местной школе №2 был организован класс по подготовке учащихся по профессии швея.

Это очень хорошо,в жизни может пригодиться.

оказана спонсорская помощь озерской районной организации всероссийского общества инвалидов.

И это тоже хорошо. Правда я почему то эту строку прочитал вот так:оказана спонсорская помощь озерской районной администрации :D ,а потом продолжил читать думаю, что то как то не логично.

Извините если кого обидел своим постом. :hi:

Опубликовано (изменено)

Конечно, хорошо! Швейным предприятиям города нужны швеи, а профориентации в этом направлении никакой. Всех русских швей собрал "Превент". "Кира" подбирает, что осталось, задействуя и наемную рабочую силу не из местных. Уровень з/п в этой отрасли растет. Швеи могут себе позволить многое, в т.ч. покупку новой машины.

Швейный класс во 2-ой школе – отличный вариант во всех смыслах: и будущей профессии, и полезных навыков для девочек, будущих хозяек. :good:А то что сейчас получается? Мальчики с малолетства с папами машины разбирают-ремонтируют, а современные девочки от швейных машинок, как черти от ладана, бегут. Ни вязать, ни шить не умеют, одно зависание в компьютере, гаджетах. Вот и растут блондинки))) , которые ничего не умеют, а только требуют сначала с родителей, потом с мужей.

Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Столь положительный резонанс, вызванный запуском собственного производства российского модного дома, был вполне оправдан — подобных аналогов в данных сегментах рынка России не существует.

Не соглашусь с этим. Некоторые отечественные бренды еще раньше, чем этот открыли швейные производства в РФ. Так что существует и давно.

Например, компания из Ростова на Дону, известная, как "Глория Джинс" (Gloria Jeans) открыла уже 14 швейных фабрик, в отличие от одной Киры Пластининой.

Опубликовано
Дело в том что,приведенный тобой бренд работает и развивается,а в случае с К.П. бытует мнение,что дочка богатого папы играет в игрушки.(поясняю это не моя точка зрения,а мнение разных людей, которые я неоднократно слышал. )
Опубликовано

Дело в том что,приведенный тобой бренд работает и развивается,а в случае с К.П. бытует мнение,что дочка богатого папы играет в игрушки.(поясняю это не моя точка зрения,а мнение разных людей, которые я неоднократно слышал. )

Я был у них по роду деятельности в центральном офисе и общался по крайней мере с 2-ми не последними лицами компании на предмет их работы в РФ. Это было еще до открытия мануфактуры, кстати, они меня спрашивал, как озерчанина, стоит ли им идти в озерский проект, я исключительно рекомендовал им идти.

Так вот, видя, как там все внутри обустроено, коллектив, мне было понятно, что все устроено как ни куда по-серьезному.

Там креативная команда собрана. А сама Кира - это только лицо компании и не более. На неё работает целая слаженная команда.

Как бы вот так я прокомментировал ситуацию.

Опубликовано
Швейный класс-это отлично. Но почему не на уроках труда учить девчушек наших кройке и шитью, вышивке, готовке? Когда дочу повели в 6 школу, то оказалось, что там и в помине нет такого и не было(((. А вот во всех 4-х школах, в Полярном, такая традиция сохранена до сих пор. И в мою бытность мы шили, готовили на уроках труда, мальчики строгали табуретки, кормушки для птиц и т.д. и т.п. Моя доча радовалась, когда сама сшила свой первый фартук для кухни, юбочку, приготовила свой первый салатик)))
Опубликовано

сама Кира - это только лицо компании и не более. На неё работает целая слаженная команда.

Я абсолютно ничего не утверждаю и не опровергаю.

мальчики строгали табуретки, кормушки для птиц и т.д.

Да было такое.Не могу спорить,но по моему в 4-0й гимназии на уроках труда это делают.

они меня спрашивал, как озерчанина, стоит ли им идти в озерский проект, я исключительно рекомендовал им идти.

Озерчане должны благородить и боготворить тебя?
Опубликовано

сама Кира - это только лицо компании и не более. На неё работает целая слаженная команда.

Я абсолютно ничего не утверждаю и не опровергаю.

мальчики строгали табуретки, кормушки для птиц и т.д.

Да было такое.Не могу спорить,но по моему в 4-0й гимназии на уроках труда это делают.

они меня спрашивал, как озерчанина, стоит ли им идти в озерский проект, я исключительно рекомендовал им идти.

моя дочь заканчивает 4-ую гимназию и ничего они не шили
Опубликовано

Швейный класс-это отлично. Но почему не на уроках труда учить девчушек наших кройке и шитью, вышивке, готовке?

моя дочь заканчивает 4-ую гимназию и ничего они не шили

Девочки, у нас в стране нанотехнологии! Не мешайте государству тупых зомби делать, взрощенных на ЕГЭ, ГИА! Зачем в школах швейные машинки? Всё равно все пойдут на юристов-экономистов учиться. Правда, не факт, что потом они устроятся на работу по специальности, главное, чтобы деньги за обучение отдали. Вы даже не представляете, сколько их (с высшим образованием) сейчас трудится на швейных предприятиях, Марсах, Фритолэях и прочих близлежащих производствах обычными работниками!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Ты меня провоцируешь?

Ну я скромный, достаточно будет просто памятника перед райгорадминистрациями.

Опубликовано

Алекс, это не под твой памятник местечко перед администрацией готовят? :D

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Девочки, у нас в стране нанотехнологии! Не мешайте государству тупых зомби делать, взрощенных на ЕГЭ, ГИА! Зачем в школах швейные машинки?

Гллллустно это фсио(((
Успешно выполняются договоренности о материальной поддержке ветеранам труда
ну да, на днях мануфактура выделила на расчётный счёт Совета ветеранов 74000 рублей, список предоставила с фамилиями (под формулировкой- ветеранам швейного производства), каждому, из списка, по 1000 рублей.
Опубликовано

Алекс, это не под твой памятник местечко перед администрацией готовят?

Сначала в проекте значилось поставить Радонцеву, но в итоге решили мне.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Алекс, это не под твой памятник местечко перед администрацией готовят? :D

Сегодня видел как там работает экскаватор. Глубоко роет. Это ж на сколько метров хотят нашего Алексозеры закопать? :shok:

• Upvote 2
Опубликовано

Сейчас нас за этот весёлый флуд админ быстро закопает!

А тут разве кто-то шутит?

Сегодня видел как там работает экскаватор. Глубоко роет. Это ж на сколько метров хотят нашего Алексозеры закопать? :shok:

Ну это фундамент такой. Основательно шоб было.

Опубликовано

Всё в стиле Сальвадора Дали))) ...пикантненько...эпотажненько)))
Опубликовано (изменено)
Там не Церетели, случаем, трудится? Алекс, хочешь быть в металле? Следи, чтобы второй план лучше выбирали, а то получится, как Кочегар заметил: post-7127-0-92671300-1381398032_thumb.jpg и будешь мучиться. Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Там не Церетели, случаем, трудится? Алекс, хочешь быть в металле?

Всегда хочется сначала в шоколаде, а после этого в бронзе. Но у города не хватило денег. Предлагают гипс((. Пойду на прием к депутатам в ЦРБ, там меня обещали загипсовать!!!

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.