Malefik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Вот...зацените..вирусов нет 100%))OZNomer.zip Изменено 29 октября, 2009 пользователем Malefik
Фрол Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Прикольная прога. Мне понравилась - кого хочу того и найду в Озерах! Себя нашел - надо срочно пароль менять, он у меня адекватен номеру Автору благодарность выразил =)
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Это же телефонный справочник. Тут можно найти человека, если на него зарегистрирован телефонный номер Центртелекома.Могу сказать, что в Озёрском ОВД есть более мощная програмка, там есть поиск и по прописке и по номерам, есть по ФИО, кстати тоже умещаеся на дискетке. Правда помниться в MS Windows она не работает, как-то через нортом надо туда лезть.И стоит она на компах в паспортно-визовой службе. Цены бы не было твоей программе, если бы ту базу да в твою прогу забить.Вообще твоя программа мне очень понравилась; прими к сведению, что есть другая база.
Malefik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Достанете базу - пожалуйста))) и по прописке и по номерам, есть по ФИОА в моей не пробовал?))) Советую))Вот примеры запросов:По фамилии: ПОСТНИКОВА Л.Н. или просто ПОСТНИКОВАПО прописке - 1 ВЕТЕРИНАРНЫЙ Д.4 или МИК-Н 2 Д.34 КВ.32 (причем можно указать только микрорайон или микрорайон и дом(в этом случае выведуться ВСЕ записи по этому микрорайону/улице/дому))ПО телефону - 22986 Изменено 13 июня, 2006 пользователем Malefik
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я к тому, что в твоей базе если на человека не зарегистрирован номер телефона, то его в базе и не найти, я не нашел ни брата, ни отца и мать, только себя одного.
Malefik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) НУ естесственно))) Даже название проги говорит само за себя... А вообще... если есть какие идеи, предложения - выслушаю с удовольствием) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Malefik
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 НУ естесственно))) Даже название проги говорит само за себя... А вообще... если есть какие идеи, предложения - выслушаю с удовольствием)Да вроде только одна - раздобыть милицейскую базу и увеличить число людей (по прописке, по номеру телефона, по ФИО); имеется ввиду - не ограничиться базой Центртелекома.Вот только в вопросе как заполучить эту базу помочь не смогу.
Malefik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вот только в вопросе как заполучить эту базу помочь не смогу.Ну а я то как? хаха)) у меня конечно есть знакомые... только они еще до сих пор в 98 винде сидят)) Достанете - сделаю. Но проблем. Обидно только что я эту программу переписывал 4 раза с чистого листа, тк постоянно терял исходники... так что если мне придется переписать еще 5 раз, думаю она будет написана уже не на паскале и на платформе .NET, поэтому будет весить килобайт 100))) А насчет предложений прошу не ограничиваться только этиой программой) А вообще много раз думал вот о чем. Ведь у нас на автостанции стоят мониторы,так? и не работают! Я думаю, что вполне в состоянии написать программу оповещения о текущих и ближайших рейсах с таблицей... только я незнаю куда ити и с кем говорить))) А так очень хочется...
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) А вообще много раз думал вот о чем. Ведь у нас на автостанции стоят мониторы,так? и не работают! Я думаю, что вполне в состоянии написать программу оповещения о текущих и ближайших рейсах с таблицей... только я незнаю куда ити и с кем говорить))) А так очень хочется...Я как бывший работник Мострансавто могу сказать, что программы написаны и они работали буквально первые полгода. Их просто не запускают. В Озёрском ПАТП есть ИТ-отдел (2 программиста: Васильев и Челышева) они то и написали, они же сделали программу, которая распечатывает билеты. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Alexozery
Lakers_270 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 реальная такая красивая прога, работает без глюков...только себя в базе не нашел, но можт оно и к лучшему
Malefik Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А ты скажи инфу - добавлю :-D
=ORG= Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Тезка! Будь другом, выложи еще раз свою прогу - только на сей раз закачай на форум во вложение.
Smile Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 может там и можно будет узнать где Валек живет?!?!нам же это как раз очень надо...
yuriymed Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ыложи еще раз свою прогуприсоединяюсь..., а то не найти
=ORG= Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 может там и можно будет узнать где Валек живет?!?!нам же это как раз очень надо... <_>Да. Можно. Отвечу как раз завтра - когда, наконец, до домашнего компа доберусь. Или седня вечером. А может кто еще (кроме меня) ставил Озонер 2.1, а?
Alexozery Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А может кто еще (кроме меня) ставил Озонер 2.1, а?Ента штука чтоль интересует?Ой, у меня нет прав: "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением".Так что обломайтесь. А так хотел помочь.
=ORG= Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Так что обломайтесь. А так хотел помочь.Пережми в ZIP файл и залей.
Alexozery Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Пережми в ZIP файл и залей.OZNomer.zip
yuriymed Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Прога супер.., только после распаковки Zip-архива, появившемуся файлу нужно файлу присвоить расширение exe, тогда установиться программа. Автору программы ограмное спасибо.
=ORG= Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я надеюсь что при запросах в теме "Ищу человека" будут появляться и ответы установивших эту прогу =)
Malefik Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Господи! Ее еще юзают! )) Польщен
Alexozery Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Господи! Ее еще юзают! )) Польщен Еще как!!!Ты молодец!!!
Malefik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) UP В Связи с запросами прислать прогу на почту. У меня ее нет нигде уже) Она хранится только на форуме и у людей всяких) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Malefik
Автос Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Если кому нужна база данных Озерской АТС, можно взять ! Предупреждение Модератора:НИГДЕ. Запрещается кидать ссылки на файлы в чужих темах. Создайте свою. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Malefik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти