NewsBot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Корреспонденты Озёры-Инфо задали вопрос озёрским мужчинам, пойдут ли они на прием к депутату, который приглашает их в Женскую консультацию? Читать дальше 1
Кочегар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Слава Аллаху, что в депутаты не выбрали местного патологоанатома или директора кладбища.А в женскую консультацию чего бы не сходить? Нам кочегарам забавненько на тамошние картинки на стенах поглазеть. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Кочегар 2
Вячеслав Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А в женскую консультацию чего бы не сходить? Логично - если там пружинки ставят, значит там их и снимают.
Alexozery Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Прочитав график приема депутатов на сайте райадминистрации, с облегчением вспомнил эти легендарные строки:"Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать —В Россию можно только верить.". Можно только верить, что дураки когда-нибудь закончатся и появятся дороги. А так, ничего не меняется и "всё на своих местах".Даже и не стоит рыться и искать, какие СанПины, статьи, пункты и положения разом нарушены.Стоит в очередной раз просто убедиться, а потом понять и простить... 2
advokat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А в женскую консультацию чего бы не сходить? Нам кочегарам забавненько на тамошние картинки на стенах поглазеть. Да но там скорее всего, можно увидеть порой не только картинки и наверное не совсем такие какие бы хотелось.
Alexozery Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А в женскую консультацию чего бы не сходить?Можно устроить флеш-моб. Собраться мужской инициативной группой и прибыть на прием к депутату в женскую консультацию.Соответственно заснять на видео депутатский прием. И это партия власти... Кто нами управляет??? Кого мы выбираем??? Единая Россия - только вперде!!! 2
Кочегар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Можно устроить флеш-моб. Собраться мужской инициативной группой и прибыть на прием к депутату в женскую консультацию.У Песковой 11 округ. Где узнать это какой район, какие улицы? А то я чую - не судьба мне проникнут в женскую консультацию.
Alexozery Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У Песковой 11 округ. Где узнать это какой район, какие улицы? А то я чую - не судьба мне проникнут в женскую консультацию. Повезло мужикам, проживающим тут:11 избирательный округг. Озеры: Базарный пер.; Безбожный 1-й пер.; Безбожный 2-й пер.; Безбожный 3-й пер.; Безбожный 4-й пер.; Безымянный пер.; Боинский пер.; Болотный пер. д.8; Ветеринарный 1-й пер.; Ветеринарный 2-й пер.; Вокзальный пер.; Герцена ул.; Детский 1-й пер.; Детский 2-й пер.; Детский 3-й пер.; Заготзерно проезд; Калинина ул.; Карла Маркса площадь; Клубный 1-й пер.; Клубный 2-й пер.; Клубный 3-й пер.; Коломенская ул.; Коломенский 1-й пер.; Коломенский 2-й пер.; Коммунальный проезд; Кооперативный пер.; Красные Озеры ул.; Лесной пер.; Московский пер.; Новая ул.; Новодеревенская ул.; Подсобное хоз-во ул.; Пожарный 1-й пер.; Пожарный 2-й пер.; Пожарный 3-й пер.; Пожарный 7-й пер.; Пожарный 8-й пер.; Пожарный 9-й пер.; Пожарный 10-й пер.; Пожарный 11-й пер.; Пожарный 12-й пер.; Пожарный 13-й пер.; Пожарный 14-й пер.; Пролетарская ул.; Рабочий пер.; Садовый пер.; Свердлова ул.; Симанова ул.; Спортивный пер.; Трудовая ул.; Текстильная ул.; Ткацкий пер.; Тупик пер.; Школьный пер; Фрунзе ул. А мне не повезло. Мой депутат, как-то не традиционно для данного состава принимает в здании администрации района.
Гость Лапата Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А мне не повезло. Мой депутат, как-то не традиционно для данного состава принимает в здании администрации района.Может он у тебя того? В смысле нетрадиционный? Можно устроить флеш-моб. Собраться мужской инициативной группой и прибыть на прием к депутату в женскую консультацию.У Песковой 11 округ. Где узнать это какой район, какие улицы? А то я чую - не судьба мне проникнут в женскую консультацию. Там паспорта никто не спрашивают. Нянечка на входе удивится тока и все тут. 2
Кочегар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Описываемые ниже события не имеют ни малейшего отношения к городу Озёры и его обитателям. Я на встречу с депутатом в консультацию схожу,Кочегарскую лопату перед этим отложу.Там хирург большой светило, борода, седы усы:"Наводненье дом Ваш смыло? Приспустите-ка трусы!Повернитесь, наклонитесь, ягодицы разведите.Дом отстроим в лучшем виде. Одевайтесь и идите. " Для себя решил я так:Коли попаду в просак,Иль иную боль-беду -К гинекологу пойду! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Кочегар 5
Гость Лапата Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Даже и не стоит рыться и искать, какие СанПины, статьи, пункты и положения разом нарушены.А чего прокуроры протест не подали? Зеванули? 1 1
Кочегар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Повезло мужикам, проживающим тут:11 избирательный округЖаль, но это не моё.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти