ed555 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра в г. Егорьевск День города. Все хорошо, победил в конкурсе фотографов, приз получать теперь. А вот погодка подвела, так хотелось сделать фоторепортаж.О самом конкурсе (немного похвалиться хочется)
ed555 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Приз то какой? Похвались.Сылочку вверху указал, там все написано. В том году вручали по DVD плееру победителям в каждой наминации и бумбокс приз зрительских симпатий. Что сегодня будут вручать узнаю на самом вручении. Пока точно известно что все участники (кто победил и те кто не победил) получат фирменные футболки P.S.Только что позвонили любимой и сказали что она выйграла приз зрительских симпатий. Да и сос тороны Воскресенска, на амом горизонте вроде рассеиваться стало. Все вроде налаживается. Изменено 31 августа, 2013 пользователем ed555
Кочегар Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот есть же у нас Люди с большой буквы. Молодец, уважаю.Главное шоб фамилия была не воробьёв.выйгралаДорогой наш ed555 вот это вот нехорошее слово меня, как престарелого чувака очень сильно раздражает. Буква Й тут ни к чему, ты уж извини Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Кочегар
ed555 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Молодец, уважаю.Главное шоб фамилия была не воробьёв.Спасибо. А вот воробьев не мой кандидат и фамилия уж точно не такая. Приз то какой? Похвались.Мой приз был фоторамка. Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1596792&modelid=4995391&clid=570Помимо показа самих фотографий, еще и видеофайлы крутит и mp3 понимает.Жалко что еще для видеооператоров конкурсы не проводятся.
ed555 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то не везет мне с конкурсами Участвовал в конкурсе устроенного одним интернет провайдером. Нарисовал макет, победил, а они взяли и изменили условия конкурса объяснив это административными проблемами. И вместо приза предложили, халявный интернет от них на сумму приза. Да вот я только не являюсь их абонентом и не могу им быть т.к. у нас они не предоставляют свои услуги. Попросил перевести эту сумму на любой их моих электронных кошельков, а в ответ тишина. Ну и ладно макет в портфолио к себе положил.
с2н5он Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Стало мне известно, что мать твоих сыновей, сама весьма серьёзно фотографией занимается. Выложите что - нибудь? Я то её работы видел.
ed555 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Стало мне известно, что мать твоих сыновей, сама весьма серьёзно фотографией занимается. Выложите что - нибудь? Я то её работы видел.Как заумно-то мать твоих сыновей.Выложу фотки сделанные в огороде. А то еще модерация скажет что рекламой занимаюсь А огород он и Африке огород.http://savepic.org/4631627.jpg http://savepic.org/4635723.jpg http://savepic.org/4622411.jpg 5
с2н5он Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Как заумно-то мать твоих сыновей. Выпей с моё - не таким Штилем заговоришь.А фотки классные. Я эти раньше не видел. Ольге респект! (Ну и Уважуха, соответственно).
ed555 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Выпей с моё - не таким Штилем заговоришь.А фотки классные. Я эти раньше не видел. Так их особо показывать не где, сорняки в огороде (крыжовник не в счет) мало кого интересуют. Вот если бы я на них был , но со мной ты уже видел.В конце января приеду к тебе в гости тогда и поговорим не таким Штилем Изменено 27 октября, 2013 пользователем ed555
с2н5он Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Баб голых снимайте. Прославитесь 1
ed555 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Баб голых снимайте. Прославитесь Главное чтобы у клиентов было желание и возможности. Изменено 28 октября, 2013 пользователем ed555 1
Вячеслав Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Выложу фотки сделанные в огороде.Прекрасные фото. Можно не только с огорода. Фотовыставка это простой способ украшения города - типа "Озерский вернисаж".Познавательное путешествие по датам и событиям города. Подобные уличные выставки можно увидеть не только в Москве, но и в других крупных городах Европы. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Вячеслав
ed555 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Прекрасные фото. Можно не только с огорода. Фотовыставка это простой способ украшения города - типа "Озерский вернисаж". Спасибо. Я как-то выложил фотки, правда в цифровом видеоальбоме. Выложил как есть, там в конце был телефон, администрация посчитало это рекламой и удалила. Как будто в личку если что нельзя написать. Хотя я выкладывал совсем не для рекламы.Фотовыставки - это хорошо. Главное чтобы городу (начальству) они были нужны.
Наталия Балакирева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А идея хорошая. Оживило бы это город.
ed555 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А идея хорошая. Оживило бы это город.Главное чтобы к фотографам не добавились "художники" с баллончиками или и вовсе дуралеи с камнями
Наталия Балакирева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 "художники" с баллончиками или и вовсе дуралеи с камнями Ну да...и этого артХАОСА хватает. Интересно, а патрульно-постовая служба полиции работает? Ни единого раза не видела, чтоб мы с Тамарой ходим парой ходили патрули по городу. Патрульную машину видела, пеших нет. Вроде обязаны сновать по городу и днём и ночью.
Кочегар Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) "художники" с баллончиками или и вовсе дуралеи с камнями Ну да...и этого артХАОСА хватает. Интересно, а патрульно-постовая служба полиции работает? Ни единого раза не видела, чтоб мы с Тамарой ходим парой ходили патрули по городу. Патрульную машину видела, пеших нет. Вроде обязаны сновать по городу и днём и ночью.Не там ходите, наверное. Ходят и даже с собакой. Черного ротвейлера видел несколько раз и овчарку. По ул. Ленина в центре прохаживаются.Бывают даже и пристают к гражданам в лёгком подпитии. ЗЫ. Даже не только мужиков видел в таких патрулях, а и тёток. Она чего, справится с фулюганами? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Кочегар 1
Наталия Балакирева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не там ходите, наверное. Ходят и даже с собакой. Черного ротвейлера видел несколько раз и овчарку. По ул. Ленина в центре прохаживаются. Ога...не там))) огородами))) А вот собаку видела и тётеньку рядом с ней...на охране общественного порядка, дело было на слушаниях "хвала тебе г-н Воробьёв" и просмотре фильмы "спасибо Козлову за наше счастливое прошлое, настоящее и будущее" отчёта Козлова))) Она чего, справится с фулюганами? Охххх, есть такие русские женщины, натуральные, ага, которые "одним махом семерых побивахом")))
Вячеслав Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Выложу фотки сделанные в огороде.Прекрасные фото. Можно не только с огорода. Фотовыставка это простой способ украшения города - типа "Озерский вернисаж".Познавательное путешествие по датам и событиям города. Подобные уличные выставки можно увидеть не только в Москве, но и в других крупных городах Европы.Мне сказали , что на заборе строительной площадки Магнума открыли вернисаж.
leon2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Стало мне известно, что мать твоих сыновей, сама весьма серьёзно фотографией занимается. Выложите что - нибудь? Я то её работы видел.Как заумно-то мать твоих сыновей.Выложу фотки сделанные в огороде. А то еще модерация скажет что рекламой занимаюсь А огород он и Африке огород.http://savepic.org/4631627.jpg http://savepic.org/4635723.jpg http://savepic.org/4622411.jpgСолидно.Красиво.Моё искренние уважение автору этих работ .
Ольга Подивилова Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне тоже фотографии понравились. Вообще очень люблю макрофото - обычные вещи видишь словно впервые.
Totti Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Соглашусь. Особенно классно смотрятся макрофото насекомых, которых разглядеть близко вживую не получается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти