Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра в г. Егорьевск День города. Все хорошо, победил в конкурсе фотографов, приз получать теперь. А вот погодка подвела, так хотелось сделать фоторепортаж.

О самом конкурсе (немного похвалиться хочется)

Опубликовано (изменено)

Приз то какой? Похвались.

Сылочку вверху указал, там все написано. В том году вручали по DVD плееру победителям в каждой наминации и бумбокс приз зрительских симпатий. Что сегодня будут вручать узнаю на самом вручении. Пока точно известно что все участники (кто победил и те кто не победил) получат фирменные футболки

P.S.

Только что позвонили любимой и сказали что она выйграла приз зрительских симпатий. Да и сос тороны Воскресенска, на амом горизонте вроде рассеиваться стало. Все вроде налаживается.

Изменено пользователем ed555
Опубликовано (изменено)

Вот есть же у нас Люди с большой буквы. Молодец, уважаю.Главное шоб фамилия была не воробьёв.

выйграла

Дорогой наш ed555 вот это вот нехорошее слово меня, как престарелого чувака очень сильно раздражает. Буква Й тут ни к чему, ты уж извини

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Молодец, уважаю.Главное шоб фамилия была не воробьёв.

Спасибо. А вот воробьев не мой кандидат и фамилия уж точно не такая.

Приз то какой? Похвались.

Мой приз был фоторамка. Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1596792&modelid=4995391&clid=570

Помимо показа самих фотографий, еще и видеофайлы крутит и mp3 понимает.

Жалко что еще для видеооператоров конкурсы не проводятся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что-то не везет мне с конкурсами :( Участвовал в конкурсе устроенного одним интернет провайдером. Нарисовал макет, победил, а они взяли и изменили условия конкурса объяснив это административными проблемами. И вместо приза предложили, халявный интернет от них на сумму приза. Да вот я только не являюсь их абонентом и не могу им быть т.к. у нас они не предоставляют свои услуги. Попросил перевести эту сумму на любой их моих электронных кошельков, а в ответ тишина. Ну и ладно макет в портфолио к себе положил.
Опубликовано

Стало мне известно, что мать твоих сыновей, сама весьма серьёзно фотографией занимается. Выложите что - нибудь? Я то её работы видел.

Как заумно-то мать твоих сыновей.

Выложу фотки сделанные в огороде. А то еще модерация скажет что рекламой занимаюсь :) А огород он и Африке огород.

http://savepic.org/4631627.jpg

http://savepic.org/4635723.jpg

http://savepic.org/4622411.jpg

• Upvote 5
Опубликовано

Выпей с моё - не таким Штилем заговоришь.

А фотки классные. Я эти раньше не видел. Ольге респект! (Ну и Уважуха, соответственно).

Опубликовано (изменено)

Выпей с моё - не таким Штилем заговоришь.

А фотки классные. Я эти раньше не видел.

Так их особо показывать не где, сорняки в огороде (крыжовник не в счет) мало кого интересуют. Вот если бы я на них был :D, но со мной ты уже видел.

В конце января приеду к тебе в гости тогда и поговорим не таким Штилем

Опубликовано (изменено)

Баб голых снимайте. Прославитесь

Главное чтобы у клиентов было желание и возможности.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Выложу фотки сделанные в огороде.

Прекрасные фото. Можно не только с огорода. Фотовыставка это простой способ украшения города - типа "Озерский вернисаж".

Познавательное путешествие по датам и событиям города. Подобные уличные выставки можно увидеть не только в Москве, но и в других крупных городах Европы.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

Прекрасные фото. Можно не только с огорода. Фотовыставка это простой способ украшения города - типа "Озерский вернисаж".

Спасибо. Я как-то выложил фотки, правда в цифровом видеоальбоме. Выложил как есть, там в конце был телефон, администрация посчитало это рекламой и удалила. Как будто в личку если что нельзя написать. Хотя я выкладывал совсем не для рекламы.

Фотовыставки - это хорошо. Главное чтобы городу (начальству) они были нужны.

Опубликовано

А идея хорошая. Оживило бы это город.

Главное чтобы к фотографам не добавились "художники" с баллончиками или и вовсе дуралеи с камнями

Опубликовано

"художники" с баллончиками или и вовсе дуралеи с камнями

Ну да...и этого артХАОСА хватает. Интересно, а патрульно-постовая служба полиции работает? Ни единого раза не видела, чтоб мы с Тамарой ходим парой ходили патрули по городу. Патрульную машину видела, пеших нет. Вроде обязаны сновать по городу и днём и ночью.
Опубликовано (изменено)

"художники" с баллончиками или и вовсе дуралеи с камнями

Ну да...и этого артХАОСА хватает. Интересно, а патрульно-постовая служба полиции работает? Ни единого раза не видела, чтоб мы с Тамарой ходим парой ходили патрули по городу. Патрульную машину видела, пеших нет. Вроде обязаны сновать по городу и днём и ночью.

Не там ходите, наверное. :D

Ходят и даже с собакой. Черного ротвейлера видел несколько раз и овчарку. По ул. Ленина в центре прохаживаются.

Бывают даже и пристают к гражданам в лёгком подпитии. :spiteful:

ЗЫ. Даже не только мужиков видел в таких патрулях, а и тёток. :shok:

Она чего, справится с фулюганами?

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 1
Опубликовано

Не там ходите, наверное. :D

Ходят и даже с собакой. Черного ротвейлера видел несколько раз и овчарку. По ул. Ленина в центре прохаживаются.

Ога...не там))) огородами))) А вот собаку видела и тётеньку рядом с ней...на охране общественного порядка, дело было на слушаниях "хвала тебе г-н Воробьёв" и просмотре фильмы "спасибо Козлову за наше счастливое прошлое, настоящее и будущее" отчёта Козлова)))

Она чего, справится с фулюганами?

Охххх, есть такие русские женщины, натуральные, ага, которые "одним махом семерых побивахом")))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Выложу фотки сделанные в огороде.

Познавательное путешествие по датам и событиям города. Подобные уличные выставки можно увидеть не только в Москве, но и в других крупных городах Европы.

Мне сказали , что на заборе строительной площадки Магнума открыли вернисаж.

Опубликовано

Стало мне известно, что мать твоих сыновей, сама весьма серьёзно фотографией занимается. Выложите что - нибудь? Я то её работы видел.

Выложу фотки сделанные в огороде. А то еще модерация скажет что рекламой занимаюсь :) А огород он и Африке огород.

http://savepic.org/4631627.jpg

http://savepic.org/4635723.jpg

http://savepic.org/4622411.jpg

Солидно.

Красиво.

Моё искренние уважение автору этих работ :hi: .

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.